![]() |
[QUOTE=Анюсик;5758764]а карамелька что пуз?%-0:-![/QUOTE]
это кареглазику наверно))) |
Видимо, мне ))) я еще пока никому, я только сообщила, что могу кого-нибудь порадовать)))
|
[QUOTE=karavashka;5758697]Жень переслала тебе Адрес Тюльпанчика![/QUOTE]
Спасибочки! Девочки, мне кажется эти чешки можно передавать по наследству и на них писать кто:preg:! Отправлять следующей желающей ЗАБ и у этих чашечек появится история!:girl_haha: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5759197]Спасибочки! Девочки, мне кажется эти чешки можно передавать по наследству и на них писать кто:preg:! Отправлять следующей желающей ЗАБ и у этих чашечек появится история!:girl_haha:[/QUOTE]
ты оказывается в моем городе живешь....в кировском районе да?:):):) |
Я очень хочу самую беременную чашечку)))
|
[QUOTE=evgeshka;5759265]ты оказывается в моем городе живешь....в кировском районе да?:):):)[/QUOTE]
:-[ ] ДА ДА ДА, а ты откуда знаешь? А ты с какого района? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5759301]:-[ ] ДА ДА ДА, а ты откуда знаешь? А ты с какого района?[/QUOTE]
я с тракторного)))) |
[QUOTE=evgeshka;5759302]я с тракторного))))[/QUOTE]
:girl_haha: вот и встретились! Надо же как мир тесен! :girl_in_love: У меня просто слов нет!!!! :wave::wave::wave::wave::dj::wave::wave:Волжаночке! :flower: Это значит,что ты мне сможешь просто передать чашечку? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5759313]:girl_haha: вот и встретились! Надо же как мир тесен! :girl_in_love: У меня просто слов нет!!!! :wave::wave::wave::wave::dj::wave::wave:Волжаночке! :flower: Это значит,что ты мне сможешь просто передать чашечку?[/QUOTE]
да легко хочешь приезжай в гости еще и на стуле моем посидишь для закрепления)))) |
[QUOTE=evgeshka;5759315]да легко хочешь приезжай в гости еще и на стуле моем посидишь для закрепления))))[/QUOTE]
:-D:-D А может встретимся на следующих выходных и в кафешку сходим, чаек с вкусняшками попьем? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5759322]:-D:-D А может встретимся на следующих выходных и в кафешку сходим, чаек с вкусняшками попьем?[/QUOTE]
в центре? на нейтральной территории?))) |
[QUOTE=evgeshka;5759315]да легко хочешь приезжай в гости еще и на стуле моем посидишь для закрепления))))[/QUOTE]
:-D:-D А может встретимся на следующих выходных и в кафешку сходим, чаек с вкусняшками попьем? |
[QUOTE=evgeshka;5759323]в центре? на нейтральной территории?)))[/QUOTE]
Ну да! Но ты сама смотри как тебе удобней будет! |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5759353]Ну да! Но ты сама смотри как тебе удобней будет![/QUOTE]
ну давай в воскресенье в центре на набережной как и все встречаются у фонтана "дружба".....знаешь где это? |
[QUOTE=evgeshka;5759388]ну давай в воскресенье в центре на набережной как и все встречаются у фонтана "дружба".....знаешь где это?[/QUOTE]
Отличненько! Во сколько? |
[QUOTE="Кареглазая";5758843]Видимо, мне ))) я еще пока никому, я только сообщила, что могу кого-нибудь порадовать)))[/QUOTE]
меня порадуй Дорогая;) |
[QUOTE=Incantare;5759561]меня порадуй Дорогая;)[/QUOTE]
Ох, это запросто! Только ж сколько до тебя кружечка моя, интересно, идти будет?!))) |
[QUOTE="Кареглазая";5758843]Видимо, мне ))) я еще пока никому, я только сообщила, что могу кого-нибудь порадовать)))[/QUOTE]
Анютка, меня порадуй чашечкой.:) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5759446]Отличненько! Во сколько?[/QUOTE]
давай днём часа в два) |
[QUOTE=evgeshka;5759737]давай днём часа в два)[/QUOTE]
Прекрасненько! Погуляем, поболтаем!:)))Поделишься опытом, чихнешь...;) |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |