Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 19:55

Я думаю что реально что весенне-гормональное,потому что они такие кинконги)я как на улице на солнышке постояла,вечером посыпало( Вверху на титьке сегодня чешиться...муж говорит значит заживает)))

larchik 11.03.2012 19:56

У моей старшенькой сегодня брали кровь из вены.Так плохо в вену ей попали,что теперь у нее пол руки опухло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в шоке,даже смотреть страшно.Я сетку йодовую сделала,мож еще можно что нибудь сделать:-[ ] Никто не знает?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 19:58

[QUOTE=larchik;4742463]У моей старшенькой сегодня брали кровь из вены.Так плохо в вену ей попали,что теперь у нее пол руки опухло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в шоке,даже смотреть страшно.Я сетку йодовую сделала,мож еще можно что нибудь сделать:-[ ] Никто не знает?[/QUOTE]

ох эти врачи...гады...да нет кроми сетки ничего не надо,через пару дней спадет...

larchik 11.03.2012 19:59

[QUOTE=Мама Арсения;4742460]Я думаю что реально что весенне-гормональное,я как на улице на солнышке постояла,вечером посыпало( Вверху на титьке сегодня чешиться...муж говорит значит заживает)))[/QUOTE]

У меня во время Б на груди наверно тоже самое было.Прыщ так и не созрел,но чесался.
А у меня сейчас на лице прыщи по выскакивали,причем болючие такие.Раньше вообще прыщей не было.Я склоняюсь все таки к гормональному всплеску какому нибудь.%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 20:01

[QUOTE=larchik;4742484]У меня во время Б на груди наверно тоже самое было.Прыщ так и не созрел,но чесался.
А у меня сейчас на лице прыщи по выскакивали,причем болючие такие.Раньше вообще прыщей не было.Я склоняюсь все таки к гормональному всплеску какому нибудь.%-0[/QUOTE]

У тебя большой такой красный был?Не созрел,а прошел как?долго?
У меня тоже на лице переодически высыпает пипец прям...конечно все витамины детям уходят...

Hygge 11.03.2012 20:03

[QUOTE=larchik;4742463]У моей старшенькой сегодня брали кровь из вены.Так плохо в вену ей попали,что теперь у нее пол руки опухло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я в шоке,даже смотреть страшно.Я сетку йодовую сделала,мож еще можно что нибудь сделать:-[ ] Никто не знает?[/QUOTE]

:-E :-E :-E Сеточка вам поможет.

larchik 11.03.2012 20:10

[QUOTE=Мама Арсения;4742496]У тебя большой такой красный был?Не созрел,а прошел как?долго?
У меня тоже на лице переодически высыпает пипец прям...конечно все витамины детям уходят...[/QUOTE]

Ага большой и красный.Проходил сам,недели две.

Viktoria26 11.03.2012 20:21

Всем привет!!!
Что-то я совсем редко к вам захожу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем деток и мам с умелками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У Мишки уже 2 зуба, первый символично вылез 1го марта в первый день весны и ровно в его 4,5 месяца, а через пару дней и второй. Переворачивается постоянно, ночью несколько раз встаю его на спину укладываю. Кстати, по ночам просыпается раза 2 минимум, а то, когда зубы лезли, и по 5-6 раз. Пытается садиться:) , пыхтит от усилий:girl_haha: , ползает на пузе, лицом вниз. Ну как ползает-передвигается, скажем так:girl_haha:
Иногда очень тяжело его накормить, но вроде в последнее время все ТТТ неплохо. Живот тоже иногда побаливает, ночью пьем Эспумизан

larchik 11.03.2012 21:13

[QUOTE=Viktoria26;4742581]Всем привет!!!
У Мишки уже 2 зуба, первый символично вылез 1го марта в первый день весны и ровно в его 4,5 месяца, а через пару дней и второй. Переворачивается постоянно, ночью несколько раз встаю его на спину укладываю. Кстати, по ночам просыпается раза 2 минимум, а то, когда зубы лезли, и по 5-6 раз. Пытается садиться:) , пыхтит от усилий:girl_haha: , ползает на пузе, лицом вниз. Ну как ползает-передвигается, скажем так:girl_haha:
Иногда очень тяжело его накормить, но вроде в последнее время все ТТТ неплохо. Живот тоже иногда побаливает, ночью пьем Эспумизан[/QUOTE]

Мишу с зубками:))) Умничка какой,еще чуть чуть и поползет и сядет видимо тоже скоро!!!!

Viktoria26 11.03.2012 21:26

[QUOTE=larchik;4742876]Мишу с зубками:))) Умничка какой,еще чуть чуть и поползет и сядет видимо тоже скоро!!!![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, думаю, ему еще придется хорошенько подучиться, прежде чем он это освоит:)

Лилия81 11.03.2012 21:51

Привет!
Девочки, у нас Анечка сегодня впервые засмеялась!!!!! Дождались!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4741356][B]Лилия81, larchik[/B]
Деток [url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s61.radikal.ru/i174/1203/5f/451c9524e754.gif[/img][/url][/QUOTE]

СПАСИБО!!!

Ольг@~ 11.03.2012 22:04

Анечку-хохотушку с 5 месяцами.
Юль, вроде как при ГВ ничем мазать нельзя. Потерпи скоро сам пройдет.

Hygge 11.03.2012 22:06

[QUOTE=Viktoria26;4742581]Всем привет!!!
Иногда очень тяжело его накормить, но вроде в последнее время все ТТТ неплохо. Живот тоже иногда побаливает, ночью пьем Эспумизан[/QUOTE]

Сколько у вас умелочек!!!!!!!!!!! Мишутка молодечик:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Лилия81;4743106]Привет!
Девочки, у нас Анечка сегодня впервые засмеялась!!!!! Дождались!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"]Анечку с 5 месяцами и со смешинками!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 11.03.2012 22:17

СПАСИБО!!![/QUOTE]
Малышку Анютку с первыми смешинками!!! И с 5 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4743181]Сколько у вас умелочек!!!!!!!!!!! Мишутка молодечик:girl_in_love: :girl_in_love:

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"]Анечку с 5 месяцами и со смешинками!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 22:25

Ой девочки с датками Вас!Растите большими!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 22:26

А у меня Стеша соску взяла,с ней Арсюха поделился)

Лилия81 11.03.2012 22:56

Попробовали мы с мужем сегодня переложить Аню из колыбельки в кроватку. Все подготовили, белье постелили, бортики установили. Старались, в общем. А Аня-вреднючка вертелась-вертелась в этой кроватке, потом легла поперёк, ноги на бортик закинула и лежит, на нас смотрит и улыбается. :girl_haha: Спать и не думает. Зато чуть позже переложили ее обратно в колыбельку, вырубилась моментально! Пришли к выводу, что еще как минимум месяц она будет спать в колыбельке. :)

[QUOTE=Ольг@~;4743177]Анечку-хохотушку с 5 месяцами. [/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4743181][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"]Анечку с 5 месяцами и со смешинками!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4743238]Малышку Анютку с первыми смешинками!!! И с 5 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Мама Арсения;4743290]Ой девочки с датками Вас!Растите большими![/QUOTE]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!!

larchik 11.03.2012 23:00

СПАСИБО!!![/QUOTE]
Ты имеешь в виду в голос?Теперь будет радовать родителей смешульками.
[QUOTE=Мама Арсения;4743300]А у меня Стеша соску взяла,с ней Арсюха поделился)[/QUOTE]

Чужая всегда вкусней.:) Сынок еще сосет соску?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 23:06

[QUOTE=larchik;4743433]Ты имеешь в виду в голос?Теперь будет радовать родителей смешульками.

Чужая всегда вкусней.:) Сынок еще сосет соску?[/QUOTE]

на ночь сосет чтоб уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

larchik 11.03.2012 23:06

[QUOTE=Лилия81;4743422]Попробовали мы с мужем сегодня переложить Аню из колыбельки в кроватку. Все подготовили, белье постелили, бортики установили. Старались, в общем. А Аня-вреднючка вертелась-вертелась в этой кроватке, потом легла поперёк, ноги на бортик закинула и лежит, на нас смотрит и улыбается. :girl_haha: Спать и не думает. Зато чуть позже переложили ее обратно в колыбельку, вырубилась моментально! Пришли к выводу, что еще как минимум месяц она будет спать в колыбельке. :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!![/QUOTE]

Беда с этими люльками.Я своего приучила в коляске засыпать,в принципе тоже на люльку похожа,Так он в кроватке уснуть совсем не может теперь.Укладываю его в коляске,а после первого кормления перекладываю в кроватку.Спит в ней хорошо,а вот как приучать засыпать в ней.Коляска нам уже почти впритык,еще пару недель и надо будет в кроватку переезжать.Даже думать об этом пока не хочется.....

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.