![]() |
А мне иногда кажется что второго хочу только чтоб на работу через год не идти. Но больше 2х это уже точно перебор! Если мой хочет, пусть сам и рожает! А на работу ужасно не хочу.
|
[QUOTE=НАТУСИК;3921744]Я только заметила нам сегодня 1.4 месяца!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [QUOTE=Ольчик80;3921776]Мы и цвета и формы учимся различать, и животных (очень нравится). Еще есть презентация, звуки леса, классная, тоже любит. Там фото животного и какие звуки он издает. Есть где там "гав, кря и т.д" а есть прям запись, это синичка, соловей, лиса, енот и т.д. Еще буквы учим и цифры. Я книжку прям купила, еще там предлоги есть и презентация есть самодельная озвуч "что делает зайчик?". А морские животные ей не нравятся.[/QUOTE] Молодцы! [QUOTE=Ольчик80;3921799]А мне иногда кажется что второго хочу только чтоб на работу через год не идти. Но больше 2х это уже точно перебор! Если мой хочет, пусть сам и рожает! А на работу ужасно не хочу.[/QUOTE] Вооооооо....я тоже жутко не хочу работать....ааааще никак!:-/ |
Натусь, вас с Софийкой с мини даткой:))) :))) :)))
Сань, а без сыра лазанья хуже получится? такой не кайф бежать в магазин опять, за два часа уже трижды сбегала%-0 а я с удовольствием на работу хожу, вот на следующей недели опять на три дня, а еще хочу что-то свое замутить, но пока есть идея, но вопросов куча, аж в голове не помещаются:) |
[QUOTE=Мариша М;3921884]Натусь, вас с Софийкой с мини даткой:))) :))) :)))
Сань, а без сыра лазанья хуже получится? такой не кайф бежать в магазин опять, за два часа уже трижды сбегала%-0 а я с удовольствием на работу хожу, вот на следующей недели опять на три дня, а еще хочу что-то свое замутить, но пока есть идея, но вопросов куча, аж в голове не помещаются:)[/QUOTE] да мне кажется нормальная получится.... я бы тоже ходила бы с удовольствием, если бы была хорошая работа и дружный коллектив...но ни одного ни другого нет :( |
А у нас на работе вообще полностью коллектив сменился, ну и з/п не очень. Ну и пока мы тут мне о работе думать не приходится, поэтому я и начала о втором ребенке думать.
Забыла написать, мы с матвеем еще макароны по сортам перебираем. А вот уже 15 минут сидит с мантоваркой играет)))) |
Натусь, с минидаткой вас! Я бы может тоже хотела на работу, если бы почти в любом др отделе работала. Аналитика не мое, я цифры люблю сводить, чертить еще.
|
всем привет!!!!нас,наверное,забыли уже тут)у нас все хорошо) я на работу вышла)
|
[QUOTE=Европа;3921475]у моей подруги сынуля 88 см она взяла 92-96....думаю вам 86-92 хватит.
блин вот где только не смотрела не могу найти такие картинки, чтоб фрукты отдельно, овощи отдельно и чтоб звери как ЗВЕРИ выглядели, а не как клякса с глазами, а ты пытаешься втереть ребенку что мол это козочка или коровка...[/QUOTE] да, я думаю 86-92 возьму, когда сильно большое, тоже некрасиво и не удобно, ведь на счет картинок, я тож думаю, ну поймет малой, что вот на этой картинке банан, а в жизни,увидев банан, поймет, ЧТО ЭТО ОН И ЕСТЬ, или другую картинку, игрушку увидит - догодается?... [QUOTE=Ольчик80;3921656]А мы у нас на осень 20 р-р а на зиму не знаю, в октябре смотреть буду. Сейчас 11,5 см где-то ножка. А насчет обучающего мат-ла, так мы последнее время на комп подсели, там всего много и презентаций и сказок, но мне бы хотелось, чтоб лучше по карточкам и книжкам. Их тоже полно. И уже есть любимые и нелюбимые.[/QUOTE] ой, у всех такие миниатюрные ножки... у нас уже 13,2 см |
[QUOTE=Мариша М;3921680]мой к компу не особо, ему кайф по нажимать, по щелкать на нем, а чтоб сидеть и смотреть не хочет пока, да я сильно и не заставляю, знаю что еще умолять буду чтоб отошел от него:)[/QUOTE]
чет я тож к компу приучать не хочу... да и картинки пощупать прикольнее)) [QUOTE=НАТУСИК;3921703]Я еще когда Назар был маленьким покупала картонные книжечки,с животными,с фруктами,овощами,еще мы учим различать цвета. Дождик это тебе так кажется что с двумя не справишся,я тоже все переживала что я буду делать,ничего привыкаешь...вот у Даши четверо и ничего справляется да еще и работает!![/QUOTE] Даша для меня вообще как человек с ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ - В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА:) я поражаюсь ею:))) :))) :))) [QUOTE=zanozа;3921731]я к компу тоже не очень подпускаю. мне кажется это тот же телик, зрения неча портить.Я уже писала что мы все изучаем по книжке-энциклопедия для самых маленьких.но мне кажется что отдельными картинками все таки удобнее. Я б купила такой набор))только нет у нас Ашанов))) на осень мы взяли штаны с курткой 92, зимний тоже такой будем, а ботиночки взяли 23[/QUOTE] мы по ходу самые ногастые... [QUOTE=НАТУСИК;3921744]Я только заметила нам сегодня 1.4 месяца!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;3921776]Мы и цвета и формы учимся различать, и животных (очень нравится). Еще есть презентация, звуки леса, классная, тоже любит. Там фото животного и какие звуки он издает. Есть где там "гав, кря и т.д" а есть прям запись, это синичка, соловей, лиса, енот и т.д. Еще буквы учим и цифры. Я книжку прям купила, еще там предлоги есть и презентация есть самодельная озвуч "что делает зайчик?". А [B]морские животные ей не нравятся[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D НУ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО))) Я хочу на работу после НГ, только куда? пока думаем... [QUOTE=Зака;3921893]А у нас на работе вообще полностью коллектив сменился, ну и з/п не очень. Ну и пока мы тут мне о работе думать не приходится, поэтому я и начала о втором ребенке думать. Забыла написать, мы с матвеем еще макароны по сортам перебираем. А вот уже 15 минут сидит с мантоваркой играет))))[/QUOTE] это что-то новенькое... как? СПАГЕТТИ ОТДЕЛЬНО, спиральки отдельно, бантики отдельно - так? [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3921916]всем привет!!!!нас,наверное,забыли уже тут)у нас все хорошо) я на работу вышла)[/QUOTE] ПРИВЕТИК:) |
[QUOTE=Дождик;3922133]:-D :-D :-D :-D :-D НУ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО)))
Я хочу на работу после НГ, только куда? пока думаем... это что-то новенькое... как? СПАГЕТТИ ОТДЕЛЬНО, спиральки отдельно, бантики отдельно - так? ПРИВЕТИК:)[/QUOTE] Ну пока у нас 2 вида: спиральки и прямые типа трубочек, можно еще фасоль добавить. |
Всем спасибочки!!!!
Че то меня эта школа выбивает из колее,нужно привыкнуть после садика....все жалуюсь на своего Назара что пишет плохо а мамочка из нашего класса и из нашего двора хвалилась ой а у моего Егор так красиво получается писать,сегодня чисто случайно попала их тетрадка ко мне в руки,точно так же пишет как и мой.Вот зачем так выхваливать ребенка?Если на самом деле ведь не так.....я ее обломала при всех сказала ты говорила что у вас тут все классно а оказывается точно как и у нас...бедная покраснела....и вообще как они могут писать в первом классе. |
а у нас с фасолью 1 игра-я насыпаю ее в коробочки а сына высыпает)))еще любит "сеять" ее по всей комнате)))и босиком по ней ходить а потом отколупывать от ступней)))вобщем хоть что с ней творим , но максимум минут 10)))))
|
[QUOTE=НАТУСИК;3922468]Всем спасибочки!!!!
Че то меня эта школа выбивает из колее,нужно привыкнуть после садика....все жалуюсь на своего Назара что пишет плохо а мамочка из нашего класса и из нашего двора хвалилась ой а у моего Егор так красиво получается писать,сегодня чисто случайно попала их тетрадка ко мне в руки,точно так же пишет как и мой.Вот зачем так выхваливать ребенка?Если на самом деле ведь не так.....я ее обломала при всех сказала ты говорила что у вас тут все классно а оказывается точно как и у нас...бедная покраснела....и вообще как они могут писать в первом классе.[/QUOTE] Есть такие люди, которые начинают выхваливать своего ребенка! Не обращай внимание. |
[B][COLOR="Red"]Девочки....можно выговорюсь[/COLOR][/B]........можете считать меня плохой матерью......блин тоскую по прошлойй жизни...встретились с подружками..все с детьми (1,7....1,6 и моей 1,3) дети бегают...мы сидим попиваем коньячок (можете закидать помидорами)...наступает вечер....дети хотят есть и спать...НАДО идти домой....понимаю, что могу придти, бабушка(моя)покормит и уложит, но понимаю будут пи**еть причем очень сильно....что муж, что бабушка.....возвращаюсь домой...мужа нет...бабушка покормила ЛерУ и пошла спать....могу уложить ребенка...поставить бабушке радио-няню(хотя ЛерУ до утра не проснется) .......хочется продолжения....но с*ка чувствуешь себя как в школе...тут нельзя...там нельзя....тут будет ругаться...там обидятся...А КОГДА МОЖНО????????.... блин девочки пишу и слёзы катятся...смотришь на мужа...гуляет...отдыхает...самой тоже так хоца...вроде и чутка есть возможность...а останавливает как обычно "А что подумают...." А вдруг будут не довольны...."
или я одна такая "гулёна" ? |
[QUOTE=Европа;3922708][B][COLOR="Red"]Девочки....можно выговорюсь[/COLOR][/B]........можете считать меня плохой матерью......блин тоскую по прошлойй жизни...встретились с подружками..все с детьми (1,7....1,6 и моей 1,3) дети бегают...мы сидим попиваем коньячок (можете закидать помидорами)...наступает вечер....дети хотят есть и спать...НАДО идти домой....понимаю, что могу придти, бабушка(моя)покормит и уложит, но понимаю будут пи**еть причем очень сильно....что муж, что бабушка.....возвращаюсь домой...мужа нет...бабушка покормила ЛерУ и пошла спать....могу уложить ребенка...поставить бабушке радио-няню(хотя ЛерУ до утра не проснется) .......хочется продолжения....но с*ка чувствуешь себя как в школе...тут нельзя...там нельзя....тут будет ругаться...там обидятся...А КОГДА МОЖНО????????.... блин девочки пишу и слёзы катятся...смотришь на мужа...гуляет...отдыхает...самой тоже так хоца...вроде и чутка есть возможность...а останавливает как обычно "А что подумают...." А вдруг будут не довольны...."
или я одна такая "гулёна" ?[/QUOTE] ну живя со своими родными так и чувтвуешь , я точно так же чувствую себя живя с родителями , ранее когда с женой отдельно жил как то нетак все было , а вот щас живу со своими знаю что будут ворчать и сразу бегу после работы домой и лишний раз никуда нейду так как я понимаю им с малым тяжко а тут еще и я куда нить смоюсь , но раз в месяц я к куму убегаю в баньку попарится вроде как бы родаки понимают , но банька у нас все культурно баня и после бани чай , это семья и какими то приоритетами в жизни надо жертвовать ради семьии , это нормальное явление |
[url]http://ejka.ru/blog/stihi/448.html[/url]
Вот зарядка со стихами) еще можно добавлять элементы полосы препятствий: перешагивание, проползание под стульями, прыганье и раскачивание сидя на мяче. Ну, Натусь ты даешь, так открыто осадила мамашку, ну пусть бы маленько похвалилась))))))) |
Сашуль, я тебя понимаю! Я сама такая гулена и те же проблемы! Из-за того что хотелось нагуляться, до 26 лет детей особо не хотела. А сейчас ощущение что и начала рожать рано. Не нагулялась!
|
[QUOTE=Европа;3922708][B][COLOR="Red"]Девочки....можно выговорюсь[/COLOR][/B]........можете считать меня плохой матерью......блин тоскую по прошлойй жизни...встретились с подружками..все с детьми (1,7....1,6 и моей 1,3) дети бегают...мы сидим попиваем коньячок (можете закидать помидорами)...наступает вечер....дети хотят есть и спать...НАДО идти домой....понимаю, что могу придти, бабушка(моя)покормит и уложит, но понимаю будут пи**еть причем очень сильно....что муж, что бабушка.....возвращаюсь домой...мужа нет...бабушка покормила ЛерУ и пошла спать....могу уложить ребенка...поставить бабушке радио-няню(хотя ЛерУ до утра не проснется) .......хочется продолжения....но с*ка чувствуешь себя как в школе...тут нельзя...там нельзя....тут будет ругаться...там обидятся...А КОГДА МОЖНО????????.... блин девочки пишу и слёзы катятся...смотришь на мужа...гуляет...отдыхает...самой тоже так хоца...вроде и чутка есть возможность...а останавливает как обычно "А что подумают...." А вдруг будут не довольны...."
или я одна такая "гулёна" ?[/QUOTE] Значит не нагулялась, Сань) ну как вариант надо договаривать, раз в 2 недели или время от времени позволять себе расслабляться. Хотя если бы жили отдельно и надеялся бы не на кого было, то и подруг бы у себя собирала и идти бы никуда не пришлось. [QUOTE=Любовь 2;3922771]ну живя со своими родными так и чувтвуешь , я точно так же чувствую себя живя с родителями , ранее когда с женой отдельно жил как то нетак все было , а вот щас живу со своими знаю что будут ворчать и сразу бегу после работы домой и лишний раз никуда нейду так как я понимаю им с малым тяжко а тут еще и я куда нить смоюсь , но раз в месяц я к куму убегаю в баньку попарится вроде как бы родаки понимают , но банька у нас все культурно баня и после бани чай , это семья и какими то приоритетами в жизни надо жертвовать ради семьии , это нормальное явление[/QUOTE] да это в обяз надо отдыхать и переключаться, хотя бы время от времени. |
Моего козла кстати тоже нет! Еще и уедет скоро!
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |