![]() |
[QUOTE=Maryana;2886053]Люди в аэропортах мучаются так, жалко. Особенно кто с детками, вообще жесть :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2886056]Ой, Юль, не говори. Через каких то 5 месяцев будем годовасики :)))[/QUOTE] И не говори сейчас зима пролетит и не заметим как день рождение праздновать будем |
[QUOTE=Yle4k@;2886058]Мы тоже теперь только ходить хотим и даже сидеть не хочет я не говорю о том чтобы лежать:-D[/QUOTE]
Да, фиг положишь теперь. Одеваемся тока сидя, перешли полностью на подгузники-трусики. [QUOTE=Yle4k@;2886063]И не говори сейчас зима пролетит и не заметим как день рождение праздновать будем[/QUOTE] :))) Здорово !!! |
[QUOTE=Maryana;2886071]Да, фиг положишь теперь. Одеваемся тока сидя, перешли полностью на подгузники-трусики. [/QUOTE]
Какими пользуетесь? |
[QUOTE=Yle4k@;2886073]Какими пользуетесь?[/QUOTE]
Еще не определились, покупала [URL="http://www.utkonos.ru/item/1466/1179161/"]Памперс[/URL], а сегодня купила [URL="http://www.utkonos.ru/item/1482/1044171/"]Либеро[/URL]. |
[QUOTE=Maryana;2886111]Еще не определились, покупала [URL="http://www.utkonos.ru/item/1466/1179161/"]Памперс[/URL], а сегодня купила [URL="http://www.utkonos.ru/item/1482/1044171/"]Либеро[/URL].[/QUOTE]
Я купила [URL="http://www.libero.ru/baby-products/Libero-everyday/"]либеро[/URL] такое простите Г...но больше не за что не куплю одеваю только на ночь,а утром стоят колом:( |
Добрый вечер!мы еще у свекров,будем еще завтра тут. На улице красота,жалко фотик не взяла. Сейчас пойду купать Стаса и баиньки. Кстати,Стас тут спит очемь хорошо,прохладно,а дома у нас жара и духота. Маш,либеро на ощупь мне понравились,мягкие такие,но на впитываемость не очень,как будто внутри вата.
|
[QUOTE=Yle4k@;2886143]Я купила [URL="http://www.libero.ru/baby-products/Libero-everyday/"]либеро[/URL] такое простите Г...но больше не за что не куплю одеваю только на ночь,а утром стоят колом:([/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;2886157]Добрый вечер!мы еще у свекров,будем еще завтра тут. На улице красота,жалко фотик не взяла. Сейчас пойду купать Стаса и баиньки. Кстати,Стас тут спит очемь хорошо,прохладно,а дома у нас жара и духота. Маш,либеро на ощупь мне понравились,мягкие такие,но на впитываемость не очень,как будто внутри вата.[/QUOTE] Да, мы вот один одели, чёт мне тоже не понравились. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2884694]Алесь, классная коляска, особенно мне понравилось картинки мамочки с ребенком, я сразу вспомнила как свою затаскиваю в багажник вся в мыле:-D . Мне зеленая нра. И отлично, что капюшон большой и сама она глубокая, а не как bugaboo розовая - мелкая мелкая.[/QUOTE]
Юль,мне тоже понравилась. похоже в ней продумано все до мелочей. правда по деньгам она накладная получается,но покупаем с расчетом на пару лет...%-0 и женщина которая катала эту коляску,говорит что ее даже в частные самолеты берут,на полку помещается и удобно складывать. и очень хвалила качество пластика в смотровом окошке и в дождевике...уж не знаю,есть ли отличие.но она утверждает что разница огромная%-0 [QUOTE=source;2884701]хорошей прогулки![/QUOTE] прогулка получилась отвратной,Амина орала...что с ней не пойму...[B]у кого-нибудь детки орут на прогулке?????[/B] [QUOTE=Maryana;2884729]Если покупать, то хорошие, тысячи за 3,4. А на 3,4 месяца выкидывать такие деньги я не готова. Так что без них обойдемся :))) У меня тоже и стул, и манеж, и диван, и бабушка. Так что обойдемся и мы как-нибудь :) [/QUOTE] Маш,если бы нам не подарили,я бы тоже подумала покупать или нет [QUOTE=source;2885405]я вот сегодня овощное пюре 200г дала Одэе,а раньше она ела 130г овощного пюре и 100г дессерта,выходило 230г! а как вы даёте в обед?[/QUOTE] у нас овощное пюре 100гр и сися:) [QUOTE=Juliasha;2885472]я варю овощи и маленький кусочек грудинки куриной, потом все разминаю блендером с добавлением бульона - и все. там же много еще докупать к ней надо???[/QUOTE] мы до мяса еще не дошли:) а что делать,будем докупать..... [QUOTE=Yle4k@;2885862]Всем приветики! Еле добралась до вас, с утра на прививку ходили, потом Настя проспала на балконе 4 часа я кушать готовила. У нас в городе пипец как будто не в России живем и снег первый раз выпал, всё завалило[/QUOTE] привет. а ты жаловалась,что Настя ничего не хочет и сидит кулем...теперь вот лови ее :))) :) |
[QUOTE=Viva;2886219][B]у кого-нибудь детки орут на прогулке?????[/B][/QUOTE]
Нет, либо спим, либо по сторонам смотрим сидим. |
[QUOTE=Viva;2886219]
прогулка получилась отвратной,Амина орала...что с ней не пойму...[B]у кого-нибудь детки орут на прогулке?????[/B] [/QUOTE] Мы спим на прогулке |
[QUOTE=Maryana;2886232]Нет, либо спим, либо по сторонам смотрим сидим.[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2886242]Мы спим на прогулке[/QUOTE] ну,что и следовало ожидать...орет только моя дочка:-/ я реально скоро буду дома сидеть,лишь бы не орала...одеваемся- орет,ныряем- орет, второй день вот на улице просыпается и в скандал. раньше хоть на улице не орала...у меня такое ощущение,что ей не нравится в люльке%-0 |
Алесь, Миша не орал, но тоже возмущался в люльке лежа - не хочет лежать, у нас другая проблема - не хочет спать на спине, поэтому ездим сидя, дремлем сидя, но потом просыпаемся и в ор до тех пор пока не откинешь полностью сиденье и его не перевернешь на живот - тогда спит спокойно и долго.
Мы вернулись с прогулки - на улице +7, весной пахнет прям)) снег растаял!:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2886348]Алесь, Миша не орал, но тоже возмущался в люльке лежа - не хочет лежать, у нас другая проблема - не хочет спать на спине, поэтому ездим сидя, дремлем сидя, но потом просыпаемся и в ор до тех пор пока не откинешь полностью сиденье и его не перевернешь на живот - тогда спит спокойно и долго.
Мы вернулись с прогулки - на улице +7, весной пахнет прям)) снег растаял!:)))[/QUOTE] в зимнем комбезе Амина похожа на звездочку,не представляю как ее на живот положить:girl_haha: да и в люльку она не влезет тогда...раньше дома на животе спала намного лучше,чем на спине. а сейчас сразу ползти пытается,такая смешная: глаза закрыты,а она раскачивается и плачет:girl_haha: как у вас тепло!!!:))) |
[QUOTE=Viva;2886251]ну,что и следовало ожидать...орет только моя дочка:-/ я реально скоро буду дома сидеть,лишь бы не орала...одеваемся- орет,ныряем- орет, второй день вот на улице просыпается и в скандал. раньше хоть на улице не орала...у меня такое ощущение,что ей не нравится в люльке%-0[/QUOTE]
Тимоха в люльке, когда просыпался орал, поэтому на прогулку и пересели, поспит сначала, потом спинку поднимаю и глазеет по сторонам:) |
[QUOTE=Viva;2886369]в зимнем комбезе Амина похожа на звездочку,не представляю как ее на живот положить:girl_haha: да и в люльку она не влезет тогда...раньше дома на животе спала намного лучше,чем на спине. а сейчас сразу ползти пытается,такая смешная: глаза закрыты,а она раскачивается и плачет:girl_haha:
как у вас тепло!!!:)))[/QUOTE] Может из-за комбеза кричит, сковывает движения? |
[QUOTE=Haim;2886371]Тимоха в люльке, когда просыпался орал, поэтому на прогулку и пересели, поспит сначала, потом спинку поднимаю и глазеет по сторонам:)[/QUOTE]
все-таки такое может быть..а как вы догадались,что рев из-за люльки? просто,Амина очень любопытная,когда кто-то разговаривает,все бросает и слушает открыв рот:girl_haha: шпион маленький вот и думаю,что ей в прогулке было бы комфортнее...поднимаю ее на руки из коляски,тут же рев прекращается,по сторонам смотрит и улыбается |
[QUOTE=Haim;2886378]Может из-за комбеза кричит, сковывает движения?[/QUOTE]
боюсь даже думать об этом..новую коляску,новый комбез:girl_haha: мы с мужем так без штанов останемся%-0 |
[QUOTE=Viva;2886379]все-таки такое может быть..а как вы догадались,что рев из-за люльки? просто,Амина очень любопытная,когда кто-то разговаривает,все бросает и слушает открыв рот:girl_haha: шпион маленький
вот и думаю,что ей в прогулке было бы комфортнее...поднимаю ее на руки из коляски,тут же рев прекращается,по сторонам смотрит и улыбается[/QUOTE] Тимоха пытался встать, в люльке поднималась спинка - типа сидя, но он в комбезе скатывался и страшно было что вывалится, у меня там ремней не было:-/ |
[QUOTE=Haim;2886398]Тимоха пытался встать, в люльке поднималась спинка - типа сидя, но он в комбезе скатывался и страшно было что вывалится, у меня там ремней не было:-/[/QUOTE]
я подняла спинку,а ей плевать.все равно кричит...не могу же я ее таскать на руках на улице:-/ и на руках ей комбез видимо в самый раз:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;2886398]Тимоха пытался встать, в люльке поднималась спинка - типа сидя, но он в комбезе скатывался и страшно было что вывалится, у меня там ремней не было:-/[/QUOTE]
Аналогично - у нас тоже в люльке спинка, но в комбезе уж очень мелко там становится ему. И ремней нет.. Наташ, может у нас та же коляска.:girl_haha: Алесь, я так и поняла - что на руки берешь, он все видит - и не плачет))) а обратно кладешь - плачет. Кстати в комбезе тоже хнычет иногда, не нравится. Но у нас комбез по сравнению с вашими пушинка (он далеко не такой громоздкий и темплый, нам ни к чему такие). Когда +7 как сегодня и я в центре из магазина в магазин, то я его без комбеза держу - комбезом укрываю и одеялком когда он спит, тогда внутрь вошел - откинул, перед выходом укрыл. Кстати вот ты написала, что на пару лет коляска - моей племяннице год и 7 - она с годика и трех где-то отказывалась ездить в коляске.ВООБЩЕ. не хочет, хочет топать везде или максимум на велосипедике детском (который мама катит). Так что не факт что Амина там захочет аж пару лет гулять. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |