![]() |
Викуля, спасибо!! но дело не в гормонах! на работе сегодня налоговую на нас навели, консультант подставляет, дома муж про ЗП мозг выносит...Ужас просто!!!! Как я устала!!
|
[QUOTE=alenka 21;3722276]Викуля, спасибо!! но дело не в гормонах! на работе сегодня налоговую на нас навели, консультант подставляет, дома муж про ЗП мозг выносит...Ужас просто!!!! Как я устала!![/QUOTE]
Тебе нужно себя побаловать чем-то обязательно!!!Вот хоть вкусняшку позволь себе, сделай исключение!!!Тебе совсем нельзя волноваться, успокойся !!! |
Девчушки, я на кухню...., если освобожусь мужа не будет, то еще зайду к ВАМ!!!А то он орет, что я на форуме сижу!!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3722287]Тебе нужно себя побаловать чем-то обязательно!!!Вот хоть вкусняшку позволь себе, сделай исключение!!!Тебе совсем нельзя волноваться, успокойся !!![/QUOTE]
Да с деньгами проблема, чтобы баловать....Пойду сейчас кекс испеку какой-нибудь... просто настроение пипец!! Незнаю че делать! На работе знаешь так...Не оформлена, ЗП толком нету, НО я получаю там колоссальный опыт по специальности. ЗП и не оформлена, так как компания новая, только начинает подниматься! Постоянного потока финансового нету! А мне работа нравится и интересно! и с учередителем и геиральным я прямо оч хорошо общаюсь! они мне как родные и ценят меня как сотрудника. Я сама бы ЗП хотела, но вижу, что им не с чего мне заплатить, так как бух-я у нас прозрачна внутри компании! Короче мой на мозг капает, что они меня разводят, чтобы я уходила....А я незнаю что делать! |
Ладно я тоже пошла кекс делать...
|
Сейчас исправила БТ. На 6й день ставила не учитывать, так как в М её вообще не считаю показательной, то О на 10 ДЦ, а если ставлю учитывать, то О получается на 4.07 выпадает! так как я и думала, ну и Аль, ты так же говорила...
У меня так страно яичники болят, как будто перекликаются сначало ЛЯ, потом ПЯ...Но это боль уже на ЖТ похоже, а не на О.. По идеи могла же О быть и на 10ДЦ и на 12ДЦ??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3722218]Аля, рада, что у вас все отлчино!!!:))) А врачей слушайся!!!:) На сам ДР - это здорово!!![/QUOTE]
спасибо кисуль!:) :) врачей слушаюсь, но много они не скажут.сама стараюсь разобраться в своей проблеме и устранять её.)) |
[QUOTE=alenka 21;3722229]Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты кстати сама рожать будешь или кесарево? У меня настроение пипец!!! Прямо плакать хочется на работе жопа! Домой пришла опять началось давление! Что же это за день у меня сегодня????[/QUOTE] спасибо дорогуль!! рожать конечно хочется самой,противопоказаний к родам нет....настраиваю себя только на естественные роды))))а там уже как процесс пойдёт ТТТ)))))) алёнка,тебе нужно срочно скинуть стресс,не ходи с этим грузом.попей успокоительное или 100 грамм перед сном:-D :-D я уже не знаю что посоветовать))у меня когда уже зашкаливало, я на фитнес ходила разгружаться,после фитнеса сауна,пила успокоительный чай или тупо напивалась)))а что делать..нельзя, но с храническим стрессом ходить тоже как-то.... |
[QUOTE=alenka 21;3722456]Сейчас исправила БТ. На 6й день ставила не учитывать, так как в М её вообще не считаю показательной, то О на 10 ДЦ, а если ставлю учитывать, то О получается на 4.07 выпадает! так как я и думала, ну и Аль, ты так же говорила...
У меня так страно яичники болят, как будто перекликаются сначало ЛЯ, потом ПЯ...Но это боль уже на ЖТ похоже, а не на О.. По идеи могла же О быть и на 10ДЦ и на 12ДЦ???[/QUOTE] у меня кстати, за все циклы, что я на БП, программа ни разу не нарисовала овулю, я отмечала её сама.)))) когда яичники болели и был хорший яб, тогда и была овуля, лучше ориентироваться на эти признаки, а программа частенько ошибается в +-2 дня |
девачки подкажите пожалуйста цык у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz:
|
[QUOTE=Почемучка;3724338]девачки подкажите пожалуйста цык у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz:[/QUOTE]
тут может быть всё что угодно,гормональное нарушение,мастопатия,а если и Б,то малозива быть не должно,что-то всё-равно не нормально |
[B]сделайте тест и сходите к врачу[/B]гадать можно долго
|
Девочки, всем привет, Аленка, мне не нравиться твое нервное состояние!!!!!!!!!!
Аля. правильно нужно гнать уставшую Аленку еще на разрядку, Ален. может просто побегать!!!Силы потратятся, обмоешься. может масочку какую-нибудь сделай, чаек и спать плюхайся!!! |
[QUOTE=милеша;3724331]у меня кстати, за все циклы, что я на БП, программа ни разу не нарисовала овулю, я отмечала её сама.))))
когда яичники болели и был хорший яб, тогда и была овуля, лучше ориентироваться на эти признаки, а программа частенько ошибается в +-2 дня[/QUOTE] Вот значит сейчас все правильно! Но болят обя Я. Раньше такого не наблюдала... [QUOTE=Счастье в глазах;3724408]Девочки, всем привет, Аленка, мне не нравиться твое нервное состояние!!!!!!!!!! Аля. правильно нужно гнать уставшую Аленку еще на разрядку, Ален. может просто побегать!!!Силы потратятся, обмоешься. может масочку какую-нибудь сделай, чаек и спать плюхайся!!![/QUOTE] Рутина - это такая хрень, которая затягивает! Я бы побегала и попрыгала, но не с кем...Мой ещё мне за это выпишит! Я должна быть всегда в хорошем настроении! не смотря не на что!!Обидно, что никто не понимает, что на душе кошки насрали.... Завтра все таки решила пойти к врачу новому.... |
Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне на дали, я опять на работе...
|
[QUOTE=alenka 21;3724579]Вот значит сейчас все правильно! Но болят обя Я. Раньше такого не наблюдала...
Рутина - это такая хрень, которая затягивает! Я бы побегала и попрыгала, но не с кем...Мой ещё мне за это выпишит! Я должна быть всегда в хорошем настроении! не смотря не на что!!Обидно, что никто не понимает, что на душе кошки насрали.... Завтра все таки решила пойти к врачу новому....[/QUOTE] Аленочка, не расстраивайся!!!!!!Ты знаешь, что мы все женщины сильные со всем справимся !!! Пройдет все и наладиться, скоро // :preg: тебя порадуют и сразу все образуется!!!!!!!! Машутка, это не важно конечно, но что поделать, нужно значит нужно, просто береги себя!!! |
[QUOTE=Машутка;3724607]Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне на дали, я опять на работе...[/QUOTE]
А почему??? [QUOTE=Счастье в глазах;3724619]Аленочка, не расстраивайся!!!!!!Ты знаешь, что мы все женщины сильные со всем справимся !!! Пройдет все и наладиться, скоро // :preg: тебя порадуют и сразу все образуется!!!!!!!! Машутка, это не важно конечно, но что поделать, нужно значит нужно, просто береги себя!!![/QUOTE] Да Викуль, я же все понимаю, но накатывает...и срываюсь....Просто если бы не было это по накопительной системе, то хрен бы...А то получается я только скину этот груз, он следующий накапливается.... |
[QUOTE=alenka 21;3724646]А почему???
Да Викуль, я же все понимаю, но накатывает...и срываюсь....Просто если бы не было это по накопительной системе, то хрен бы...А то получается я только скину этот груз, он следующий накапливается....[/QUOTE] Всем абсолютно наплевать... Сколько я сидела в очередят то ради талончика, то ради моря грязи, которое на меня выливали...:-E |
[QUOTE=alenka 21;3724646]А почему???
Да Викуль, я же все понимаю, но накатывает...и срываюсь....Просто если бы не было это по накопительной системе, то хрен бы...А то получается я только скину этот груз, он следующий накапливается....[/QUOTE] Я тебя очень понимаю, тебе очень сложно и нужен отдых!!!!!!!!!!А нет возможности хоть на пару дней куда -нибудь на природу???С ночевкой в палатке - это хоть больших затрат не требует |
[QUOTE=Машутка;3724670]Всем абсолютно наплевать... Сколько я сидела в очередят то ради талончика, то ради моря грязи, которое на меня выливали...:-E[/QUOTE]
Сволочи!!!!:-E Поэтому я в частной буду наблюдаться! [QUOTE=Счастье в глазах;3724671]Я тебя очень понимаю, тебе очень сложно и нужен отдых!!!!!!!!!!А нет возможности хоть на пару дней куда -нибудь на природу???С ночевкой в палатке - это хоть больших затрат не требует[/QUOTE] Нету такой возможности....Сама себе скорая помощь...Завтра пойду к новому врачу.Мет он чем порадует! |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |