Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Женечка_Joy 25.04.2011 12:30

Всем привет! И хорошего отдыха!
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1104/9c/3046f86a6c13.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/9c/3046f86a6c13t.jpg[/IMG][/URL]

Мира 25.04.2011 12:38

Всем привет!!!:)

[QUOTE=Женечка_Joy;3476082]Всем привет! И хорошего отдыха!
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1104/9c/3046f86a6c13.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/9c/3046f86a6c13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Фото суппер!!!:) Семья вы очень красивая!!! :girl_in_love: [B]Женя[/B], выглядишь ах как славно!:)))

Мира 25.04.2011 12:43

Всем привет!!!
Маленький отчёт за вчера...
Прикол от Дарьи...сидит листает книжку и остановившись на снегурочке, показывает на её шапку и говорит мне:"Мама, шапка!" (девочки и так раз 100), я уже не выдерживаю и показывая на косу снегурки спрашиваю:"А это что?" (то что коса я уже ей много раз говорила). Дарья смотрит на косу, водит по ней пальцем и лицо напряжено, чувствую, что слово не вспоминается, она поднимает на меня глаза и говорит:"что... что...ни шапка!"))))))))))))))))))))))))))

кАшачий 25.04.2011 13:46

Привет всем.
Инок, с мужем помирились ;) спасибо
Марин, муж у меня атеист, ему пофиг на праздник, да и потом все выхи рассписаны, времени не будет.
Я согласна с Ленком, что-то она активно лезет в вашу жизнь, сослала бы ты ее!
Ален, свекруха у тебя монстр! ;)
Женечка, красивая у вас семья! :)))
Оль, посмеялась над Дашиным размышлением ;)
А мы так хорошо погуляли, выползли часов в 10, еще народу никого не гуляло. Прошлись по магазинам, хорошо, народу мало. Вечером думаю куртку Косте не одевать уже, свитер и жилетку одену. Да и ему самому погода нравится, еле домой увела!

Marinoch 25.04.2011 14:34

Женя, красивая семья)
ой,девы, она лезет,тк,как я понимаю,считает,что это ее обязанность лезть и советы раздавать...она считает,что правильно воспитала моего мужа (кстати,любимая история перед моими родителями про то,как она его берегла,даже к институту бегала смотреть,не курит ли он! ладно хоть к одному корпусу,который рядом с ее домом. Мужу,конечно, стремно, но он мне сказал,что она у него еще в то время и по карманам лазила, но чет про это не говорит публично. И несмотря на такую слежку, ему ничто не помещало начать курить еще в лицее, ходить на шумные молоежные вечеринки или в клубы, несколько раз попасть в драку, в одной из которых его другу всадили нож в ягодицу - прям "тусовка,драка,лучший друг" и проч) я даже удивляюсь,как он при тако опеке адекватным вырос. А тетка для него как мама,тк она в основном его воспитывала. Она его тоже порядком достает и иногда даже не порядком, но я ей стесняюсь прям так все высказать, мужу,бывает, говорю иногда... а у него одна песня - не обращай внимания (он уже привык не реагировать и почти не раздрожаться на эти выходки). Она и свекровь считают,что я с Дашей отдыхаю, а он бедный и они бедные все работают или болеют... и очень устают... Она и в жизнь свекрови лезет еще наглее,чем в нашу,но ее почему-т отам слушаются: например,убедила свекровь,что ездить на маршрутках - растррата денег, надо общ транспортом,поэтому свекровь теперь раза в 3 дольше и в 10 геморройнее добирается до дома, ее муж: лентяй, безработный негодяй (который к слову из командировок не вылазиет,чтоб денег заработать) по первому призыву обязан примчаться к ней и починить смеситель, свозить черти куда на рынок,тк там мясо на 20 руб дешевле, все обязаны возить ее с бабушкой на дачу и РАБОТАТЬ там (а еще лучше еще кого-нить позвать с собой поработать),забив на свои дела и отдых (кто не делает так,тот плохой. Я там принципиально не работаю и стараюсь не ездить вообще,тк в этой даче нет смысла,кроме траты кучи денег на свет,воду (и бензин, чтоб кое-кто мог сэкономить).Ой, это просто передозировка общения с этой дамой( А по поводу дачи,хочется,чтоб от нас отстали,тк живем мы теперь не рядом с ними)) а у меня прав не будет)

Женечка_Joy 25.04.2011 15:40

У нас сегодня +25! :)))

Marinoch 25.04.2011 16:24

[QUOTE=Женечка_Joy;3477066]У нас сегодня +25! :)))[/QUOTE]

обалдеть! у нас +13 и это счастье)))

Ксюша 25.04.2011 20:44

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1104/9c/3046f86a6c13.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/9c/3046f86a6c13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Всем приветик!!!!
[B]Жеееенечка[/B], какие вы красиииивыыые!!!! ттт на вас!!!!!!! Такой торчочек у тебя, ей Богу, прям иначе никак и не назовешь:-D Очень красивая и замечательная семья, прямо глаз не нарадуется вами любоваться!!!:girl_in_love: Скоро вас будет больше и еще веселее:girl_in_love:

Ксюша 25.04.2011 20:52

[QUOTE=Мира;3476146]Всем привет!!!
Прикол от Дарьи...сидит листает книжку и остановившись на снегурочке, показывает на её шапку и говорит мне:"Мама, шапка!" (девочки и так раз 100), я уже не выдерживаю и показывая на косу снегурки спрашиваю:"А это что?" (то что коса я уже ей много раз говорила). Дарья смотрит на косу, водит по ней пальцем и лицо напряжено, чувствую, что слово не вспоминается, она поднимает на меня глаза и говорит:"что... что...ни шапка!"))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Marinoch;3476693]Женя, красивая семья)
ой,девы, она лезет,тк,как я понимаю,считает,что это ее обязанность лезть и советы раздавать...она считает,что правильно воспитала моего мужа (кстати,любимая история перед моими родителями про то,как она его берегла,даже к институту бегала смотреть,не курит ли он! ладно хоть к одному корпусу,который рядом с ее домом. Мужу,конечно, стремно, но он мне сказал,что она у него еще в то время и по карманам лазила, но чет про это не говорит публично. И несмотря на такую слежку, ему ничто не помещало начать курить еще в лицее, ходить на шумные молоежные вечеринки или в клубы, несколько раз попасть в драку, в одной из которых его другу всадили нож в ягодицу - прям "тусовка,драка,лучший друг" и проч) я даже удивляюсь,как он при тако опеке адекватным вырос. А тетка для него как мама,тк она в основном его воспитывала. Она его тоже порядком достает и иногда даже не порядком, но я ей стесняюсь прям так все высказать, мужу,бывает, говорю иногда... а у него одна песня - не обращай внимания (он уже привык не реагировать и почти не раздрожаться на эти выходки). Она и свекровь считают,что я с Дашей отдыхаю, а он бедный и они бедные все работают или болеют... и очень устают... Она и в жизнь свекрови лезет еще наглее,чем в нашу,но ее почему-т отам слушаются: например,убедила свекровь,что ездить на маршрутках - растррата денег, надо общ транспортом,поэтому свекровь теперь раза в 3 дольше и в 10 геморройнее добирается до дома, ее муж: лентяй, безработный негодяй (который к слову из командировок не вылазиет,чтоб денег заработать) по первому призыву обязан примчаться к ней и починить смеситель, свозить черти куда на рынок,тк там мясо на 20 руб дешевле, все обязаны возить ее с бабушкой на дачу и РАБОТАТЬ там (а еще лучше еще кого-нить позвать с собой поработать),забив на свои дела и отдых (кто не делает так,тот плохой. Я там принципиально не работаю и стараюсь не ездить вообще,тк в этой даче нет смысла,кроме траты кучи денег на свет,воду (и бензин, чтоб кое-кто мог сэкономить).Ой, это просто передозировка общения с этой дамой( А по поводу дачи,хочется,чтоб от нас отстали,тк живем мы теперь не рядом с ними)) а у меня прав не будет)[/QUOTE]

Мда, можно только посочувствовать, тяжело так жить, я знаю, у нас удрузей история со свекровью и свекром еще хуже, как они живут вместе-я удивляюсь, но что ни день-так скандал. Хорошо когда жилье раздельное, все-таки какой-никакой глоток воздуха:girl_in_love: Остается пожелать тебе терпения!!! :girl_in_love:

Marinoch 26.04.2011 00:36

Ксюша, спасибо) Они нас как-то пытались к себе заманить - нет уж)) тем более,тетка тронутая на экономии: унитаз лишний раз не смывают после того,как счетчики на воду поставили, а посуду моют,как на даче:в одну емкость налили воды и полоскают в ней и посуда вся какая-то вечно недомытая((( лекарства себе не покупают,тк "дорого",нечего деньги тратить и бабушка мучается от зашкаливающего давления, а тетке жалко денег себе на лекарство от астмы - лучше будут ходить и всем (даже первым встречным - на площадке,например) жаловаться,как им плохо. Муж покупает им лекарства и заставляет пить! Короче, в режиме такой жесткой экономии (БЕЗ такой нужды) и постоянных обсуждений,что цена на хлеб на 50 к выросла или упала, я б жить не смогла... я на обед к ним с неохотой прихожу по приглашению,тк во время приема пищи тебе расскажут с точностью до копейки,что и сколько стоит,а также и как это готовилось) я из-за стола выхожу с чувством,что я их объела,поэтому всячески стараюсь не есть там.

вот у меня наболело то)) девы, сорри:))))

Слушайте, а сегодня я столкнулась с вопиющим хамством и несусветной наглостью! Приезжаю к ученику, там дом новый,народ уже активно живет,но ремонты все еще идут. Так вот, захожу в подъезд и наблюдаю картину: активно загружается грузовой лифт какими-то строительными смесями прям внаглую игнорируя расклеенные на каждом шагу объявления о запрете и штрафе на это дело, а рядом их ожидает женщина с коляской и годовалой девочкой! Эти загрузились и уехали, мы ждем пассажирский лифт,который все где-то ездит. 3 мин, 5 мин.... Девочка начинает уже возиться, и не прочь капризничать,но терпит. Дама недоумевает,что с лифтами. Я у нее поинтересовалась,неужели эти люди с мешками не пропустили ее с ребенком вперед,на что та ответила,что не дали зайти в лифт! я смотрю,что грузовой спускается и посоветовала ей подкатить коляску вплотную к двери и наплевать и зайти. Открываются двери - оттуда вышла пара бабулек с собачками и все та же компания: тетка непонятного возоаста и пара парней-строителей,один нагло вышел и за мешки, я- даму с коляской подталкиваю и шепчу "идите". Она вкатывает коляско и тут понеслось! тетка как рот откроет и давай орать! она мол тут не лифтер со всеми по этажам ездить!!!! Дама ответила,что ее и не заставляют "у нас лифтеров нет, выходите" . и нажала на этаж (3 или 4), а тетка не угомонится никак,что вот ездят,мешают ей ремонт делать, есть пассажирский лифт, а на неысокий этаж, внимание, "могла б и пешком подняться,если не хочешь ждать"!!!! На что интелегентная дама не выдержала и спкойно ей говорит:"попробуйте подняться в моем возрасте с ребенком и коляской" Та хамить дальше, но тут двери открылись и дама вышла со словами:вы не женщина, даже мужчины себя так не ведут!". И тут я умаю,что просто "убью" хамку и с каменным лицом нажимаю на свой (12!) этаж)))))) отомстив за даму)) у той челюсть на пол и как заорет "что совсем оборзели!" я у нее поинтересовалась спокойно,если у нее совесть не пускать ребенка в лифт и заставлять ждать, на что мне ответили,что как же ждала она, а "ты чего вообще сюда ЗАПЕРЛАСЬ?" я ей спокойно: "захотела,где написано,что нельзя, а вот зато правилами запрещено возить строй материалы!" и под визги и крики вышла на своем 12))))
нет, ну это вообще дичь какая-то - не пустить и нахомить женщине с маленьким ребенком!!!!

Инночка 26.04.2011 08:25

утро доброе:)
все спасибо, успокоили:girl_haha: почти все любят голышом бегать:)))
[B]Кашачий[/B] мужчины часто так поступают - если их заставлять - тяп-ляп, лишь бы видимость сделать. я в таких случаях предлагаю выбор - или сиди с детьми(контролируй уроки и развлекай младшего) или делай дело.
[B]Инок[/B] удачной продажи:)
с печенькой прикольно получилось:girl_haha: а зачем ты растворяешь???
если так прекрасно ест..

[B]Еленк@[/B] свекра у тебя отжигает - приходите гости дорогие, только у меня все больные, жрать нечего, и вообще меня дома не будет:hysteric: :hysteric:

[B]Женечка_Joy[/B] какая фотка красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Павлик подрос:girl_in_love: ты рацвела - мальчики красоты маме добавляют:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мира;3476146]Прикол от Дарьи...сидит листает книжку и остановившись на снегурочке, показывает на её шапку и говорит мне:"Мама, шапка!" (девочки и так раз 100), я уже не выдерживаю и показывая на косу снегурки спрашиваю:"А это что?" (то что коса я уже ей много раз говорила). Дарья смотрит на косу, водит по ней пальцем и лицо напряжено, чувствую, что слово не вспоминается, она поднимает на меня глаза и говорит:"что... что...ни шапка!"))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Дашутка выкрутилась:girl_haha: :girl_haha: умная и сообразительная дефчонка растет:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Марина[/B] теперь понятно, чего тетка так активно лезет - на правах второй мамы. я бы последовала примеру мужа - пропускала все мимо ушей - собака лает, а ты иди. их не переубедишь, мозги уже спресованы, так для чего тебе нервы тратить, чего-то доказывать? и не перевоспитать - это уже навсегда. советуют - угу-угу-спасибо - и делай по-своему;)
про тетку в лифте - вахлачка:-E

мы проездили-похристосовались по бабушкам:girl_haha: :girl_haha: собрали гостинцев и забили холодиьник:girl_haha: а Славик еще и на поездку с классом в конце мая деньгами разжился - ох, люблю я такие праздники:)
погода +10 - гуляем часа 3-4 в день, у Бори уже лицо загорело шапочкой:girl_haha:

nekotenok 26.04.2011 08:31

Привет девочки!:girl_in_love:

[B]Ксюшка,[/B] с пузиком тебя!:))) :))) :)))

[B]Женечка,[/B] у вас очень красивая семья!:girl_in_love:

А я вчера на алименты подала...теперь в пятницу за судебным приказом и приставу его нести..

Еленк@ 26.04.2011 09:07

Привет девочки!

Инночка, с хорошей вас поездкой по бабулькам. Я тоже так люблю раз в полгода прокатиться :girl_haha:
Женечка, такие вы хорошенькие! :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;3476146]Всем привет!!!
Прикол от Дарьи...сидит листает книжку и остановившись на снегурочке, показывает на её шапку и говорит мне:"Мама, шапка!" (девочки и так раз 100), я уже не выдерживаю и показывая на косу снегурки спрашиваю:"А это что?" (то что коса я уже ей много раз говорила). Дарья смотрит на косу, водит по ней пальцем и лицо напряжено, чувствую, что слово не вспоминается, она поднимает на меня глаза и говорит:"что... что...ни шапка!"))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Гыыыыы, молодчинка Дашулька! Сообразила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришка, я теперь тоже поняла почему тётка эта лезет так. У нас-то например с тётками вообще общение на нуле. А раз она практически на правах свекрухи... Прально Инночка сказала, надо игнорить просто её и всё. Не приходит помогать - ну и х.. с ней! Без неё справитесь.

Танюша, ну расскажи что у вас там с мужем? Ничего нового? Пропал? Деньги и вещи не прислал?

nekotenok 26.04.2011 10:17

Вещи прислал через моих друзей на машине в прошлый понедельник, вернее сапоги на которые я высылала ему деньги, бумажки нужные мне для оригами на которые я высылала ему деньги и мою куртку легкую...Единсттвенное купил бактерин 791 баг 4 упаковки: мне и Алиске.
Говорил что в швейцарии купил Алиске кроссовки и куртку...в сумке этого не оказалось....значит очередной раз наврал что купил...

Еще в воскресенье прошлое мне в контакте написала какая-то страшная баба:girl_haha: что они с декабря общаются и он даже с ней жил, он ее обманул, бросил. И ваще у него очень хорошо получается врать и она хочет чтобы я это знала.
Я спросила у мужа что это за мымра, он все отрицал, типы бывшая 10-летней давности, вот ее переклинило и она к нему пристает, а он от нее бегает. Но типа только переписка была. Я взяла его на понт и сказала что фотку видела, тут он начал говорить что его пригласили в гости ее родители (родители его погибшего друга) и он вот ездил в гости...типа не к ней а к родителям...
Я тогда у той бабы попросила доказательства ее слов, попросила их переписку. Она молчит. Подозреваю что ее просто ублажили чтобы рот закрыла %-0

И вот с с 17 апреля мы вообще не общаемся, все тихо без скандалов. Я просто поржала над этой мымрой, спросила как у него встало на такую:girl_haha: Он естественно сказал что не спал ни с кем. И все... На сём диалог завершился и больше не начинался...

Женечка_Joy 26.04.2011 12:32

Всем спасибо за комплименты!
Воть, нам 36 недель!
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/3b/cc6ac6e30823.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1104/3b/cc6ac6e30823t.jpg[/IMG][/URL]

Инночка 26.04.2011 12:39

[B]Женечка[/B] с неделькой!
и правда, Ксюша, сказала - торчок)))))
[B]Танюша[/B] правильно, что на алименты подала! отрезай его из своей жизни, свисток он по-жизни((

Мира 26.04.2011 12:49

Всем привет!!!

[B]Таня, некотёнок[/B], маза фака прям то что ты пишешь, я так и знала, беги, умничка ты наша, ну не достоин он тебя!!! [B]Танюш[/B], ну боже мой...ну найдётся классный мужчина ДЛЯ ТЕБЯ!

[B]Женя[/B], пузень классный!!!)))))))))

кАшачий 26.04.2011 13:47

Всем привет.
Инночка, все боюсь спросить, чтобы не обидеть. А на твоей аватарке ведь не Боря? Или Боря?
Женечка, вы с пузом хорошиииииии!!!
Танюх, искренне желаю тебе счастья!

Женечка_Joy 26.04.2011 14:30

[B]Танюша[/B], я поддерживаю девочек! НА ХРЕН такого! В мире обязательно найдется МУЖЧИНА для тебя и отличный отец для Алисы! Я точно знаю! Держи хвост пистолетом!

Мира 26.04.2011 14:36

[B]Женечка[/B], что нового??? Что так реденько в болталке появляешься??? Как Павлуша??? Свёкры успокоились по поводу вашей "сломанной" жизни???

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.