![]() |
А..понятно..спасибо:)но все равно..просто надежда всегда есть.. а сколько процентов может быть что она сохраниться???у некоторых вообще во время б.месячные идут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А как можно избежать такой биохимической? |
[b]анжелина777[/b], ну тебя же не интересуют абстрактные проценты? Тебя же интересует твой конкретный случай?
Сделай завтра утром тестик на утреннее пи-пи - примерная ясность будет) |
Ну да)но тесты не всегда правильные....я и тест и хгч сдам для уверенности. )));)если интересно..потом напишу)))
|
[b]анжелина777[/b], пиши, конечно! :)
|
Девочки, всем привет! Скажите у кого до задержки сильная тошнота была, не рвет, но тошнит постоянно? У меня с сыном особо тошноты и не было, уже на 7 недели началось, а тут прям ужас, до менстры еще неделя, хотя может и раньше. Мы не планировали, предохранялись ппа. У меня три дня живот и поясницу тянуло, а потом тошнота началась. Вот теперь хожу и думаю, или менстры ждать и тест делать или гастроэнтерологу записываться.:(
|
[QUOTE=Yulika;6848796]Девочки, всем привет! Скажите у кого до задержки сильная тошнота была, не рвет, но тошнит постоянно? У меня с сыном особо тошноты и не было, уже на 7 недели началось, а тут прям ужас, до менстры еще неделя, хотя может и раньше. Мы не планировали, предохранялись ппа. У меня три дня живот и поясницу тянуло, а потом тошнота началась. Вот теперь хожу и думаю, или менстры ждать и тест делать или гастроэнтерологу записываться.:([/QUOTE]
может отравилась? у меня с первым ре до теста слегка мутило (ненавязчиво), в этот раз вообще ничего не болело, не тошнило.. |
При отравление температура как правило и не лезет еда, а я наоборот поем и легче.
Мне просто нужно узнать, хоть у кого до задержки тошнота сильная была или уже после начиналась? У меня признак тогда был только слюнотечение сильное, ну и в туалет гоняла. Девочки подскажите:) |
Привет всем, с праздникамидевули, подскажите,через сколько дней после овуляции тест покажет вторую полоску?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], мне кажется, что и до задержки может тошнота появиться, не обязательно на 7 неделе, организм то если Б уже начал перестраиваться |
[QUOTE=rozaolya;6848825]Привет всем, с праздникамидевули, подскажите,через сколько дней после овуляции тест покажет вторую полоску?[/QUOTE]
Когда задержка будет, овуляция и поздняя бывает. У меня была поздняя овуляция( раньше уж точно:), показал только в первый день задержки |
[quote="Yulika;6848804"]При отравление температура как правило[/quote]
не всегда! можно сделать тест или кровь на хгч сдать, раз осталась неделя до дня Х а то и меньше можно уже определить, ну или дождаться дня и сделать тест..ждать осталось всего ничего [quote="rozaolya;6848825"]через сколько дней после овуляции тест покажет вторую полоску?[/quote] Привет! держу кулачищи!!!!! Может и на 9ДПО слабую показать. У Netuna показал уже. У меня в первую Б на 10 ДПО вечером слабая вторая была, в этот раз на 11 ДПО вечером мочила - уже одинаковые были полоски. У тебя какой ДПО? |
[QUOTE=Yulika;6848829]Когда задержка будет, овуляция и поздняя бывает. У меня была поздняя овуляция( раньше уж точно:), показал только в первый день задержки[/QUOTE]
Ой я свою овуляцию чувствую очень хорошо, скручивает так что на потолок лезу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6848855]не всегда! можно сделать тест или кровь на хгч сдать, раз осталась неделя до дня Х а то и меньше можно уже определить, ну или дождаться дня и сделать тест..ждать осталось всего ничего Привет! держу кулачищи!!!!! Может и на 9ДПО слабую показать. У Netuna показал уже. У меня в первую Б на 10 ДПО вечером слабая вторая была, в этот раз на 11 ДПО вечером мочила - уже одинаковые были полоски. У тебя какой ДПО?[/QUOTE] Привет,спасибо! Ху из дпо??? День чего? Овуляции была 7 января и секесом занимаемся все праздники по два раза! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Аааа день после овуляции! Поняла |
[QUOTE=rozaolya;6848876]Ой я свою овуляцию чувствую очень хорошо, скручивает так что на потолок лезу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет,спасибо! Ху из дпо??? День чего? Овуляции была 7 января и секесом занимаемся все праздники по два раза![/QUOTE] День после овуляции)) еще рано..ждем!на крещение уже может показать [B][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/B]! |
[QUOTE=Akbara;6848855]не всегда!
можно сделать тест или кровь на хгч сдать, раз осталась неделя до дня Х а то и меньше можно уже определить, ну или дождаться дня и сделать тест..ждать осталось всего ничего[/QUOTE] Так я и написала, что как правило:)! Хгч и тест смысл есть делать после задержки, до это 50% на 50%, денег жалко. Вообщем буду терпеть, если совсем тошнота замучает, пойду к врачу. |
Тошнота сама по себе не является признаком. Гиня на ранних сроках тоже не сможет беременность на 100 процентов определить, хгч надежнее в этом случае
|
Посмотрим.Потом отпишусь, когда узнаю что это?:) Может кому потом поможет.
|
[QUOTE=Akbara;6848881]День после овуляции)) еще рано..ждем!на крещение уже может показать [B][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/B]![/QUOTE]
Блин, я уже замочила! Не терпеливая 18.01 мес должны прийти! Не хочу их, хочу лялю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, не 18 ,а 21 ! Ой как долго ещё! |
[QUOTE=Yulika;6848889]Посмотрим.Потом отпишусь, когда узнаю что это?:) Может кому потом поможет.[/QUOTE]
Удачи! Ждем:) [QUOTE=rozaolya;6848891]Блин, я уже замочила! Не терпеливая 18.01 мес должны прийти! Не хочу их, хочу лялю[/QUOTE] Ну ты торопыга))))) овуля только позавчера была))) пя еще даже до цели не дошло))))) Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ |
[b]rozaolya[/b], АПЧХИ на тебя!
|
[QUOTE=Akbara;6848898]Удачи! Ждем:)
Ну ты торопыга))))) овуля только позавчера была))) пя еще даже до цели не дошло))))) Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@[/QUOTE] Ну да, не терпеливая ужасно! Спасибо тебе большое, переживаю правда,что совсем мало времени прошло, но мои годы тоже идут! Иришка, спасибо за чих, если уж ты чихнула, то уж наверняка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], втираю, втираю сильно сильно |
[b]rozaolya[/b], Оля, у меня на 10 ДПО полоска вторая появилась. Аппппчччххиии. На тебя слюняво прислюняво. Сколько ты отдохнула?
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |