![]() |
Валечка ты родила?
|
какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=heartless;3349940]ну это вообще святое-с пеленального стола в маму зарядить)))))
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе:-[ ] и походу мы должны быть рады даже этому:-D[/QUOTE] у нас врач был один раз а медсестра раз в неделю до месяца ползала [QUOTE=Пузяка;3350502]Да Нют всегда после кормления выкладываю на живот, НО у меня они не срыгивают с этой смеси))) а вообще гн7а живот в больнице выкладывали всех[/QUOTE] моя срыгивает:( не всегда и не после каждого кормления но есть такое, даже если воздух отрыгнет:( на животе нормально у меня, но стоит ее переложить на бочок, минут через 10 начинает такие движухи рвотные ртом делать, что я от страха снова ее хватаю и вроде проходит у нее, так чуток молочка пустит с рота [QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] мы с 6 утра корячимся, даже плачем в голос - пыжиться а нукнуть не может и так вторую ночь подряд:-[ ] пришлось ватную палку в попу банчить пукнула чуток совсем и покакала жидко - почему сама то не может:-[ ] |
Доброе утро девули....я че то не врублюсь..на часах 9.45....а на компе 10.45...че???Время чтоль менять???Я уж все позабыла...Всем отличного настроения...мы в 11 вечера уснули..и спали ттт хорошо...ну естественно с перерывами на кормежку)))
|
[QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTпривет, мои сегодняч тоже как сцепи сорвались ночью , просто жесть
это наверное во первых из-за погоды, а во вторых из-за перехода времени |
Девчата всем доброго утра))
|
доброе утро!
меня кашель заманал,чем лечить? :-[ ] мы на гв |
[QUOTE]доброе утро!
меня кашель заманал,чем лечить? мы на гв[/QUOTE] молочко со сливочным маслом,,,, мукалтин может быть |
[QUOTE=Нюта78;3350680]у нас врач был один раз а медсестра раз в неделю до месяца ползала
моя срыгивает:( не всегда и не после каждого кормления но есть такое, даже если воздух отрыгнет:( на животе нормально у меня, но стоит ее переложить на бочок, минут через 10 начинает такие движухи рвотные ртом делать, что я от страха снова ее хватаю и вроде проходит у нее, так чуток молочка пустит с рота мы с 6 утра корячимся, даже плачем в голос - пыжиться а нукнуть не может и так вторую ночь подряд:-[ ] пришлось ватную палку в попу банчить пукнула чуток совсем и покакала жидко - почему сама то не может:-[ ][/QUOTE] Нют,газики,колики и прочая бяка:( [QUOTE=Пузяка;3350822][QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTпривет, мои сегодняч тоже как сцепи сорвались ночью , просто жесть это наверное во первых из-за погоды, а во вторых из-за перехода времени[/QUOTE] заманала эта погода... Девчули,я какой-то неадекват стала!я завожу будильник за некоторое время до того,как малыш проснется,чтоб не кричал на весь дом,а то его потом убаюкать тяжело,будильник звенит,я его вырубаю и сплю дальше,а потом этого не помню!!! у меня даже в институте в сессию при бессонных ночах такого не было!!!!всегда адекватно вставала даже при 3х часах сна! в рез-те просыпаюсь от требовательных криков под которые как псих делаю смесь,а потом его в 4 утра еле укладываю:-E :-E :-E старею,что ли??я уже телефон с будильнико стала дальше класть,чтоб проснутся,пока тянусь его выключить-нифига!!!просыпаюсь от воплей,телефон рядом на подушке с выключенным будильником,в голове-амнезия!:-D :-D :-D :-D |
мой сегодня тоже ночью куролесил :(((
таскала на руках, он сиську выплевывал, хотя губами чмокал и искал ее тут же. папе выспаться надо было, а ромыч орет :( таскала по кухне в темноте, сама без трусов.. в итоге утром кухня как после побоища - вся в крови о_0 чо плакал - так и не поняла! пукнул три раза, пока столбиком носила его. думала какает, хотя днем все выдал. сменила подгуз - чисто, только пописал.... писеееееец!!!!! сейчас вроде спит. надо памперс сменить, а я боюсь прикоснуться к нему - пусть спит! под звук стиралки)))))) |
[QUOTE=heartless;3350981]
Девчули,я какой-то неадекват стала!я завожу будильник за некоторое время до того,как малыш проснется,чтоб не кричал на весь дом,а то его потом убаюкать тяжело,будильник звенит,я его вырубаю и сплю дальше,а потом этого не помню!!! у меня даже в институте в сессию при бессонных ночах такого не было!!!!всегда адекватно вставала даже при 3х часах сна! в рез-те просыпаюсь от требовательных криков под которые как псих делаю смесь,а потом его в 4 утра еле укладываю:-E :-E :-E старею,что ли??я уже телефон с будильнико стала дальше класть,чтоб проснутся,пока тянусь его выключить-нифига!!!просыпаюсь от воплей,телефон рядом на подушке с выключенным будильником,в голове-амнезия!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ставь 2 или 3 будильника:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3351020]:-D :-D :-D :-D :-D
ставь 2 или 3 будильника:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я уже сама себя боюсь:-D |
[QUOTE=heartless;3351029]я уже сама себя боюсь:-D[/QUOTE]
мож от этого и спишь?? боишься, что проснешься - себя увидишь - испугаешься)))) а есть шанс днем поспать часок-другой?? |
[QUOTE=Плюха;3351061]мож от этого и спишь?? боишься, что проснешься - себя увидишь - испугаешься))))
а есть шанс днем поспать часок-другой??[/QUOTE] ооочень редко,мы днем если и засыпаем часа на два (обычно по полчаса и на руках висит,как обезьянка),то я скорее дела делать, а то с голым попом останемся без стирки и глажки |
о, что еще хотела спросить. а как часто вы подгузы меняете?? а ночью??
|
[QUOTE=heartless;3351070]ооочень редко,мы днем если и засыпаем часа на два (обычно по полчаса и на руках висит,как обезьянка),то я скорее дела делать, а то с голым попом останемся без стирки и глажки[/QUOTE]
мдаааа... до боли знакомая картина!!!((( |
[QUOTE=Плюха;3351091]о, что еще хотела спросить. а как часто вы подгузы меняете?? а ночью??[/QUOTE]
стараюсь перед каждым кормлением,если,конечно после кормления не на какает (ну это обычно слышно:-D ).Ночью так же.Ну вечерами мы стараемся некоторое время без них походить,пока штаны не кончатся)))) |
[quote=Пузяка;3350506]Валечка ты родила?[/quote]
Угу... 16 марта в 23-00 (чуток не дотянули до 17-го:girl_haha: ). 3830 53 см. Сами роды (от прокола пузыря и до рождения доченьки) прошли (на удивление) замечательно... Пузырь проткнули примерно в 16-00. Можно сказать мне понравилось (все-таки эпидуралка и муж рядом это так классно!!!) А вот потом... Было очень страшно... Я не стала писать, чтоб девочек наших с пузичками не пугать... :( |
Мамочки девочек, подскажите плиз, у нас в пипиське типа белого налета появляется... Что это может быть??? Неужели молочница???!!!Я пока спец только по мальчикам... %-0
|
[QUOTE=Valechka36;3351138]Угу... 16 марта в 23-00 (чуток не дотянули до 17-го:girl_haha: ). 3830 53 см. Сами роды (от прокола пузыря и до рождения доченьки) прошли (на удивление) замечательно... Пузырь проткнули примерно в 16-00. Можно сказать мне понравилось (все-таки эпидуралка и муж рядом это так классно!!!) А вот потом... Было очень страшно... Я не стала писать, чтоб девочек наших с пузичками не пугать... :([/QUOTE]
валюш, а чего случилось-то??? сейчас-то все ок?? [QUOTE] стараюсь перед каждым кормлением,если,конечно после кормления не на какает (ну это обычно слышно ).Ночью так же.Ну вечерами мы стараемся некоторое время без них походить,пока штаны не кончатся))))[/QUOTE] т.е примерно каждые 3 часа... просто я своему подгузы только на ночь одеваю.. но получается с 12 ночи и до примерно 9 утра... права он пока тока писает ночью... вот переживаю, что это слишком долго!!! девочки, у нас глазки чутка пожелтели... и стали подтекать ярко-желтым((( что это и что делать?? |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |