Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Все будет в мармеладе 04.02.2012 15:56

А мы,как и ожидалось,заснули в 4-ом часу вечера на дневной сон...Теперь надо не давать ему разоспаться и разбудить часов в 5...иначе будем гулять до глубокой ночи:-! :-! :-! :-! :-! :-!

*Angelochek* 04.02.2012 16:09

Всем огромный привет .
Можно сказать прощальный .
Голова болит , ненавижу переезды
Устала.
Я ещё скорей всего заболела или дикая усталость
Вещи отвезли половину, муж с двумя знакомыми таскают , я с детьми на старой квартире , срач в двух квартирах

багИРИНА 04.02.2012 16:10

[QUOTE=Феникс;4594901][B]Ольчик[/B], с неделькой тебя!

А вот и фото новой меня:
Спереди
[/QUOTE]
ну классно, мне нра...
[QUOTE=yuliacha1;4594955]:( :( :( :( :( :(

Че случилось,Ириш:( :( :( :( :( :(
[/QUOTE]

Устала, не могу... всё бесит и раздражает.
Сейчас со старшей поругалась, капец...засранка, довела меня:-E :-E :-E :-E :-E

*Angelochek* 04.02.2012 16:10

лен, с прической тебя, очень идет
прям твой типаж

*Angelochek* 04.02.2012 16:11

Катюш, кроватка суперская, тоже невидела такую
хочу хочу хочу

*Angelochek* 04.02.2012 16:15

Ира(мама Жени ) выздоравливай
Ира (мама Максика) успокаивайся))))
Я сегодня тоже на всех ругаюсь, никто не помогает, только мешабются и есть просят
муж только перевозит а я собираю коробки , мешки, убираюсь, занавески все перестирала в квартире и параллейно с Максимом сижу,

*Angelochek* 04.02.2012 16:18

Всем пока , никому не болеть, не ругаться и нервничать!!!
кАК ИНЕТ ПОДКЛЮЧУ ТАК СРАЗУ К ВАМ
в АСЬКЕ Я БУДУ .

ЕвгешаС 04.02.2012 16:19

[QUOTE=**ДЭНИ**;4594810]Девочки привет! Я калека! Заклинило шею,слёзы градом,боль жуткая. Вколола баралгин и намазала феналгоном.[/QUOTE]

Бедная, представляю каково тебе, у самой так бывает.

[QUOTE=Феникс;4594901][B]Ольчик[/B], с неделькой тебя!

А вот и фото новой меня:
Спереди
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/9d/aaec07614c4d.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i162/1202/9d/aaec07614c4dt.jpg[/img][/url]
[/QUOTE]

Классная стрижка, тебе идет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;4594955]:( :( :( :( :( :(
Побыстрей бы зубки вылезли у Ритули:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
Тяжко:( :( :( :( :( :(

Да,Женек,бесполезно днем спать:( :( :( :( :( :(
Сама так мучаюсь иногда...А еще перегуляешь и ночью заснуть не можешь:( :( :( :( :( Голова раскалывается и бессоница:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Дай бог тебе сегодня сразу заснуть в ночь и поспать хорошенько:) :) :) :) :)

[/QUOTE]

Спасибо Светик, надеюсь что сегодня доча даст поспать.
Муж еще в деревню умотал до завтра, так что мы сегодня одни, а завтра мама обещала меня отпустить погулять да по магазинчикам пройдусь :connie_1:

ЕвгешаС 04.02.2012 16:21

[QUOTE=angelochek-707;4595012]Катюш, кроватка суперская, тоже невидела такую
хочу хочу хочу[/QUOTE]

Вот и мне тоже понравилась кроватка теперь ХОЧУ такую :girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;4595026]Всем пока , никому не болеть, не ругаться и нервничать!!!
в АСЬКЕ Я БУДУ .[/QUOTE]

Удачного переезда :)
Надолго не пропадай, бум ждать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 04.02.2012 16:37

[QUOTE=angelochek-707;4595005]Всем огромный привет .
Можно сказать прощальный .
Голова болит , ненавижу переезды
Устала.
Я ещё скорей всего заболела или дикая усталость
Вещи отвезли половину, муж с двумя знакомыми таскают , я с детьми на старой квартире , срач в двух квартирах[/QUOTE]
Ну какой-же прощальный,увидимся еще;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) До скорой встречи и не болеть:-! :-! :-! :-! :-! :-!
Тяжко с маленькими детьми перезжать....Мы то переезжали,на 3 дня Игоря в деревню отвозили,он с бабушкой был...И то устали как собак.....А это с детьми....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ то поесть,то поспать,то помыть надо....кошмар:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=багИРИНА;4595009]
Устала, не могу... всё бесит и раздражает.
Сейчас со старшей поругалась, капец...засранка, довела меня:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ой,Ириш,представляю:-/ :-/ :-/ :-/ Тут с родными детьми ругаешься в пух и прах и то не можешь прийти к компромиссу...а у вас еще и возраст такой тяжелый:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Что отец говорит на этот счет?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=angelochek-707;4595019]Ира(мама Жени ) выздоравливай
Ира (мама Максика) успокаивайся))))
Я сегодня тоже на всех ругаюсь, никто не помогает, только мешабются и есть просят
муж только перевозит а я собираю коробки , мешки, убираюсь, занавески все перестирала в квартире и параллейно с Максимом сижу,[/QUOTE]
Терпения тебе,Юльчик:-! :-! :-! :-! :-! :-!
[QUOTE=angelochek-707;4595026]Всем пока , никому не болеть, не ругаться и нервничать!!!
в АСЬКЕ Я БУДУ .[/QUOTE]
Пока!!!!И вам не хворать!!!!Ждемс на новом месте!!!!
[QUOTE=ЕвгешаС;4595027]
Спасибо Светик, надеюсь что сегодня доча даст поспать.
Муж еще в деревню умотал до завтра, так что мы сегодня одни, а завтра мама обещала меня отпустить погулять да по магазинчикам пройдусь :connie_1:[/QUOTE]
Опять в деревню...Что там делать в такой мороз%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Мой вот обратно возвращается с деревни,жду вечером%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Мама золотце!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 04.02.2012 16:39

А мы нашли как dvd-видео урезать с годика Игоря....Так-то оно 1,5 часа идет....а мы минут на 10 сделаем....Вот урежем,выложим в ютаб и вам покажу!!

Все будет в мармеладе 04.02.2012 16:44

Ой,неужели потепление приходит,смотрю,завтра днем -11 будет!!!!

*Angelochek* 04.02.2012 16:44

зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ
Я мужу сказала чтоб домой их нафиг отвез, один на ногах не стоит, падает то и дело а другой ничего не таскает а только водку пьет:( :(
лучше сами как нибудь, вот тебе и помощь
Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают

Феникс 04.02.2012 16:48

Ой..... Девульки! Я к вам утром (нашим) загляну, у меня тырнет пропадает..... Ответить толком не могу....
[B]Светик[/B], самолетом 2500 рэ, а ехать 230 км..... Не 3000 ))))))
Пасибки всем за отзывы о стрижке )))) Я рада, что вам нравится )))) Вот такая вот я ))))))))))))))
[B]Юльчик[/B], шлите таких друзей на три веселых! И муж пусть в следующий раз не помогает - какого черта????!!!! Удачки с переездом..... Не пропадай!

ЕвгешаС 04.02.2012 16:53

Свет, а фиг знает что ему там в деревне надо, сказал, что с печником встретиться надо, да и братец там очухался у него.........
Вообщем ну не может он дома сидеть все время, я уже с этим смирилась, главное чтоб не пил
На тренировку какую-то записался (не помню как называется) в среду ходил.

А еще мне с мамой билеты купил на след. субботу на ледовое шоу - я так рад:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Пойдем развеюсь хоть, да и мама ни разу не была :connie_1:

Все будет в мармеладе 04.02.2012 16:54

[QUOTE=angelochek-707;4595108]зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ
Я мужу сказала чтоб домой их нафиг отвез, один на ногах не стоит, падает то и дело а другой ничего не таскает а только водку пьет:( :(
Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают[/QUOTE]
Ой,Юль,мы это проходили и убидилась,что лучше брать людей не по знакомству и за бутылку,а проофессионалов,кто действительно этим занимается,за деньги...Последний раз у нас таскало 5 мужиков...Павел где-то нашел,там и сборщик мебели был один...так они так быстро и оперативно растаскали всю нашу мебель,утварь и коробки,а сборщик мебели разобрал и собрал нам диван и шифоньер...я только и успевала руководить что куда поставить...Вообще ребята не уставали,таскали влегкую,все трезвые были....Мебель старались не царапать,утрамбовывали в машину умеючи...Молодцы!!!Я довольна.....незнаю сколько Павел им заплатил,он не захотел говорить.... я только в окно успела глянуть когда он расплачиывался...ну может около 4 тыщ +- отдал...это стоит того....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
При переезде нервы и так на пределе,а тут еще на пьяные рожи смотреть и переживать...Нафиг связываться с такими...Много мебели у вас?

ЕвгешаС 04.02.2012 16:57

[QUOTE=yuliacha1;4595093]А мы нашли как dvd-видео урезать с годика Игоря....Так-то оно 1,5 часа идет....а мы минут на 10 сделаем....Вот урежем,выложим в ютаб и вам покажу!![/QUOTE]

Ура, посмотрим с удовольствием :))) :))) :)))

[QUOTE=yuliacha1;4595107]Ой,неужели потепление приходит,смотрю,завтра днем -11 будет!!!![/QUOTE]

Ага я тоже видела что потепление обещают :)

[QUOTE=angelochek-707;4595108]зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ
Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают[/QUOTE]

Да Юль, так обычно и бывает .........
Больше не кого позвать? А то одним вам тяжко :(

Все будет в мармеладе 04.02.2012 17:02

[QUOTE=Феникс;4595118]Ой..... Девульки! Я к вам утром (нашим) загляну, у меня тырнет пропадает..... Ответить толком не могу....
[B]Светик[/B], самолетом 2500 рэ, а ехать 230 км..... Не 3000 ))))))
Пасибки всем за отзывы о стрижке )))) Я рада, что вам нравится )))) Вот такая вот я ))))))))))))))
[B]Юльчик[/B], шлите таких друзей на три веселых! И муж пусть в следующий раз не помогает - какого черта????!!!! Удачки с переездом..... Не пропадай![/QUOTE]
Ой,Лен...ну и ляпнула я ...3000 км:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да дешево у вас%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0
У нас такое расстояние,если до Нижнего Новгорода ездить...так там никак на такси в 2000 не выйдет:-/ :-/ :-/ :-/ А самолетом если....ну может так и выйдет...сейчас посмотрела в инете,действительно с Москвы до нижнего в 2500 можно уложиться на самолете%-0 %-0 %-0 %-0 А я думала больше должно быть.....%-0 %-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 04.02.2012 17:07

[QUOTE=ЕвгешаС;4595137]Свет, а фиг знает что ему там в деревне надо, сказал, что с печником встретиться надо, да и братец там очухался у него.........
Вообщем ну не может он дома сидеть все время, я уже с этим смирилась, главное чтоб не пил
На тренировку какую-то записался (не помню как называется) в среду ходил.

[B]А еще мне с мамой билеты купил на след. субботу на ледовое шоу - я так рад[/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Пойдем развеюсь хоть, да и мама ни разу не была :connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здорово!!!тоже хочу в свет выйти%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 На концерт бы какой-нибудь сходила попсовый:( :( :( :( :( :(

золотая рыбка 04.02.2012 17:58

добрый вечер)

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.