Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Koshka-may 16.01.2012 09:02

Надо будет попробовать, спасибо)))))

*Pupsik* 16.01.2012 10:30

[QUOTE=Koshka-may;4502166]у нас фрисо фрисолак1... Как воздух выпускаете? Мы за раз съедаем 60-80 зависит от того как сильно проголодался, а вы?[/QUOTE]

мы едим 120-125, но вчера вот и 150 нам было мало:girl_haha:
Я молочко свое цежу, титю в течении дня даю, а так мы на смеси Малютка, в больнице ее давали, мы менять не стали.:girl_prepare_fish:

[QUOTE=chrisanthi;4502241]девочки, я открытие сделала. я заметила что фоздух отлично выходитесли малыша положить животом к себе на живот. прямо сразу отрыгивает несколько раз. ну или просто выложить на животик куда-нибудь[/QUOTE]

Я тоже это открытие сделала 2 дня назад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Столбиком бесполезняк, а вот на животик положишь и сразу отрыжка:-D еще я по спинки хлопаю тихонечко:girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4502907]я его кладу как на фотке. на животик, к себе на животик. он кряхтит и ёжится, гнездится, головку поднимает и начинает воздух отрыгивать. в такой позе еще ни разу не срыгнул еду. у меня он обычно еду срыгивает если я его после кормления на спинку. поэтому я на пеленальном столике ему всегда под голову что-то подкладываю.

а еще еду срыгивает, после того как мы с ним поговорим. он отвечать хочет, ротик открывает, наглотается воздуха, потом икает и еда наружу.[/QUOTE]

Вот вот! Точно так же кладу его:girl_haha: :girl_in_love: Пробуйте девочки, реально помогает!:girl_in_love: Я тоже вся измучилась, он аж пупок себе наружу вытужил, а так стала делать, стал намного спокойнее!:girl_in_love: И не срыгивает так:girl_in_love:

Снежинка_85 16.01.2012 11:20

Ой, девочки, тоже теперь попробуем животиком к себе на живот класть. А то у нас такая газовая атака! и тужится, тужиться!

KRISTIna 16.01.2012 11:39

девочки приветик!
Кристина добро пожаловать, я тоже Кристина:)))
у нас грыжку на пупочке небольшую обнаружили:( переживаю...
как у вас дела?

*Pupsik* 16.01.2012 11:42

[QUOTE=Снежинка_85;4503425]Ой, девочки, тоже теперь попробуем животиком к себе на живот класть. А то у нас такая газовая атака! и тужится, тужиться![/QUOTE]

вот у нас так было, щас стал спокойнее;) :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4503520]девочки приветик!
как у вас дела?[/QUOTE]

Говорят она сама проходит потом. Мы своему пупок заклеиваем, нам массажистка так сказала делать.:)

Aniramka 16.01.2012 12:03

[QUOTE=chrisanthi;4501158]заглядывала. но я ничего ж не могу понять. а что там должно быть?[/QUOTE]
ну внизу там как бы 2 набухших точки должно быть(десна натянута)
[QUOTE=Koshka-may;4501465]Молочко к сожалению кончилось....мой тоже много тужится...[/QUOTE]
не переживай,мы вот с 2х месяцев полностью на ИВ
[QUOTE=Pups86;4503204]мы едим 120-125, но вчера вот и 150 нам было мало:girl_haha:
Я молочко свое цежу, титю в течении дня даю, а так мы на смеси Малютка, в больнице ее давали, мы менять не стали.:girl_prepare_fish:

Я тоже это открытие сделала 2 дня назад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Столбиком бесполезняк, а вот на животик положишь и сразу отрыжка:-D еще я по спинки хлопаю тихонечко:girl_in_love:

Вот вот! Точно так же кладу его:girl_haha: :girl_in_love: Пробуйте девочки, реально помогает!:girl_in_love: Я тоже вся измучилась, он аж пупок себе наружу вытужил, а так стала делать, стал намного спокойнее!:girl_in_love: И не срыгивает так:girl_in_love:[/QUOTE]
ого! как много вы кушаете, мы самое большое 120, но это редко. Вчера вообще по 70 ел весь день и промежутки ведь делает по3.5-4 часа
[QUOTE=KRISTIna;4503520]девочки приветик!
как у вас дела?[/QUOTE]

у нас тоже.у вас какая? пупочная?

*Pupsik* 16.01.2012 12:47

[QUOTE=Aniramka;4503667]
ого! как много вы кушаете, мы самое большое 120, но это редко. Вчера вообще по 70 ел весь день и промежутки ведь делает по3.5-4 часа
[/QUOTE]

а у нас 2.5 часа, ну 3 максимум:girl_haha: ночью вот с 12 до 6 перерыв:)
так он до еды может к тите приложиться, а потом спокойно умять соточку с бутылки:girl_haha:

Пальмусик 16.01.2012 13:17

Привет девчонки! Вы ещё не забыли нас?;) Мы переехали от родителей к себе, и теперь вообще времени не стало даже в нет зайти, вот на выходных мама приезжала кушать наготовила, теперь хоть свободее стала, а то ж как спит малыш, так или кухня или дела по дому находятся, оформляю пособие, то прописка, то ещё чё-то. Мы уже 3-ю ночь засыпаем более или менее нормально, боюсь что-то ещё говорить, но кажется колики идут на спад :girl_in_love:
А у меня выделения не закончились ещё, что за фигня? Блин, не знаю что это такое :( :( :(

chrisanthi 16.01.2012 14:30

были у врача. действительно зубки. и еще родничок затянулся. врач говорит, переизбыток кальция. откуда этому кальцию взяться, ума не приложу...после беременности что ли...в общем, что-то все ненормально. а так все тьфу-тьфу))) врачихе вовсю улыбался, я аж приревновала )))))))

chrisanthi 16.01.2012 15:11

ох, девочки. так завидую что у вас малыши с кругом плавают. это так здорово для развития. а у нас в ванной дубак и в квартире дубак. ванночку приносим в комнату и в комнате купаем.(( скорей бы лето.

Kroxa 16.01.2012 15:11

[QUOTE=chrisanthi;4504554]были у врача. действительно зубки. и еще родничок затянулся. врач говорит, переизбыток кальция. откуда этому кальцию взяться, ума не приложу...после беременности что ли...в общем, что-то все ненормально. а так все тьфу-тьфу))) врачихе вовсю улыбался, я аж приревновала )))))))[/QUOTE]

а ты кисло-молочки много ешь???

chrisanthi 16.01.2012 15:12

[QUOTE=Пальмусик;4504119]А у меня выделения не закончились ещё, что за фигня? Блин, не знаю что это такое :( :( :([/QUOTE]

если немного и коричневенькие, то ничего страшного. вот у меня кошмар. Но я лучше не буду о грустном.:(

chrisanthi 16.01.2012 15:14

[QUOTE=Kroxa;4504862]а ты кисло-молочки много ешь???[/QUOTE]

нет и в помине. Я вообще очень мало ем. Молочного может стакан молока раз в 2-3 дня. Но во время беременности кальций пила. Может он как-то в организме задержался.

Воробей 16.01.2012 15:18

[QUOTE=chrisanthi;4504858]ох, девочки. так завидую что у вас малыши с кругом плавают. это так здорово для развития. а у нас в ванной дубак и в квартире дубак. ванночку приносим в комнату и в комнате купаем.(( скорей бы лето.[/QUOTE]

у нас тоже холодно.мы обогреватель за час до купания ставим в ванную.может вам тоже так попробовать?;)

[CENTER][B]приветик девочки!!![/B][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 16.01.2012 15:19

педиатр посоветовала зайти в магазин детской люксовой одежды и купить там жилетик из натуральной шерсти и одевать на улицу. Что типа греет отлично. Купила Cacharel с 70% скидкой за тыщу рублей))))) Так смешно)) Сама себе сроду такое не покупаю)))

Aniramka 16.01.2012 15:21

[QUOTE=Pups86;4503944]а у нас 2.5 часа, ну 3 максимум:girl_haha: ночью вот с 12 до 6 перерыв:)
так он до еды может к тите приложиться, а потом спокойно умять соточку с бутылки:girl_haha:[/QUOTE]

может, смесь не сытная?

chrisanthi 16.01.2012 15:21

[QUOTE=-Marinka-;4504909]у нас тоже холодно.мы обогреватель за час до купания ставим в ванную.может вам тоже так попробовать?;)

[CENTER][B]приветик девочки!!![/B][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, мы тоже так делали. но там ванна холоднючая и когда ставишь детскую ванночку, то ее дно тоже становится холодным и попочка в холоде.((

Воробей 16.01.2012 15:29

[QUOTE=chrisanthi;4504939]ага, мы тоже так делали. но там ванна холоднючая и когда ставишь детскую ванночку, то ее дно тоже становится холодным и попочка в холоде.(([/QUOTE]

:( :( :(
а если большую ванную набирать?и с кругом попробовать они когда в нём то до дна не касаются%-0

chrisanthi 16.01.2012 15:32

[QUOTE=-Marinka-;4505004]:( :( :(
а если большую ванную набирать?и с кругом попробовать они когда в нём то до дна не касаются%-0[/QUOTE]

там где я живу дефицит воды. если мы малышу дадим поплавать, то потом больше никто не помоется))) Я на Кипре живу)

Воробей 16.01.2012 15:45

[QUOTE=chrisanthi;4505034]там где я живу дефицит воды. если мы малышу дадим поплавать, то потом больше никто не помоется))) Я на Кипре живу)[/QUOTE]

у нас тоже титан стоит)))))))))но посмотреть как она смешно с ним плавает для меня сильнее, чем помыться в этот день:-D а ещё родители и муж на очереди:girl_haha:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.