Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

ElDi 25.02.2012 17:09

Юль....ну меньше полугода...Я ж те говорю..у кого дольше...отзывы хорошие..вот.Я не про себя.

МуммиМама 25.02.2012 17:24

Юля, спасибо за ответы

[QUOTE=Марсик;4683293]Юльк промазала со знаком))))
Как чувствует себя?
Оксан мы раньше срыгивали фонтаном(((( может воздуха много засасывает?
Кисуля, Ленк ага завьра наверное блинный торт сделаю[/QUOTE]

я ща проанализировала, он срыгивает когда съедает явно больше чем обычно

freken 25.02.2012 17:24

а че-то про чашу говорили
что якобы она там быстро становиться не алле
просто я почему мечусь - покупать или нет - у меня и так ставить особо некуда
вот просто взвешиваю все за и против

freken 25.02.2012 17:24

Окс, ну тогда ясно - лишнее выходит

Нюта78 25.02.2012 17:36

[QUOTE=freken;4683382]а че-то про чашу говорили
что якобы она там быстро становиться не алле
просто я почему мечусь - покупать или нет - у меня и так ставить особо некуда
вот просто взвешиваю все за и против[/QUOTE]

Я СЛЫШАЛА ЧТО она быстро из сторя выходит..типа антипригарное становицца пригарным...

ой поржала про свою задержку, девки жжете:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
мы до сих пор после смеси, особенно если сложится пополам, что мы оч любим, обязательно срыгиваем
пошла запеканку из макарон и фрша делать!

Korall18 25.02.2012 17:53

[QUOTE=Львекса;4683029]всем привет

ой я седня стирала 4 закладки сделала...в понедельник гости будут, так после них же и постельное и полотенца...плюс то что было...я бы чокнулась...блин бесит меня, переночуют один раз, а белье стирать же надо.....у меня есть комплект специальный для гостей, кайфовый, но он не идет на наш диван (( маловат, а на диван гостевой в самый раз...

в понедельник у меня вообще опять аврал...в клинику за рецептами для аптеки, потом в бассейн, потом домой кормить ребенка, обед приготовить, массаж, потом манту ставить, а потом на вокзал встречать гостей.....манту и на вокзал надо сделать одновременно :-!

Алл. а как так ты две посыли шлешь?????? не понимаю я %-0 :-[ ]

ой мой седня весь день ноет.....я вздернусь наверное....

седня нажарила себе гренок чесночных, натрескалась теперь чесноком вонькает от меня :girl_haha:[/QUOTE]
Оксан, приветик,
Ну так одна посыль на годик, а другая на 8 марта, я их в разное время отправила конечно, но боюсь за обе посыли, первая на годик должна была уже дойти, а ее все нет:(

freken 25.02.2012 17:56

мне еще блины сегодня печь
и сегодня я нажрусь блянов с икрой и рыбой )))))) и прибавлю сто кило
но с понедельника я на посту!

Korall18 25.02.2012 17:59

[QUOTE=freken;4683493]мне еще блины сегодня печь
но с понедельника я на посту![/QUOTE]

А я уже напекла и нажракалась с рыбкой:puz:
:-Р

Бузя 25.02.2012 18:00

Всем спасибо и за поздравлялки, и за беспокойство!

у нас мультиварка не панасоник, редмонд. но ей почти 2 мес, так что пока все ок! читала, что можно чаши менять, но пока не искала.

Конечно ребенок может срыгнуть, если переел и потом его потрясти:) у нас бывает иногда, даже не трясти если, а резко положение поменять.

Нюта78 25.02.2012 18:13

а ко мне подруга вчера приезжала, привезла вино и икру, я блянов напекла и мы накрутили бляны с икрой и вином....потом еще курку с картохой запекли....
алинка научилась пирамидку одевать:)))

freken 25.02.2012 18:17

[QUOTE=Нюта78;4683556]а ко мне подруга вчера приезжала, привезла вино и икру, я блянов напекла и мы накрутили бляны с икрой и вином....потом еще курку с картохой запекли....
алинка научилась пирамидку одевать:)))[/QUOTE]

класс, с виноом))
Алина молодец!)))))))))))))))

Korall18 25.02.2012 18:19

[QUOTE=Нюта78;4683556]а ко мне подруга вчера приезжала, привезла вино и икру, я блянов напекла и мы накрутили бляны с икрой и вином....потом еще курку с картохой запекли....
алинка научилась пирамидку одевать:)))[/QUOTE]

Вкусната какая, Нют, мммм:puz:
Алинка, умничка:girl_in_love: Мы тоже умеем пирамидку делать:)

МуммиМама 25.02.2012 18:30

[QUOTE=Korall18;4683477]Оксан, приветик,
Ну так одна посыль на годик, а другая на 8 марта, я их в разное время отправила конечно, но боюсь за обе посыли, первая на годик должна была уже дойти, а ее все нет:([/QUOTE]

Аллочка, ты не переживай, она покинула Россию и полетела, она же наверное авиа полетела, значит быстрее наших должна быть по идее, но это географически, но ты не забывай что она границу пересекает и таможню, её проверят же (не вскрывают конечно, но просвечивают обязательно). её проверили на выезде и проверят на въезде. и так всегда - написано что покинуло пункт А, а потом ждешь ждешь ждееееешь, и бац она в пункте Б :)

:puz: :puz: :puz: я вчера мужу пекла вечером, он с двумя видами варенья и сгущенкой ел их, а я утром с клубничным вареньем ела...кстати яиц не было я сделала без них, ну тесто чуток погуще сделала просто, так они такиииие вкуснючие были. сын вечером один съел и на завтрак после каши два слупил...я даже сняла как он их смешно нямал

[QUOTE=Korall18;4683501]А я уже напекла и нажракалась с рыбкой:puz:
:-Р[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Бузя;4683512]Всем спасибо и за поздравлялки, и за беспокойство!

у нас мультиварка не панасоник, редмонд. но ей почти 2 мес, так что пока все ок! читала, что можно чаши менять, но пока не искала.

Конечно ребенок может срыгнуть, если переел и потом его потрясти:) у нас бывает иногда, даже не трясти если, а резко положение поменять.[/QUOTE]

ну вы меня успокоили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я вино пью с таком.

ой..забыла вам рассказать, когда сына кормлю он всегда куски мне в рот сует, ну вроде как кормит меня, а вчера я ему рот вытерла, он салфетку у меня забрал и мне рот вытер :-D

Нюта78 25.02.2012 18:46

я счас за праздники поправилась малехо, ну по одежде чую...штанцы незастегиваются и животик выпер...но все....счас режим супермега экономии включу:connie_1:
[QUOTE=freken;4683574]класс, с виноом))
Алина молодец!)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Korall18;4683581]Вкусната какая, Нют, мммм:puz:
Алинка, умничка:girl_in_love: Мы тоже умеем пирамидку делать:)[/QUOTE]
:girl_in_love: а мы токо разбирать умели... а счас папа нас научил еще и собирать
[QUOTE=Львекса;4683632]Аллочка, ты не переживай, она покинула Россию и полетела, она же наверное авиа полетела, значит быстрее наших должна быть по идее, но это географически, но ты не забывай что она границу пересекает и таможню, её проверят же (не вскрывают конечно, но просвечивают обязательно). её проверили на выезде и проверят на въезде. и так всегда - написано что покинуло пункт А, а потом ждешь ждешь ждееееешь, и бац она в пункте Б :)

:puz: :puz: :puz: я вчера мужу пекла вечером, он с двумя видами варенья и сгущенкой ел их, а я утром с клубничным вареньем ела...кстати яиц не было я сделала без них, ну тесто чуток погуще сделала просто, так они такиииие вкуснючие были. сын вечером один съел и на завтрак после каши два слупил...я даже сняла как он их смешно нямал

:puz: :puz: :puz:

ну вы меня успокоили :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я вино пью с таком.

ой..забыла вам рассказать, когда сына кормлю он всегда куски мне в рот сует, ну вроде как кормит меня, а вчера я ему рот вытерла, он салфетку у меня забрал и мне рот вытер :-D[/QUOTE]
Эдя молодец.... моя тож меня накормить пытается:girl_haha:
а вот она с папой засыпает...в обнимку:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484at.jpg[/IMG][/URL]

Korall18 25.02.2012 18:50

[QUOTE=Нюта78;4683700]я счас за праздники поправилась малехо, ну по одежде чую...штанцы незастегиваются и животик выпер...но все....счас режим супермега экономии включу:connie_1:

:girl_in_love: а мы токо разбирать умели... а счас папа нас научил еще и собирать

а вот она с папой засыпает...в обнимку:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сладкая парочка

МуммиМама 25.02.2012 18:53

ой Нют какая прелесть так мило )

Нюта78 25.02.2012 18:57

[QUOTE=Korall18;4683717]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сладкая парочка[/QUOTE]

спасибочки!:girl_in_love:
нас кстати обсыпало на чай я так думаю, нутриция блин, вот пляяяяя, 160 руб на смарку... а нам во вторник на манту идти....как ей супрастин засыпать, он ж горкий

МуммиМама 25.02.2012 18:57

Нют, смешай его с чем то что она любит

freken 25.02.2012 18:59

[QUOTE=Нюта78;4683700]я счас за праздники поправилась малехо, ну по одежде чую...штанцы незастегиваются и животик выпер...но все....счас режим супермега экономии включу:connie_1:

а вот она с папой засыпает...в обнимку:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1202/f7/3b7c99bc484at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: такие смешные))):girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;4683744]спасибочки!:girl_in_love:
нас кстати обсыпало на чай я так думаю, нутриция блин, вот пляяяяя, 160 руб на смарку... а нам во вторник на манту идти....как ей супрастин засыпать, он ж горкий[/QUOTE]

разотри сначала и с водичкой разведи
и быстро в рот залей
и сразу попить
чтоб ниче не поняла:girl_haha:
я так делаю

Нюта78 25.02.2012 19:04

[QUOTE=Львекса;4683726]ой Нют какая прелесть так мило )[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4683750]Нют, смешай его с чем то что она любит[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4683759]:girl_haha: такие смешные))):girl_in_love:

разотри сначала и с водичкой разведи
и быстро в рот залей
и сразу попить
чтоб ниче не поняла:girl_haha:
я так делаю[/QUOTE]

:girl_in_love: спасиб девченки, а что там четвертинку же ...пойду приготовлю

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.