![]() |
[QUOTE=Valechka36;3832794]Девы... я рыдаю...
Вчера ночью, ложусь спать.Беру , одеваю пластинки и... Мненя тошнить начинает!! Короче даж просто 2 минуты в них не можу... пинсец просто какойто... А нижняя пластинка уже так с усилием одевается, т.е. зубы обратно ползут... Я рыдаю прям:-E :-E :-E[/QUOTE] :( :( :( :( 2 года носила и за 2 дня назад лезут [QUOTE=Valechka36;3832798]слуш, а как после пивка-то Алинка спала???[/QUOTE] спала нормалек! с 8 до 3 ночи!:))) потом пожратушки и снова спать |
Оооох... я тута с вами сижу ( и тааак хорошо!!!) а мне нужно пропылесосить, полы помыть и рулет приготовить... Гоните меня, гоните....
А еще в собессссс за карточкой с денюжкой.... цельных 14500!!! Мы богачииииииииииииииииии:girl_pinkglassesf: |
[quote=Нюта78;3832812]:( :( :( :( 2 года носила и за 2 дня назад лезут
спала нормалек! с 8 до 3 ночи!:))) потом пожратушки и снова спать[/quote] Ань, теперь самое главное смотри не спейся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3832805]Я лягаюсь так, что сразу переварачивается... Раз 7 лягнусь, он молча переворачиваться будет... А на 8-ой кааак рявкнет на мну...:girl_haha: Но потом перестает храпеть...:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас так же...но храпеть сцукко не перестает разве что на пару минут ноя не успеваю уснуть за это время:-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;3832812]:( :( :( :( 2 года носила и за 2 дня назад лезут
[/quote] ну их жа ничто уже не держит... вот и разбегаюцоооо....:girl_haha: Не 2, а 3 года... Год накинули из-за беременности... |
всем приветик!Валюш,ну может перетерпеть енту тошноту,это чёж ты стока носила и на смарку чтоль????Нютка дай мой адрес,привезут велик мне,а вы заберёте и усё!!!Тёму с Днём рожденья!!!!Кать н....й просто посылай и усё,я воттоже для всех пытаюсь быть хорошей,ан всё равно я оказываюсь хреновая!!!!!
|
на работе сЦуки сидят,за июль так и не дали пособие,говорят расписаться надо за пенсионку(фамилию я ж поменяла),деньги налом заберёшь....короче я им написала,что по человечески чтоб мне на карту отправили деньги и что малышку на метро не потащу,будет возможность я приеду и распишусь где надо,неуж-то лять это такой важный документ,что я должна всё бросить и помчаться хуй знает куда!!!!!(прошу прощения!)
|
120мл!!!!!!!
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 20минут ела,во сне!!!!!!!!!!!! девки ну бздец ваще((((( с 8.30утра и в 15часов!!!нормально ваще это? но Слава Богу!!!120!!!!это огромная доза ваще!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3833018]120мл!!!!!!!
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 20минут ела,во сне!!!!!!!!!!!! девки ну бздец ваще((((( с 8.30утра и в 15часов!!!нормально ваще это? но Слава Богу!!!120!!!!это огромная доза ваще!!!!!!!![/QUOTE] Мурзь,вот я до сих пор незнаю как моя ест,меня спрашивает свекровь,а я так от фонаря говорю,мож она просто у тя часто,но мало,хотя блтн Мурзь я забыла что вы смесь едите,моя просто может весь день по 5 минут грудь сосать,но зато всю ночь не выпускает какашка! |
вооот,ваще непонятно скока из сиськи съела....
а када из бутыля хоть видать скока.... |
[quote=мурррзик;3833018]120мл!!!!!!!
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 20минут ела,во сне!!!!!!!!!!!! девки ну бздец ваще((((( с 8.30утра и в 15часов!!!нормально ваще это? но Слава Богу!!!120!!!!это огромная доза ваще!!!!!!!![/quote] во... корми теперь сонную |
[quote=мурррзик;3833045]вооот,ваще непонятно скока из сиськи съела....
а када из бутыля хоть видать скока....[/quote] Ага... точно! |
да если бы(((( она и сонная то блин орет не ест(((((((эт щас уже видать....сил не было со мной бороцца
скорей бы ОСЕНЬ!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1060423911.html][IMG]http://s17.rimg.info/3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif[/IMG][/URL] |
из бутылки то блин,вроде чет сосет там,смотришь-в бутылке блин еще больше стало)))чем бУлО)))))))))))))))))))))слюней напускает туды тока)
|
А моя прынцесна сегодня вообче в кроватке отказывается засыпать!!!:hysteric: Прям на истерику изошла вся... Засыпаем в коляске и я её перекладываю в кроватку... Пинсец прям
Ща не выдержала -кондей врубила... |
[quote=мурррзик;3833058]да если бы(((( она и сонная то блин орет не ест(((((((эт щас уже видать....сил не было со мной бороцца
скорей бы ОСЕНЬ!!!!!!!!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-1060423911.html"][IMG]http://s17.rimg.info/3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif[/IMG][/URL][/quote] Ага... а осенью новая херота буит - типа смена погоды. Вон не с проста у психов обострения начинаются весной-осенью... |
бляяяяяяяяя
точняк((перемена едрит погоды(((( |
[QUOTE=мурррзик;3833018]120мл!!!!!!!
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 20минут ела,во сне!!!!!!!!!!!! девки ну бздец ваще((((( с 8.30утра и в 15часов!!!нормально ваще это? но Слава Богу!!!120!!!!это огромная доза ваще!!!!!!!![/QUOTE] ну хоть так поела, казюлька))) девченки я там в конкурсе участвую, фотки можно в галерее посматреть, голосование пока не открыто))) |
[quote=Ksu.D.;3833102]ну хоть так поела, казюлька)))
девченки я там в конкурсе участвую, фотки можно в галерее посматреть, голосование пока не открыто)))[/quote] Хдеееее?????:girl_in_love: |
ксю
давай ссыль |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |