![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3524464]Приветики:))) :))) :))) :girl_in_love: , я же говорила что все будет ХОРОШО:))) !
Мы не предохранялись 11 циклов, при этом я все время отслеживала О и по тестам и по УЗИ... Муж сдал СГ я сдала на гормоны, тоже все нормально ,УЗИ тоже показало что все хорошо ,месячные всегда вовремя... вот и сижу гадаю, что дальше делать... сейчас вот только лечились от уреаплазмы и ВПЧ, но это не влияет на зачатие, поэтому мне слабо верится что после этого лечения что-то изменится...:([/QUOTE] ну тогда отключай голову и вперед:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3524456]Ты сильно не зацикливайся!! Все получится!! БМ это хорошо она не повредит, только ее строго по рецепту надо заваривать!! Я проверила трубы только для своего спокойствия, т.к. уже почти год планируем, теперь я точно знаю что у меня все ок, и уже не зацикливаюсь не о чем!!![/QUOTE]
Так я вот тоже для себя хочу, мне ведь уже 30ть, а вдруг дело в трубах? а я все буду ждать ждать, так и 40 можно дождать:girl_haha: |
[QUOTE=Galko;3524459]А я почему-то не могу заходить в дневнички....[/QUOTE]
чтобы заходить в дневнички надо чтобы было вроде больше 100 сообщений а потом обращаешься к мождератору и он тебе отправит пароли вродь правильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3524459]А я почему-то не могу заходить в дневнички....[/QUOTE]
чтобы заходить в дневнички надо чтобы было вроде больше 100 сообщений а потом обращаешься к модератору и он тебе отправит пароли вродь правильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://bestsmiles.net.ru/miscfun.htm[/url]
Аля я тебя писала-ты видела нет???? Галя что б зайти в дневники, надо у модера пароль попросить ))) |
Кратко процесс зачатия можно описать следующим образом: выброс яйцеклетки и эякуляция - слияние сперматозоида и яйцеклетки - прикрепление яйцеклетки к матке и ее деление - формирование эмбриона))))
|
[B]Всем добрый вечер (день, ночь)!!![/B]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524498]Кратко процесс зачатия можно описать следующим образом: выброс яйцеклетки и эякуляция - слияние сперматозоида и яйцеклетки - прикрепление яйцеклетки к матке и ее деление - формирование эмбриона))))[/QUOTE]
А я поняла, что девочки спросили как голову отключить и не думать о Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524498]Кратко процесс зачатия можно описать следующим образом: выброс яйцеклетки и эякуляция - слияние сперматозоида и яйцеклетки - прикрепление яйцеклетки к матке и ее деление - формирование эмбриона))))[/QUOTE]
ну так эт то я знаю,ты мне скажи как ее отключить(голову от мысли :puz: ):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3524497][url]http://bestsmiles.net.ru/miscfun.htm[/url]
Аля я тебя писала-ты видела нет???? Галя что б зайти в дневники, надо у модера пароль попросить )))[/QUOTE] ага видела=)) спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3524504][B]Всем добрый вечер (день, ночь)!!![/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3524504][B]Всем добрый вечер (день, ночь)!!![/B][/QUOTE]
Приветик тезка:))) ! Как :))) дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3524489]Так я вот тоже для себя хочу, мне ведь уже 30ть, а вдруг дело в трубах? а я все буду ждать ждать, так и 40 можно дождать:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, время то не ждет, мне тоже скоро 30.... |
а, можно вопрос! А, как долго идет прикрепление яйцеклетки к матке:-[ ] |
[QUOTE=Леди Kate;3524508]А я поняла, что девочки спросили как голову отключить и не думать о Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
дык я ей ниже тож написала а она тут мне вообще о другом заговорила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524482]у нас только на 13 цикл получилось...так что нужно наверно просто и вам остается ждать!!![/QUOTE]
эх Свет я вот посчитала что только 7 циклов пробую, а по времени год с лишним... зато у меня столько знакомых не могли заб много лет, и не лечились и не проверялись-а потом хоп и о чудо ))) |
[QUOTE=Интрига222;3524518]а, можно вопрос! А, как долго идет прикрепление яйцеклетки к матке:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все Светик попала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3524444]
Оксаночка, приветик :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3524519]дык я ей ниже тож написала а она тут мне вообще о другом заговорила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Но ее можно понять, она же :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3524496]чтобы заходить в дневнички надо чтобы было вроде больше 100 сообщений а потом обращаешься к модератору и он тебе отправит пароли вродь правильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Понятно |
[QUOTE=К@тюfк@;3524504][B]Всем добрый вечер (день, ночь)!!![/B][/QUOTE]
Привет) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |