![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3429262]
классно здорово скока??????[/QUOTE] если полностью то 25 000 через интернет магазин чуток дешевле- я ездила её в живую смотреть, есть конечно в сто раз красивее но мы не потянем для нас и это будет за радость:girl_pinkglassesf: привет с кем не поздоровалась,пузя висит сложно много раз ответить |
блин мне ммс пришла написанно неизвестный отправитель темы нет%-0 что это?развод?открыть не могу%-0 ноль на телефоне%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;3429257]мы спальню нашли по финансам:)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1104/bd/a56aa9a16ebc.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1104/bd/a56aa9a16ebct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] мне нравится:connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;3429296]с вишней
[/QUOTE] ням нямка!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3429300]если полностью то 25 000
через интернет магазин чуток дешевле- я ездила её в живую смотреть, есть конечно в сто раз красивее но мы не потянем для нас и это будет за радость:girl_pinkglassesf: привет с кем не поздоровалась,пузя висит сложно много раз ответить[/QUOTE] масюль так это ж классно и красивая и цена хорошая не думай бери))) [QUOTE=-Marinka-;3429301]блин мне ммс пришла написанно неизвестный отправитель темы нет%-0 что это?развод?открыть не могу%-0 ноль на телефоне%-0[/QUOTE] это спам не открывай |
[QUOTE=-Marinka-;3429311]мне нравится:connie_1:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;3429316]масюль так это ж классно
и красивая и цена хорошая не думай бери))) [/QUOTE] надо еще с мужем посмотреть, а то пока он в больнице я уже все в мыслях купила и ремонт сделала в спальне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3429296]с вишней
привки надеюсь[/QUOTE] :) а ты заговори их води пальцев по чирию и приговаривай "как сохнет иссыхает сук на дереве так сохнет и иссыхает чирий" и так три раза,после каждого приговора через левое плечо сплюнь,а после 3 приговора три раза сплюнь через левое плечо |
[QUOTE=-Marinka-;3429283]приветик.как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
я нормуль правда засыпаю на ходу,как ты?результатик пришел?? |
[QUOTE=Yulia87;3429340]я нормуль правда засыпаю на ходу,как ты?результатик пришел??[/QUOTE]
я тоже хорошо:girl_in_love: ждууу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3429322]надо еще с мужем посмотреть, а то пока он в больнице я уже все в мыслях купила и ремонт сделала в спальне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так и надо...а то их не раскачаешь.. |
[QUOTE=Маринулик;3429312]ням нямка!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
:) :-Р [QUOTE=Алёнушк@;3429322]надо еще с мужем посмотреть, а то пока он в больнице я уже все в мыслях купила и ремонт сделала в спальне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и правильно сама не сделаешь мужики не додумаются [QUOTE=Марусевич;3429330]:) а ты заговори их води пальцев по чирию и приговаривай "как сохнет иссыхает сук на дереве так сохнет и иссыхает чирий" и так три раза,после каждого приговора через левое плечо сплюнь,а после 3 приговора три раза сплюнь через левое плечо[/QUOTE] спасибо попробую |
[QUOTE=Котенааааа;3429368]:) :-Р
и правильно сама не сделаешь мужики не додумаются спасибо попробую[/QUOTE] должно помочь)))у меня всегда проходит |
девочки пойду прилягу а то опять мутит:( как результат получу напишу;)
|
[QUOTE=Марусевич;3429374]должно помочь)))у меня всегда проходит[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3429376]девочки пойду прилягу а то опять мутит:( как результат получу напишу;)[/QUOTE] отдыхай ждем положительного результата |
[QUOTE=-Marinka-;3429376]девочки пойду прилягу а то опять мутит:( как результат получу напишу;)[/QUOTE]
обязательно напиши...и помни...я не сплю!;) |
[QUOTE=-Marinka-;3429376]девочки пойду прилягу а то опять мутит:( как результат получу напишу;)[/QUOTE]
будем ждать;) [QUOTE=Котенааааа;3429382]:girl_in_love: отдыхай ждем положительного результата[/QUOTE] :girl_in_love: |
давай зайка,ждем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@ |
ладно девочки я тож пойду поваляюсь а то интернет тупит даже написать не могу((((((((( попозже забегу
|
и я тогда пойду отдохну немного)
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |