Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Azali 11.03.2011 21:13

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271909]муж мое лицо каждый день обси....ет веером:-! :hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

уф, у меня также. еще Адель вечно мимо, скоро и Амир начнет. :girl_haha:

Pretty Vi 11.03.2011 21:13

[[QUOTE=Azali;3271869]ого, вот это кружок:girl_haha:[/QUOTE]
угу, шайка-лейка какая то:girl_haha:
[QUOTE=Марго:);3271875]не расстраивайтесь,может все и к лучшему,поспокойнее будет,тебе тяжелее конечно,но все же...
[/QUOTE]

я не расстраиваюсь, меня это напрягает:-E . ну не люблю я столь крупные застолья дома, вот хоть убейте меня...как лошадь загнанная буду...беее

Pretty Vi 11.03.2011 21:15

[QUOTE=Лиsенок;3271908]так совсем немного народу набирается!!!зато сколько внимания будет в первый день рождения!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

у меня комната 12 квадратов...Тая это внимание явно не запомнит, а я еще долго отходить буду.

Azali 11.03.2011 21:16

[QUOTE=ulechka;3271916]очуметь...че это он так???%-0[/QUOTE]

это ты грит, специально- начала мыть раковину, чтобы время затянуть на мытье полов, чтобы он потом не пошел в магазин за пивом.вот фантазия в него:hysteric:
я пото ему сказала, что главное это унитаз и раковина, а не полы- так бы и сказала сразу говорит

Солнышко_В_Ладошках=) 11.03.2011 21:17

[QUOTE=Azali;3271929]уф, у меня также. еще Адель вечно мимо, скоро и Амир начнет. :girl_haha:[/QUOTE]

КАК мимо???????????:girl_prepare_fish: кажется мы о разных вещах говорим:-D

Azali 11.03.2011 21:17

а мы позовем родителей его, и мою маму, папа мой на вахту уезжает, и брата-и все.

Azali 11.03.2011 21:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271953]КАК мимо???????????:girl_prepare_fish: кажется мы о разных вещах говорим:-D[/QUOTE]

ты про унитаз?
ну так-послнд. капли-вечно на унитазе (у аделя)

Pretty Vi 11.03.2011 21:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271909]муж мое лицо каждый день обси....ет веером:-! :hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:eek2: что делает? я настолько испорченна или это действительно то, о чем я подумала?

Солнышко_В_Ладошках=) 11.03.2011 21:18

[QUOTE=Pretty Vi;3271942]у меня комната 12 квадратов...Тая это внимание явно не запомнит, а я еще долго отходить буду.[/QUOTE]

у нас в 16 квадратах 8 человек на полгода Ярины еле разместились, Яра был в шоке от такого табуна, а уж в каком шоке была я...%-0

Freya 11.03.2011 21:19

[QUOTE=Glare;3271760]Кто так говорит??[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271762]Вот и я по этой же причине скорее всего не буду...если конечно до лета муж мнения не переменит(([/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3271813]муж против?
а то я подумала, что тебе подарок не понравился%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Лиsенок;3271829]

[B]это они из зависти[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подруга как узнала что я отправила сначала тоже дура дура...а потом вот мне бы кто прислал чего... зависть !!!
меня муж каждый день подкалывает.типа ну и где твоя посылка???8 марта уже прошло!!!
но и не был против того чтоб я отсылала...он знает что мне бесполезно что то запрещать...на мне где сел там и вокзал!!!если я хочу то значит получу то что хочу!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ладно девченки не хочу просто в подробности вдаваться,всё нормуль я с вами канеш,так значит к 1 июня и кто жребий раздает?:)
[QUOTE=Azali;3271839]с мужем поругалась, и изо всех сил швырнула об пол два кольца-обручальное-не могу найти что-то.
назвал меня **анутой, за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), чтоб шла нахер, и вообще что он от меня устал.
эхххх(((((((([/QUOTE]
Может и правда тяжелый день,бывают дни когда просто от всех и от всего устаешь,он любит тебя,всё хорошо,остынете и всё будет Ок:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;3271929]уф, у меня также. еще Адель вечно мимо, скоро и Амир начнет. :girl_haha:[/QUOTE]
Всмысле?%-0
[QUOTE=Pretty Vi;3271942]у меня комната 12 квадратов...Тая это внимание явно не запомнит, а я еще долго отходить буду.[/QUOTE]
Бедная Викааа:-D

Azali 11.03.2011 21:19

[QUOTE=Pretty Vi;3271961]:eek2: что делает? я настолько испорченна или это действительно то, о чем я подумала?[/QUOTE]

:-D веером или вечером???

Лиsенок 11.03.2011 21:20

[QUOTE=Azali;3271891]местами хороший, блин.
я его конечно тоже понимаю- сколько времени он уже без работы%-0
но оскорблять не нужно, я его побила в истерике, потом разрыдалась, и мне стало легче. готова простить- но он смотрит хоккей, и даже не думает извиняться.[/QUOTE]

а я чуть что ору!проорусь и все!!!жизнь хороша и жить хорошо!!
понимаю что орань не нужн но ничего не могу поделать...чуть что взрываюсь как юочка с порохом...
[QUOTE=Pretty Vi;3271893]%-0 писец...эт он на полном серьезе или просто "обмен любезностями"?
Я например такая же **нутая на счет унитаза, мне мама как то сказала, что [B]унитаз-лицо хозяйки![/B] как бы парадоксально не звучало, но это так и есть.[/QUOTE]факт!!!

[QUOTE=Azali;3271900]это я от обиды швырнула кольца, мне всегда что-то нужно швырять, кидать.
а он овен по знаку- очень вспыльчивый.
мне кажется, что во всех семьях ругаются[/QUOTE]
и мой овен!как упрется!!!он просто еще не отошел!!!сидит типа смотрит хоккей а сам наверняка переживает!начни первая разговор!
конечно ругаются все!!!но не все это делают одинаково!!!некоторые тихо так ругаются!а такие как я :hysteric:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271902]утопия прямо...или это я такая эмоциональная%-0[/QUOTE]
я как бочка с сухим порохом!!!взрываюсь от искры ... но и успокаиваюсь быстро!как говорится прооралась и ляпота!!!!!!!
:-D :-D :-D и у нас таже история:-D :-D :-D

Azali 11.03.2011 21:21

[QUOTE=Лиsенок;3271976]а:

:-D :-D :-D и у нас таже история:-D :-D :-D[/QUOTE]

таааак поподробнее с этого места

Pretty Vi 11.03.2011 21:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271965]у нас в 16 квадратах 8 человек на полгода Ярины еле разместились, Яра был в шоке от такого табуна, а уж в каком шоке была я...%-0[/QUOTE]

помножь своих гостей на 3 и ты меня поймешь. причем там будут дети, которые орут, носятся и вообще, нах....ниче не хочу

Солнышко_В_Ладошках=) 11.03.2011 21:22

[QUOTE=Azali;3271957]ты про унитаз?
ну так-послнд. капли-вечно на унитазе (у аделя)[/QUOTE]
капли чего?:-! мы про разные субстанции видимо...
[QUOTE=Pretty Vi;3271961]:eek2: что делает? я настолько испорченна или это действительно то, о чем я подумала?[/QUOTE]
ну ты сказала что унитаз лицо хозяйки, вот я и говорю что мое лицо ежедневно...:-! мужем...
и пох ему, что такое можно б и убрать за собой:-E

Glare 11.03.2011 21:22

[QUOTE=ulechka;3271814]Привет!!!!!!!!!!!
я пришла!!

чего тут произошло не пойму%-0 %-0 пока все прочитаю[/QUOTE]

Ты как всегда - сначала отлыниваешь от Пузяки, а потом страдаешь что догнать нас не можешь :girl_haha: Давай перечитывай!

[QUOTE=Azali;3271839]с мужем поругалась, и изо всех сил швырнула об пол два кольца-обручальное-не могу найти что-то.
назвал меня **анутой, за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), чтоб шла нахер, и вообще что он от меня устал.
эхххх(((((((([/QUOTE]

Ни фига себе у вас ссоры!!! :-! Я бы развелась после такого :girl_haha: Меня муж даже дурой ни разу не называл и я даже не представляю что когда нибудь он сможет меня как то обозвать или послать!

[QUOTE=Pretty Vi;3271866]ты не поверишь, это и есть узкий семейный круг:girl_haha: . родители, мои братья с женами, сестры Макса с мужьями, сестра двоюродная с мужем+ихние дети....ну и кум с невестой (просто очень тесно общаемся).[/QUOTE]

Офигеть, Виииииик!!! :-D Ну это конечно с другой стороны очень круто - когда семья такая большая и все близко общаются - это очень очень здорово! На это конечно стоит потратиться :) А муж какие варианты предлагает? Может занять?

[QUOTE=Марго:);3271875]я на метре)))решила не испытывать судьбу,а то я такой классный водитель,правил не знаю,без Маркуши от ментов не отвяжусь)
[/QUOTE]

:girl_haha: Так мы куда идем: в Патио или Планету суши?

[QUOTE=Pretty Vi;3271893]%-0 писец...эт он на полном серьезе или просто "обмен любезностями"?
Я например такая же **нутая на счет унитаза, мне мама как то сказала, что унитаз-лицо хозяйки! как бы парадоксально не звучало, но это так и есть.[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3271919]о, в точку попала твоя мама!
раковина и унитаз, точно дицо- а не полы%-0
не знаю%-0 :-[ ][/QUOTE]

А у меня и унитаз и полы :girl_haha: Я вчера пылесосила и мыла полы 2 раза за день!!! Это просто чокнуться можно. Никогда в жизни у меня больше не будет темных полов!!!

Azali 11.03.2011 21:22

Адель не всегда писбку держит рукой, и не стряхивает, когда пописает.
вот и унитаз быстрее марается

Azali 11.03.2011 21:23

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271987]капли чего?:-! мы про разные субстанции видимо...

ну ты сказала что унитаз лицо хозяйки, вот я и говорю что мое лицо ежедневно...:-! мужем...
и пох ему, что такое можно б и убрать за собой:-E[/QUOTE]

ой, ну и темка
:-D :-D :-D :-D капли мочи:-D :-D

ulechka 11.03.2011 21:23

[QUOTE=Azali;3271891]местами хороший, блин.
я его конечно тоже понимаю- сколько времени он уже без работы%-0
но оскорблять не нужно, я его побила в истерике, потом разрыдалась, и мне стало легче. готова простить- но он смотрит хоккей, и даже не думает извиняться.[/QUOTE]
а если не извинится?
это я тоже непонела%-0
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271917]мдя...у нас будет 2 порции,но есть будет только одна:-D так что мне легче)[/QUOTE]:))) :-D

[QUOTE=Azali;3271919]о, в точку попала твоя мама!
раковина и унитаз, точно дицо- а не полы%-0
не знаю%-0 :-[ ][/QUOTE]:girl_haha:

[QUOTE=Azali;3271947]это ты грит, специально- начала мыть раковину, чтобы время затянуть на мытье полов, чтобы он потом не пошел в магазин за пивом.вот фантазия в него:hysteric:
я пото ему сказала, что главное это унитаз и раковина, а не полы- так бы и сказала сразу говорит[/QUOTE]в след раз пусть сам моет:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3271984]помножь своих гостей на 3 и ты меня поймешь. причем там будут дети, которые орут, носятся и вообще, нах....ниче не хочу[/QUOTE]
:-D :-D ага ага куда нам в однушках

Pretty Vi 11.03.2011 21:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271987]капли чего?:-! мы про разные субстанции видимо...

и пох ему, что такое можно б и убрать за собой:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D молчу, я испорченная, позор мне!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.