Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Incantevola 27.12.2010 20:21

[QUOTE=Мальвина;2880124]врачамсмелости не хватит усомниться!! Но Никитка подрастет и все не только усомнятся, но и поверят, что ребенок здоров!!!
а капельныцы выветрятся скоро и Никитка и поползет и закрутится как юла только смотри глаз да глаз за ним!!![/QUOTE]
да нет, они не выветряться, мы же каждый день даем, и отменять нельзя, т.к. могут приступы пойти:( но ничего...думаю я что-нибудь придумаю:):)

[QUOTE=Еленка_26;2880157]Катюша, все у Никиты будет хорошо!! Действительно это надежда... и надо верить в то что все будет хорошо!!! И к батюшке надо обязательно съездить..и малыша причастить!!![/QUOTE]
Спасибки:) хотим причастить, только надо собраться, а то одной ехать далеко, надо с мужем

Мелинда 27.12.2010 20:21

[QUOTE=vivivivi;2880172]У нас гречневая безмолочная Нестле...я 1 раз пробовала дать...как-то не особо и ел...даже не хотел глотать...не скажу что супер растворяется..тоже комочки маленькие были[/QUOTE]

Викусь, лучше пока подкладывай... Мне тут доктор сказала что пока ребенок САМ не садится лучше его не сажать, очень большая нагрузка на позвоночник идет...

Катюша, я тоже думаю что это большая НАДЕЖДА!!!

Мелинда 27.12.2010 20:22

Марина, Саввушка просто прелесть! :girl_in_love: :girl_haha:

MSt 27.12.2010 20:26

[QUOTE=Еленка_26;2880198][B]MSt[/B] а нам сказали можно свечи вибуркол ставить.. а глицин моя знакомая сказала что ее дочке не помог....[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина;2880222]
а я каши пока не даю, а то итак вес не маленький!! я хочу до 6 мес только овощи и фрукты а потом начнем и другое прибавлять!
[/QUOTE]

Нам тоже сказали, что пока без каши. Сказали поить больше и чтоб двигался больше.

vivivivi 27.12.2010 20:26

[QUOTE=Мальвина;2880222]

он сначало в лежачем положениис нами сидел, потом стал голову на вес держать как гусь и напрягаться, я стульчик немного выше подняла сейчас, пости сидя так сказать, но ему так тоже не очень, он к столику все равно тянется! но совсем сидячее я еще не делаю ему!!! он в стуле немного времени проводит, только пока мы кушаем он с нами сидит, просто так туда не сажаю![/QUOTE]

ааа понятненько:)

[QUOTE=Мелинда;2880224]Викусь, лучше пока подкладывай... Мне тут доктор сказала что пока ребенок САМ не садится лучше его не сажать, очень большая нагрузка на позвоночник идет...

[/QUOTE]

аха..не буду пока тогда вставку убирать она как раз на уровне копчик-попа:)
но он уже поддтягивается на пальцах моих:) я иногда присаживаю на колени себе ненадолго -ему нравится:) ....когда ему все надоедает и лежать на диване...и в шезлонге..и на животе..

vivivivi 27.12.2010 20:31

я тут думаю продать конверт-комбез Керри(он без раздельных ножек) продать..т.к. отдавать некому:) у знакомых родилась девочка:girl_haha: вот думаю какую цену поставить%-0 стоил он около 2 тыс...не помню точно..1800 чтоли...нормально рублей 800 поставить?%-0

Yoika 27.12.2010 20:38

[QUOTE=vivivivi;2880267]я тут думаю продать конверт-комбез Керри(он без раздельных ножек) продать..т.к. отдавать некому:) у знакомых родилась девочка:girl_haha: вот думаю какую цену поставить%-0 стоил он около 2 тыс...не помню точно..1800 чтоли...нормально рублей 800 поставить?%-0[/QUOTE]

Поставь побольше. Если скажут что дорого- сторгуетесь ;)

Yoika 27.12.2010 20:40

[QUOTE=vivivivi;2880172]У нас гречневая безмолочная Нестле...я 1 раз пробовала дать...как-то не особо и ел...даже не хотел глотать...не скажу что супер растворяется..тоже комочки маленькие были[/QUOTE]
Да, ну ладно :) Значит они все такие %-0
[QUOTE=Мальвина;2880175]поильник это так хорошо! мы из него только так пьем!! потому что из бутылки вообще не умеем сосать!
а вы поильник какой купили простой или со сложной конструкцией против вытекания???[/QUOTE]

Не, у нас обычный. Только сама эта штучка из которой пьют- прорезиненная. А то я видела пластиковые есть.

vivivivi 27.12.2010 20:40

[QUOTE=Yoika;2880300]Поставь побольше. Если скажут что дорого- сторгуетесь ;)[/QUOTE]

1000?:) просто он получетс весна-осень на новорожденного...до 55 см где-то...фиХ знает поведется ли кто :girl_haha:

vivivivi 27.12.2010 20:42

[QUOTE=Yoika;2880311]
Не, у нас обычный. Только сама эта штучка из которой пьют- прорезиненная. А то я видела пластиковые есть.[/QUOTE]

а я чето очкую из поильника давать пить%-0 там же 3 дырочки..поток большой получается..как-то после 1 дырочки из соски не захлебнется ли%-0

Мальвина 27.12.2010 20:44

[QUOTE=Incantevola;2880223]да нет, они не выветряться, мы же каждый день даем, и отменять нельзя, т.к. могут приступы пойти:( но ничего...думаю я что-нибудь придумаю:):)

Спасибки:) хотим причастить, только надо собраться, а то одной ехать далеко, надо с мужем[/QUOTE]
я думала капельниц пока больше не будет:-[ ] :( а оказывается они так часто!!!
Катенька, а причаститься можно же в любой церкви!! Рядом с домом нет?? мы тоже давно не причащались, нодо свозить после НГ!!
[QUOTE=Мелинда;2880228]Марина, Саввушка просто прелесть! :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!!!:)
[QUOTE=MSt;2880248]Спасибо большое :girl_in_love:

Нам тоже сказали, что пока без каши. Сказали поить больше и чтоб двигался больше.[/QUOTE]

и нам так же!! нам последний раз сказали, что картина уже лучше чем была!! а муж мой говорит что у сынка попа в маму:-D
девочки нам кстати завтра на привики блин! я только сегодня вечером вспомнила!!:(

Елена88 27.12.2010 20:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!МЫ ЗАВТРА С МАЛЫШКОЙ КО ВРАЧУ ИДЕМ, БУДЕМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ И РОСТ ИЗМЕРЯТЬ, ИНТЕРЕСНО КАК МЫ ПОДРОСЛИ)))

Incantevola 27.12.2010 20:44

[QUOTE=vivivivi;2880323]а я чето очкую из поильника давать пить%-0 там же 3 дырочки..поток большой получается..как-то после 1 дырочки из соски не захлебнется ли%-0[/QUOTE]

мы пьем из 3 дырочек - бутылочки. Вы же докармливаете из бутылки? там сначала 1, потом 2 (мы из такой мили где-то с 3 меясцев и до 4,5) сейчас уже из 3х дырочек. а вы что мучаете ребенка одной дырочкой?:)

Yoika 27.12.2010 20:47

[QUOTE=vivivivi;2880316]1000?:) просто он получетс весна-осень на новорожденного...до 55 см где-то...фиХ знает поведется ли кто :girl_haha:[/QUOTE]
Ну а у нас весной не рожают чтоли? :girl_haha: Ставь 1000 конечно ;)
[QUOTE=vivivivi;2880323]а я чето очкую из поильника давать пить%-0 там же 3 дырочки..поток большой получается..как-то после 1 дырочки из соски не захлебнется ли%-0[/QUOTE]

Не боись ;) Ты его из ложечки поить пробовала?

Incantevola 27.12.2010 20:48

Мальвина, это капельки - по 8 капель каждые 8 часов.
Рядом нет, надо ехать на метро остановку либо на автобусах....сама я с ним не доеду.

vivivivi 27.12.2010 20:51

[QUOTE=Incantevola;2880339]мы пьем из 3 дырочек - бутылочки. Вы же докармливаете из бутылки? там сначала 1, потом 2 (мы из такой мили где-то с 3 меясцев и до 4,5) сейчас уже из 3х дырочек. а вы что мучаете ребенка одной дырочкой?:)[/QUOTE]

а у нас бутылочки лубби там с 1 дырочкой соски%-0 просто сначало были от 0 до 3 мес...терь те что с 3 до 6..потом с 6 и далее...
мы даже не докармливаем а жэто основная еда-бутылочка..сися как докорм:girl_haha:

[QUOTE=Yoika;2880353]Ну а у нас весной не рожают чтоли? :girl_haha: Ставь 1000 конечно ;)

Не боись ;) Ты его из ложечки поить пробовала?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

он из ложечки у меня давно пьет...лекарства приучила пить:)

Incantevola 27.12.2010 20:56

[QUOTE=vivivivi;2880369]а у нас бутылочки лубби там с 1 дырочкой соски%-0 просто сначало были от 0 до 3 мес...терь те что с 3 до 6..потом с 6 и далее...
мы даже не докармливаем а жэто основная еда-бутылочка..сися как докорм:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

он из ложечки у меня давно пьет...лекарства приучила пить:)[/QUOTE]

не поняла...т.е. там одна дырочка только по месяцам разного размера? или как?
в авенте просто разный месяц - разное кол-во дырочек.

Yoika 27.12.2010 21:03

[B]Викусь[/B], ну так раз с ложечки умеет пить, то и с поильничка будет. Просто из поильника не лежа пои, а полуледа :)

vivivivi 27.12.2010 21:03

[QUOTE=Incantevola;2880392]не поняла...т.е. там одна дырочка только по месяцам разного размера? или как?
в авенте просто разный месяц - разное кол-во дырочек.[/QUOTE]

ага..типа сначало она махонькая...потом шире и шире%-0

vivivivi 27.12.2010 21:05

[QUOTE=Yoika;2880430][B]Викусь[/B], ну так раз с ложечки умеет пить, то и с поильничка будет. Просто из поильника не лежа пои, а полуледа :)[/QUOTE]

но из поильника пока если водичку или чаек..компотик мона? смесь то из поильника не пьют?%-0

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.