![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
[B]Амаранточка[/B], ты меня покорила:girl_in_love: Мне почти всё у Богушевской нравится:girl_in_love: [B]Надя[/B], классный однако у тебя график работы!!! Я б тоже от такого не отказалась:girl_pinkglassesf: Получается, отработала, и свободна на лучшую часть дня, то бишь вечер!!! [B]Золотко[/B], а сколько у тебя уже времени прошло? А я как-то годовщину прошлой беременности восприняла вообще не эмоций, у меня это 18 февраля было%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3343539]Блонюшки вы мои:girl_haha:
ну может подмазывать в первый цикл. На узюшку сходи посмотри что там%-0 сколько мм эндик[/QUOTE] Ну так и придётся идти к врачу.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3343544]Привет! незнаю когда. последние 2 таблетки утрика выпила 21 марта. ну уже должны были начаться месячные.[/QUOTE]
Ну бывает всякое, зря может волнуешься?%-0 У меня после отмены дюфа М пришли через неделю и в виде мазни, на УЗИ сказали -все в норме такие М первые после чистки могут быть. Так что напрасно не нервничай, сходи к Г чтобы развеял все сомнения. |
[QUOTE=Beeelochka;3343547][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
[B]Амаранточка[/B], ты меня покорила:girl_in_love: Мне почти всё у Богушевской нравится:girl_in_love: [B]Надя[/B], классный однако у тебя график работы!!! Я б тоже от такого не отказалась:girl_pinkglassesf: Получается, отработала, и свободна на лучшую часть дня, то бишь вечер!!! [B]Золотко[/B], а сколько у тебя уже времени прошло? А я как-то годовщину прошлой беременности восприняла вообще не эмоций, у меня это 18 февраля было%-0[/QUOTE] После чего сколько времени прошло? |
[QUOTE=Beeelochka;3343547][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
[B]Амаранточка[/B], ты меня покорила:girl_in_love: Мне почти всё у Богушевской нравится:girl_in_love: [B]Надя[/B], классный однако у тебя график работы!!! Я б тоже от такого не отказалась:girl_pinkglassesf: Получается, отработала, и свободна на лучшую часть дня, то бишь вечер!!! [B]Золотко[/B], а сколько у тебя уже времени прошло? А я как-то годовщину прошлой беременности восприняла вообще не эмоций, у меня это 18 февраля было%-0[/QUOTE] Да мне этим моя работа тоже очень понравилась:girl_in_love: это не годовщина Б. Это уже операция. [QUOTE=ЗОЛОТКО;3343555]Ну так и придётся идти к врачу.:([/QUOTE] Да сходи чтоб не переживать:girl_in_love: у меня в мазало весь уцикл вообще но это из за тромбо асса |
[QUOTE=катринчик;3343429]Согласна 21 у меня было пол года...и пямо как на дату посмотрела...и грусно стало. А еще захожу в апрельскую ББ (переживаю за девочек) у них там рожают во всю уже...и так грусно становиться, что я могла бы быть сейчас в из числе...и срок былы бы уже очень большой. А муж говорит, что все у нас получиться ивсе будет. У меня как то аптемизма мало, хоть понимаю, что так нельзя. вродже и анализы все слдали....но в моей голове крутиться...может что еще сдать? Мой Г говорит я тебе иогла бы еще кучу анализов написать...но говорит нужно начинать с головы лечение!!![/QUOTE]
я до последнего октябрят почитывала, но не отпысывалась, как-то не хотелось%-0 Да и сейчас захожу иногда уже в мамскую болталку глянуть, как они уже подросли. И, честно говоря, всё меньше себя с ними ассоциирую... как будто мой неродившийся малыш был не с ними, а сам по себе%-0 А твоя врач, Катюш, права совершенно! Я вот своему врачу сама намекала, что меня надо начинать с головы проверять:girl_haha: А чтобы голова вернулась к нормальной работе, надо устроить ей "ребаунд-эффект":girl_haha: Т.е. отключить её на некоторое время. Так что отключай её хотя бы на весь отпуск, и вернешься с новым позитивным настроем!!! |
[QUOTE=Колокольчик;3343297][B]Pups[/B], держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz:
А какой у тебя ДЦ?[/QUOTE] 10 ДЦ:girl_pinkglassesf: Все только начинается:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3343586]
А чтобы голова вернулась к нормальной работе, надо устроить ей "ребаунд-эффект":girl_haha: Т.е. отключить её на некоторое время. Так что отключай её хотя бы на весь отпуск, и вернешься с новым позитивным настроем!!![/QUOTE] Ой какие правильные слова! Мне вот тоже не помешает! А то я уже сама себя достала:-E |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3343564]После чего сколько времени прошло?[/QUOTE]
Привет, моя хорошая, читала твою историю(очень жаль):( :( :( , что могу сказать, держись! Мы с тобой! Все наладится.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3343564]После чего сколько времени прошло?[/QUOTE]
после чистки уже сколько дней? [QUOTE=Nadya I;3343575]Да мне этим моя работа тоже очень понравилась:girl_in_love: это не годовщина Б. Это уже операция. Да сходи чтоб не переживать:girl_in_love: у меня в мазало весь уцикл вообще но это из за тромбо асса[/QUOTE] ну да, точно. Это вакуум был 18 февраля, а Б была в январе%-0 У меня без Тромбо асса мазало почти весь цикл... |
[QUOTE=Pups86;3343604]Привет, моя хорошая, читала твою историю(очень жаль):( :( :( , что могу сказать, держись! Мы с тобой! Все наладится.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая! будем надеяться что всё наладится! |
[QUOTE=Beeelochka;3343611]после чистки уже сколько дней?
ну да, точно. Это вакуум был 18 февраля, а Б была в январе%-0 У меня без Тромбо асса мазало почти весь цикл...[/QUOTE] а у меня было с интервалом в 4 дня 2 чистки и м через 2 недели после 2й чистки пришли как обычно без мазни.... но у меня другая история конечно%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3343586]я до последнего октябрят почитывала, но не отпысывалась, как-то не хотелось%-0 Да и сейчас захожу иногда уже в мамскую болталку глянуть, как они уже подросли. И, честно говоря, всё меньше себя с ними ассоциирую... как будто мой неродившийся малыш был не с ними, а сам по себе%-0 А твоя врач, Катюш, права совершенно! Я вот своему врачу сама намекала, что меня надо начинать с головы проверять:girl_haha:
А чтобы голова вернулась к нормальной работе, надо устроить ей "ребаунд-эффект":girl_haha: Т.е. отключить её на некоторое время. Так что отключай её хотя бы на весь отпуск, и вернешься с новым позитивным настроем!!![/QUOTE] Буду стараться :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3343622]Привет дорогая! будем надеяться что всё наладится![/QUOTE]
Обязательно! По другому и быть не может! Ты сейчас самое главное старайся себя изнутри не есть сама... тебе надо здоровье свое поддерживать... почему так говорю потому что сама такая, год прошел а я все худею и Ц удлинился, а это плохо%-0 |
Девульки, сейчас была в туалете, кажись месячные начинаются, кровь и коричневая и красная. может это ещё старая кровь выходит. потому что когда мне узи делали перед выпиской сказали что кровь в матке как застаивается.ну теперь можно и антибиотики начинать пить.
|
[QUOTE=Beeelochka;3343611]после чистки уже сколько дней?
ну да, точно. Это вакуум был 18 февраля, а Б была в январе%-0 У меня без Тромбо асса мазало почти весь цикл...[/QUOTE] меня 24 февраля почистили. получается сегодня 4 недели уже после чистки. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3343669]Девульки, сейчас была в туалете, кажись месячные начинаются, кровь и коричневая и красная. может это ещё старая кровь выходит. потому что когда мне узи делали перед выпиской сказали что кровь в матке как застаивается.ну теперь можно и антибиотики начинать пить.[/QUOTE]
хоть бы разошлись, но ты все равно следи, если что лучше сразу к врачу! Пусть у тебя все будет хорошо! Выздоравливай лапуль! А что за антибиотики и зачем? |
[QUOTE=Pups86;3343687]хоть бы разошлись, но ты все равно следи, если что лучше сразу к врачу! Пусть у тебя все будет хорошо! Выздоравливай лапуль! А что за антибиотики и зачем?[/QUOTE]
Спасибо Танюш! Зитролид надо пропить в первые три дня месячных. его и мужу прописали. мне его и после воспаления летом прописывали. он от инфекций. |
[B]Kseniya_Km, Beelochka[/B] приветик!
[QUOTE=Pups86;3343591]10 ДЦ:girl_pinkglassesf: Все только начинается:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы с тобой почти вровень идем, у меня 9 ДЦ. [QUOTE=ЗОЛОТКО;3343669]Девульки, сейчас была в туалете, кажись месячные начинаются, кровь и коричневая и красная. может это ещё старая кровь выходит. потому что когда мне узи делали перед выпиской сказали что кровь в матке как застаивается.ну теперь можно и антибиотики начинать пить.[/QUOTE] [B]Золотко[/B], я думаю на узи обязательно стоит еще раз сходить. Если ничего беспокоить не будет, можно даже через 1-2 цикла сходить, посмотреть, как там все восстанавливается. А то, что мазня вчера и сегодня так это ничего страшного, особенно если у тебя сегодня уже кровь красная появляется, это М. расходятся. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3343750]Спасибо Танюш! Зитролид надо пропить в первые три дня месячных. его и мужу прописали. мне его и после воспаления летом прописывали. он от инфекций.[/QUOTE]
Ну недолго пить это хорошо!:) Просто мне ничего не прописывали, все что надо прокололи и прокапали в больничке, я после чисток 2 недели лежала меня капали и кололи... вот и спросила [QUOTE=Колокольчик;3343755][B]Kseniya_Km, Beelochka[/B] приветик! Мы с тобой почти вровень идем, у меня 9 ДЦ. [/QUOTE] ну я в этом Ц планирую еще в 1 болталке поселиться, в ББ:girl_in_love: а ты?:) :))) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |