![]() |
Всем прювет!!!
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки))) |
Ниночка,поздравляю с удачным УЗИ!!! Главное,что здоровенький эмбриончик! А двойню сделаете в следующий раз!
|
[QUOTE=Ninon;4301472]Всем прювет!!!
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] С хорошим УЗИ :))) :))) :))) |
Спасибочки:girl_in_love:
|
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошей узишкой!!!!:))) :))) |
приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4300998]Девочки у меня глюки... %-0 Сижу и как-будто шевелюшки чувствую :girl_haha:[/QUOTE]
ой, у меня тоже такое было, а потом руку на живот положила, а это просто кишечник шалит:-D :-D :-D [QUOTE=Ninon;4301472]Всем прювет!!! Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I] растите крепенькими и здоровенькими!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: присоединяйся, будем очень рады:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4302012]Поздравляю с хорошей узишкой!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :welcome: [QUOTE=assaria;4303430] [COLOR="Red"][B][I] растите крепенькими и здоровенькими!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки, будем стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой!!! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) Добро пожаловать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добро пожаловать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я-Аня [COLOR="Magenta"][B]девчат! кто еще не в списке на первой странице НАПишите,пожалуйста,ЮЛЕ в личку свой ник,имя,ПДР,Своя дата рождения[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Мы были на узи, эмбриончик есть, один, 3-4 недельки)))[/QUOTE] Поздравляю, так здорово!!! :))) |
Доброе утро,девочки!!!!
[QUOTE=lidochka;4302552]приветик девочки,принимайте в свои дружные беременные ряды:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с:preg: !!! И добро пожаловать к нам! Я Зина) Девулечки,ну как вы себя сегодня чувствуете? Вчера мне было так плохо...Спасалась по совету Тины мандариновыми корками! Действительно помогает! Тинуль, спасибо! Так вот,думала сегодня еще хуже будет:girl_prepare_fish: Но нет, вполне терпимо! Еще хотела спросить. Вроде кому-то из нас назначили Хофитол от тошноты. Помогает? |
всем привет..я сегодня впервые по знакомилась с белым другом..
|
Ленок!Снеделькой!!!!!!!
дааа...белыйдруг..эт ваще пипеец(((( |
[QUOTE=мурррзик;4304292]Ленок!Снеделькой!!!!!!!
дааа...белыйдруг..эт ваще пипеец(((([/QUOTE] с утра ниче не поела выпила воды оделась и началось хорошо в коридоре находилась..славу ьогу пока от еды не рвет... |
спасибо тебя тоже с прошедшей..
|
мурррси!!!!!
дааа.....токс этожесть(((((((((( |
[QUOTE=Маматрёх;4304203]Доброе утро,девочки!!!!
Девулечки,ну как вы себя сегодня чувствуете? Вчера мне было так плохо...Спасалась по совету Тины мандариновыми корками! Действительно помогает! Тинуль, спасибо! Так вот,думала сегодня еще хуже будет:girl_prepare_fish: Но нет, вполне терпимо![/QUOTE] Всем привет, у меня сегодня вроде ни чего не болит и не тошнит, только состояние такое как будто чего то хочется и не понятно чего, в уме перечисляю и ни на что не соблазняюсь. Всем удачного дня. И еще вопрос, а до какого срока можно за рулем ездить? |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |