![]() |
А мы,как и ожидалось,заснули в 4-ом часу вечера на дневной сон...Теперь надо не давать ему разоспаться и разбудить часов в 5...иначе будем гулять до глубокой ночи:-! :-! :-! :-! :-! :-!
|
Всем огромный привет .
Можно сказать прощальный . Голова болит , ненавижу переезды Устала. Я ещё скорей всего заболела или дикая усталость Вещи отвезли половину, муж с двумя знакомыми таскают , я с детьми на старой квартире , срач в двух квартирах |
[QUOTE=Феникс;4594901][B]Ольчик[/B], с неделькой тебя!
А вот и фото новой меня: Спереди [/QUOTE] ну классно, мне нра... [QUOTE=yuliacha1;4594955]:( :( :( :( :( :( Че случилось,Ириш:( :( :( :( :( :( [/QUOTE] Устала, не могу... всё бесит и раздражает. Сейчас со старшей поругалась, капец...засранка, довела меня:-E :-E :-E :-E :-E |
лен, с прической тебя, очень идет
прям твой типаж |
Катюш, кроватка суперская, тоже невидела такую
хочу хочу хочу |
Ира(мама Жени ) выздоравливай
Ира (мама Максика) успокаивайся)))) Я сегодня тоже на всех ругаюсь, никто не помогает, только мешабются и есть просят муж только перевозит а я собираю коробки , мешки, убираюсь, занавески все перестирала в квартире и параллейно с Максимом сижу, |
Всем пока , никому не болеть, не ругаться и нервничать!!!
кАК ИНЕТ ПОДКЛЮЧУ ТАК СРАЗУ К ВАМ в АСЬКЕ Я БУДУ . |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4594810]Девочки привет! Я калека! Заклинило шею,слёзы градом,боль жуткая. Вколола баралгин и намазала феналгоном.[/QUOTE]
Бедная, представляю каково тебе, у самой так бывает. [QUOTE=Феникс;4594901][B]Ольчик[/B], с неделькой тебя! А вот и фото новой меня: Спереди [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/9d/aaec07614c4d.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i162/1202/9d/aaec07614c4dt.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Классная стрижка, тебе идет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4594955]:( :( :( :( :( :( Побыстрей бы зубки вылезли у Ритули:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Тяжко:( :( :( :( :( :( Да,Женек,бесполезно днем спать:( :( :( :( :( :( Сама так мучаюсь иногда...А еще перегуляешь и ночью заснуть не можешь:( :( :( :( :( Голова раскалывается и бессоница:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Дай бог тебе сегодня сразу заснуть в ночь и поспать хорошенько:) :) :) :) :) [/QUOTE] Спасибо Светик, надеюсь что сегодня доча даст поспать. Муж еще в деревню умотал до завтра, так что мы сегодня одни, а завтра мама обещала меня отпустить погулять да по магазинчикам пройдусь :connie_1: |
[QUOTE=angelochek-707;4595012]Катюш, кроватка суперская, тоже невидела такую
хочу хочу хочу[/QUOTE] Вот и мне тоже понравилась кроватка теперь ХОЧУ такую :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4595026]Всем пока , никому не болеть, не ругаться и нервничать!!! кАК ИНЕТ ПОДКЛЮЧУ ТАК СРАЗУ К ВАМ в АСЬКЕ Я БУДУ .[/QUOTE] Удачного переезда :) Надолго не пропадай, бум ждать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4595005]Всем огромный привет .
Можно сказать прощальный . Голова болит , ненавижу переезды Устала. Я ещё скорей всего заболела или дикая усталость Вещи отвезли половину, муж с двумя знакомыми таскают , я с детьми на старой квартире , срач в двух квартирах[/QUOTE] Ну какой-же прощальный,увидимся еще;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) До скорой встречи и не болеть:-! :-! :-! :-! :-! :-! Тяжко с маленькими детьми перезжать....Мы то переезжали,на 3 дня Игоря в деревню отвозили,он с бабушкой был...И то устали как собак.....А это с детьми....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ то поесть,то поспать,то помыть надо....кошмар:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=багИРИНА;4595009] Устала, не могу... всё бесит и раздражает. Сейчас со старшей поругалась, капец...засранка, довела меня:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ой,Ириш,представляю:-/ :-/ :-/ :-/ Тут с родными детьми ругаешься в пух и прах и то не можешь прийти к компромиссу...а у вас еще и возраст такой тяжелый:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Что отец говорит на этот счет?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=angelochek-707;4595019]Ира(мама Жени ) выздоравливай Ира (мама Максика) успокаивайся)))) Я сегодня тоже на всех ругаюсь, никто не помогает, только мешабются и есть просят муж только перевозит а я собираю коробки , мешки, убираюсь, занавески все перестирала в квартире и параллейно с Максимом сижу,[/QUOTE] Терпения тебе,Юльчик:-! :-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=angelochek-707;4595026]Всем пока , никому не болеть, не ругаться и нервничать!!! кАК ИНЕТ ПОДКЛЮЧУ ТАК СРАЗУ К ВАМ в АСЬКЕ Я БУДУ .[/QUOTE] Пока!!!!И вам не хворать!!!!Ждемс на новом месте!!!! [QUOTE=ЕвгешаС;4595027] Спасибо Светик, надеюсь что сегодня доча даст поспать. Муж еще в деревню умотал до завтра, так что мы сегодня одни, а завтра мама обещала меня отпустить погулять да по магазинчикам пройдусь :connie_1:[/QUOTE] Опять в деревню...Что там делать в такой мороз%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Мой вот обратно возвращается с деревни,жду вечером%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Мама золотце!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы нашли как dvd-видео урезать с годика Игоря....Так-то оно 1,5 часа идет....а мы минут на 10 сделаем....Вот урежем,выложим в ютаб и вам покажу!!
|
Ой,неужели потепление приходит,смотрю,завтра днем -11 будет!!!!
|
зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ
Я мужу сказала чтоб домой их нафиг отвез, один на ногах не стоит, падает то и дело а другой ничего не таскает а только водку пьет:( :( лучше сами как нибудь, вот тебе и помощь Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают |
Ой..... Девульки! Я к вам утром (нашим) загляну, у меня тырнет пропадает..... Ответить толком не могу....
[B]Светик[/B], самолетом 2500 рэ, а ехать 230 км..... Не 3000 )))))) Пасибки всем за отзывы о стрижке )))) Я рада, что вам нравится )))) Вот такая вот я )))))))))))))) [B]Юльчик[/B], шлите таких друзей на три веселых! И муж пусть в следующий раз не помогает - какого черта????!!!! Удачки с переездом..... Не пропадай! |
Свет, а фиг знает что ему там в деревне надо, сказал, что с печником встретиться надо, да и братец там очухался у него.........
Вообщем ну не может он дома сидеть все время, я уже с этим смирилась, главное чтоб не пил На тренировку какую-то записался (не помню как называется) в среду ходил. А еще мне с мамой билеты купил на след. субботу на ледовое шоу - я так рад:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Пойдем развеюсь хоть, да и мама ни разу не была :connie_1: |
[QUOTE=angelochek-707;4595108]зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ
Я мужу сказала чтоб домой их нафиг отвез, один на ногах не стоит, падает то и дело а другой ничего не таскает а только водку пьет:( :( лучше сами как нибудь, вот тебе и помощь Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают[/QUOTE] Ой,Юль,мы это проходили и убидилась,что лучше брать людей не по знакомству и за бутылку,а проофессионалов,кто действительно этим занимается,за деньги...Последний раз у нас таскало 5 мужиков...Павел где-то нашел,там и сборщик мебели был один...так они так быстро и оперативно растаскали всю нашу мебель,утварь и коробки,а сборщик мебели разобрал и собрал нам диван и шифоньер...я только и успевала руководить что куда поставить...Вообще ребята не уставали,таскали влегкую,все трезвые были....Мебель старались не царапать,утрамбовывали в машину умеючи...Молодцы!!!Я довольна.....незнаю сколько Павел им заплатил,он не захотел говорить.... я только в окно успела глянуть когда он расплачиывался...ну может около 4 тыщ +- отдал...это стоит того....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: При переезде нервы и так на пределе,а тут еще на пьяные рожи смотреть и переживать...Нафиг связываться с такими...Много мебели у вас? |
[QUOTE=yuliacha1;4595093]А мы нашли как dvd-видео урезать с годика Игоря....Так-то оно 1,5 часа идет....а мы минут на 10 сделаем....Вот урежем,выложим в ютаб и вам покажу!![/QUOTE]
Ура, посмотрим с удовольствием :))) :))) :))) [QUOTE=yuliacha1;4595107]Ой,неужели потепление приходит,смотрю,завтра днем -11 будет!!!![/QUOTE] Ага я тоже видела что потепление обещают :) [QUOTE=angelochek-707;4595108]зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ Я мужу сказала чтоб домой их нафиг отвез, один на ногах не стоит, падает то и дело а другой ничего не таскает а только водку пьет:( :( лучше сами как нибудь, вот тебе и помощь Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают[/QUOTE] Да Юль, так обычно и бывает ......... Больше не кого позвать? А то одним вам тяжко :( |
[QUOTE=Феникс;4595118]Ой..... Девульки! Я к вам утром (нашим) загляну, у меня тырнет пропадает..... Ответить толком не могу....
[B]Светик[/B], самолетом 2500 рэ, а ехать 230 км..... Не 3000 )))))) Пасибки всем за отзывы о стрижке )))) Я рада, что вам нравится )))) Вот такая вот я )))))))))))))) [B]Юльчик[/B], шлите таких друзей на три веселых! И муж пусть в следующий раз не помогает - какого черта????!!!! Удачки с переездом..... Не пропадай![/QUOTE] Ой,Лен...ну и ляпнула я ...3000 км:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да дешево у вас%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 У нас такое расстояние,если до Нижнего Новгорода ездить...так там никак на такси в 2000 не выйдет:-/ :-/ :-/ :-/ А самолетом если....ну может так и выйдет...сейчас посмотрела в инете,действительно с Москвы до нижнего в 2500 можно уложиться на самолете%-0 %-0 %-0 %-0 А я думала больше должно быть.....%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЕвгешаС;4595137]Свет, а фиг знает что ему там в деревне надо, сказал, что с печником встретиться надо, да и братец там очухался у него.........
Вообщем ну не может он дома сидеть все время, я уже с этим смирилась, главное чтоб не пил На тренировку какую-то записался (не помню как называется) в среду ходил. [B]А еще мне с мамой билеты купил на след. субботу на ледовое шоу - я так рад[/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Пойдем развеюсь хоть, да и мама ни разу не была :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!тоже хочу в свет выйти%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 На концерт бы какой-нибудь сходила попсовый:( :( :( :( :( :( |
добрый вечер)
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |