![]() |
[QUOTE=LenoOK;3550780]Благородный, блин..... был....:girl_haha:[/QUOTE]
какое благородство, когда тебе рожать уже вот-вот??? дай ему пендаля, пусть идет и подает заявление |
[B]Галь[/B], я чё-то пропустила...а что с машинкой?
|
Лен, 635 совпадений.
|
Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж больно слаженный коллектив сложился, даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)
|
[QUOTE=kallina_78;3550801]Есть, зайду обязательно.:)
Привет.[/QUOTE] Ага, заходи. Ой, Алла, линеечки какие хорошенькие!!!!! |
[QUOTE=Галя;3550815]какое благородство, когда тебе рожать уже вот-вот???
дай ему пендаля, пусть идет и подает заявление[/QUOTE] По-любому не успеет. Свидетельство у нее, нужно будет запрос подавать в тот ЗАГС, где они расписывались. Я уж сама втихаря справки наводила. |
[QUOTE=kallina_78;3550826]Лен, 635 совпадений.[/QUOTE]
Алл, ты про что? |
Всем доброго утречка!
Света, где вы цветы берете каждое утро? Наверно у вас есть цветочный магазин?! Лен, не переживай. Она просто не может успокоится, плохо ей, обидели, бросили, поменяли на другую. Вот и пытается обратить на себя внимания. Муж все равно с тобой остается и останется. А у нее это пройдет. Мужу надо самому подать на развод, тогда что бы она кому не писала и не говорила - уже не будет иметь значения. Как там конвертик? Ты хотела вязать если я не ошибаюсь... Похвастайся чего навязала. А я все по панамкам убиваюсь сейчас. Сезон начался. Алла, папа ваш уже переехал к вам? как оно? Галя, удачной стирки. Вопрос: если ребенок не ползает и не сидит - он ходить раньше или позже чем обычно начинает? Аня, привет. |
Лен, твой муж мне какого-то актера американского напоминает
|
[QUOTE=На.точка;3550874]Всем доброго утречка!
Света, где вы цветы берете каждое утро? Наверно у вас есть цветочный магазин?! Лен, не переживай. Она просто не может успокоится, плохо ей, обидели, бросили, поменяли на другую. Вот и пытается обратить на себя внимания. Муж все равно с тобой остается и останется. А у нее это пройдет. Мужу надо самому подать на развод, тогда что бы она кому не писала и не говорила - уже не будет иметь значения. Как там конвертик? Ты хотела вязать если я не ошибаюсь... Похвастайся чего навязала. А я все по панамкам убиваюсь сейчас. Сезон начался. Алла, папа ваш уже переехал к вам? как оно? Галя, удачной стирки. Вопрос: если ребенок не ползает и не сидит - он ходить раньше или позже чем обычно начинает? Аня, привет.[/QUOTE] Ты когда уже родишь? |
[QUOTE=Ana;3550827]Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж больно слаженный коллектив сложился, даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)[/QUOTE]
заходи чаще, у нас хорошо:) |
[QUOTE=На.точка;3550874]Всем доброго утречка!
Света, где вы цветы берете каждое утро? Наверно у вас есть цветочный магазин?! Лен, не переживай. Она просто не может успокоится, плохо ей, обидели, бросили, поменяли на другую. Вот и пытается обратить на себя внимания. Муж все равно с тобой остается и останется. А у нее это пройдет. Мужу надо самому подать на развод, тогда что бы она кому не писала и не говорила - уже не будет иметь значения. Как там конвертик? Ты хотела вязать если я не ошибаюсь... Похвастайся чего навязала. А я все по панамкам убиваюсь сейчас. Сезон начался. Алла, папа ваш уже переехал к вам? как оно? Галя, удачной стирки. Вопрос: если ребенок не ползает и не сидит - он ходить раньше или позже чем обычно начинает? Аня, привет.[/QUOTE] Привет. Ты еще дома?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конверт вяжу. Только так, через раз... Но половину уже связала. Покажу потом. Как ты себя чувствуешь? Сегодня пойдешь? У тебя срок-то какой сейчас? |
[QUOTE=kallina_78;3550878]Лен, твой муж мне какого-то актера американского напоминает[/QUOTE]
Фигасе..... Спасибо, Алла. Такого мне еще не говорили. Значит, есть за что воевать! |
[B]Лен[/B], это в одноклассниках было 635 совпадений. но я уже нашла, конечно есть за кого воевать.
[B]Нат[/B], да, переехал. Ну как, поначалу они все белые и пушистые. |
[QUOTE=Галя;3550745]Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете???
[/QUOTE] Я Лене уже несколько раз об этом говорила!а то эта овца так и будет динамить [QUOTE=Ana;3550827]Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж больно слаженный коллектив сложился, даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)[/QUOTE] Анют мы всем всегда рады так что не смущайся и присоединяйся:) [QUOTE=kallina_78;3550878]Лен, твой муж мне какого-то актера американского напоминает[/QUOTE] я тоже хочу посмотреть!:))) |
[QUOTE=MarusЯ;3550892]заходи чаще, у нас хорошо:)[/QUOTE]
Да я то читаю вас постоянно, просто вклинится в столь тесную беседу не всегда получается :) Да плюс еще и проблем своих хватает с папиком нашим ни как не разберемся :) |
А линеечки я здесь нашла [url]http://line.romanticcollection.ru/yar/index.php[/url], они яркие такие.
|
у нас как будто затмение такое чёрное от туч небо и сильнююющий ливень!
|
[QUOTE=Ana;3550910]Да я то читаю вас постоянно, просто вклинится в столь тесную беседу не всегда получается :)
Да плюс еще и проблем своих хватает с папиком нашим ни как не разберемся :)[/QUOTE] пиши и комментируй когда есть желание:) а чего с вашим папиком? |
[QUOTE=MarusЯ;3550821][B]Галь[/B], я чё-то пропустила...а что с машинкой?[/QUOTE]
поломалась:( а гора лежииииит вещей детских и пеленок:hysteric: [QUOTE=Ana;3550827]Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж [B]больно слаженный коллектив сложился[/B], даже влезать не хочется :) но иногда вношу свои 5 копеек.:)[/QUOTE] я сначала прочитала СЛОЖНЫЙ коллектив:-D думаю ,вот понапугали человека:-D ты енто дело брось! Мы все когда-то приходили впервой сюда, а чем быстрее и больше начнешь общается, тем быстрее сама обвыкнешься;) [QUOTE=LenoOK;3550844]По-любому не успеет. Свидетельство у нее, нужно будет запрос подавать в тот ЗАГС, где они расписывались. Я уж сама втихаря справки наводила.[/QUOTE] ну и ладно, уже пусть начнет, а там как успеете иначе она вас задолбает:hysteric: [QUOTE=На.точка;3550874]Всем доброго утречка! А я все по панамкам убиваюсь сейчас. Сезон начался. Алла, папа ваш уже переехал к вам? как оно? Галя, удачной стирки. Вопрос: если ребенок не ползает и не сидит - он ходить раньше или позже чем обычно начинает? Аня, привет.[/QUOTE] покажь панамки:) не, ну сядет он обязательно, даже если ползать не будет:girl_haha: Без сидения никак. А ходить...да фиг знает, я думаю, это не связано Кто-то не ползает, а идет в 10мес ,а кто-то ползает, и идет в год и 2 например. Кто как:) [QUOTE=kallina_78;3550901][B]Лен[/B], это в одноклассниках было 635 совпадений. но я уже нашла, конечно есть за кого воевать. [B]Нат[/B], да, переехал. Ну как, поначалу они все белые и пушистые.[/QUOTE] надеюсь, он таким и останется |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |