![]() |
А вот и я)))) Сходили билеты купили, сейчас обедать будем и в 17-40 поедем)))
|
И ещё раз привет,что-то я сегодня замоталась,за Данькой съездила и гулять пошли,Мишенька поспал часик,мы пошли к речке,а он как начал орать и никак не успокаивался,на руках домой дотащила,титю пососал,успокоился,с Данилкой лежат беседуют :)
[QUOTE=Almari;3559734]Лиль,с педикюром тебя)))))моя мечта оставить всех и пойти в салон на педикюр или маникюр))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3559729]Свет,я буду брать так,чтобы еще палец мой уместился[/QUOTE] +1,у нас так :) [QUOTE=svetlanavik;3559786]на педикюр прикольно,а я все мечтаю на эпиляцию сходить,все таки лето на носу,хочу быть лысой,везеде,кроме головы:-D :-D :-D[/QUOTE] Лысой везде это круто :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;3560260]Ахахаха!!!Светик жжешь!!)))))) С походом вас!!:))) Спасибки Лиличка!!!!с педикюром тебя,дорогая!!:) Мне говорили максимум на размер,а лучше размер в размер брать,чтобы стопа правильно формировлась.. У нас туфельки 18-го размера:)[/QUOTE] Спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: У нас тоже 18 размер. [QUOTE=Надежд@;3560370]А вот и я)))) Сходили билеты купили, сейчас обедать будем и в 17-40 поедем)))[/QUOTE] Здорово,молодцы :))) :))) :))) |
Пойдём обедать,а то я сегодня один бутик схомячила и всё,есть хочу очень :puz:
|
[COLOR="Blue"][I]привет девочки!!!![/I][/COLOR]
[COLOR="Black"]Ксюш, мы сейчас ждем мастеров на установку кондея...столько мороки)) все из комнаты вытащили, шкафы накрыли, палас скрутили))) а они обещали с 4-х! и пока нету...надеюсь нам быстро все поставят... девочки, мою сестру кладут в больницу с пиелонефритом! (воспаление почек) ненавижу МАЙ!!!! вечно что-то плохое случается (((((((([/COLOR] |
Катюш, привет, да уж, плохие новости(((
А кондей у нас когда устанавливали, вообще грязи не было, вообще-вообще)))) |
[QUOTE=svetlanavik;3555644]вчера положила Устишу спать,она в кроватке там возилась,как всегда перез сном,стоит потом и громко кричит"ба-ба-ба-ба",я в это время спиной к ней в компе сижу(:-E :-E :-E ),а муж напротив ее в телефоне ковыряется,потом Устиша начинает так тихо и жалобно произноисить"па-па,па-па" и тихо заплакала,я смотрю,а у моего ребенка ножка между прутьями кроватки застряла и она папу зовет,а он даже глаза поднять не может:-E :-E :-E ,хоть напротив сидит и все увидеть мог,высказала ему,вот как мне на него оставлять ее:-[ ][/QUOTE]
да, Свет! я тебя понимаю...я бы все высказала!!!! ну что это такое! и мой также- наушники в уши и сидит там...а ребенок орет на все голоса и хоть бы хны!:-E :-E :-E :-E :-E мне уж и в туалет нельзя отойти! [QUOTE=Надежд@;3560693]Катюш, привет, да уж, плохие новости((( А кондей у нас когда устанавливали, вообще грязи не было, вообще-вообще))))[/QUOTE] :))) не знаю...мне кажется будет, причем много) |
[QUOTE=Юлия М;3560207]думаю в кафе!!!кто приедет - запоминайте - малышник на 12 часов забронирован на Мусохранову (лучше записать, чем без подготовки произносить)))))
[QUOTE=Наталюша;3560191] уже поели? :))) :))) :))) мы еще только готовим))[/QUOTE] ахахах...ты была права когда сказала что надо записать..я точно не запомню:)а мы быстро оели и гулять снова:) купила Мишке гречневую кашу с черносливом,помогайку 8 злаков,пюрешек фруктовых:)себе легинсы и вьетнамочки по дому и даче топать:)))сейчас хожу в туфлях разнашиваю к завтра:) Юль а вы до скольки едите? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3560659][COLOR="Blue"][I]привет девочки!!!![/I][/COLOR] [COLOR="Black"]Ксюш, мы сейчас ждем мастеров на установку кондея...столько мороки)) все из комнаты вытащили, шкафы накрыли, палас скрутили))) а они обещали с 4-х! и пока нету...надеюсь нам быстро все поставят... девочки, мою сестру кладут в больницу с пиелонефритом! (воспаление почек) ненавижу МАЙ!!!! вечно что-то плохое случается (((((((([/COLOR][/QUOTE] Привет Катюш.надеюсь все будет хорошо,у нее обострение???я всю жизнь с пиенлонефритом живу) |
а нам включили воду:)))ураааа..завтра приедем чистючные с Мишкой:) ))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3560915][QUOTE=Юлия М;3560207]думаю в кафе!!!кто приедет - запоминайте - малышник на 12 часов забронирован на Мусохранову (лучше записать, чем без подготовки произносить)))))
[B]ахахах...ты была права когда сказала что надо записать..я точно не запомню:[/B])а мы быстро оели и гулять снова:) купила Мишке гречневую кашу с черносливом,помогайку 8 злаков,пюрешек фруктовых:)себе легинсы и вьетнамочки по дому и даче топать:)))сейчас хожу в туфлях разнашиваю к завтра:) Юль а вы до скольки едите? Привет Катюш.надеюсь все будет хорошо,у нее обострение???я всю жизнь с пиенлонефритом живу)[/QUOTE] аха)))))) каша 10-10:30...обед 14:30-15 (плюс/минус 20 минут), полдник 18:00-18-30 - все с погрешностью в 15-20 минут....утром кашу есть можем и час....сегодня 20 минут и для меня ТАКОЙ кайф.... обед, обычно, очень быстро - 20 минут максимум...полдник - по настроению))) |
А я приеду дикобразом - так и не постриглась - сегодня мастер пол дня всего работала(((((ну, да ладно....эх...... а еще решила завтра ничего с собой не брать - Кольку грудью покормлю...сомневаюсь, чтоб Колька что-то стал есть в незнакомой обстановке...так что -Кольке завтра КАЙФ)))) :))) :))) :)))
|
девочки, к нам не приедут кондишн ставить(((( а мы ВСЕ из комнаты выперли, палас смотали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злая и уставшая!!!!!!!!!!!!!!!1 КОЗЛЫ!!!! (по знакомству установка) :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Ксюш, ты где заказывала установку??? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3560961]девочки, к нам не приедут кондишн ставить(((( а мы ВСЕ из комнаты выперли, палас смотали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злая и уставшая!!!!!!!!!!!!!!!1 КОЗЛЫ!!!! (по знакомству установка) :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Ксюш, ты где заказывала установку???[/QUOTE]ЖЕЕЕЕЕСТь...(((вот за это не люблю "по знакомству"...если не уверенна в людях... Наташ - мне позвонили от памперс)))))Посылку привезут))) |
[QUOTE=Юлия М;3560941]А я приеду дикобразом - так и не постриглась - сегодня мастер пол дня всего работала(((((ну, да ладно....эх...... а еще решила завтра ничего с собой не брать - Кольку грудью покормлю...сомневаюсь, чтоб Колька что-то стал есть в незнакомой обстановке...так что -Кольке завтра КАЙФ)))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
нормальный ты дикообраз)))не гони:);) |
[QUOTE=Юлия М;3560967]ЖЕЕЕЕЕСТь...(((вот за это не люблю "по знакомству"...если не уверенна в людях...
Наташ - [B]мне позвонили от памперс[/B])))))Посылку привезут)))[/QUOTE] от либиро в смысле????:) |
[QUOTE=Наталюша;3560969]нормальный ты дикообраз)))не гони:);)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3560978]от либиро в смысле????:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это все от избытка чувств))) от них самых))))))) мне мешается челка!!!)))а ваще - прияяяяяяяяяяяяяяяяяятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я Агушу возьму на всякий случай,если в метро захочет:)
|
[QUOTE=Юлия М;3560990]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это все от избытка чувств))) от них самых))))))) мне мешается челка!!!)))а ваще - прияяяяяяяяяяяяяяяяяятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
какие мы чувствительные:-D :-D :-D :-D она у тебя не такая длинная..не то что у меня:) |
[QUOTE=Наталюша;3560993]какие мы чувствительные:-D :-D :-D :-D она у тебя не такая длинная..не то что у меня:)[/QUOTE]
а твою я и не видела)))ныкаешь))) Что с собой завтра брать-то?!?! Пеленок побольше?!?! Подгузы, игрушки, влажные салфетки, вода/чай...что еще?!??!:-! :) :) :) :) |
[QUOTE=Наталюша;3560926]а нам включили воду:)))ураааа..завтра приедем чистючные с Мишкой:) ))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) здорово,Наталь :))) [QUOTE=Юлия М;3560941]А я приеду дикобразом - так и не постриглась - сегодня мастер пол дня всего работала(((((ну, да ладно....эх...... а еще решила завтра ничего с собой не брать - Кольку грудью покормлю...сомневаюсь, чтоб Колька что-то стал есть в незнакомой обстановке...так что -Кольке завтра КАЙФ)))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой да ладно тебе,ты отлично выглядишь. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3560961]девочки, к нам не приедут кондишн ставить(((( а мы ВСЕ из комнаты выперли, палас смотали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злая и уставшая!!!!!!!!!!!!!!!1 КОЗЛЫ!!!! (по знакомству установка) :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ксюш, ты где заказывала установку???[/QUOTE] обидно.. |
И сколько нас всего=-то бу завтра?)))
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |