![]() |
[QUOTE=Надежд@;2990605]врач сказа что десна отекли....что зубы начали лезть, а вот когда вылезут фиг их знает:([/QUOTE]
Аааа... ну тогда может и из-за них... |
Спасибо за поддержку, мои хорошие! Я не расстраиваюсь, противненько как-то просто! Да и жалко мне его! Сам себя лишил счастья! А мы и без него справимся ))) Как говорит моя подруга "Найдем еще кудрявей!"
|
Надо собираться гулять)))) до вечера)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2990538]А не рано зубам? %-0 Может просто аллергия беспокоит?
Наш человек :))) А сколько за Б набрала? ;)[/QUOTE] 28 кг набрала!!! :-D [QUOTE=Siva;2990560]Витюша тоже капризный.... Девочки...сынуля стал чаще какать...раньше два три раза в день...сейчас четыре пять...но по чуть, хотя общее количество на глаз не изменилось...я вот переживаю...[/QUOTE] У меня то часто,то опять раз в день,так что не думаю это повод для переживаний!!! [QUOTE=Надежд@;2990712]Надо собираться гулять)))) до вечера)))[/QUOTE] Давай,не замёрзните,мы не пойдём точно,холодно,бррррррр!!!! |
[QUOTE=Lilichka;2991167]28 кг набрала!!! :-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D Аналогично :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2991198]:-D :-D :-D Аналогично :-D :-D :-D[/QUOTE]
Все в шоке,как я так похудела!!!:-D "Подруга" тут одна,ты пока кормишь не похудеешь,самой не удавалось,вот и не хотела,чтоб я похудела,сейчас смотрит на меня и молчит,мы и не ходим вместе гулять,я одна хожу,не люблю я с ней,разговор какой то напряжённый получается!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;2990270] у меня тоже лезут, они по всюду:hysteric: ...Порой не удобно, прихожу на массаж, стелю пеленку, а массажистка во время массажа с пеленки мои волосы убирает....:girl_haha: Держу волосы в косе, чтоб поменьше лезли:girl_haha:[/QUOTE] Ой, про волосы не говорите.... мне страшно становится, когда я расчесываюсь или мою голову:( ... они лезут в ТАКОМ количестве, что мне кажется через несколько месяцев я стану лысой:girl_cray: Они тоже повсюду... с пола в квартире несколько раз в день собираю пучками:girl_cray2: ... это при том, что всегда волосы собраны в пучок |
на улице просто жутко холодно, я чуть прошлась, потом забрала Карину и домой...ужас....[URL=http://smajliki.ru/smilie-906958599.html][IMG]http://s15.rimg.info/5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif[/IMG][/URL]
Алина за день поспала всего 2 часа в целом.....час с утра и 2 раза по 30 мин... |
[QUOTE=АннаКа;2990288]Девочки, я сегодня нашему папе написала, спросила, планирует ли он с сыном видеться. А он ответил, что не видит смысла, что я выставляю ему кучу условий и претензий и вообще не давала с ребенком общаться :-! Хотя с моей стороны ничего подобного не было. Я ему никогда не запрещала с ребенком видеться, единственным условием его приезда было отсутствие моего папы дома (мой папа отказывается его видеть после всего). Вот сижу теперь и чувствую себя обкаканой (простите) :([/QUOTE]
Нууу..Мужики обычно редко сами за собой замнечают.У них все вокруг виноваты в изх проблемах,тольок не они сами,так что ЗАБЕЙ;) [QUOTE=Наталюша;2990329]а еще у Мишки тоже волосы лезут вся пеленка в волосиках..вчера корочки ему с головы убирала так на расческе тоже куча волосиков осталось...это нормально?[/QUOTE] Говорят норма,пушок вроде весь вылезти должен%-0 Я тоже немного линяю,но больше мелкий мне выдергивает:) ПРо вес..Мне б тоже немного похудеть и подкачать пресс и ноги.Сейчас по весу на пару кг больше ,чем до роддома. |
девочки мы записались к неврологу.вот думаю как лучше ехать..нам надо в 9-30 быть на кропоткинской в след среду...это ж будни час пик...вот думаю на метро или на такси?не знаю как на метро он отреагирует,а на такси боюсь в пробку встрять(
|
Всем привет!
Ездили сегодня на прививку. Нам сделали Гепатит В, 2ю прививку. Прошли лора, окулиста, невропатолога и эндокринолога. Все ок. Теперь у эндокринолога наблюдаться будем, потому что у меня гипотиреоз был. У Феди сейчас отходняк - спит. |
[QUOTE=Feadin;2991973]Всем привет!
Ездили сегодня на прививку. Нам сделали Гепатит В, 2ю прививку. Прошли лора, окулиста, невропатолога и эндокринолога. Все ок. Теперь у эндокринолога наблюдаться будем, потому что у меня гипотиреоз был. У Феди сейчас отходняк - спит.[/QUOTE] Надь, у вас свой календарь прививок? |
[QUOTE=Наталюша;2991956]девочки мы записались к неврологу.вот думаю как лучше ехать..нам надо в 9-30 быть на кропоткинской в след среду...это ж будни час пик...вот думаю на метро или на такси?не знаю как на метро он отреагирует,а на такси боюсь в пробку встрять([/QUOTE]
Мне кажется, лучше все-таки такси. Просто выходи с запасом времени. А метро - и шумно, и заразы сколько!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2992000]Мне кажется, лучше все-таки такси. Просто выходи с запасом времени. А метро - и шумно, и заразы сколько!!!![/QUOTE]
вот я и думаю насколько заранее выходить))) |
[QUOTE=Надежд@;2991999]Надь, у вас свой календарь прививок?[/QUOTE]
Ты знаешь, я так и не поняла. Мы ехали, чтобы нам пентаксим вкололи. А они посчитали, по своим календарям порылись, и сказали, что сейчас пора гепатит делать. Пентаксим, соответственно, отложили, чтобы малыша не загружать. |
[QUOTE=Наталюша;2991956]девочки мы записались к неврологу.вот думаю как лучше ехать..нам надо в 9-30 быть на кропоткинской в след среду...это ж будни час пик...вот думаю на метро или на такси?не знаю как на метро он отреагирует,а на такси боюсь в пробку встрять([/QUOTE]
Лучше на такси!!!Столько заразы в метро!!!Не рискуй!!! [QUOTE=Наталюша;2992005]вот я и думаю насколько заранее выходить)))[/QUOTE] Часика за 2 может???А вас кроме как на такси не кому увезти??? |
нет Лиль больше некому(
|
[QUOTE=Наталюша;2992197]нет Лиль больше некому([/QUOTE]
Жалко!!! :( Это ж сколько денег на такси надо по пробкам??? |
[QUOTE=Feadin;2992027]Ты знаешь, я так и не поняла. Мы ехали, чтобы нам пентаксим вкололи. А они посчитали, по своим календарям порылись, и сказали, что сейчас пора гепатит делать. Пентаксим, соответственно, отложили, чтобы малыша не загружать.[/QUOTE]
а почему вы в 3 месяца не делали??? может ты писала, извини...%-0 а когда теперь пентаксим?? |
Наташ, а ваш невропатолог вас не устраивает или я что-то пропустила..%-0
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |