![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4809787]Валь! у тебя же вроде была написано живу на пузяке два года а теперь уже три?[/QUOTE]
а потому что у меня башка дырявая)))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4809829#post4809829"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Открыт план конкурсов на апрель[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]
|
[QUOTE=Марина5;4809820]Привет всем!
Бесплатная медицина всегда такой была, я ее не перевариваю..... И сама готова заплатить денег лишь бы не сидеть в очередях и хорошее отношение было.... Тоня, вы чего там ругаетесь, мы когда ругаемся, но это редко бывает то Тёмыч слушает внимательно, а если сильно ругаемся он плачет, поэтому я стараюсь при нем не ругаться.[/QUOTE] Мариш, я бы забила на все его грехи,его непонимание комне,то что его родители внучке вообще нифига не дают,лиж бы не орали и не обзывали моих родителей! я плохая,родители гады, готовлю не как его маман, и про квартиры,опять пристал с материнским капиталом,я на его кв-ру сказала давать небуду,пустьденьги лежат,он ваще взорвался:-/ типа тогда переезжаем в ту кв-ру которую родители сдают,а если мы переедим,то эту сдавать,а нам с детьми денег вообще тогда не видать.. |
[QUOTE=romawka;4809866]Мариш, я бы забила на все его грехи,его непонимание комне,то что его родители внучке вообще нифига не дают,лиж бы не орали и не обзывали моих родителей! я плохая,родители гады, готовлю не как его маман, и про квартиры,опять пристал с материнским капиталом,я на его кв-ру сказала давать небуду,пустьденьги лежат,он ваще взорвался:-/ типа тогда переезжаем в ту кв-ру которую родители сдают,а если мы переедим,то эту сдавать,а нам с детьми денег вообще тогда не видать..[/QUOTE]
Тоня, а почему ты не хочешь материнский капитал вложить? Ведь такие деньги хранить не к чему т.к. она с каждым годом будут только обесцениваться.... |
[QUOTE=Марина5;4809877]Тоня, а почему ты не хочешь материнский капитал вложить? Ведь такие деньги хранить не к чему т.к. она с каждым годом будут только обесцениваться....[/QUOTE]
а зачем? доча прописана у меня,я так поняла не собирается второго прописывать,а кому эти деньги,ему дарить,что бы потом нас выгнали. С таким отношением думаю семья долго не продержится,хочется что бы любили,а неуказывали мне на то что я плохая и т.д. Женщиной хочу чувствовать,любимой не на словах,а на деле,а он мне говорит найди себе другого идиота,который нежный,ласковый и обеспечивает свою семью..даже смешно сказать до сих пор жду новогоднего и на 8марта подарок,ждет пока я забуду наверное. |
[QUOTE=romawka;4809939]а зачем? доча прописана у меня,я так поняла не собирается второго прописывать,а кому эти деньги,ему дарить,что бы потом нас выгнали. С таким отношением думаю семья долго не продержится,хочется что бы любили,а неуказывали мне на то что я плохая и т.д. Женщиной хочу чувствовать,любимой не на словах,а на деле,а он мне говорит найди себе другого идиота,который нежный,ласковый и обеспечивает свою семью..даже смешно сказать до сих пор жду новогоднего и на 8марта подарок,ждет пока я забуду наверное.[/QUOTE]
Да жесть, а я думала вы хотите довыкупить у тети и кого там чтобы ваша квартира была однокомнатная полностью? |
[QUOTE=Марина5;4809949]Да жесть, а я думала вы хотите довыкупить у тети и кого там чтобы ваша квартира была однокомнатная полностью?[/QUOTE]
да мы с ней уже давно расчитались,ипотеку банку платим. а квартира мужа будет. а в то что он детям даст что то не верю уже! |
[QUOTE=romawka;4809619]Всем привет!
[B]Ирин[/B], про б/платную медицину права,меня тоже это достает! Наши врачи б/платно могут только молочку выписывать и то кривя мордой и 100 раз спросят едим мы это или нет. В ЖК вообще песьня, б/платные лекарстава ваще не допросишся:-E нашли миллионеров блин. *** сегодня буду букой тут,с мужем поругались%-0 Ариночка смотрит на нас и ворчит папаше что то,бедный ребенок, смотрит на нас как мы грыземся.[/QUOTE] моя реветь начинает когда мы сосримся, а я такая вспыльчивая после родов..капец... [QUOTE=sonicgirl;4809780][B]ИРа![/B]Я про бесплатную медицину согласна конечно, но вопрос же не в Грузии и Дагестане, если б там москвичи за деньги вперед тебя проскакивали и им все делали, я думаю тебя бы тоже обидело...а они все за деньги пот ому как полисов нет чтоб бесплатно все делать.Я конечно не оправдываю врачей которые меняют отношение к пациенту в зависимости от наличия ден.знаков...но у нас система такая..и люди такие.. [B]Тонечка![/B]С мужем не ругайтесь!ай-яй у вас лялик живет в пузе и дома) У нас Софи замолкает и смотрит на нас когда ругаемся)[/QUOTE] Вер, а разве полис не по всей России действует.. это я про Дагестан...? А то я туплю... [QUOTE=Марина5;4809820]Привет всем! Бесплатная медицина всегда такой была, я ее не перевариваю..... И сама готова заплатить денег лишь бы не сидеть в очередях и хорошее отношение было.... Тоня, вы чего там ругаетесь, мы когда ругаемся, но это редко бывает то Тёмыч слушает внимательно, а если сильно ругаемся он плачет, поэтому я стараюсь при нем не ругаться.[/QUOTE] Не,Марин, тут от врача зависит, у нашего свидетеля жена же в жк врачом работает, она говорит, что у нее дольше 10 минут никто не ждет. Потому что она без номерков вообще никого не пускает, соответственно, и очередь не скапливается, а как пришла говорит,вообще страх был, в первый день просто ужасалась. |
[QUOTE=romawka;4809995]да мы с ней уже давно расчитались,ипотеку банку платим. а квартира мужа будет. а в то что он детям даст что то не верю уже![/QUOTE]
а какая мотивировка что он Арину не прописал? Просто у нас же тоже квартира мужа и свекрови напополам. Но вопрос вообще не стоял куда то в другое место нас прописывать. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4810000]моя реветь начинает когда мы сосримся, а я такая вспыльчивая после родов..капец...
.[/QUOTE] не ты одна Юль! и вспыльчивая и плаксивая ващее.. Он как будто специально меня на нервы выводит, ему пофиг а я с красными глазами целый день%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4810014]а какая мотивировка что он Арину не прописал?
Просто у нас же тоже квартира мужа и свекрови напополам. Но вопрос вообще не стоял куда то в другое место нас прописывать.[/QUOTE] ну тогда было 2хозяина кв. и типа тетка бы не согласилась,а я думаю гос-во не отказало бы ребенка прописать,а когда раньше трогали эту тему то вообще говорил что и сейчас не пропишет..типа мы от него ничего не получим.. Раньше,когда еще мелкая была,деток все знакомые только к папам прописывали,папы даже не задумывались что они что то оттяпать хотят. |
Тоня, но ведь вы вторую половину выкупали уже в браки и сейчас квартиру переоформляли заново на мужа и ты уже претендуешь на эту квартиру а твои дети тем более и он может им ничего и не дать, но суд полюбому даст...
|
[QUOTE=romawka;4810028]ну тогда было 2хозяина кв. и типа тетка бы не согласилась,а я думаю гос-во не отказало бы ребенка прописать,а когда раньше трогали эту тему то вообще говорил что и сейчас не пропишет..типа мы от него ничего не получим..
Раньше,когда еще мелкая была,деток все знакомые только к папам прописывали,папы даже не задумывались что они что то оттяпать хотят.[/QUOTE] Тонь, что за бред то он у тебя несет? Какой оттяпать, это родной ребенок. Ну по всякому бывает, а типа что, если разойдетесь, он ребенка из квартиры выставит с тобой что ли? Вот мы под новый год оч ругались, прям развестись хотелось, мне больше конечно, у мужа тяжеловатый характер, он постоянно критикует. Так тоже не стоял вопрос никогда, что я с Ариной перееду, потому что если съеду то к родителям в Сык, и ребенка он увидит по приезду туда только. Ну ттт, счас отошли уже,почти не ругаемся уже, а то мыслишки дурные конечно были.... |
[QUOTE=Марина5;4810051]Тоня, но ведь вы вторую половину выкупали уже в браки и сейчас квартиру переоформляли заново на мужа и ты уже претендуешь на эту квартиру а твои дети тем более и он может им ничего и не дать, но суд полюбому даст...[/QUOTE]
ну это понятно,попробуй это моему объеснить! все подвоха ждет гавнюк! вся хрень пошла как его брат развелся,там бывшая его пол хаты оттяпала,хотя кв.вообще отца его. |
[QUOTE=Марина5;4810051]Тоня, но ведь вы вторую половину выкупали уже в браки и сейчас квартиру переоформляли заново на мужа и ты уже претендуешь на эту квартиру а твои дети тем более и он может им ничего и не дать, но суд полюбому даст...[/QUOTE]
+1, все правильно,1/4 часть твоя будет полюбому. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4810058]Тонь, что за бред то он у тебя несет? Какой оттяпать, это родной ребенок. Ну по всякому бывает, а типа что, если разойдетесь, он ребенка из квартиры выставит с тобой что ли?
Вот мы под новый год оч ругались, прям развестись хотелось, мне больше конечно, у мужа тяжеловатый характер, он постоянно критикует. Так тоже не стоял вопрос никогда, что я с Ариной перееду, потому что если съеду то к родителям в Сык, и ребенка он увидит по приезду туда только. Ну ттт, счас отошли уже,почти не ругаемся уже, а то мыслишки дурные конечно были....[/QUOTE] я незнаю кто ему там на мозг капает,надеюсь не свекровь! а как злится,так все вокруг плохие и сволочи,а его родители святые последние штаны сняли и нам на кредит 500тыс.дали. Ну так если есть деньги почему не дать?! у моих их нет! мои не работают,только мама своих клиентов обслуживает и кв-ру сдают,папа вообще инвалид (сердце слабое) и еще мои в кредит взяли новую машину,а их это грызет что ли,они всю жизнь колымаги поддержанные берут и чинят их потом,а нам что новое низя? если скупость давит,зачем тогда семью заводить,они нав.думают что еду покупать и больше ничего ненужно. а как ребенка одеть,белье постельное, игрушки и т.д. пусть в старом ходит,так что ли? не понимаю я их логику! |
[QUOTE=romawka;4810061]ну это понятно,попробуй это моему объеснить! все подвоха ждет гавнюк!
вся хрень пошла как его брат развелся,там бывшая его пол хаты оттяпала,хотя кв.вообще отца его.[/QUOTE] Да ты даже не парься по этому поводу пусть все что угодно говорит, твой кусок в квартире все равно будет и детей, даже если они там не прописаны..... Как бы он не боялся он ничего уже не сделает... |
[B]Тонь[/B] ну и дела....А про квартиру Марина права-дети по любому имеют право на долю,даже когда у вас два хозяина было все равно на долю отца дети имеют право претендовать...а вообще м еня убивает постановка вопроса в адрес любимого человека и твоих детей-вы от меня ничего не получите....
[B]Юля,[/B] я просто в политической карте россии не сильна..точно не знаю кто отдельно от россии а кто нет, 20 лет учила историю совсем другого государства)) |
[QUOTE=romawka;4810089]я незнаю кто ему там на мозг капает,надеюсь не свекровь! а как злится,так все вокруг плохие и сволочи,а его родители святые последние штаны сняли и нам на кредит 500тыс.дали. Ну так если есть деньги почему не дать?! у моих их нет! мои не работают,только мама своих клиентов обслуживает и кв-ру сдают,папа вообще инвалид (сердце слабое) и еще мои в кредит взяли новую машину,а их это грызет что ли,они всю жизнь колымаги поддержанные берут и чинят их потом,а нам что новое низя? если скупость давит,зачем тогда семью заводить,они нав.думают что еду покупать и больше ничего ненужно. а как ребенка одеть,белье постельное, игрушки и т.д. пусть в старом ходит,так что ли? не понимаю я их логику![/QUOTE]
Ну такие слова конечно очень сильно обижают, вот тяжело так жить.... Но все таки вам надо как то мирно общаться ведь у вас уже второй ребенок будет.... |
Тоня по закону если мат капитал вкладывается в какую то квартиру то в течении толи 3х месяцев то ли полугода дети долны быть прописанны в эту квартиру, и выписать их смогт только в лучшие условия!!
Привет всем! |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |