![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4929500]ну вот и правильно:)
у нас вообще была только регистрация и кафе, и то сильно очень устаешь, а все эти банальные конкурсы,ни к чему они(мое мнение),никого не удивишь сейчас, главное чтобы жить счастливо:)[/QUOTE] зато гостей сказала будет переодевать))))надо еще подвязку купить))ладно мы пошли по магазинам позже загляну))) |
Удачи вам!
|
[QUOTE=Алёнушк@;4929462]:girl_haha: хитрые какие
[/QUOTE] Да не то что хитрые, ремонт так или иначе забота хозяев, да и наша ли проблема что у них 10 лет текло, а они молчали, ведь все решаемо малой кровью если вовремя, ваши хоть говорят, поэтому лучше сейчас вызвать сантехника и закрыть вопрос, чем потом претензии выслушивать, тем более что семья не благополучная Да и, если бы не риск оказаться вместе с (простите) унитазом этажом ниже, мы бы остались :) |
[QUOTE=Ahava;4929526]Да не то что хитрые, ремонт так или иначе забота хозяев, да и наша ли проблема что у них 10 лет текло, а они молчали, ведь все решаемо малой кровью если вовремя, ваши хоть говорят, поэтому лучше сейчас вызвать сантехника и закрыть вопрос, чем потом претензии выслушивать, тем более что семья не благополучная
Да и, если бы не риск оказаться вместе с (простите) унитазом этажом ниже, мы бы остались :)[/QUOTE] верно все))) блин, вот когда придут?:hysteric: мне на работу надо,я там одна осталась,все разбежались,дел полно а тут приходится сидеть:( :( :( и мужу не отпроситься,у него напарник в отпуске |
Согласна. Чего это жильцы должны страдать? Забота хозяев - предоставить жилье годное для жизни, а не для существования.
|
ой у нас тоже внизу бабуля жила так она прибегала всякий раз когда у нее там видили те текло,хотя мы гтчего не делали с водой,потом она нас доконала и мы вызвали сантехников оказалось что это в шахте в туалете весной притаянии снега,и летом когда дождь сильный идет течет,уж потом она от нас отстала
|
Всем приветик!!! Хорошего денечка и весеннего настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки купила племяшку ролики [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/f5/16b2f374c4ee.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/f5/16b2f374c4eet.jpg[/IMG][/URL]
,вот,теперь надо отправить их |
Лен, клевые ролики! А куда отправлять?
|
[QUOTE=Margo123;4930538]девочки купила племяшку ролики [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/f5/16b2f374c4ee.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/f5/16b2f374c4eet.jpg[/IMG][/URL]
,вот,теперь надо отправить их[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классные ролики мы тоже даче хотим купить,вот к нам приедет и сама выберет:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4930581]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классные ролики мы тоже даче хотим купить,вот к нам приедет и сама выберет:)[/QUOTE]
В сортмастере выбор отличный:))) И качество радует:))) Я вот на своих уже 4 года откаталась и этим летом опять буду их эксплуатировать:))) |
[QUOTE=Traumlady;4930354]Всем приветик!!! Хорошего денечка и весеннего настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4930574]Лен, клевые ролики! А куда отправлять?[/QUOTE] в соседний город ,он маленький городок а ни не в самом городе живут а как по типу поселка или деревни что ли,просто муж не отпускает меня туда, теперь подарки только почтой,может летом вырвусь все таки:) надеюсь ему понравиться мой подарок [QUOTE=Sveto4ka17;4930581]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классные ролики мы тоже даче хотим купить,вот к нам приедет и сама выберет:)[/QUOTE] ну вам хорошо сама может выбрать ,а мне отправлять:) |
[QUOTE=Алёнка86;4930594]В сортмастере выбор отличный:))) И качество радует:))) Я вот на своих уже 4 года откаталась и этим летом опять буду их эксплуатировать:)))[/QUOTE]
здорово,а я вот решила их примерить и прокатиться о комнате да по коридору,но мало места,надо на уличке,раньше я когда то каталась на роликах,а ща наверно не смогу,грохнусь:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4930606]здорово,а я вот решила их примерить и прокатиться о комнате да по коридору,но мало места,надо на уличке,раньше я когда то каталась на роликах,а ща наверно не смогу,грохнусь:girl_haha:[/QUOTE]
Я очень люблю кататься, но времени с каждым годом все меньше и меньше остается на парки. Когда не работала-вообще не вылазила из них:))) |
[QUOTE=Margo123;4930606]здорово,а я вот решила их примерить и прокатиться о комнате да по коридору,но мало места,надо на уличке,раньше я когда то каталась на роликах,а ща наверно не смогу,грохнусь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D мы своим на нг подарили только вот времени нету покататься. Думаю вот покупатьб им защиту или так научаться? |
[QUOTE=Margo123;4930600]в соседний город ,он маленький городок а ни не в самом городе живут а как по типу поселка или деревни что ли,просто муж не отпускает меня туда, теперь подарки только почтой,может летом вырвусь все таки:) надеюсь ему понравиться мой подарок
ну вам хорошо сама может выбрать ,а мне отправлять:)[/QUOTE] Ясненько. А почему муж не отпускает? [QUOTE=Lesechka ICE;4930629]:-D мы своим на нг подарили только вот времени нету покататься. Думаю вот покупатьб им защиту или так научаться?[/QUOTE] Лучше купить. |
[QUOTE=Алёнка86;4930594]В сортмастере выбор отличный:))) И качество радует:))) Я вот на своих уже 4 года откаталась и этим летом опять буду их эксплуатировать:)))[/QUOTE]
Спасибки!обязательно туда сходим:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4930600]в соседний город ,он маленький городок а ни не в самом городе живут а как по типу поселка или деревни что ли,просто муж не отпускает меня туда, теперь подарки только почтой,может летом вырвусь все таки:) надеюсь ему понравиться мой подарок ну вам хорошо сама может выбрать ,а мне отправлять:)[/QUOTE] Ещё бы не понравится,дети всегда рады подаркам,а теем более таким:) Да она взрослая и без неё уже ничего не купишь:) [QUOTE=Margo123;4930606]здорово,а я вот решила их примерить и прокатиться о комнате да по коридору,но мало места,надо на уличке,раньше я когда то каталась на роликах,а ща наверно не смогу,грохнусь:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже хочуууу....На коньках катаюсь,а вот на роликах ни разу не пробовала. |
[QUOTE=Lesechka ICE;4930629]:-D мы своим на нг подарили только вот времени нету покататься. Думаю вот покупатьб им защиту или так научаться?[/QUOTE]
Привет. По своему опыту знаю-купите. Если бы не защита-я бы наверно на ладошках и локтях без кожи бы уже была:girl_haha: |
думала купить сразу комплект защиты ,но нужного не могу найти. если только все по отдельности покупать
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4930640]Спасибки!обязательно туда сходим:girl_in_love:
Ещё бы не понравится,дети всегда рады подаркам,а теем более таким:) Да она взрослая и без неё уже ничего не купишь:) Я тоже хочуууу....На коньках катаюсь,а вот на роликах ни разу не пробовала.[/QUOTE] Ой, а я коньков как огня боюсь, раза 4 всего каталась, страшнооооо мне:) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |