![]() |
Приветик, Оль.
Никитка тоже самое))))) А ползать все по-разному начинают. Мой старший вообще не ползал. Сначала по стенке ходил..потом пошел сам. |
привет,Оль! в основном в месяцев 6,одновременно с тем,Когда садятся они
|
Всем приветик!
Я так щас по быстрому почитала вас, а то Женька не дает совсем с вами пообщаться. Мы БОЛЕЕМ! Температуры нет, но кашель, весь хрипит, нос хрюкает. Вызывала врача, пьем мукалтин и в нос аквамарис и деринат. Волнуюсь, незнаю поможет ли нам мукалтин? Хочу спросить, чем из носа откачать слизь? Хлюпает где-то далеко недостать. Ночью спим, но просыпаемся каждый час, и каждый час висим на груди, а иначе будем орать. Незнаю когда же мы будем спать уже ночью подольше. Свет, здорово что ты решила вернуть мужа)). Я тоже хочу вернуться)), нонезнаю как мы будем спать вместе, если я как юла ночами кружусь, и кормимся каждый час. Рит, я иногда тоже думаю,что нам молока маловато. Очень часто мы едим, я сую сразу как начинает капризничать. |
кстати,Ксюш, моя тоже не ползала, пошла в 9 месяцев
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Анюту и Платошу поздравляю с 4-мя месяцами!!!
Лену и Катюшу поздравляю с 3-мя месяцами!!! Урааааааааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3164864]Всем приветик!
Я так щас по быстрому почитала вас, а то Женька не дает совсем с вами пообщаться. Мы БОЛЕЕМ! Температуры нет, но кашель, весь хрипит, нос хрюкает. Вызывала врача, пьем мукалтин и в нос аквамарис и деринат. Волнуюсь, незнаю поможет ли нам мукалтин? Хочу спросить, чем из носа откачать слизь? Хлюпает где-то далеко недостать. Ночью спим, но просыпаемся каждый час, и каждый час висим на груди, а иначе будем орать. Незнаю когда же мы будем спать уже ночью подольше. Свет, здорово что ты решила вернуть мужа)). Я тоже хочу вернуться)), нонезнаю как мы будем спать вместе, если я как юла ночами кружусь, и кормимся каждый час. Рит, я иногда тоже думаю,что нам молока маловато. Очень часто мы едим, я сую сразу как начинает капризничать.[/QUOTE] привет. попробуй своим молоком закапать и сразу прям отсасывай аспиратором. в несколько заходов. тяжко,но получается. а ты попробуй ему соску ночью давать или водичку. это ж не дело каждый час кормиться. удачи тебе в возврате к семейной жизни |
[QUOTE=Ксе;3164867][B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Анюту и Платошу поздравляю с 4-мя месяцами!!!
Лену и Катюшу поздравляю с 3-мя месяцами!!! Урааааааааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url][/QUOTE] и я поздравляю!!! будьте счастливы!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3164865]кстати,Ксюш, моя тоже не ползала, пошла в 9 месяцев[/QUOTE]
Мой на месяцок позже..мы в 10:) Почти вместе с зубами))) Первый зуб в 9 месяцев вылез. У Никитки раньше вылезут..весь слюнями обтекает. |
[QUOTE=Ксе;3164874]Мой на месяцок позже..мы в 10:)
Почти вместе с зубами))) Первый зуб в 9 месяцев вылез. У Никитки раньше вылезут..весь слюнями обтекает.[/QUOTE] не факт,что раньше. слюни у нас текли с 3-х месяцев, а вылезли зубы в 6,сразу 2 |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3164864]Всем приветик!
Я так щас по быстрому почитала вас, а то Женька не дает совсем с вами пообщаться. Мы БОЛЕЕМ! Температуры нет, но кашель, весь хрипит, нос хрюкает. Вызывала врача, пьем мукалтин и в нос аквамарис и деринат. Волнуюсь, незнаю поможет ли нам мукалтин? Хочу спросить, чем из носа откачать слизь? Хлюпает где-то далеко недостать. Ночью спим, но просыпаемся каждый час, и каждый час висим на груди, а иначе будем орать. Незнаю когда же мы будем спать уже ночью подольше. Свет, здорово что ты решила вернуть мужа)). Я тоже хочу вернуться)), нонезнаю как мы будем спать вместе, если я как юла ночами кружусь, и кормимся каждый час. Рит, я иногда тоже думаю,что нам молока маловато. Очень часто мы едим, я сую сразу как начинает капризничать.[/QUOTE] Бедненький((( Насчет мукалтина даже незнаю...врачу виднее. Выздоравливайте побыстрее!!!:( Давно пора к мужу под бочок;) И не обязательно с ним всю ночь спать;) [QUOTE=nyrka_12;3164877]не факт,что раньше. слюни у нас текли с 3-х месяцев, а вылезли зубы в 6,сразу 2[/QUOTE] У меня у старшего вообще слюней не наблюдалось...да уж..не поймешь |
Пошла я на часочек прилягу. В последнее время тяжело дни переношу. К вечеру изматываюсь..И головная боль уже допекла.
|
[I]Мамочки привет!!![/I]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/00ff80/0/36/RplatoSuPiPmamuPRanUPsP4IF8myPRmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/c94093/0/36/RkatUSuPiPmamuPRlenuPsP3IF8myPRmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B][COLOR="Lime"]Всех деток с новыми умениями и достижениями!!![/COLOR][/B] [I]Оль,у меня Ярик тоже пыхтит и пытается ползти,но главное не орет и не психует. А Ромка у меня сначала пошел в 8 месяцев,а в 9 месяцев начал ползать и то только потому что я его учила,в то время думала что все детки должны ползать=)) Иришка,скорейшего выздоровления Женечке!!![/I] [I]Сегодня мы будем крестить Ярика и блин как назло похолодало,но я надеюсь всё пройдет хорошо. А завтра у меня Юбилей мне будет аж 25 лет,пипец как время летит.[/I] |
Всем доброе утро,девочки!
Аню поздравляю с 4 мя месяцами,Лену с 3 мя!!!! Растите здоровенькими!!!! Ритуль,может вам анализ кала сдать,чтоб исключить инфекцию? Ну,а если считаешь,что не наедается,попробуй действительно 1 раз смесь дать,как она будет вести после нее,успокоится или нет..... У меня молоко при кормлении не прибывает,как Галя говорит,он кормится им только когда грудь налилась,ну или когда просто пососать пустую как соску..... Оля,мой тоже пытается ползти и нервничает,у них еще сил не хватает,а желания ого го... Ирина,если бы мой спал так плохо ночью,я бы и не думала мужа возвращать.....Тяжело это. А насморк у Игорешки я лечила аквамарисом,и козявки выковыривала турунточками,смоченными в молоке,аспиратором воспользоваться не пришлось,так прошло,но капала около недели 4 раза в день.....Терпения вам,выздоравливайте скорее,дай бог чтоб все наладилось!!! Сейчас он просыпается 2 раза за ночь,кушает во сне и спит дальше...ттт......... Мы вчера с мужем сидим на диване,и он спрашиват,"а когда можно опять к тебе,мне хочется........." я говорю,когда выздоровишь...... Он заболел в пятницу,температура,кашель,так что сейчас усиленно лечится,пьет колдрекс,таблетки от кашля,в субботу ему мать уколы делала(она у него медсестра).Ходит в маске........Только бы не заразил нас............ Машуль,удачи вам!!!! |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анюту и Леночку с месяцами детишек!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Машенька с наступающим![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3165022]
Ритуль,может вам анализ кала сдать,чтоб исключить инфекцию? Ну,а если считаешь,что не наедается,попробуй действительно 1 раз смесь дать,как она будет вести после нее,успокоится или нет..... [/QUOTE] Мы сдавали, анализ был нормальным))));) сегодня опять начала капризничать....я сцедила 110 мл....она выпила уснула вроде..и опять давай титю искать)))) еще минут 40 висела и дремала)))) а потом сон как рукой сняло)))) пукать давай))))%-0 |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;3165048]Мы сдавали, анализ был нормальным))));)
сегодня опять начала капризничать....я сцедила 110 мл....она выпила уснула вроде..и опять давай титю искать)))) еще минут 40 висела и дремала)))) а потом сон как рукой сняло)))) пукать давай))))%-0[/QUOTE] Скорее всего ее животик беспокоит,насчет плантекса незнаю,не давала,я вызывала врача.... |
ВСем приветики!!!!!!!!!!
|
светик,рада за вас,что у вас процесс скоро начнется)))
Оля, привет. как у вас дела? что нового? |
всем привет!
меня если что не теряйте, я пропала на неделю. вас читаю, но писать не успеваю никак. пишу преддипломную практику студентке одной. в общем организовался у меня временный малый приработок:bcool: (:-D). она ещё хочет, чтоб я ей диплом написала, но я чёт боюсь браться, с двумя детками это ой как не просто. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |