![]() |
[QUOTE=Yulia87;2931398]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня уже тоже не пускают на кухню,сегодня целый день в сон клонит,ейчас вот салат лопаю и соком томатным запиваю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2931397]Ты по БТ определяешь? Я вообще не понимаю как в ней ориентироваться:-/[/QUOTE] а что тебе не понятно в БТ? |
[QUOTE=Yulia87;2931398]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня уже тоже не пускают на кухню,сегодня целый день в сон клонит,ейчас вот салат лопаю и соком томатным запиваю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я палочки кукурузные с томатным соком)))))) |
[QUOTE=Margo123;2931407]меня уже который день в сое клонит даже если хожу по улице по морозу все равно глаза прям закрываются а еще я вот заметила что начали болеть соски и только они а так грудь ваще не болит странно все это,по БТ вообще ни чего не могу определить в этом месяце низкая она у меня%-0[/QUOTE]
у меня подружка когда заБ то только соски чувствительны и были:) так что может и ты :preg: |
[QUOTE=Татьяночка87;2931410]я в этом месяце вообще не хотела ничего отслеживать. обычно в середине цикла она, а сделала тест на О, там даже второй полоски нет:(
БТ мне лень мерить каждый день. а ты её никогда не отслеживала? я каждый раз думаю, что не буду заморачивать и вообще о Б не думать, а не получается:)[/QUOTE] Может ановуляторный цикл?%-0 Я её один месяц мерила, напутала там...и плюнула на неё:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2931420]А я палочки кукурузные с томатным соком))))))[/QUOTE]
у нас с тобой желудки второй день офигевают от еды и смешивания продуктов:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2931415]а что тебе не понятно в БТ?[/QUOTE]
мне вот тоже ничего не понятно в этом Ц БТ %-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;2931422]у меня подружка когда заБ то только соски чувствительны и были:) так что может и ты :preg:[/QUOTE]
не уверенна в этом,так как мы в саму о не попали да и мне кажется пока моя эрозия не пройдет Б не будет ты посмотри на мою БТ наврятли она может прогнозировать :preg: |
[QUOTE=Margo123;2931415]а что тебе не понятно в БТ?[/QUOTE]
Всё:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;2931420]А я палочки кукурузные с томатным соком))))))[/QUOTE] И я хочу!!!:lick: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2931413]А мы сейчас ели кальмары фаршированные грибами и курицей) Вкуснятина;) Я две порции навернула и всё ещё хочу есть))))[/QUOTE]
ммм.... вам повезло, мне сегодня лень готовить было! а завтра роллы пойдем кушать :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;2931435]ммм.... вам повезло, мне сегодня лень готовить было! а завтра роллы пойдем кушать :)))[/QUOTE]
Надо было мужа заставить, если он умеет конечно)))) Мой только пельмени варить умеет и яичницу жарить))))) Хотя один раз готовил и очень даже вкусно) А сейчас ленится))))) |
[QUOTE=Татьяночка87;2931386]да всё также. выходные проходят, а ничего нового, только О что-то задерживается:([/QUOTE]
а когда она у тебя должна быть? может позже будет замочи еще тестик |
так девчушки,завтра ни кто не мочит тестики???
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2931426]Может ановуляторный цикл?%-0
Я её один месяц мерила, напутала там...и плюнула на неё:girl_haha:[/QUOTE] может, но не хотелось бы упускать цикл. Как тебе страна? расскажи. а то кроме турции и египта не где не была:( |
[QUOTE=Margo123;2931454]так девчушки,завтра ни кто не мочит тестики???[/QUOTE]
вроде нет,я 12 буду мочить тольео если М конечно не придут:-E |
[QUOTE=Margo123;2931447]а когда она у тебя должна быть? может позже будет замочи еще тестик[/QUOTE]
у меня завтра середина цикла, как появится ЯБ, то сразу сделаю, а то тест 1 всего лишь остался |
[QUOTE=Yulia87;2931377]приветики зай)))) ну как там тестики поживают???:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;2931378]Приветики! как твои полосочки?:puz:[/QUOTE] никак..походу опять с М проблемы начались...:( [QUOTE=Margo123;2931392][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]приветик мой ШЛАДКИЙ[/COLOR][/SIZE][/I][url=http://kilat.ru/blestjashki-cvety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-74.gif[/img][/url][/QUOTE] Мой любимка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: |
[QUOTE=Margo123;2931447]а когда она у тебя должна быть? может позже будет замочи еще тестик[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;2931461]у меня завтра середина цикла, как появится ЯБ, то сразу сделаю, а то тест 1 всего лишь остался[/QUOTE] понятно я первые свои циклы проверяла всеми тестиками.а вот последнии два цикла делаю на 13 ДЦ и он показывает положительный получается овуля ранняя |
[QUOTE=Татьяночка87;2931456]может, но не хотелось бы упускать цикл.
Как тебе страна? расскажи. а то кроме турции и египта не где не была:([/QUOTE] А может и О припозднилась просто... Страна очень нравится! Там совершенно культура у людей другая, чисто так везде:girl_pinkglassesf: Мы в Чикаго, он на берегу океана находится:girl_in_love: Воздух такой свежий, выходишь утром из дома и на тебя ветерок дует и запах океана:))) Конечно прохладно тут ночью -11 сегодня было, а сейчас день и -1) Жить бы здесь с удовольствием осталась) Я нигде кроме Турции и Америки не была)))) |
[QUOTE=Маринулик;2931469]никак..походу опять с М проблемы начались...:(
Мой любимка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:[/QUOTE] ну вот зай,держись,сходи к Г:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2931458]вроде нет,я 12 буду мочить тольео если М конечно не придут:-E[/QUOTE]
[COLOR="Lime"][B][COLOR="PaleGreen"][COLOR="MediumTurquoise"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/COLOR][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |