![]() |
[QUOTE=Feadin;3857144]Данилка-бедняжка!
Наташ, ничего себе. У меня скакал - 28-31 дней[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3857107]Сейчас звонила мужу,Данилке зуб удалили,ещё сказали приехать корни удалить другого зуба,и лечить,чистить взрослой пастой,так как уже вылезли постоянные шестёрки,их только взрослой,вот такие дела.[/QUOTE]
Поцелуй его от нас, когда приедет, пусть держится молодцом, вылечит все и больше болеть не будет. [QUOTE=svetlanavik;3857138]девочки,сейчас такой [B]ППЦ[/B] был:кормлю ребенка курочкой с рисом в сметанном соусе,Устиша как всегда ложку в рот,а что вокруг рта по лицу размазывать и я вижу рисинка одна ей прям в ноздрю попала,чё делать???-думаю,она носом пошмыгала и рисинка вылетила,я так перестремалась!!!!!!!!у меня аж холод по спине пошел:( :( :([/QUOTE] ОЙ, Как я тебя понимаю, я бы тоже перепугалась....Хорошо, что Устиночка ее выдохнула...%-0 Я вам рассказывала как Кариша на кануне свадьбы бусинку себе в нос запихала......я думала на месте там рухну, тоже среагировала быстро, наклонила ее резко и она выдохнула носом... |
Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))
|
[QUOTE=Надежд@;3857178]Поцелуй его от нас, когда приедет, пусть держится молодцом, вылечит все и больше болеть не будет.
ОЙ, Как я тебя понимаю, я бы тоже перепугалась....Хорошо, что Устиночка ее выдохнула...%-0 Я вам рассказывала как Кариша на кануне свадьбы бусинку себе в нос запихала......я думала на месте там рухну, тоже среагировала быстро, наклонила ее резко и она выдохнула носом...[/QUOTE] Спасибо,поцелую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3857190]Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))[/QUOTE] Как здорово,мамочка твоя молодец,я тоже хочу на это мультик :girl_in_love: и ты умничка,с уборкой тебя :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3857190]Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))[/QUOTE]
здорово:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3857178]Поцелуй его от нас, когда приедет, пусть держится молодцом, вылечит все и больше болеть не будет.
ОЙ, Как я тебя понимаю, я бы тоже перепугалась....Хорошо, что Устиночка ее выдохнула...%-0 Я вам рассказывала как Кариша на кануне свадьбы бусинку себе в нос запихала......я думала на месте там рухну, тоже среагировала быстро, наклонила ее резко и она выдохнула носом...[/QUOTE] маза фака,Надяяяяяяя,хорошо,что ты додумалась!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Надежд@;3857190]Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))[/QUOTE] ух.ты!!!!:))) :))) :))) |
померила колготочки которые заказывала:)))так классненько:)))не удержалась сфоткалась на телефон и отправила мужу...сказал что я издеваюсь:)и платье классное такое:)))прям Спасибо Юле за сайт:)
|
[QUOTE=Lilichka;3857203]Спасибо,поцелую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как здорово,мамочка твоя молодец,я тоже хочу на это мультик :girl_in_love: и ты умничка,с уборкой тебя :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3857424]померила колготочки которые заказывала:)))так классненько:)))[B]не удержалась сфоткалась на телефон и отправила мужу[/B]...сказал что я издеваюсь:)и платье классное такое:)))прям Спасибо Юле за сайт:)[/QUOTE] хулиганка:))) К нам наши друзья-соседи приходили, у них девочка 1 год и 3 месяца))) Играли с Алинкой, игрушки друг у друга отбирали:girl_haha: ...Алинка правда уставшая была и капризничала много, так что гости пробыли у нас не долго....:) |
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
я еле ребенка успокоила:держалась за головку и плакала,да так сильно,не поняла что с ней такое,даже соску выплевывала,мож на погоду так????
|
[QUOTE=svetlanavik;3857953]я еле ребенка успокоила:держалась за головку и плакала,да так сильно,не поняла что с ней такое,даже соску выплевывала,мож на погоду так????[/QUOTE]
Милая лапонька, жалко так((( может и на погоду%-0 Чмок Устиночку, чтоб спалось сладно |
мы тоже только уложились.теперь мужа жду:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3853439]Машуль, линеечка потрясающая!! :))) Умничка!!![/QUOTE]
спасибо,Саш) [QUOTE=Наталюша;3853450]легкой дороги вам:)))[/QUOTE] спасибо,Наташ) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3853602]Я буду [B]сцеживаться по немного, чтобы грудь много не наполнялась, понимала, что молока нужно все меньше и меньше.[/B] Перетягивать не советую - не профи все-таки, можно заработать себя мастит.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3853639][B]Правильно Наташ. Мне кажется раз так вышло, оно и к лучшему. Если так можно выразится ;)[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3854270] Мы были у моей подруги на дне рождения:) , очень хорошо посидели, у них сын год и восемь, детвора игралась, мы общались:girl_in_love:[/QUOTE] очень хорошо,развеялась) [QUOTE=VesnuchkA;3854400]Надь, молодец, что поддерживаешь! Не хотела писать, но напишу, мне эта тема близка, т.к у моей мамы шизофрения, но в стадии ремиссии 20 лет. Когда она заболела, мне 8 было, все друзья и даже родственники отвернулись от нас((( Тяжело было, папе особенно( где-то 20 лет назад у нее все боле-менее нормализовалось, конечно, все равно не здоровый человек, друзья вернулись, постепенно, их, конечно, тоже можно понять...[/QUOTE] Лариса,здоровья твоей маме!Папе твоему отдельное спасибо,что не оставил и все выдержал,молодцы вы все! [QUOTE=Наталюша;3854477]ну это понятно:)но пока нереально.тешу себя мыслями что мы еще молоды и неизвестно как жизнь повернется.:) По мне [B]однушка это ппц бесполезная квартира,в ней можно жить если ты один или уже в старости.[/B][/QUOTE] по мне так лучше однушка маленькая,но отдельно от всех живешь,сам себе хозяин)мы вот жили втроем в 35 метрах,потом еще и вчетвером,когда Никитка родился)))все нормально))) [QUOTE=Надежд@;3854497] а вот Кариша один раз проснулась помню в однушке, хорошо мы под одеялом были, она села на кровать и давай меня звать...вот пипец был тогда...:girl_haha:[/QUOTE] и у нас так было) [QUOTE=svetlanavik;3854562][B]дети чуют секис сто пудов[/B] [/QUOTE] +1) [QUOTE=mimi;3854667]Наташ,[B] ну ты сколько будешь сцеживать, столько и будет молоко приходить... Сцеживай тогда, когда чувствуешь, что грудь наполнилась... и так постепенно сойдешь на нет...[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3854937] А нас вчера Натка прервала во время секиса :-D Благо не обломала :-D Я [B]блин с голой попенью стояла укачивала ребенка - стыдобаааааа :-D :-D[/QUOTE][/B] и такое у меня было)) [QUOTE=Lilichka;3855255] А мы вчера с Мишуткой были в гостях у Вареньки и Ксюшеньки,так здорово посидели :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюшенька,спасибо тебе огромное дорогая за гостеприимство :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я фотки позже выложу,надо в комп их загрузить ещё :)))[/QUOTE] молодцы)очень рада за вас)а я вот как раз Ксюшу хотела к себе в гости пригласить)))только она все время свободна и готова на встречу и на машине,вот и подумала))) [QUOTE=Feadin;3855320]Всем привет! Мы спали нормально. Только наш деда на работу ночью собирался, я проснулась. У нас достижение - Федя сегодня спокойно посидел на горшке два раза и покакал :)))[B] Наконец-то перестал горшка бояться.[/B] молодцы))) [QUOTE=Feadin;3855340]Все забываю написать: Ксюш, Маш - линеечки - отпад!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Siva;3855555]Только заметила, Ксюшенька, Машуля с новыми линеечками - красивые:)))[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3856321]Приветы всем!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Мишутку поздравляю![/SIZE][/COLOR] Рада за встречу девочек!Фотки чудо! [B]У нас вчера было крещения.:)[/B]Созрели...:) ФОты скину.:)[/QUOTE] поздравляю с таким событием хорошим) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3856563]Блин, я тягаю 8,5... ну почему мне етить налево не худееться? %-0[/QUOTE] +1)только уже почти 10) [QUOTE=Lilichka;3856801] Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спрашиваю у мужа в честь чего,а он мне"Так ты ведь сама написала" и показывает в списке продуктов "Цветн. капуста" и говорит "Цветы и капуста" :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну я довольна как слон :))) :))) :))) Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно :( еле успокоила.[/QUOTE] муж умничка)))))))))))))здорово,поздравляю)))) пусть у Данечки все хорошо будет с зубками! [QUOTE=Feadin;3857099]Привет еще раз! Я-то думаю, чего это я сегодня такая вялая и разбитая, и чего это у меня в последнее время живот болит, неужели надорвалась....[B] месячные пришли..[/B].. Вовремя заметила, еще бы чуточку и об этом узнали бы все соседи, причем раньше меня. [/QUOTE] вот теперь и ты в наших рядах... [QUOTE=svetlanavik;3857138]девочки,сейчас такой [B]ППЦ[/B] был:кормлю ребенка курочкой с рисом в сметанном соусе,Устиша как всегда ложку в рот,а что вокруг рта по лицу размазывать и я вижу рисинка одна ей прям в ноздрю попала,чё делать???-думаю,она носом пошмыгала и рисинка вылетила,я так перестремалась!!!!!!!!у меня аж холод по спине пошел:( :( :([/QUOTE] слава Богу все обошлось! Лиза ровно в 2 годика угодила в больницу из-за того,что мягкую детальку от игры засунула в ноздрю.Я не смогла вынуть,вызывала скорую,нас отвозили к доктору,который спец прибором вытащил,я такого натерпелась за это время((( [QUOTE=Надежд@;3857190]Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))[/QUOTE] умнички) |
[B][U][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]
|
Привет, Маш:girl_in_love: , вы уже домой добрались????
|
так я умоталась за сегодня!!!
вчера доехали за 5.5 часов,а сегодня ехали 8! блин,я всю дорогу развлекала своих деток!Лиза плакала,что от бабушки уезжает,Никита плакал,тк в кресле не сидит и хочет на ручки!Пришлось сесть к ним назад,а там вообще места оооочень мало между креслами,руки некуда деть,сидела боком,все затекло и непрерывно их развлекаю,чего только не делала!!!выжата как Лимон!немного отдохнула только тогда,когда они в одно время поспали 30 мин,да и когда в кафе заезжали обедать!жесть короче! вот всех искупали и убаюкали! Лиза первый раз на втором этаже двухъярусной кровати)на всякий случай постелили вниз подушки от дивана)и я внизу буду спать,мало ли позовет или проснется... вот такие дела! но как же я рада,что мы все дома) |
из-за всех этих поездок туда-сюда совсем забыла,что Никите надо было 15 августа делать вторую АКДС!(
|
[B][U][COLOR="Red"]девочки,перед второй АКДС делали деткам анализ крови и мочи???[/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Almari;3858162]так я умоталась за сегодня!!!
вчера доехали за 5.5 часов,а сегодня ехали 8! блин,я всю дорогу развлекала своих деток!Лиза плакала,что от бабушки уезжает,Никита плакал,тк в кресле не сидит и хочет на ручки!Пришлось сесть к ним назад,а там вообще места оооочень мало между креслами,руки некуда деть,сидела боком,все затекло и непрерывно их развлекаю,чего только не делала!!!выжата как Лимон!немного отдохнула только тогда,когда они в одно время поспали 30 мин,да и когда в кафе заезжали обедать!жесть короче! вот всех искупали и убаюкали! Лиза первый раз на втором этаже двухъярусной кровати)на всякий случай постелили вниз подушки от дивана)и я внизу буду спать,мало ли позовет или проснется... вот такие дела! но как же я рада,что мы все дома)[/QUOTE] Ты отдыхай, солнце. С возвращением всех домой:))) А Лизоньку с новой кроваткой, пусть ей там очень сладко спится:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |