![]() |
[QUOTE=Olia;3304332]маша,не ищи признаки!!!!!! у меня их вообще не было!!!!! ни грудь,ни каких выделений типа ИЗ,,ну совсем ничего ,,,тест призрак на 9дпо,а на 10 дпо я сдала хгч,,))))поэтому не стоит выискивать,а если есть возможность сдай хгч и не переживай!!!!!!![/QUOTE]
мне кажется, что для хгч еще тоже рановато... или уже можно??? очень хочется... как раз в субботу иду анализы сдавать, может и этот сделать??? |
[QUOTE=Сарочка;3304386]Привет девочки. Как настроение?[/QUOTE]
привет))))аня,настроение прекрасное :))правда есть немного изжога,но это уже неконтролируемо,,,,,,ела 3 часа назад ))а еще у нас снова зима ничинается,,снежок на улице(( |
[QUOTE=Olia;3304342]а мне кажется у нее мечтательная девочка на аве))) алина,что планируекшь в отпуске делать?)а муж тоже в отпуск?[/QUOTE]
пока незнаю...%-0 буду готовиться к лапаре вероятно...%-0 |
[QUOTE=masha_ak;3304424]мне кажется, что для хгч еще тоже рановато... или уже можно??? очень хочется... как раз в субботу иду анализы сдавать, может и этот сделать???[/QUOTE]
сдай конечно,если возможность есть,)а какие идешь сдавать анализы?прогестерон? не думаю что в субботу рановато будет,,у меня на 10дпо показал хгч почти 30,,,но я точно знаю когда была овуляция,, |
[QUOTE=Olia;3304436]сдай конечно,если возможность есть,)а какие идешь сдавать анализы?прогестерон? не думаю что в субботу рановато будет,,у меня на 10дпо показал хгч почти 30,,,но я точно знаю когда была овуляция,,[/QUOTE]
сдавать иду много чего, мы же к эко готовимся... а О у меня была 8.03, так что в субботу уже 11дпо получится... |
[QUOTE=Алинчик;3304435]пока незнаю...%-0 буду готовиться к лапаре вероятно...%-0[/QUOTE]
поняятно,,тоже дело,ты ее первый раз делать будешь?а сколько на нее анализов сдавать ?больше чем на гсг? |
[QUOTE=Olia;3304471]поняятно,,тоже дело,ты ее первый раз делать будешь?а сколько на нее анализов сдавать ?больше чем на гсг?[/QUOTE]
надеюсь, что не буду...:( а так первый... да практически все теже самые... общий анализ крови, мочи, на инфекции, вич и гепатит, и еще экг. |
[QUOTE=masha_ak;3304469]сдавать иду много чего, мы же к эко готовимся... а О у меня была 8.03, так что в субботу уже 11дпо получится...[/QUOTE]
у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,, |
[QUOTE=Olia;3304511]у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,,[/QUOTE]
От врача зависит сколько анализов. мне тоже список выдали, а врач обвел мне то что он считает необходимым и существенным. Я считаю что это правильно. Вот нафига им мое Экг и флюра? зачем анализ мочи? и много еще всего неочень нужного если честно. У меня оставили только спид сифилис гепатиты в и с, группа крови и резус . мазок на флору и ВСЕ. На Эко буду орять благим матом,но справку от терапевта!!!! что мне можно беременнеть не понесу, я считаю что это дибилизм и просто платить терапевту за бумажку я не буду |
[QUOTE=Olia;3304511]у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,,[/QUOTE]
Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно |
[QUOTE=Сарочка;3304635]От врача зависит сколько анализов. мне тоже список выдали, а врач обвел мне то что он считает необходимым и существенным. Я считаю что это правильно. Вот нафига им мое Экг и флюра? зачем анализ мочи? и много еще всего неочень нужного если честно. У меня оставили только спид сифилис гепатиты в и с, группа крови и резус . мазок на флору и ВСЕ.
На Эко буду орять благим матом,но справку от терапевта!!!! что мне можно беременнеть не понесу, я считаю что это дибилизм и просто платить терапевту за бумажку я не буду[/QUOTE] мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!! |
[QUOTE=Сарочка;3304656]Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно[/QUOTE]
а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0 |
[QUOTE=masha_ak;3304684]мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!![/QUOTE]
а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3304656]Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно[/QUOTE]
ань,а она не успела никакого протокола сделать))) они приехали ,и ждали 1го дня месячных,а они все не наступали,,,и врач сказал идите на хгч,у нас такие чудеса перед эко случаются,,, |
[QUOTE=masha_ak;3304684]мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!![/QUOTE]
Ой у меня тоже 1.04 гистера:) |
маш,аутотренинг необходим не только беременным,,желателен для всех)))
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"]Приветик красотули!!!!!!!!Я отметиться забежала,гуляла до поздноты[/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-525827079.html][IMG]http://s6.rimg.info/d91bcefd4ffc8107b193227c1bed6c35.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-525827079.html][IMG]http://s6.rimg.info/d91bcefd4ffc8107b193227c1bed6c35.gif[/IMG][/URL]
|
я тоже ,как и Алина ,не знаю что такое гистера,,,,Наташа,привет!!!!!приятнее отдыхать после работы или ты пока не прочувствовала?)))))
|
[QUOTE=Алинчик;3304691]а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;3304700]а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0[/QUOTE] Нет не обязательна. Эта процедура с лечебной целью у кого проблема с эндометрием( у меня это шанс что будет регенерация базового слоя, который впринципе ничем не лечится вообще,) Суть его простая-это просто выскбливание по сути только с осмотром дополнительным как на лапороскопии, а не вслепую как на аборте [QUOTE=Olia;3304704]ань,а она не успела никакого протокола сделать))) они приехали ,и ждали 1го дня месячных,а они все не наступали,,,и врач сказал идите на хгч,у нас такие чудеса перед эко случаются,,,[/QUOTE] Вотя я и говорю, что хорошо что был показан короткий протокол, а не длинный, тогда кранты Б были бы, потому как о Б она никак не смогла бы узнать. Маша а МФ вы вылечили? |
[QUOTE=Olia;3304746]я тоже ,как и Алина ,не знаю что такое гистера,,,,Наташа,привет!!!!!приятнее отдыхать после работы или ты пока не прочувствовала?)))))[/QUOTE]
нет,я не работала ведь.сегодня отдых.завтра первая ночь......:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |