Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

ЮльчикК 01.06.2011 13:59

[QUOTE=Прелесть;3605330][COLOR="#9932cc"]
Юльчик, Вас тоже с 4 месяцами, чему научились за месяц? Мы переворачиваться не научились, смеяться в голос тоже , в общем научились только плеваться,слюни пускать:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!Вашу красотку тоже с днюшкой!!!!!
Мы переворачиваемся,но последние дни лениться начал.Научились мы газовать-это значит набрать целый рот слюней,а потом выпустить,со звуком "бррррррррр"и чтоб они при этом разлетелись в разные стороны

Прелесть 01.06.2011 14:07

[QUOTE=ЮльчикК;3605479]Спасибо!!!!!Вашу красотку тоже с днюшкой!!!!!
Мы переворачиваемся,но последние дни лениться начал.Научились мы газовать-это значит набрать целый рот слюней,а потом выпустить,со звуком "бррррррррр"и чтоб они при этом разлетелись в разные стороны[/QUOTE]

Спасибо, а да, наша как раз так и газует))))

Матрёшко 01.06.2011 14:08

[QUOTE=Ket;3604627] А тут либо не срослось, либо не случилось. А уже попался. Он переживает. Не знаю только за что больше - что попался или что не получилось. [/QUOTE]
Оооооооой валяююююююсь:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЮльчикК;3604632]Всех наших детишек с праздником!!!!!Мамульки, малышей сегодня не обижать!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: гыыыыы!!!!!
[QUOTE=Ket;3604763] А он такой нахал "разгружать сама будешь?":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ааааа, ща порвёт меня:-D :-D :-D
[QUOTE=ЮльчикК;3604800] Вспомнила случай,как я один раз лифт сама открыла,после 10 минут стараний 2 мужиков :girl_haha:[/QUOTE]
Ыыыыыыыыыыыыыыы!!! Жжёшь!!!!
[QUOTE=Ket;3605221]
О вспомнила у меня ещё случай на дачной стройке был.
Миша уехал работать в Москву, а я с дитями там зависла. Жара, но поднялся ужасный ветер. Хожу по дому, поглядываю в окошки, смотрю садовые качели от ветра упали( на них купол от солнца, что создает парусность) , думаю "А фиг с ними пусть полежат пока". Потом смотрю, а они стоят опять, ну думаю глюк. Смотрю, а они опять лежат. Офигеть, ну думаю от недосыпа крышу мою сносит. Мне Миша по утрам отоспаться даёт, а когда его нет мне тяжело. Так вот. Смотрю из другого окна , а качели опять стоят. [COLOR="Red"]Думаю в окно смотреть не буду больше[/COLOR]. Потом вышла, а парень-строитель наш их прикапывает, я подхожу, а он "надоело 7 раз поднимал":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пипец:-D :-D :-D
[QUOTE=ЮльчикК;3605479]Спасибо!!!!!Вашу красотку тоже с днюшкой!!!!!
Мы переворачиваемся,но последние дни лениться начал.Научились мы газовать-это значит набрать целый рот слюней,а потом выпустить,со звуком "бррррррррр"и чтоб они при этом разлетелись в разные стороны[/QUOTE]

:))) :))) :))) Мы тоже так хотим уметь!!!!

А к нам Тина с Сашулькой в гости приезжали, у девок даже сны совпали:) Мы значит день защиты детей отметили, кофе пили:)))

ЮльчикК 01.06.2011 14:16

[QUOTE=Матрёшко;3605524]

:))) :))) :))) Мы тоже так хотим уметь!!!! [/QUOTE]

Ага,самое смешное,когда он целый рот пюре или молока наберет и как загазует :girl_haha: Щеки,подбородок и грудь сразу такими "вкусными" и нарядными становятся :girl_haha:

А еще мы сами себя спать баюкаем,маме подпеваем "Ааааааааа"

Матрёшко 01.06.2011 14:24

Кэт, детишка такой халёёёёёсий!!!!
Юльчик, Прелесть с 4мя месяцами наших чудесных малышей!!!!!

ЮльчикК 01.06.2011 14:37

[QUOTE=Матрёшко;3605572]
Юльчик, Прелесть с 4мя месяцами наших чудесных малышей!!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL]

Сюнита 01.06.2011 14:46

[B]Ket,[/B] детки твои - конфетки!!!
[B]Прелесть, ЮльчикК,[/B] С датками вас!!!

А мы наверное опять сегодня свалим на дачу ))) Там клево конечно!! Природа и вся фигня ))) но там инета нет

Матрёшко 01.06.2011 14:53

[QUOTE=ЮльчикК;3605554]Ага,самое смешное,когда он целый рот пюре или молока наберет и как загазует :girl_haha: Щеки,подбородок и грудь сразу такими "вкусными" и нарядными становятся :girl_haha:
[/QUOTE]
После каждой еды принмаете душ поди? Напару:girl_haha:
[QUOTE=Сюнита;3605646]

А мы наверное опять сегодня свалим на дачу ))) Там клево конечно!! Природа и вся фигня ))) но там инета нет[/QUOTE]

Свежий воздух это класс!!!!

Сюнита 01.06.2011 14:55

[QUOTE=Матрёшко;3605679]
Свежий воздух это класс!!!![/QUOTE]

Ну да!!! Данику свежий воздух, а маме красивый загар :girl_haha:
А в инет можно конечно выходить подключив ноут к айфону )))) но он так тупит жутко )))

Матрёшко 01.06.2011 15:10

[QUOTE=WhiteKis;3604651]вооооот!!!!!!!!!!! правильная формулировка мыслей, прям в голове крутилось!! все точно говоришь, Кэт, а то Матреха совсем нос повесила!
[/QUOTE]

Я тута решила себя побаловать, заказала услугу мытьё окон:))) Девочка одна предоставляет такую, такчта в субботу будут у нас чииистые окна и лоджия! С мужа деньги стрясла, правда недодал маленько, типа к субботе даст. Видать хотел возразить, а нельзя:))) Фу. Фу-фу-фу. Я тут нос от него ворочу, так блин само внимание, пр цветы заикнулся. :hysteric:

Матрёшко 01.06.2011 15:14

[QUOTE=Luka;3604572] ну а если и нет - то самое дорогое в жизни у меня уже есть ))) воть )))[/QUOTE]
Ватэта мегаточняк!!!:)))
[QUOTE=Сюнита;3605685]Ну да!!! Данику свежий воздух, а маме красивый загар :girl_haha:
А в инет можно конечно выходить подключив ноут к айфону )))) но он так тупит жутко )))[/QUOTE]
А вы надолго хотите поехать?

ЮльчикК 01.06.2011 15:16

[QUOTE=Матрёшко;3605679]После каждой еды принмаете душ поди? Напару:girl_haha: [/QUOTE]

Ага,и еще как девочки наряды меняем :girl_haha:

ЮльчикК 01.06.2011 15:22

[QUOTE=Сюнита;3605646]
[B]Прелесть, ЮльчикК,[/B] С датками вас!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1215204999.html][IMG]http://s19.rimg.info/ffdbff3a9b29187e1687a56579c00384.gif[/IMG][/URL]

WhiteKis 01.06.2011 15:36

ууууууф, вотэто мы нагулялись..............и опять пойдем сейчас - бабуля хочет Еву мою с окончанием начальной школы поздравить и в ювелирку сводить. ну и я поплетусь. :) :) :)Девочки, гуляла - встретила однокурсницу, девочке у нее годик, класная такая, бегает, халееесинькая и весом меньше Даника моего...:-[ ] :-[ ] :-[ ] (ну у нее и мама мелкая, ну прям поразительно - мой такого же размера лежит поленцем, а она уже шкодит вовсю) так трогательно ножками перебирает..я прям залюбовалась.

Матреш, пебя с кофейку плюсчит так? - хохочешь и хохочешь...слушай, молодец насчет окон - я тож на свои смотрю и рыдать охота.
Прелесть. с днюшкой малышку!!!!
Сью,удачно вам сьездить!!
[QUOTE=Ket;3605009]эх, с телефона никак прикольные фотки не скину.
Вот пара фоток с фотика
[ATTACH]5032[/ATTACH]

[ATTACH]5033[/ATTACH][/QUOTE]

класные детишечки какие!! Кэт молодца!!!!!!!!!!

[QUOTE=Ket;3605244]я сегодня тихо сам с собою веду беседу[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 01.06.2011 15:50

[QUOTE=Матрёшко;3605524]Оооооооой валяююююююсь:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D ааааа, ща порвёт меня:-D :-D :-D
Ыыыыыыыыыыыыыыы!!! Жжёшь!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пипец:-D :-D :-D
[COLOR="Red"]жизня то налаживается[/COLOR]
:))) :))) :))) Мы тоже так хотим уметь!!!!
[COLOR="red"]табе стирки мало?:-D :-D вы ещё маленькие, всё впереди[/COLOR]
А к нам Тина с Сашулькой в гости приезжали, у девок даже сны совпали:) Мы значит день защиты детей отметили, кофе пили:)))[/QUOTE]
ну и молодцульки, дальше будет лучше и веселее, только книгами не зачитайся, а то жди тебя опять:-D
[QUOTE=Матрёшко;3605572]Кэт, детишка такой халёёёёёсий!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;3605646][B]Ket,[/B] детки твои - конфетки!!!

А мы наверное опять сегодня свалим на дачу ))) Там клево конечно!! Природа и вся фигня ))) но там инета нет[/QUOTE]
спасибочки, щас ещё пару фоток кину, дочь пришла её телефоном воспользовалась
[QUOTE=Матрёшко;3605755]Я тута решила себя побаловать, заказала услугу мытьё окон:))) Девочка одна предоставляет такую, такчта в субботу будут у нас чииистые окна и лоджия! С мужа деньги стрясла, правда недодал маленько, типа к субботе даст. Видать хотел возразить, а нельзя:))) Фу. Фу-фу-фу. Я тут нос от него ворочу, [COLOR="red"]так блин само внимание, пр цветы заикнулся.[/COLOR] :hysteric:[/QUOTE]
ну ты ж смотри как здорово, даёшь в чистые окна-чистые чувства
[COLOR="red"]Муж твой не совсем потеряный тип[/COLOR]
[QUOTE=WhiteKis;3605872]ууууууф, вотэто мы нагулялись..............и опять пойдем сейчас - бабуля хочет Еву мою с окончанием начальной школы поздравить и в ювелирку сводить. ну и я поплетусь. :) :) :)Девочки, гуляла - встретила однокурсницу, девочке у нее годик, класная такая, бегает, халееесинькая и весом меньше Даника моего...:-[ ] :-[ ] :-[ ] (ну у нее и мама мелкая, ну прям поразительно - мой такого же размера лежит поленцем, а она уже шкодит вовсю) так трогательно ножками перебирает..я прям залюбовалась.
[COLOR="red"]не спеши, мать, всё будет, у нас парни, они не шкодят, они сразу хулиганят. Вспомнишь ещё спокойные времена:-D :-D :-D [/COLOR]
Матреш, пебя с кофейку плюсчит так? - хохочешь и хохочешь...слушай,
[COLOR="red"]из хорошей травы кофеек видать был[/COLOR]
молодец насчет окон - я тож на свои смотрю и рыдать охота.
[COLOR="red"]и мне чего-то чистоты захотелось[/COLOR]
класные детишечки какие!! Кэт молодца!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибочки, Жень!

Ket 01.06.2011 15:56

Вложений: 2
ну вот с майских праздников фотки
с папой и солнечными лучами
[ATTACH]5035[/ATTACH]
с мамой (я ето:-D ) Ян меня частенько приобнимает так, ах трогательно
[ATTACH]5036[/ATTACH]

ЮльчикК 01.06.2011 15:57

А нашу фоточку сегодня ни кто не заметил :(

ЮльчикК 01.06.2011 15:59

[QUOTE=Ket;3605966]с мамой (я ето:-D ) Ян меня частенько приобнимает так, ах трогательно
[ATTACH]5036[/ATTACH][/QUOTE]

Красотульки!!!!!!

Ket 01.06.2011 16:02

Вложений: 2
бейсболист
[ATTACH]5038[/ATTACH]
позёр
[ATTACH]5039[/ATTACH]

Матрёшко 01.06.2011 16:05

[QUOTE=WhiteKis;3605872]

Матреш, пебя с кофейку плюсчит так? - хохочешь и хохочешь...слушай, молодец насчет окон - я тож на свои смотрю и рыдать охота.
[/QUOTE]
Да Кэт чот развеселила не по-деццки:girl_haha:
А окна да. С дитями ну совсем никак не добраться.

[QUOTE=Ket;3605966]ну вот с майских праздников фотки
с папой и солнечными лучами
[ATTACH]5035[/ATTACH]
с мамой (я ето:-D ) Ян меня частенько приобнимает так, ах трогательно
[ATTACH]5036[/ATTACH][/QUOTE]
Ой вы с дочей одно лицо:))) Не сказала бы что ты, я бы подумала, что это доча:)))
[QUOTE=ЮльчикК;3605971]А нашу фоточку сегодня ни кто не заметил :([/QUOTE]
Грешны, каемся! Я заметила Димку-симпапуську, просто пока гоготала, чот увлеклась и отвлеклась:girl_in_love: У Димульки до того веселая мордашка, что без улыбки и не взглянешь:girl_in_love:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.