![]() |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Приветики![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я недавно узнала, что заБ девочка, которой я отправляла кружечку - так радосно за неё :) А не получалось у них года 2 или 3....Веть я сама заБ как получила чашку :girl_pinkglassesf: Вот и не верь после этого в чудеса %-0 |
[B]Всем привет))[/B]
[quote=Марусевич;4712959]всем привет так я его не сажаю,он сам.Ему лежать не удобно ничего не видно,вот он и пытается сесть.Я сама в 4 месяца уже сидела уверенно[/quote] у нас тоже самое. пытается сесть и дааавай болтать! Нравится ему. Когда лоежит пытается сам сесть а получается только ноги почти до головы дотянуть и голову пытается поднять. [quote=-Marinka-;4713022]ура,ура,ура мы стали сами брать игрушки и разглядывать их)))))))))))и соску любим вытащить а потом обратно засунуть)))):))) :girl_haha:[/quote] ого))) поздравляю с умелками)) |
[quote=Tory;4715786][B][COLOR=Magenta][SIZE=2]Приветики![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я недавно узнала, что заБ девочка, которой я отправляла кружечку - так радосно за неё :) А не получалось у них года 2 или 3....Веть я сама заБ как получила чашку :girl_pinkglassesf: Вот и не верь после этого в чудеса %-0[/quote] ух ты)) классно так)) |
Мариш, ты писала что плохо спите, мы вот тоже начали выделыватся....вчера в час ночи только улегся :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;4715829]Мариш, ты писала что плохо спите, мы вот тоже начали выделыватся....вчера в час ночи только улегся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня вчера так голова болела что то:hysteric: вообщем время 21-30 меня вырубает а доня проснулась только в 21-00:girl_haha: время пол 11 она естественно спать и не собирается,капризулит:girl_prepare_fish: папа у нас на работе я уложила её к себе в кровать выключила свет и говорю ей ты как хочешь а я спать:girl_haha: вообщем пока я возилась в телефоне она всё выёживалась,потом схватила меня за плец на одной руке потом другой рукой за другой палец и вырубилась:girl_haha: а щас чего то спит уже с 11-30:girl_haha: |
Я не рискую к себе ложить, а то привыкнет и как старший будет до 7 лет с нами спать :girl_haha: Утром поспали 2 часика, а сейчас снова спит. Посмотрим как ночью будет %-0 Погода фу, только спать :zzz:
|
[QUOTE=Tory;4715940]Я не рискую к себе ложить, а то привыкнет и как старший будет до 7 лет с нами спать :girl_haha: Утром поспали 2 часика, а сейчас снова спит. Посмотрим как ночью будет %-0 Погода фу, только спать :zzz:[/QUOTE]
у нас с этим ттт проблем нет:) она может спать как вкроватке так и со мной..так же с бутылкой..так же как и после бутылки от груди ттт не отказывалась:girl_pinkglassesf: девочки как выносики чистите деткам?у нас это ппц вообще проблема:( мы орём как буд её режут,не даётся блин:hysteric: а ещё у меня жуть как лезут волосы:hysteric: беда вообще:( |
[QUOTE=-Marinka-;4716113]у нас с этим ттт проблем нет:) она может спать как вкроватке так и со мной..так же с бутылкой..так же как и после бутылки от груди ттт не отказывалась:girl_pinkglassesf:
девочки как выносики чистите деткам?у нас это ппц вообще проблема:( мы орём как буд её режут,не даётся блин:hysteric: а ещё у меня жуть как лезут волосы:hysteric: беда вообще:([/QUOTE] С бутылочкой у нас тоже проблем нет - кушаем что угодно, лишь бы лилось :girl_haha: Блин, чувствую насморк появляется у меня :-! При этом 2 дня не выхожу с квартиры.... Я носик ватным жгутиком чищу. Сопротивляется, но другим способом никак :-/ |
[QUOTE=-Marinka-;4716113]у нас с этим ттт проблем нет:) она может спать как вкроватке так и со мной..так же с бутылкой..так же как и после бутылки от груди ттт не отказывалась:girl_pinkglassesf:
девочки как выносики чистите деткам?у нас это ппц вообще проблема:( мы орём как буд её режут,не даётся блин:hysteric: а ещё у меня жуть как лезут волосы:hysteric: беда вообще:([/QUOTE] [QUOTE=Tory;4716165]С бутылочкой у нас тоже проблем нет - кушаем что угодно, лишь бы лилось :girl_haha: Блин, чувствую насморк появляется у меня :-! При этом 2 дня не выхожу с квартиры.... Я носик ватным жгутиком чищу. Сопротивляется, но другим способом никак :-/[/QUOTE] Привет, девочки! а я своего товарища приучила нос чистить, все ему рассказываю что-то и сама смеюсь и он на меня глядя, я ему все про его козявки рассказываю или говорю где Рома спрятал козявочки, дай мама вытащит всех козявок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он чихает и смеется, а раньше чистили с боем, я сама нервничала и он от этого еще больше сопротивлялся:girl_prepare_fish: а щас ТТТ отлично:girl_haha: у меня волосы тоже жутко выпадают, сил нет, везде моя волосня:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет девули! Вот и я до компа добралась наконец. А то у меня то понос, то золотуха...Я отравилась, валялась в лежку, слабость была, температура и толчок мой лучший друг, я все боялась, вдруг у мелкого тоже живот заболит, но вроде обошлось. Сейчас вот сижу, голова раскалывается, вот с чего???
Даник во всю с игрухами играет, трогает их, дубасит, только вот голову на спине лежа поднять не может и когда я его за ручки поднимаю, она у него болтается...я даже в поликлиннику идти не хочу...выслушивать там, а с другой стороны, может скажут как массаж делать или назначчат, потому что сдается мне. что это из-за тонуса(((( |
[QUOTE=Pups86;4716253]Привет, девочки!
а я своего товарища приучила нос чистить, все ему рассказываю что-то и сама смеюсь и он на меня глядя, я ему все про его козявки рассказываю или говорю [B]где Рома спрятал козявочки, дай мама вытащит всех козявок[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он чихает и смеется, а раньше чистили с боем, я сама нервничала и он от этого еще больше сопротивлялся:girl_prepare_fish: а щас ТТТ отлично:girl_haha: у меня волосы тоже жутко выпадают, сил нет, везде моя волосня:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D я как не посмотрю у неё в руках моя волосня:hysteric: скоро буду лысый мамка:girl_haha: [QUOTE=natallial;4716263]Привет девули! Вот и я до компа добралась наконец. А то у меня то понос, то золотуха...Я отравилась, валялась в лежку, слабость была, температура и толчок мой лучший друг, я все боялась, вдруг у мелкого тоже живот заболит, но вроде обошлось. Сейчас вот сижу, голова раскалывается, вот с чего??? Даник во всю с игрухами играет, трогает их, дубасит, только вот голову на спине лежа поднять не может и когда я его за ручки поднимаю, она у него болтается...я даже в поликлиннику идти не хочу...выслушивать там, а с другой стороны, может скажут как массаж делать или назначчат, потому что сдается мне. что это из-за тонуса(((([/QUOTE] привет!а что кушала то?моя тоже ленится голову поднимать так..я поднимаю а она ржёт лежит:-E |
[QUOTE=natallial;4716263]Привет девули! Вот и я до компа добралась наконец. А то у меня то понос, то золотуха...Я отравилась, валялась в лежку, слабость была, температура и толчок мой лучший друг, я все боялась, вдруг у мелкого тоже живот заболит, но вроде обошлось. Сейчас вот сижу, голова раскалывается, вот с чего???
Даник во всю с игрухами играет, трогает их, дубасит, только вот голову на спине лежа поднять не может и когда я его за ручки поднимаю, она у него болтается...я даже в поликлиннику идти не хочу...выслушивать там, а с другой стороны, может скажут как массаж делать или назначчат, потому что сдается мне. что это из-за тонуса(((([/QUOTE] Пока рано вам голову поднимать, не торопи его;) :girl_in_love: В 3 месяца массаж курс пройти полезно;) :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4716386]:-D :-D :-D я как не посмотрю у неё в руках моя волосня:hysteric: скоро буду лысый мамка:girl_haha: [/QUOTE] Че смеешься, зато действует:-Р раньше он так быркался, по рукам бил меня, пинался, а щас развалится и не рыпается, смеется только:-Р :girl_haha: у нас тоже на его кроватке волосня моя бывает и его, у него волосы начали выпадать:( |
[QUOTE=Pups86;4716442]Пока рано вам голову поднимать, не торопи его;) :girl_in_love: В 3 месяца массаж курс пройти полезно;) :girl_in_love:
Че смеешься, зато действует:-Р раньше он так быркался, по рукам бил меня, пинался, а щас развалится и не рыпается, смеется только:-Р :girl_haha: у нас тоже на его кроватке волосня моя бывает и его, у него волосы начали выпадать:([/QUOTE] да у нас уже месяц пролысина:hysteric: кстати как назвается лекарство кальций который?:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4716447]да у нас уже месяц пролысина:hysteric:
кстати как назвается лекарство кальций который?:girl_haha:[/QUOTE] не наю, мы аквадетрим пьем, а что за кальций?:girl_pinkglassesf: скорее бы тепло солнышко, греть наши лысинки на солнце:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4716465]не наю, мы аквадетрим пьем, а что за кальций?:girl_pinkglassesf:
скорее бы тепло солнышко, греть наши лысинки на солнце:-D :-D :-D[/QUOTE] ну вы там все чего то по капельке даёте для профилактики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4716472]ну вы там все чего то по капельке даёте для профилактики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аквадетрим;) |
[quote=-Marinka-;4716113]у нас с этим ттт проблем нет:) она может спать как вкроватке так и со мной..так же с бутылкой..так же как и после бутылки от груди ттт не отказывалась:girl_pinkglassesf:
девочки как выносики чистите деткам?у нас это ппц вообще проблема:( мы орём как буд её режут,не даётся блин:hysteric: а ещё у меня жуть как лезут волосы:hysteric: беда вообще:([/quote] и у нас тоже после бутылочки и от груди не отказывается. и волосы у меня лезут. а вот с носиком когда как) [quote=-Marinka-;4716472]ну вы там все чего то по капельке даёте для профилактики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] витамин Д даем. |
Всем приветик!!!!! Отправила Каролинке наши фоточки, теперь дело за ней! Заранее извините если кому что не понравится, как смогла, так сделала) я ж не профессионал)))
|
всем приветик!
девочки сегодня утром заметила что у Васьки лопнул сосудик в глазу!я в панике(((что делать не знаю.. |
Мариш,ниче делать не надо, у них сосудики тоненькие,при любом напряжении такое может быть,в течении недельки-максимум двух пройдет само,эт не страшно и не опасно)
Страничка наша пока не офооормлена(((((((((( Всем привеееееееет!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |