![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3232387]Приветик) Я снова с вами)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как ты?полегчало? |
[QUOTE=lidochka;3232407]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну как ты?полегчало?[/QUOTE] Да) Вышла на улицу, прогулялась и полегче стало) Это мне из-за запахов табака с духами плохо стало:-E А ты как? Знакомая аватарка;) :girl_haha: |
я вернулась:girl_in_love:
|
ездила покупить боровую матку:girl_pinkglassesf: кто нибудь пил её?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3232555]Да) Вышла на улицу, прогулялась и полегче стало) Это мне из-за запахов табака с духами плохо стало:-E
А ты как? Знакомая аватарка;) :girl_haha:[/QUOTE] с неделькой зай:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3232585]ездила покупить боровую матку:girl_pinkglassesf: кто нибудь пил её?[/QUOTE]
Приветик:) Я не пила%-0 А для чего она? [QUOTE=-Marinka-;3232587]с неделькой зай:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3232585]ездила покупить боровую матку:girl_pinkglassesf: кто нибудь пил её?[/QUOTE]
я щас пью:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3232555]Да) Вышла на улицу, прогулялась и полегче стало) Это мне из-за запахов табака с духами плохо стало:-E
А ты как? Знакомая аватарка;) :girl_haha:[/QUOTE] ага,я ее на удачу поставила,еле нашла:) |
Приветики! Я на 5 минуток. Как ваши делишки?
|
а ты травку купила??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3232609]Приветик:)
Я не пила%-0 А для чего она? Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][I][B][SIZE="4"]С неделькой![/SIZE][/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3232609]Приветик:)
Я не пила%-0 А для чего она? Народная медицина с помощью боровой матки борется с: В гинекологии: Бесплодием. Нарушением менструального цикла. Непроходимостью труб, спаечными процессами. Фибромиомой матки. Воспалительными процессами. Мастопатией. Миомами. В области нарушений ЖКТ: Язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Заболеваниями печени и желчного пузыря. В области эндокринологии: Сахарным диабетом. В сфере заболевания мочевой системы: Циститом и воспалительными процессами. Воспалением почек и мочевого пузыря. Пиелонефритами. Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3232614]я щас пью:)[/QUOTE] ну и как?:) |
[QUOTE=VeraD;3232627]Приветики! Я на 5 минуток. Как ваши делишки?[/QUOTE]
приветик моя хорошая!!!!!ка ты? я нормально:) |
[QUOTE=VeraD;3232627]Приветики! Я на 5 минуток. Как ваши делишки?[/QUOTE]
приветик:) [QUOTE=lidochka;3232630]а ты травку купила???[/QUOTE] ага.только она как чай..там ещё всякие травки есть в нём:) |
[QUOTE=-Marinka-;3232634]ну и как?:)[/QUOTE]
я сначала пила травку,а щас купила капли,капли поприятней:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3232639]приветик:)
ага.только она как чай..там ещё всякие травки есть в нём:)[/QUOTE] это ты фито чай купила:) |
[QUOTE=lidochka;3232635]приветик моя хорошая!!!!!ка ты?
я нормально:)[/QUOTE] Хорошо. Добавила рецептик пиццы, которую вчера готовила. К сессии по немножку начинаю готовиться, хотя мне в этот раз не сложно будет ее сдать [QUOTE=-Marinka-;3232639]ага.только она как чай..там ещё всякие травки есть в нём:)[/QUOTE] Ты БМ купила? |
[QUOTE=lidochka;3232641]я сначала пила травку,а щас купила капли,капли поприятней:girl_haha:[/QUOTE]
:) [QUOTE=lidochka;3232645]это ты фито чай купила:)[/QUOTE] :girl_sigh: [QUOTE=VeraD;3232649]Хорошо. Добавила рецептик пиццы, которую вчера готовила. К сессии по немножку начинаю готовиться, хотя мне в этот раз не сложно будет ее сдать Ты БМ купила?[/QUOTE] ага:) |
[QUOTE=-Marinka-;3232657]ага:)[/QUOTE]
И у меня такой чай есть :) |
[QUOTE=VeraD;3232662]И у меня такой чай есть :)[/QUOTE]
я тоже хотела,а у нас в аптеке нет:( |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |