![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4690950]Я тоже подумала ,может велик в квартиру поставить, пусть ездит - но потом обои пожалела.
У нас на машине-каталке ездит:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже! У нас вообще мало места, не наездишься! ХОЧУ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ!!!:))) |
[QUOTE=Mashulya;4690357]на тему "кофе" нашла только 2 варианта-и те оч убогие((:([/QUOTE]
жаль, но все равно спасибо! [QUOTE=Mashulya;4690578]девчонки.думали уже о подарках малышам на ДР??? мы вот что выбрали)) [url]http://www.babysecret.ru/item.7320.html[/url][/QUOTE] Клевый! Саша с Юлей автоледи! [QUOTE=Freya;4690694] Мы уже на велике 3-х колесном ездием и сами педали крутим:)[/QUOTE] :))) молодцы! Мы в прошлом году купили велик-погремушку, хорошо хоть сломался. Макс его заварил, но я его в дом малютки отдам. Хочу Татусе другой. [QUOTE=Farfalla;4690958]У нас тоже! У нас вообще мало места, не наездишься! ХОЧУ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ!!!:)))[/QUOTE] Везет тебе, квартиру хочешь-я дом хочу:girl_haha: , когда только осуществится? |
Кухню не убрала, подружка позвонила-потрещали как сороки. Тая проснулась и о чудо! скушала борщика полтора половника!!!
|
Оля, у Таи с Нового года перистальтика нарушилась, с чем связано сама не пойму. У нас до сих пор периодические запоры. Тыковка, чернослив помогают единовременно скушал-покакал.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4691136]
Везет тебе, квартиру хочешь-я дом хочу:girl_haha: , когда только осуществится?[/QUOTE] А я и дом и квартиру хочу!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4691168]А я и дом и квартиру хочу!:girl_haha:[/QUOTE]
И что теперь с этим делать?:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4690329]Привет!
вы настрочили,читать времени мало:girl_haha: как делишки? Папа наш седня уехал в командировку на 5 дней,эхх:([/QUOTE] Ого, как ты с ними одна 5 дней! Я тут за 2 дня чуть не вскрылась :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4690430]Привет, девочки! Мы сегодня не пошли на развивалки, потому что целый час прокакивались со слезами...запор...:-/ Зато потом пошли погуляли в лесу, птички поют!..:girl_in_love: Девочки, везет вам...время остается на раскраски и пазлы...:girl_haha: У меня Леша в двенадцатом часу укладывается, ни сил, ни времени не остается ни на что...%-0[/QUOTE] Бедняжка! Отчего у него это?! Ничего себе вы ложитесь как поздно! Я сама уже в это время спать ложусь :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4690567]Стараюсь в 8 - 8.30 поднимать, тогда есть шанс, что в 23 уснет... Если до 9 проспит, то труба!:hysteric: У нас сбилось из-за моей работы, я поздно приезжаю два раза в неделю, а Леша с бабушкой не хочет ложиться.:-/ Говорит, мама!:girl_haha:[/QUOTE] А днем вы во сколько укладываетесь? Мы если просыпаемся в 8, то в 12:30 - укладываемся спать! [QUOTE=Mashulya;4690578]девчонки.думали уже о подарках малышам на ДР??? мы вот что выбрали)) [url]http://www.babysecret.ru/item.7320.html[/url][/QUOTE] Мы еще не думали, нам очень далеко до ДР :girl_haha: Но вот вчера видела в детском мире квадроциклы и электромобили - тоже думаю Алене купить! [QUOTE=Farfalla;4690595]Вот уже 2 часа, а мы ведь еще не спим, только пообедали. Пошла укладывать![/QUOTE] Ого! Ну так поэтому вы и на ночь поздно засыпаете! Я Аену в 14-14:30 уже бужу :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4690816]Я думаю, из-за того, что молочка мало пьет теперь моего, воду сам неохотно пьет, приходится часто по чуть-чуть поить. Чернослив лопаем регулярно. Может, хлеба переел...%-0 Днем Леша спит по 2,5-3 часа в одном положении...ночью бы так спал. Вот что с ним делать, будить?..будет капризничать весь вечер.[/QUOTE] Раз так долго спит, значит устает к дневному сну сильно! Попробуй его начать укладывать ближе к 13, посмотри как заснет! [QUOTE=Тане4ка;4690950]Я тоже подумала ,может велик в квартиру поставить, пусть ездит - но потом обои пожалела. У нас на машине-каталке ездит:girl_haha:[/QUOTE] У нас на машине-каталке теперь Бублик ездит! Ему приходится это делать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4691275]
Бедняжка! Отчего у него это?! Ничего себе вы ложитесь как поздно! Я сама уже в это время спать ложусь :girl_haha: А днем вы во сколько укладываетесь? Мы если просыпаемся в 8, то в 12:30 - укладываемся спать! Ого! Ну так поэтому вы и на ночь поздно засыпаете! Я Аену в 14-14:30 уже бужу :girl_haha: Раз так долго спит, значит устает к дневному сну сильно! Попробуй его начать укладывать ближе к 13, посмотри как заснет! [/QUOTE] Я думаю, маловато жидкости пьет...или много хлеба-сушек ест. В общем, что-то с диетой недоглядела.%-0 Юль, он у меня по 6 часов бодрствует...раньше с грудью я могла его уложить раньше, теперь когда не кушает на сон, он должен сильно устать...:zzz: Я думаю, может часиков в 7 все-таки его поднимать, тогда в 13 будет у нас дневной сон часов до 15-15.30, а вечером он уже в 22 будет хотеть спать?.. Может так и перестроится, будет у бабушки засыпать. |
[QUOTE=Pretty Vi;4691241]И что теперь с этим делать?:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Идти к намеченной цели!.. Может, к старости накопим на домики...:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4691350]Я думаю, маловато жидкости пьет...или много хлеба-сушек ест. В общем, что-то с диетой недоглядела.%-0
Юль, он у меня по 6 часов бодрствует...раньше с грудью я могла его уложить раньше, теперь когда не кушает на сон, он должен сильно устать...:zzz: Я думаю, может часиков в 7 все-таки его поднимать, тогда в 13 будет у нас дневной сон часов до 15-15.30, а вечером он уже в 22 будет хотеть спать?.. Может так и перестроится, будет у бабушки засыпать.[/QUOTE] Ну да, тогда будить его совсем рано надо! Мы если в 7 встаем, то в 12 уже спим :girl_haha: :zzz: Правда я же ее на руках до сих пор укладываю! А так она может 1,5 часа по кровати скакать. |
[QUOTE=Glare;4691371]Ну да, тогда будить его совсем рано надо!
Мы если в 7 встаем, то в 12 уже спим :girl_haha: :zzz: Правда я же ее на руках до сих пор укладываю! А так она может [B]1,5 часа по кровати скакать[/B].[/QUOTE] Леша не скачет, а лежит минут по 40 вечером, сказки слушает...:hysteric: Я уже все сказки расскажу ему, у меня язык заплетается, глаза слипаются...:-D |
[QUOTE=Farfalla;4691361]:)))
Идти к намеченной цели!.. Может, к старости накопим на домики...:girl_haha:[/QUOTE] :-/ сейчас хочу..... [QUOTE=Farfalla;4691404]Леша не скачет, а лежит минут по 40 вечером, сказки слушает...:hysteric: Я уже все сказки расскажу ему, у меня язык заплетается, глаза слипаются...:-D[/QUOTE] Тае вообще сказки по барабану, да и колыбельные. Муж говорит-не пой ей песни, не порти дочке детство:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4691469]:-/ сейчас хочу.....
Таю вообще сказки по барабану, да и колыбельные. Муж говорит-не пой ей песни, не порти дочке детство:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне Леша сам говорит "нет", если я начинаю напевать...:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4691469]:-/ сейчас хочу.....
Тае вообще сказки по барабану, да и колыбельные. Муж говорит-не пой ей песни, не порти дочке детство:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4691476]:-D :-D :-D Мне Леша сам говорит "нет", если я начинаю напевать...:girl_haha:[/QUOTE] Сонечка по настроению, когда слушает ,а когда говорит "Не" и отворачивается и тогда молча лежим:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4691596]Сонечка по настроению, когда слушает ,а когда говорит "Не" и отворачивается и тогда молча лежим:girl_haha:[/QUOTE]
Какие же они смешнули!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4691619]Какие же они смешнули!:girl_haha:[/QUOTE]
да! еще смешно, когда на своем языке рассуждают:girl_haha: У нас это выглядит так: Соня вздыхает, хлопает глазками, говорит "Эммм" с придыханием, ну еще потом добавит что-нибудь непереводимое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4691910]да! еще смешно, когда на своем языке рассуждают:girl_haha: У нас это выглядит так: Соня вздыхает, хлопает глазками, говорит "Эммм" с придыханием, ну еще потом добавит что-нибудь непереводимое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4691275]Ого, как ты с ними одна 5 дней! Я тут за 2 дня чуть не вскрылась :girl_haha:
[/QUOTE] а вот так!!!:-D еще в школу ходить и в художку:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4691361]:))) Идти к намеченной цели!.. Может, к старости накопим на домики...:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D я тоже хочу, только по-раньше! [QUOTE=Pretty Vi;4691469]:-/ сейчас хочу..... Тае вообще сказки по барабану, да и колыбельные. Муж говорит-не пой ей песни, не порти дочке детство:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Farfalla;4691476]:-D :-D :-D Мне Леша сам говорит "нет", если я начинаю напевать...:girl_haha:[/QUOTE] Анфиса также говорит "нее нее не" и прям так грозно и плакать начинает:girl_haha: |
Анфиса седня уснула за 10 минут:))) :))) :))) :))) вот это счастье!!!!!!!!!
И я спала в обед 1,5часа, Анфиска спала почти 3 часа:))) Утром Аделинка с дедом съездили наконец-то сдали кровь на аллергию, боже месяц туда ехали:-D и надо было когда папа уедет срочно поехать:girl_haha: в пятницу должен готов быть результат. с Анфисой мы 2 месяца идем к кардиологу... это я такая чтоли... то таскала ее по больницам, а теперь туда вообще не хочу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4692088]Анфиса седня уснула за 10 минут:))) :))) :))) :))) вот это счастье!!!!!!!!!
И я спала в обед 1,5часа, Анфиска спала почти 3 часа:))) Утром Аделинка с дедом съездили наконец-то сдали кровь на аллергию, боже месяц туда ехали:-D и надо было когда папа уедет срочно поехать:girl_haha: в пятницу должен готов быть результат. с Анфисой мы 2 месяца идем к кардиологу... это я такая чтоли... то таскала ее по больницам, а теперь туда вообще не хочу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юль, мы вообще не помню когда были у врачей...:-/ |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |