![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4608342]да))и память останется)))):girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Потом еще взрослой будет, покажете, какой был в пузике. ))) |
[QUOTE=Маруся_;4608346]Если почки, то конечно. А мне наоборот лимон низя - изжога сразу. Хотя, такой морс люблю просто пить лимонный.
В порошках основа - парацетамол, а он как раз темпу снижает. Это кому как, я по правилам терплю, а муж у меня чуть что, сразу порошок разводит. Так что на усмотрение каждого.[/QUOTE] Ну вот, я и говорю, лимона много нельзя... Да и вообще, болеть нельзя!!! Я эхинацеей вкидываюсь, если вокруг меня больные бывают, и если чувствую недомогание. |
Ладно, девочки, потопала я книжку почитаю полчасика, да спать лягу, чет не высыпаюсь я нынче)
|
Я мазью оксолиновой мажу нос сейчас, потому что вокруг все недомогают.
|
Всем покасики))
|
[QUOTE=Galko;4608440]Всем покасики))[/QUOTE]
пока))):girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4608167][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/6c/195dac98b842.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1202/6c/195dac98b842t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классный пуз, пусть растет и мамку радует :) |
[QUOTE=IEM;4607657]Всем приветик, кого не видела!
Лен, вот это выдержка! :)))[/QUOTE] подожду еще пару дней и мочкану наверно если не придут раньше:girl_haha: [QUOTE=Kurukula;4607960]и не один! там их 4-5 штук намечается.[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4608100]блин девочки чем сбить температуру 37,1-37.2 таблетками говорят ннельзя, лимон уже не могу есть???[/QUOTE] такую ТТ не сбивают Юлек ,но если будет подниматься то да а так от простуды выпией что нибудь:) [QUOTE=Galko;4608247]Всем приветик)[/QUOTE] приветики и покуськи:girl_in_love: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4608542]пока))):girl_in_love:[/QUOTE] приветики пуз:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4608357]Потом еще взрослой будет, покажете, какой был в пузике. )))[/QUOTE]
да))):preg: |
[QUOTE=IEM;4608556]Классный пуз, пусть растет и мамку радует :)[/QUOTE]
спасибки еще как радует)))начинает шевелится по тихоньку))) |
[QUOTE=Margo123;4608565]подожду еще пару дней и мочкану наверно если не придут раньше:girl_haha:
такую ТТ не сбивают Юлек ,но если будет подниматься то да а так от простуды выпией что нибудь:) приветики и покуськи:girl_in_love: приветики пуз:girl_in_love:[/QUOTE] приветик скоропуз)))):preg: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4608599]приветик скоропуз)))):preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это как сказать |
[QUOTE=Margo123;4608621]:-D :-D :-D :-D :-D это как сказать[/QUOTE]
потому что должна стать пузиком в ближайшее время))):puz: :preg: |
Прявет всем!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;4608653]Прявет всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветульки роднуль:girl_in_love: ,как дела? [QUOTE=Верю в чудо и в //;4608637]потому что должна стать пузиком в ближайшее время))):puz: :preg:[/QUOTE] ну это как господу богу будет угодно:) |
[QUOTE=Margo123;4608657]приветульки роднуль:girl_in_love: ,как дела?
[/QUOTE] Нормально Ленусь, отдыхаю в тишине и гребусь как мне скинуть фотки с телефона на комп и никак, тупик я |
[QUOTE=Tasiad;4608681]Нормально Ленусь, отдыхаю в тишине и гребусь как мне скинуть фотки с телефона на комп и никак, тупик я[/QUOTE]
так подключи к компу шнур и кидай,или у тебя замудренный телефон:) |
[QUOTE=Margo123;4608839]так подключи к компу шнур и кидай,или у тебя замудренный телефон:)[/QUOTE]
Ага, замУрованный:girl_haha: Комп обычную флешку видит а телефон нет:( |
[QUOTE=Tasiad;4608883]Ага, замУрованный:girl_haha: Комп обычную флешку видит а телефон нет:([/QUOTE]
так может тебе для телдефона прогу надо установить,с телефоном обычно идет установочный диск |
[QUOTE=Margo123;4608889]так может тебе для телдефона прогу надо установить,с телефоном обычно идет установочный диск[/QUOTE]
Ооооооооооо, ну тогда понятно.......... не быть мне космонавтом:-D :-D :-D |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |