![]() |
[QUOTE=Yulia87;3873929]всем приветики я приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!![/QUOTE]
Приветик солнышко! Как дела? |
[QUOTE=Kyzmakal;3873908]Да, я вчера все фото убрала с тумбочек, все украшения сняла, которые он мне подарил, хотела чтобы по максимуму ничего не напоминало, а мозг больше ни о чем думать не может:( :-/[/QUOTE]
Да, я тебя понимаю, это тяжело... Сама прошла через это... Когда мы первый раз серьезно поругались и подали заявление на развод я очень сильно переживала, я пыталась поговорить с ним и мы решили что всегда нужно давать друг другу еще один шанс, чтобы потом не жалеть о том что не попытались все исправить... Нас хватило на пол-года, и то эти пол года я не могу назвать нормальной жизнью, лучше не стало, и вот когда после очередной его выходки я собрала сама все его вещи, тогда я уже точно решила что это ВСЕ... Ты знаешь я думала что будет опять плохо, но нет,видимо когда уже точно понимаешь что это не твой человек, мозг реагирует по другому... Поэтому я и говорю ,ты сама должна понять для себя нужен он тебе или нет... |
[QUOTE=Yulia87;3873935]опа зайка пока я отдыхала ты уже :puz: ??? поздравляю от всей души!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!!жду чихов:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юлечка:))) :))) :))) приветик, мой хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: как отдохнула?? спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: чихать я буду после УЗИ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3873964]Да, я тебя понимаю, это тяжело... Сама прошла через это... Когда мы первый раз серьезно поругались и подали заявление на развод я очень сильно переживала, я пыталась поговорить с ним и мы решили что всегда нужно давать друг другу еще один шанс, чтобы потом не жалеть о том что не попытались все исправить... Нас хватило на пол-года, и то эти пол года я не могу назвать нормальной жизнью, лучше не стало, и вот когда после очередной его выходки я собрала сама все его вещи, тогда я уже точно решила что это ВСЕ... Ты знаешь я думала что будет опять плохо, но нет,видимо когда уже точно понимаешь что это не твой человек, мозг реагирует по другому... Поэтому я и говорю ,ты сама должна понять для себя нужен он тебе или нет...[/QUOTE]
Вот это самое сложно, я не знаю. |
[QUOTE=Yulia87;3873929]всем приветики я приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!![/QUOTE]
Привееееееееееееееет:))) :))) :))) Я тебя ждала сегодня:) Как дела? как отдохнули? рассказывай все, да у нас тут без тебя ужи три пузатика, Катюфка, Оля и Лида:))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3873970]Юлечка:))) :))) :))) приветик, мой хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: как отдохнула??
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: чихать я буду после УЗИ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3873975]Привееееееееееееееет:))) :))) :))) Я тебя ждала сегодня:) Как дела? как отдохнули? рассказывай все, да у нас тут без тебя ужи три пузатика, Катюфка, Оля и Лида:))) :))) :)))[/QUOTE] ой зайки отдохнула здорово так не хотелось уезжать:( с погодкой не повещло конечно ну да ладно:girl_haha: ух ты молодцы какие так держать пора уже всем в ББ переходить:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3873972]Вот это самое сложно, я не знаю.[/QUOTE]
Вот из-за чего вы поссорились последний раз? ну если конечно сильно личное можешь не писать... Просто пытаюсь понять характер ваших ссор... |
[QUOTE=Yulia87;3873993]ой зайки отдохнула здорово так не хотелось уезжать:( с погодкой не повещло конечно ну да ладно:girl_haha:
ух ты молодцы какие так держать пора уже всем в ББ переходить:girl_haha:[/QUOTE] Да, да, мы тут все уже на чемоданах сидим:-D А у меня в понедельник будет проверка труб, я сдала общий мазок и он хороший, и теперь жду понедельник... Правда страшно конечно, и цикл опять теряю, но я уже настроилась:) |
[QUOTE=Леди Kate;3874012]Да, да, мы тут все уже на чемоданах сидим:-D А у меня в понедельник будет проверка труб, я сдала общий мазок и он хороший, и теперь жду понедельник... Правда страшно конечно, и цикл опять теряю, но я уже настроилась:)[/QUOTE]
правильно правильно:))) :))) :))) держу кулачки чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3873996]Вот из-за чего вы поссорились последний раз? ну если конечно сильно личное можешь не писать... Просто пытаюсь понять характер ваших ссор...[/QUOTE]
Я сказала, что не хочу машину, что не вижу смысла, что она стоит под подъездом, а ездить я все равно не умею и он не хочет меня учить, инструктора он тоже не хочет-ревнует, сказала что продам машину и отдам ему деньги, ведь это он мне ее купил, вот он вскипел и начал что то несвязное кричать |
[QUOTE=Yulia87;3874018]правильно правильно:))) :))) :))) держу кулачки чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:) А как у тебя дела? М твои пришли? ты говорила что у тебя там на море мазнуло чуть-чуть и все... |
[QUOTE=Леди Kate;3874044]Спасибо дорогая:) А как у тебя дела? М твои пришли? ты говорила что у тебя там на море мазнуло чуть-чуть и все...[/QUOTE]
у меня отлично)))) правда завтра уже на раблту((((( М ижут потихоньку так что в этом Ц будем стараться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3873841]Приветик:))) И у меня с 5го сентября отпуск тезка:))) :))) :)))[/QUOTE]
Будем в отпуске с тобой отдыхать!):))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3874041]Я сказала, что не хочу машину, что не вижу смысла, что она стоит под подъездом, а ездить я все равно не умею и он не хочет меня учить, инструктора он тоже не хочет-ревнует, сказала что продам машину и отдам ему деньги, ведь это он мне ее купил, вот он вскипел и начал что то несвязное кричать[/QUOTE]
Ну понятно, я так понимаю вы оба эмоциональные и вспыльчивые... Вот здесь нужно как-то с этим бороться, иногда лучше как-нибудь по-другому сказать" если ты ревнуешь к инстркутору, то езди с нами и смотри... Но тогда нет смысла платить деньги инструктору, если ты сам можешь меня научить" Просто еще если он будет тебя учить ездить, это будет крик, ор, мат и т.д., и опять же ему можно сказать, что "если ты не хочешь чтобы мы ругались по этому поводу, то лучше конечно чтобы кто-то меня учил"... И пусть он выбирает наилучший вариант для себя, а тебя устроит в данной ситуации любой:) Конечно он не прав что начал на тебя потом всякие гадости говорить, но он в этот момент не думал... Вот если вы помиритесь ты ему скажи, что прежде чем на меня орать по всякому ты подумай, что потом после очередного примерения осадок то остается... А вообще вот фраза еще лучше... " Что же ты со мной, если я такая х...вая, значит ты еще хуже? Ведь нормальный не будет жить (встречаться) с еб.....той" ну в таком духе... Но самое главное, ты не должна допускать мат в свой адрес, а то потом и не такое услышишь... |
[QUOTE=К@тюfк@;3874104]Будем в отпуске с тобой отдыхать!):)))[/QUOTE]
Наверное все таки приеду я к тебе за пузико подержаться и за чихами в живую, раз так совпадают отпуска:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3874163]Наверное все таки приеду я к тебе за пузико подержаться и за чихами в живую, раз так совпадают отпуска:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приезжай! Пузико конечно есть, но это запас на зиму))))))) |
[QUOTE=Леди Kate;3874152]Ну понятно, я так понимаю вы оба эмоциональные и вспыльчивые... Вот здесь нужно как-то с этим бороться, иногда лучше как-нибудь по-другому сказать" если ты ревнуешь к инстркутору, то езди с нами и смотри... Но тогда нет смысла платить деньги инструктору, если ты сам можешь меня научить" Просто еще если он будет тебя учить ездить, это будет крик, ор, мат и т.д., и опять же ему можно сказать, что "если ты не хочешь чтобы мы ругались по этому поводу, то лучше конечно чтобы кто-то меня учил"... И пусть он выбирает наилучший вариант для себя, а тебя устроит в данной ситуации любой:) Конечно он не прав что начал на тебя потом всякие гадости говорить, но он в этот момент не думал... Вот если вы помиритесь ты ему скажи, что прежде чем на меня орать по всякому ты подумай, что потом после очередного примерения осадок то остается... А вообще вот фраза еще лучше... " Что же ты со мной, если я такая х...вая, значит ты еще хуже? Ведь нормальный не будет жить (встречаться) с еб.....той" ну в таком духе... Но самое главное, ты не должна допускать мат в свой адрес, а то потом и не такое услышишь...[/QUOTE]
Я его спрашивала, что же он тогда со мной делает? Он ничего не сказал, просто встал, послал в жопу и ушел. Ксати есть еще момент, он иногда пытается дать мне денег на всякую ерунду, мол купишь себе что нибудь, а я не могу их брать! На что он при этой ссоре сказал, вот ты денег не берешь у меня, а ребенка мне потом на улице подкармливать? Только при чем здесь подкармливать?! У меня хорошая з/п, я не голодаю, даже семье помогаю! Вот меня это тоже задело |
[QUOTE=Kyzmakal;3874177]Я его спрашивала, что же он тогда со мной делает? Он ничего не сказал, просто встал, послал в жопу и ушел. Ксати есть еще момент, он иногда пытается дать мне денег на всякую ерунду, мол купишь себе что нибудь, а я не могу их брать! На что он при этой ссоре сказал, вот ты денег не берешь у меня, а ребенка мне потом на улице подкармливать? Только при чем здесь подкармливать?! У меня хорошая з/п, я не голодаю, даже семье помогаю! Вот меня это тоже задело[/QUOTE]
Я кстати тоже никогда ни у кого денег не брала... Ты скажи, что "не беру денег чтобы ты потом в очередной ссоре не заявл мне что ты меня содержал и не начал требовать вернуть все деньги на меня потраченные" Ну да, слова конечно не приятные... А вообще, его такие уходы это тоже плохо, получается чуть что поругались, он сразу разворачивается и уходит, потому что есть куда идти и потому что вы не женаты, он считает что это в порядке вещей, если что-то не нравится встал наорал и ушел... (хотя моего бывшего мужа даже штам в паспорте не останавливал)... А теперь представь на время, что у тебя маленький ребенок на руках, вы поругались и он встал и ушел, вот это уже серьезно, зачем твоему ребенку такой отец? Это ты тоже ему скажи, раз он говорит что ты плохая мать... |
[QUOTE=К@тюfк@;3874174]Приезжай! Пузико конечно есть, но это запас на зиму)))))))[/QUOTE]
Ну пока я приеду ,оно у тебя подрастет:) и я поглажу и сразу заражусь:) |
ладно девульки пошла я отдыхать с дороги!вечерком загляну наверное))))
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |