Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 18.05.2011 10:04

[QUOTE=LenoOK;3550780]Благородный, блин..... был....:girl_haha:[/QUOTE]
какое благородство, когда тебе рожать уже вот-вот???
дай ему пендаля, пусть идет и подает заявление

MarusЯ 18.05.2011 10:05

[B]Галь[/B], я чё-то пропустила...а что с машинкой?

"ГордаЯ" 18.05.2011 10:06

Лен, 635 совпадений.

Ana 18.05.2011 10:06

Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж больно слаженный коллектив сложился, даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)

LenoOK 18.05.2011 10:07

[QUOTE=kallina_78;3550801]Есть, зайду обязательно.:)

Привет.[/QUOTE]

Ага, заходи. Ой, Алла, линеечки какие хорошенькие!!!!!

LenoOK 18.05.2011 10:08

[QUOTE=Галя;3550815]какое благородство, когда тебе рожать уже вот-вот???
дай ему пендаля, пусть идет и подает заявление[/QUOTE]

По-любому не успеет. Свидетельство у нее, нужно будет запрос подавать в тот ЗАГС, где они расписывались. Я уж сама втихаря справки наводила.

LenoOK 18.05.2011 10:10

[QUOTE=kallina_78;3550826]Лен, 635 совпадений.[/QUOTE]

Алл, ты про что?

На.точка 18.05.2011 10:12

Всем доброго утречка!
Света, где вы цветы берете каждое утро? Наверно у вас есть цветочный магазин?!
Лен, не переживай. Она просто не может успокоится, плохо ей, обидели, бросили, поменяли на другую. Вот и пытается обратить на себя внимания. Муж все равно с тобой остается и останется. А у нее это пройдет. Мужу надо самому подать на развод, тогда что бы она кому не писала и не говорила - уже не будет иметь значения.
Как там конвертик? Ты хотела вязать если я не ошибаюсь... Похвастайся чего навязала.
А я все по панамкам убиваюсь сейчас. Сезон начался.
Алла, папа ваш уже переехал к вам? как оно?
Галя, удачной стирки. Вопрос: если ребенок не ползает и не сидит - он ходить раньше или позже чем обычно начинает?
Аня, привет.

"ГордаЯ" 18.05.2011 10:13

Лен, твой муж мне какого-то актера американского напоминает

Ana 18.05.2011 10:14

[QUOTE=На.точка;3550874]Всем доброго утречка!
Лен, не переживай. Она просто не может успокоится, плохо ей, обидели, бросили, поменяли на другую. Вот и пытается обратить на себя внимания. Муж все равно с тобой остается и останется. А у нее это пройдет. Мужу надо самому подать на развод, тогда что бы она кому не писала и не говорила - уже не будет иметь значения.
Как там конвертик? Ты хотела вязать если я не ошибаюсь... Похвастайся чего навязала.
Галя, удачной стирки. Вопрос: если ребенок не ползает и не сидит - он ходить раньше или позже чем обычно начинает?
Аня, привет.[/QUOTE]

Ты когда уже родишь?

MarusЯ 18.05.2011 10:16

[QUOTE=Ana;3550827]Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж больно слаженный коллектив сложился, даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)[/QUOTE]

заходи чаще, у нас хорошо:)

LenoOK 18.05.2011 10:16

Аня, привет.[/QUOTE]

Привет. Ты еще дома?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конверт вяжу. Только так, через раз... Но половину уже связала. Покажу потом.

Как ты себя чувствуешь? Сегодня пойдешь? У тебя срок-то какой сейчас?

LenoOK 18.05.2011 10:17

[QUOTE=kallina_78;3550878]Лен, твой муж мне какого-то актера американского напоминает[/QUOTE]

Фигасе..... Спасибо, Алла. Такого мне еще не говорили. Значит, есть за что воевать!

"ГордаЯ" 18.05.2011 10:17

[B]Лен[/B], это в одноклассниках было 635 совпадений. но я уже нашла, конечно есть за кого воевать.
[B]Нат[/B], да, переехал. Ну как, поначалу они все белые и пушистые.

Маргошка22 18.05.2011 10:18

[QUOTE=Галя;3550745]Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете???
[/QUOTE]

Я Лене уже несколько раз об этом говорила!а то эта овца так и будет динамить

[QUOTE=Ana;3550827]Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж больно слаженный коллектив сложился, даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)[/QUOTE]

Анют мы всем всегда рады так что не смущайся и присоединяйся:)

[QUOTE=kallina_78;3550878]Лен, твой муж мне какого-то актера американского напоминает[/QUOTE]

я тоже хочу посмотреть!:)))

Ana 18.05.2011 10:19

[QUOTE=MarusЯ;3550892]заходи чаще, у нас хорошо:)[/QUOTE]

Да я то читаю вас постоянно, просто вклинится в столь тесную беседу не всегда получается :)
Да плюс еще и проблем своих хватает с папиком нашим ни как не разберемся :)

"ГордаЯ" 18.05.2011 10:19

А линеечки я здесь нашла [url]http://line.romanticcollection.ru/yar/index.php[/url], они яркие такие.

Маргошка22 18.05.2011 10:20

у нас как будто затмение такое чёрное от туч небо и сильнююющий ливень!

Маргошка22 18.05.2011 10:22

[QUOTE=Ana;3550910]Да я то читаю вас постоянно, просто вклинится в столь тесную беседу не всегда получается :)
Да плюс еще и проблем своих хватает с папиком нашим ни как не разберемся :)[/QUOTE]

пиши и комментируй когда есть желание:)
а чего с вашим папиком?

Галя 18.05.2011 10:22

[QUOTE=MarusЯ;3550821][B]Галь[/B], я чё-то пропустила...а что с машинкой?[/QUOTE]
поломалась:( а гора лежииииит вещей детских и пеленок:hysteric:

[QUOTE=Ana;3550827]Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж [B]больно слаженный коллектив сложился[/B], даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)[/QUOTE]
я сначала прочитала СЛОЖНЫЙ коллектив:-D
думаю ,вот понапугали человека:-D
ты енто дело брось! Мы все когда-то приходили впервой сюда, а чем быстрее и больше начнешь общается, тем быстрее сама обвыкнешься;)
[QUOTE=LenoOK;3550844]По-любому не успеет. Свидетельство у нее, нужно будет запрос подавать в тот ЗАГС, где они расписывались. Я уж сама втихаря справки наводила.[/QUOTE]
ну и ладно, уже пусть начнет, а там как успеете
иначе она вас задолбает:hysteric:
Аня, привет.[/QUOTE]
покажь панамки:)
не, ну сядет он обязательно, даже если ползать не будет:girl_haha: Без сидения никак. А ходить...да фиг знает, я думаю, это не связано
Кто-то не ползает, а идет в 10мес ,а кто-то ползает, и идет в год и 2 например. Кто как:)
[QUOTE=kallina_78;3550901][B]Лен[/B], это в одноклассниках было 635 совпадений. но я уже нашла, конечно есть за кого воевать.
[B]Нат[/B], да, переехал. Ну как, поначалу они все белые и пушистые.[/QUOTE]
надеюсь, он таким и останется

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.