Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Lampo4ka 07.12.2011 13:08

[QUOTE=Motya104;4344297]Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!![/QUOTE]

Добро пожвловать:girl_in_love:

[B][SIZE="5"]АНЮТ,а какая сыпь????
Горло красное???Лицо бледное???????[/SIZE][/B]

мурррзик 07.12.2011 13:11

вощем пришла докторца и сказала что это "шестая болезнь" или "Разиола" как то ток
она не страшная,сыпь-эт финал болезни...передается воздушно капельным..дети до 2 лет ей тока болеют...один раз...воот
еще сказала что верхние зубы унас вот вот...
а в субботу пойдем сдадим кровь из вены...на краснуху

Lampo4ka 07.12.2011 13:14

[QUOTE=мурррзик;4344382]вощем пришла докторца и сказала что это "шестая болезнь" или "Разиола" как то ток
она не страшная,сыпь-эт финал болезни...передается воздушно капельным..дети до 2 лет ей тока болеют...один раз...воот
еще сказала что верхние зубы унас вот вот...
а в субботу пойдем сдадим кровь из вены...на краснуху[/QUOTE]

просто если сыпь мелкая,красная сухая и везде кроме ног,горло красное,то это скарлатина.

Иринка241 07.12.2011 13:24

[QUOTE=Lampo4ka;4344407]просто если сыпь мелкая,красная сухая и везде кроме ног,горло красное,то это скарлатина.[/QUOTE]

так хорошо,а...Мурзилка,всё пройдёт...не паникуй...хотя легко сказать...я когда Настей заБ,у Игоря среди ночи вылезла сыпь на предплечье (внешне очень похоже на мононуклеоз),я как помешанная на медицине,на сроке 12 недель,в панике вызываю скорую...оказалась простая аллергия на витамины (ну не на сами витамины,а походу на краситель...Мультитабс мы ему тогда купили).вот такие пироги...ему 3 года было...

Алёнка-тигрёнка 07.12.2011 13:26

[QUOTE=мурррзик;4343779]ой!!Спасибки девчат!!!!!!!!
МУЖУ АТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заболел рРрррр
мой тоже простыл но мы сразу-как тока я услышала его голос!!!!ТУТже ему терафлю,ринзу!!!!седня третий день-ТТТ вродь атака таблеток)помогла![/QUOTE]

[QUOTE=чешИрка;4344139]Доброе утречко,девочки!

[B]Алёнка-тигрёнка[/B], мужу и правда АТАТА[url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif[/img][/url]. Гоните прочьболезнь и Пачтесь дальше)))[/QUOTE]

И я правда на него наругалась, а потом стыдно стало, он ведь не специально%-0

мурррзик 07.12.2011 13:26

[QUOTE=Иринка241;4344471]так хорошо,а...Мурзилка,всё пройдёт...не паникуй...хотя легко сказать...я когда Настей заБ,у Игоря среди ночи вылезла сыпь на предплечье (внешне очень похоже на мононуклеоз),я как помешанная на медицине,на сроке 12 недель,в панике вызываю скорую...оказалась простая аллергия на витамины (ну не на сами витамины,а походу на краситель...Мультитабс мы ему тогда купили).вот такие пироги...ему 3 года было...[/QUOTE]

вот втом то и дело..при Б вссе ж еще страшнее))каждый чих и пук сидишь и трясешься))))

Алёнка-тигрёнка 07.12.2011 13:27

[QUOTE=Motya104;4344297]Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!![/QUOTE]

Добро пожаловать!!! Присоединяйся!!!:) :) :)

Алёнка-тигрёнка 07.12.2011 13:29

[QUOTE=Иринка241;4344268]добрый день...смотрю,не только у меня сегодня сплошной отстой...:hysteric:
с утра встала с квадратной башкой (и первая мысль,вот прикол,если приспичит рожать,я застрелюсь...),пошла старшего в школу отвела,зашла в школу,там как обычно воняет из столовой,меня чуть наизнанку не вывернуло...бедные дети,как они это едят...в морге иногда приятнее пахнет...фу...постояла на воздухе,полегчало...пришла,завалилась спать...снилась муть какая-то,приходилось напрягать мозги...в общем еле встала...дети как с цепи сорвались,думала поубиваю...посидела,поревела,смотрю и голова прошла...:-! залила в себя крепкого чая с лимоном,вроде оживаю...только глаза болят...давление что ли...блин...не могу больше,пойду утоплюсь,повешусь и застрелюсь.:knife:[/QUOTE]

Иринка, держись!!! Чуть-чуть осталось!!!!

чешИрка 07.12.2011 13:30

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4344484]И я правда на него наругалась, а потом стыдно стало, он ведь не специально%-0[/QUOTE]

Ну на его болячку надо было ругаццо, а мужа лечить)

Алёнка-тигрёнка 07.12.2011 13:36

[QUOTE=чешИрка;4344518]Ну на его болячку надо было ругаццо, а мужа лечить)[/QUOTE]

Я - сонная была, а он на работу убежал, ничего не успела сделать((( А теперь лечи - не лечи, это 3 дня как минимум, а там и О. закончится.

miSsti 07.12.2011 14:41

Добро пожаловать!!! Я вот начала мечтать о втором, когда доче 4 месяца было :girl_in_love: Так что вам вообще уже ПОРА! )))))
Правда планировать мы начали гооораздо позже :girl_haha:

мурррзик 07.12.2011 14:46

ааапппччхиииииииииииии))))

miSsti 07.12.2011 15:06

[QUOTE=мурррзик;4344993]ааапппччхиииииииииииии))))[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:

чешИрка 07.12.2011 15:19

Что то не так...У меняс утра состояние :wallbash: .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...

miSsti 07.12.2011 15:34

[QUOTE=чешИрка;4345146]Что то не так...У меняс утра состояние :wallbash: .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...[/QUOTE]

А какой день цикла то?

Алёнка-тигрёнка 07.12.2011 16:14

[QUOTE=чешИрка;4345146]Что то не так...У меняс утра состояние :wallbash: .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...[/QUOTE]
Слушай, точно также у меня! Сегодня О., а тянет как будто 1 день М, да еще тошнит, че за хрень?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.12.2011 16:16

У меня тоже в середине цикла тянуло немного. Вот думала, что О

Motya104 07.12.2011 16:21

Спасибо девочки за теплый прием)) Да мы тоже пока просто хотим)) А планировать конкретно будем чуть позже! Так как мой муж военный, дома бывает крайне редко. А все родители и родственники живут в других городах, то я тут с двумя мелкими пупсами коньки отброшу)))) Поэтому чутка подождем!!))) Хотя кто его знает)))

Очень хочется доченьку!! Сестренку сыночку))

Алёнка-тигрёнка 07.12.2011 16:25

[QUOTE=Ленусечка;4345485]У меня тоже в середине цикла тянуло немного. Вот думала, что О[/QUOTE]. Одно дело немного, это норм., даже Г. вчера сказал. А другое так сильно!

чешИрка 07.12.2011 16:28

[QUOTE=miSsti;4345212]А какой день цикла то?[/QUOTE]
13-ый. Цикл плавающий,нерегулярный. Мб О.Но раньше никогда во время предпологаемой О ничего не чувствовала. Уверена на 100%.Вообще между месюками все было чики-пуки.А сегодня прям помираю. И еще примерно 10 см ниже пупка ощущаю будто тянет какую-тоточку определнную.Ну и в целом ноет низживота.И ноги,мля, отваливаются... Раньше такого не было.
Про тошноту ничего не могу сказать.Вроде желудок кипешует, но не сильно.В первую Б вообще ничего не было, никаких признаков вплоть до шевелюшек.И что такое токсикоз я знаю только по рассказам.Так что даже сравнить не с чем.

Но чем то еще напоминает состояние на поздних сроках Б, только без отягощающего пузика.Воть.

Я всявсомнениях.Рука тянется к тесту.Но понимаю что даже если что то есть то он ничего не покажет.

С сынулей зачатие было примерно за 1-2 дня до М. М прришли,помазали денек и свалили, типа адресом ошиблись.А я ни сном ни духом.Через месяц узнала что Б. И по размерам тоже выходило что чуть ли не в М забеременели.

И в этот раз был ПА вовремя М. Может таки оно?:)

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.