![]() |
Я пошла убираться - вечерком я снова с вами))))
|
[QUOTE=Slim;3658659]Я пошла убираться - вечерком я снова с вами))))[/QUOTE]
Приятного времяпровождения!;) А мне Санька позвонила, она ужо в Москве... и торчать ей там 8 часов оказывается, а не 4...только такой рейс, раньше нету.... |
Привет)
Викусь, так вы будете там где ты и писала?? Далекооооо:hysteric:
Мы же во вторник вечером отчаливаем и сейчас надо закупаться всякими нужностями!! Кстати Наташ, а давно документы стащили? Я к тому может подктнут еще?! Ну или свяжутся...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;3658737]Викусь, так вы будете там где ты и писала?? Далекооооо:hysteric:
Мы же во вторник вечером отчаливаем и сейчас надо закупаться всякими нужностями!! Кстати Наташ, а давно документы стащили? Я к тому может подктнут еще?! Ну или свяжутся...%-0[/QUOTE] Ириш, а вы надолго отчаливаете? Счастливые - отдыхать едите!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А нам ещё чуть больше месяца терпеть... Ты хоть на связи будешь? |
Ир, ага далеко и без машины. Так что если только вы ко мне
|
Не, Ленусь связи там неееееть!:hysteric: Если тока ложкой по кастрюлям...,
Тем летом у меня там и телефон не ловил! Короче глушь! А я еще и без машины буду!!:-E Но деткам там хорошо будет! Конечно все ради них!!:) На сколь едим еще не знаю точно! Так как в том году мы выдержали там тока месяц)) планируем пока до середины августа! А то у нас в августе и др мужа и годовщина свадьбы и на свадьбу мы идем)) |
[QUOTE=Vivian;3658790]Ир, ага далеко и без машины. Так что если только вы ко мне[/QUOTE]
Хи! Хотела тебе тож самое предложить))) а вы всем семейством? |
Ир, какая погода в Питере?
|
[QUOTE=Vivian;3658847]Ир, какая погода в Питере?[/QUOTE]
Сейчас пасмурно! +17! ночью шел дождь) |
нет только я с сыном
|
[QUOTE=Slim;3658653]Вероник, привет! Как у вас дела?[/QUOTE]
Привет Оль. Мы как всегда сопливые и с кашлем.... Зубы.... А еще у меня подмышкой какой-то как шарик маленький внутри обнаружился с утра :-E И как всегда в гэ со мной прооисходит в выходные, когда к врачу попасть нереально :( Я вся в нервяке сижу, уже и проревелась, пытаюсь успокоить себя что это может быть всего лишь лимфоузел:-/ |
Вообщем тоже чето ниче хорошего... :(
|
[QUOTE=ПИришка;3658803]Не, Ленусь связи там неееееть!:hysteric: Если тока ложкой по кастрюлям...,
Тем летом у меня там и телефон не ловил! Короче глушь! А я еще и без машины буду!!:-E Но деткам там хорошо будет! Конечно все ради них!!:) На сколь едим еще не знаю точно! Так как в том году мы выдержали там тока месяц)) планируем пока до середины августа! А то у нас в августе и др мужа и годовщина свадьбы и на свадьбу мы идем))[/QUOTE] Жалко как... можт за прошедший год в вашей деревне построили какую-нибудь телефонную вышку?:) |
Вероник, а болит наверное сильно??
Короче не хочу тебя пугать, может у тебя и другое! У моих 2 подруг было подобное! Им вырезали! Хирург им говорил что такое мб от шариковых дезиков. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3658871]Привет Оль. Мы как всегда сопливые и с кашлем.... Зубы....
А еще у меня подмышкой какой-то как шарик маленький внутри обнаружился с утра :-E И как всегда в гэ со мной прооисходит в выходные, когда к врачу попасть нереально :( Я вся в нервяке сижу, уже и проревелась, пытаюсь успокоить себя что это может быть всего лишь лимфоузел:-/[/QUOTE] Держись Вероничка!!! А можт у вас есть дежурный врач? |
У моего мужа на большом пальце вот тож шарик какой-то был и болел. На днях вырезали, в понедельник швы снимать уже будут.
|
[QUOTE=Ленусин;3658897]Жалко как... можт за прошедший год в вашей деревне построили какую-нибудь телефонную вышку?:)[/QUOTE]
Даже если и поставили вышку поближе! Ты представляешь какой инет будет + роуминг)) я так без штанов останусь)) |
[QUOTE=ПИришка;3658936]Даже если и поставили вышку поближе! Ты представляешь какой инет будет + роуминг)) я так без штанов останусь))[/QUOTE]
А если там местную симку прикупить? Иль там не продают? |
Всем привет!!!!
[B]Урррррррррра!Полине сняли гипс[/B]:))) :))) :))) :))) ходит правда как пьяная,смешно так) и кожа с пяточки вся лоскутами слезла.Сегодня будем ее в ванной отмывать :girl_in_love: |
Лен, я пошуршу конечно! Уже думала по этому поводу! Но ближайший более менее приличный от нас поселок в 20 км а еще помасштабнее в 50!)
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |