Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Milka_kormilka 29.01.2012 22:56

[QUOTE=Анестезия;4569054]Ночью у нас та же история. Единственный раз я просто отрубилась в перерыв, до этого прокачав Марусю часа полтора. А вообще мне как то не по себе спать, когда ребенок не спит. Как-то некомфортно, кажется, что вот, такая эгоистка, бросила дите, поэтому даже с утра за эти полтора часа раз 5 просыпалась[/QUOTE]

Это да... Я тоже эти 15 минут бдю и слушаю, что он там делает с Димой. Но мне это перерыв просто физически необходим, потому что послк часа укачиваний у меня бывают и психи и срывы... Начинаю злиться на все подряд... Нужна перезагрузка, поэтому приходится прибегать к помощи мужа.

Анестезия 29.01.2012 23:02

[quote=Milka_kormilka;4569085]Это да... Я тоже эти 15 минут бдю и слушаю, что он там делает с Димой. Но мне это перерыв просто физически необходим, потому что послк часа укачиваний у меня бывают и психи и срывы... Начинаю злиться на все подряд... Нужна перезагрузка, поэтому приходится прибегать к помощи мужа.[/quote]
Как я тебя понимаю. Еще разозлюсь, мужу отдам Машу, а сама сяду и как бубурок дуюсь))))

Кометка 29.01.2012 23:36

на руках качаете? у меня это не реально. Ваня вырывается, отпихает меня. проще в коляске качать. положила и вожу по квартире и муж так же укачивает.

КатаринКа 30.01.2012 01:21

да, действительно тишина...
Таня, я на руках качаю днем, на ночь с сисей засыпаем. А на коляске мне не реально по квартире. Он коляску для сна только на улице воспринимает

Анестезия 30.01.2012 09:07

[QUOTE=Кометка;4569310]на руках качаете? у меня это не реально. Ваня вырывается, отпихает меня. проще в коляске качать. положила и вожу по квартире и муж так же укачивает.[/QUOTE]
Сисю в рот и на руках. В коляске будет крутиться, пытаться вставать. Так что на руках быстрее получается

Anna_Grin 30.01.2012 10:51

Всем доброго утра понедельника)
[QUOTE=Анестезия;4569838]Сисю в рот и на руках. В коляске будет крутиться, пытаться вставать. Так что на руках быстрее получается[/QUOTE]

Да..и мы так же))) только руки. И да, вырывается, так я ему руки приматываю, как чуть присыпать начинает, разматываю...потом еще вместе с ним ложусь и пока сисю не пустит-не встать....
Эх...а детки все тяжелее и тяжелее....:-!
Коляска у нас вообще дохлый номер...
А если на руках еще не доконца заснул, а я легла, отпихивает меня ногами, переворачивается и ползти...

Ох....я один раз оставила Колю с папой поиграть и спать завалилась, через 20 минут меня разбудили потому что Коля покакал, а папа какашек боится и помыть не может:-D

Но я как и Настя, неуютно себя чувствую спать пока мелкий не спит....да и вообще, он даже когда в кровати один играет, вчно чувство что "бросила ребенка, ему там скучно одиноко и вообще не занимаюсь детем". вот нет бы радоваться что дает заняться чем то....

Наши выходные прощли у мамы в гостях. дома холодно, мы к ней ездим.
Я ей еще сайт делаю, фотографии отбирали к нему.

Milka_kormilka 30.01.2012 11:36

[QUOTE=Anna_Grin;4570221]Всем доброго утра понедельника)

Да..и мы так же))) только руки. И да, вырывается, так я ему руки приматываю, как чуть присыпать начинает, разматываю...потом еще вместе с ним ложусь и пока сисю не пустит-не встать....
Эх...а детки все тяжелее и тяжелее....:-!
Коляска у нас вообще дохлый номер...
А если на руках еще не доконца заснул, а я легла, отпихивает меня ногами, переворачивается и ползти...

Ох....я один раз оставила Колю с папой поиграть и спать завалилась, через 20 минут меня разбудили потому что Коля покакал, а папа какашек боится и помыть не может:-D

Но я как и Настя, неуютно себя чувствую спать пока мелкий не спит....да и вообще, он даже когда в кровати один играет, вчно чувство что "бросила ребенка, ему там скучно одиноко и вообще не занимаюсь детем". вот нет бы радоваться что дает заняться чем то....

Наши выходные прощли у мамы в гостях. дома холодно, мы к ней ездим.
Я ей еще сайт делаю, фотографии отбирали к нему.[/QUOTE]

Привет! Аня, вот читала, и прям под каждым предложением хотела поставить +100 :) Про папу вообще один в один,наш папа тоже еще ни разу не видел как какашки сына выглядят :girl_haha: Один раз подшутила над ним, запульнула в него памом обкаканым (завернутым, естесственно). Он чуть до потолка головой не достал, так прыгал :-D :-D
Про "бросила ребенка" - это тоже про меня. Сегодня с утра уже половину дел переделала, соответственно Димка был "сам с собой". Иногда и плакал, а у меня то руки грязные, то еще что, не звзять его, прям так жалко его было...

Мы тоже на руках укачиваемся. Коляска у нас только на улице и в гараже обитает. Но мы максимум минут 20 качаемся, и он засыпает. Бывает быстрее, минут за 10 его укладываю, но это если он совсем сонный.

Аня, хотела спросить, так журнальчик еще не вышел пузяшный? Ты же нам проанонсируешь, когда он появится? ;)

Anna_Grin 30.01.2012 11:44

[QUOTE=Milka_kormilka;4570461]Один раз подшутила над ним, запульнула в него памом обкаканым (завернутым, естесственно). Он чуть до потолка головой не достал, так прыгал :-D :-D

Аня, хотела спросить, так журнальчик еще не вышел пузяшный? Ты же нам проанонсируешь, когда он появится? ;)[/QUOTE]

Это что...мы вот один раз пульнули вроде как только записанным памперсом, а из него вылетела маааленькая какашечка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот то бедный бедный наш папа))))

Журнальчик выйдет сегодня вечером-завтра утром) все готово. подбиваем)
Кину ссылочку, как выйдет)

Анестезия 30.01.2012 11:51

Ой, девчушки, видимо все мы одинаковые) Да и мужья далеко друг от друга не ушли)))

Anna_Grin 30.01.2012 11:54

[QUOTE=Анестезия;4570519]Ой, девчушки, видимо все мы одинаковые) Да и мужья далеко друг от друга не ушли)))[/QUOTE]

Ну, я могу сказать одно. то что они вообще играют и занимаются с детьми, обнимают их, целуют и т.д. это уже ооох как хорошо!!!
А то такие папы безразличные есть...:)

Ой, девочки, у меня вчера сгорел суп:girl_haha: теперь у меня воняет кухня и я не знаю что ж с ней сделать...

Nastyushka 30.01.2012 11:57

хорошо наш папа не боится какашек))))

Nastyushka 30.01.2012 11:58

кстати,у меня вчера тоже весь бульон из лапши выкипел,но не успела прижариться вермишель,фух!

Milka_kormilka 30.01.2012 11:59

[QUOTE=Anna_Grin;4570483]Это что...мы вот один раз пульнули вроде как только записанным памперсом, а из него вылетела маааленькая какашечка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот то бедный бедный наш папа))))

Журнальчик выйдет сегодня вечером-завтра утром) все готово. подбиваем)
Кину ссылочку, как выйдет)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Угараю с мужиков :)
Ага, ждем ссылочку :)

Kolechko 30.01.2012 12:00

[QUOTE=Анестезия;4568960]Как-то выходные и не замечаются в последнее время. приезжает мама, сидит с Машей, а я шерстю по дому)))
сегодня муж мне дал отоспаться полтора часика. Взял Марусю и ушел куковать в столовую. Правда все равно не выспалась, но приятно)))[/QUOTE]
И как себя дитя ведет с бабушкой в отсутствии мамы? К нам вчера приехал дед, так мы так испугались, что весь день даже по полу ползать боялись, на руках у меня провисел. Мужик растет!:-D

[QUOTE=Anna_Grin;4570221]
[/QUOTE]
В субботу ездила к врачу, оставила их, уже одела куртку, стою перед выходом, опаздываю на маршрутку. Тут папа унюхал какашки. Быстро, пока не ушла, прямо в куртке загнал меня в ванную подмывать и еще радовался, что так вовремя посмотрел. Подсуетился. :) Он только жидкие на первых месяцах отмывал.

[QUOTE=Milka_kormilka;4570461]
Мы тоже на руках укачиваемся. Коляска у нас только на улице и в гараже обитает. Но мы максимум минут 20 качаемся, и он засыпает. Бывает быстрее, минут за 10 его укладываю, но это если он совсем сонный. [/QUOTE]
А я уже забила укачивать, укладывать, петь колыбельные до хрипоты. Не хочет спать -- да пожалуйста. Ночью все равно не высыпаюсь, поэтому встаю и гуляю с ним час-полтора, пока не спит. Днем так же, захотел спать, лег, нет -- гуляем дальше. Режима нет. Будем к нему стремиться, когда перестанем по ночам вставать каждый час проведать сисю. Конечно, в темноте ее украдут же. :-Р

Nastyushka 30.01.2012 12:04

у нас иной раз укачиваешь-укачиваешь,он все волосы выдерет,в нос,в глаза пальцы потыкает. обидишься,положишь в кроватку,он в гриву льва уткнётся,и вырубается. О_о

Milka_kormilka 30.01.2012 12:06

[QUOTE=Anna_Grin;4570538]Ну, я могу сказать одно. то что они вообще играют и занимаются с детьми, обнимают их, целуют и т.д. это уже ооох как хорошо!!!

Ой, девочки, у меня вчера сгорел суп:girl_haha: теперь у меня воняет кухня и я не знаю что ж с ней сделать...[/QUOTE]

Ты так Колей увлеклась? :)
Ну, наверно, только проветривание поможет. Попробуй еще какие-нибудь естественные ароматы: мандаринки почистить, кофе помолоть.... Все приятнее будет пахнуть.

Да, это в наших папах главное. У меня вчера муж поздно приехал (впрочем, как всегда:girl_haha: ), Дима уже спал, так он говорит: Хочу с ребенком поиграть.... Парировала тем, что в 5 утра у него предоставится такая возможность, а я бы как раз поспала чуток ))) Отказался ))))

Anna_Grin 30.01.2012 12:18

[QUOTE=Kolechko;4570566]
А я уже забила укачивать, укладывать, петь колыбельные до хрипоты. Не хочет спать -- да пожалуйста. Ночью все равно не высыпаюсь, поэтому встаю и гуляю с ним час-полтора, пока не спит. Днем так же, захотел спать, лег, нет -- гуляем дальше. Режима нет. Будем к нему стремиться, когда перестанем по ночам вставать каждый час проведать сисю. Конечно, в темноте ее украдут же. :-Р[/QUOTE]
Не, у нас видно-глаза трет, спать хочет, капризы. днем качается минут 15. вечером бывает дольше.
[QUOTE=Nastyushka;4570595]у нас иной раз укачиваешь-укачиваешь,он все волосы выдерет,в нос,в глаза пальцы потыкает. обидишься,положишь в кроватку,он в гриву льва уткнётся,и вырубается. О_о[/QUOTE]

а у нас обидишься-в кроватку положишь, он встает и такая истерика...

Nastyushka 30.01.2012 12:19

[QUOTE=Anna_Grin;4570696]

а у нас обидишься-в кроватку положишь, он встает и такая истерика...[/QUOTE]

а ну это и у нас раз на раз не приходится...

Milka_kormilka 30.01.2012 12:24

[QUOTE=Kolechko;4570566]
А я уже забила укачивать, укладывать, петь колыбельные до хрипоты. Не хочет спать -- да пожалуйста. Ночью все равно не высыпаюсь, поэтому встаю и гуляю с ним час-полтора, пока не спит. Днем так же, захотел спать, лег, нет -- гуляем дальше. Режима нет. Будем к нему стремиться, когда перестанем по ночам вставать каждый час проведать сисю. Конечно, в темноте ее украдут же. :-Р[/QUOTE]

Папа молодец, подловил... А я бы специально ушла, пусть бы хоть раз сделал это. Но у нас папка хитрый, он бы мою сестру позвал... Сам бы все равно не стал делать ))))

А я бы в таком режиме, вернее безрежимье, не смогла:-! :-! :-! Мне удобно знать, что вот с 11 у меня будет полчаса времени без Димы, когда я могу какую-то грязную работу сделать, пошуметь (он на улице спит). И я планирую свои дела так, чтобы органично вписать их в сон и бодрствование его.

Анестезия 30.01.2012 12:25

[quote=Anna_Grin;4570538]Ну, я могу сказать одно. то что они вообще играют и занимаются с детьми, обнимают их, целуют и т.д. это уже ооох как хорошо!!!

Ой, девочки, у меня вчера сгорел суп:girl_haha: теперь у меня воняет кухня и я не знаю что ж с ней сделать...[/quote]
Ну нашего папу в безразличности упрекнуть нельзя, но все равно всегда хочется, чтобы побольше занимался)
[quote=Kolechko;4570566][B]И как себя дитя ведет с бабушкой в отсутствии мамы?[/B] К нам вчера приехал дед, так мы так испугались, что весь день даже по полу ползать боялись, на руках у меня провисел. Мужик растет!:-D

В субботу ездила к врачу, оставила их, уже одела куртку, стою перед выходом, опаздываю на маршрутку. Тут папа унюхал какашки. Быстро, пока не ушла, прямо в куртке загнал меня в ванную подмывать и еще радовался, что так вовремя посмотрел. Подсуетился. :) Он только жидкие на первых месяцах отмывал.

А я уже забила укачивать, укладывать, петь колыбельные до хрипоты. Не хочет спать -- да пожалуйста. Ночью все равно не высыпаюсь, поэтому встаю и гуляю с ним час-полтора, пока не спит. Днем так же, захотел спать, лег, нет -- гуляем дальше. Режима нет. Будем к нему стремиться, когда перестанем по ночам вставать каждый час проведать сисю. Конечно, в темноте ее украдут же. :-Р[/quote]
Ну я же рядом слоняюсь. Подхожу, играюсь и дальше дела делать. Да и вообще Маруся хорошо с бабулей общается. Она у нас девченка общительная))

А я стараюсь все таки режима придерживаться. Да и Маша видно, что привыкла. Уже беру ее, грудь сую и она успокаивается и засыпает. Не всегда правда, иногда надо повозиться, походить, поплясать, но все же.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.