![]() |
а если не секрет почему тебя 2 раза кесарили?не из за зрения случайно?[/QUOTE]
не секрет! тазовое предлежание!! не хотели рисковать!!! а второе само собой только кесарево, хоть и все было отлично. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3435945][QUOTE=-Marinka-;3435909]и плодное яйцо тоже не видно???блин ну нас то вообще тогда и не увидят:(
Вот плодного яйца как раз и не видно у меня... Правда мне этим датчиком всю брюшную полость почти перекопали, решили, что расти пока будем :) Но я надеюсь, что тестики не врут (тем более 5 штук разных фирм с динамикой) :girl_in_love: Вот и жду пятницы, стараюсь гнать от себя плохие мысли. Самое интересное, девочки, это то, что я учусь на 5 курсе мед. института, и сама нашла у себя на фотографиях УЗИ подозрение на плодное яйцо в матке, вот и задам в пятницу вопрос доктору "УЗОЛОГУ" (как муж говорит, почти УФОЛОГУ):) Может, я права? :)[/QUOTE] задай;) [QUOTE=Мама Ирочка;3435948]а если не секрет почему тебя 2 раза кесарили?не из за зрения случайно?[/QUOTE] не секрет! тазовое предлежание!! не хотели рисковать!!! а второе само собой только кесарево, хоть и все было отлично.[/QUOTE] ясненько..а уменя глаза -5..вот думаю что они со мной делать будут%-0 |
Может надо было подождать, она бы и легла так как надо. но напугались, что узкий таз.
|
[QUOTE=-Marinka-;3435958]ясненько..а уменя глаза -5..вот думаю что они со мной делать будут%-0[/QUOTE]
Ты главное не думай ни о чем плохом! Тебя будут наблюдать. Но в любом случае, как бы малыш не появился лишь бы здоровый был!!! Я вот видешь за третьим иду!!! Детки у меня спрашивают, не боюсь ли я? Я просто стараюсь не думать, боюсь конечно. |
девочки что то вырубает меня:zzz: пойду спать:zzz: всем спокойной ночки:girl_in_love: завтра отпишусь:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3435976]девочки что то вырубает меня:zzz: пойду спать:zzz: всем спокойной ночки:girl_in_love: завтра отпишусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пока девченки пойду почитаю!!!!! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3435974]Ты главное не думай ни о чем плохом! Тебя будут наблюдать.
Но в любом случае, как бы малыш не появился лишь бы здоровый был!!! Я вот видешь за третьим иду!!! Детки у меня спрашивают, не боюсь ли я? Я просто стараюсь не думать, боюсь конечно.[/QUOTE] всё будет хорошо:girl_in_love: у моего милого сестра у неё тоже 3 детей ей тоже 30 лет..так вот 2 пследних погодки и родила она их тоже около 30 одного и через 1,5 года другого;) так что всё будет отлично:girl_in_love: |
Спокойной ночи, девчата :)
|
девчат я наверное к вам)))
|
[QUOTE=Марусевич;3436148]девчат я наверное к вам)))[/QUOTE]
Ураа!!! Присоединяйся :):))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3436167]Ураа!!! Присоединяйся :):)))[/QUOTE]
спасибочки))):) :) :) |
[QUOTE=Марусевич;3436371]спасибочки))):) :) :)[/QUOTE]
Как себя чувствуешь? :) У доктора были? Али анализы сдала? |
Девочки добрый вечер! :girl_in_love: Я к вам :) Мы ещё очень мелкие, но мы есть)))) Фотка в дневничке :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3436403]Как себя чувствуешь? :) У доктора были? Али анализы сдала?[/QUOTE]
чувствую себя замечательно,к врачу еще не ходила,а на хгч только сегодня сдала)так что мы только сегодня официально рассекретились))):puz: а ты ходила уже? |
[QUOTE=Tory;3436424]Девочки добрый вечер! :girl_in_love: Я к вам :) Мы ещё очень мелкие, но мы есть)))) Фотка в дневничке :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик)))как твои дела?))Ты сегодня узи делала? |
[QUOTE=Марусевич;3436434]приветик)))как твои дела?))Ты сегодня узи делала?[/QUOTE]
Нет, тесты повторила :) Для меня это показатель, т.к. даже призраков никогда не видела когда не была Б.....И все признаки на лицо. Я верю, что в этот раз будет всё хо-ро-шо :) |
[QUOTE=Tory;3436448]Нет, тесты повторила :) Для меня это показатель, т.к. даже призраков никогда не видела когда не была Б.....И все признаки на лицо. Я верю, что в этот раз будет всё хо-ро-шо :)[/QUOTE]
умничка))Я тоже сегодня делала тесты утром,а потом ходила сдавала кровь))результат на сегодня 61)) |
[QUOTE=Марусевич;3436463]умничка))Я тоже сегодня делала тесты утром,а потом ходила сдавала кровь))результат на сегодня 61))[/QUOTE]
:))) :))) УРА! Меня переполняют эммоции :) Пойду спатки, а то завтра на работу тащится. Спокойной ночки и слатких снов :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3436480]:))) :))) УРА! Меня переполняют эммоции :) Пойду спатки, а то завтра на работу тащится. Спокойной ночки и слатких снов :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки))) |
С добрым утром!!! Светлого солнышка и хорошего настроения! :)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |