![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4967072]Я неопытная будущая мамочка, ни фига не знаю..... Так что, Олечка, посоветовать не могу... Тем более я такой куркуль, экономить буду на всем, одежку планирую ХБ самую обычную брать, ну и один-два комплекта на выход, и без чего могу обойтись, покупать не буду))))
Её Оля тоже зовут:-D :-D :-D Хорошая врач, не то, чтобы залечить сразу всем на свете, даёт возможность организму справиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну это не так уж и плохо. Сейчас много вещей то и не надо - подгузники лучше чаще менять..чем ползунки)))) А про полотенчико - я думаю куплю - оно удобное в использовании - пока малыша несёшь - голова закрыта, обычное полотенце спадает. Влезла я тут с советами:girl_haha: Вот прикольно)))) Бывают же совпадения)))А врач - да хорошая.. медленная, но понимающая - сказала в 1 половине Б. нечего всякую химию пить... [QUOTE=Светунчик1986));4967078]Меня тоже всё равно каждый день мутит и даже иногда посильнее, чем раньше... А пью я воду часто, чай пью))) Компоты я не варю...[/QUOTE] Да меня тоже мутит слегка( Воду вообще не могу пить - она мне вся рыбой пахнет...это с самого началаБ. появилось))))))))) |
[QUOTE=Лакрима;4967064]Да я его вроде как проводила)) но он возвращался иногда)) Вычитала, что гол.боль тоже типа токсикоза бывает... незнаю даже других причин ей появиться.
Спасибочки, буду иметь ввиду:girl_in_love: Кстати,девули, вы что пьёте целыми днями? Я чёрного чая стараюсь поменьше пить..зелёный кальций вымывает, кофе ниЗЗя))) чё пить то??????? вот нашла тут белый чай - вроде пока ничего..[/QUOTE] Наш беременный организм такой непредсказуемый...то тошнота, то головные боли:preg: наверное, нужно больше отдыхать, хорошо высыпаться Я пью сок (прошлым летом постаралась), морс, иногда компоты варю [QUOTE=Светунчик1986));4967072]Я неопытная будущая мамочка, ни фига не знаю..... Так что, Олечка, посоветовать не могу... Тем более я такой куркуль, экономить буду на всем, одежку планирую ХБ самую обычную брать, ну и один-два комплекта на выход, и без чего могу обойтись, покупать не буду)))) [/QUOTE] Я как бы не думала набирать дорогущие вещи для детишек, на первое время распашонки, ползунки и на выход что-нибудь. Да и пёленочки думаю сама шить. Просто интересуюсь, что нужно, а что нет%-0 |
[QUOTE=Pups86;4967112]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я немножко влезу в ваш разговорчик, можно?:girl_pinkglassesf:
Я как мама уже 5 месяцев могу сказать что очень удобная штука:girl_in_love: На голову накинул мелкого завернул и классно:girl_in_love: Обычное полотенце слетает с головы, особенно когда малявка вертеться начинает:)[/QUOTE] Танюша, привет:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое за совет:girl_in_love: Ромочке передавай привет:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4967169]
Я как бы не думала набирать дорогущие вещи для детишек, на первое время распашонки, ползунки и на выход что-нибудь. Да и пёленочки думаю сама шить. Просто интересуюсь, что нужно, а что нет%-0[/QUOTE] Урааааа, у меня единомышленник появился)))))) :))) :))) :))) А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше.. |
[QUOTE=Светунчик1986));4967200]Урааааа, у меня единомышленник появился)))))) :))) :))) :))) А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: При большом желании можно всё самой сшить, связать. Если финансы позволяют, то можно конечно покупать ребеночку дорогие вещи, но надолго ли они? Детки растут очень быстро. Но это моё мнение%-0 Даже приятен сам момент создания вещички для малыша. Это выбор каждого...воть... |
Я пью только черный чай (слабый, 1 пакетик на 2 раза) и утром слааабый преслабый кофе без кофеина, сильно разбавленый молоком. ну сок еще могу, морс еще хорошо идет (варенье с водой).
а вот про газ. напитки, в том числе и минералку Г сказала ни в коем случае! только без газов! |
[QUOTE=ОлечКа09;4967230]:girl_in_love: :girl_in_love: При большом желании можно всё самой сшить, связать. Если финансы позволяют, то можно конечно покупать ребеночку дорогие вещи, но надолго ли они? Детки растут очень быстро. Но это моё мнение%-0 Даже приятен сам момент создания вещички для малыша.
Это выбор каждого...воть...[/QUOTE] Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду))):girl_in_love: :connie_6: |
[QUOTE=__olka__;4967349]Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду))):girl_in_love: :connie_6:[/QUOTE]
молодец:girl_in_love: а ты чем вяжешь? я вот хочу крючок освоить:girl_pinkglassesf: сейчас только спицами умею |
[QUOTE=Светунчик1986));4967200]Урааааа, у меня единомышленник появился)))))) :))) :))) :))) А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше..[/QUOTE]
Я тоже не собираюсь шиковать! Нет смысла тратить лишнее. У меня было столько вещей, которые даже не разу одеты не были.... На этот раз постараюсь экономить) [QUOTE=Пипка;4967256]Я пью только черный чай (слабый, 1 пакетик на 2 раза) и утром слааабый преслабый кофе без кофеина, сильно разбавленый молоком. ну сок еще могу, морс еще хорошо идет (варенье с водой). а вот про газ. напитки, в том числе и минералку Г сказала ни в коем случае! только без газов![/QUOTE] Да, газировку ни в коем случае. Я только редко-редко могу кваса стаканчик выпить... [QUOTE=__olka__;4967349]Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду))):girl_in_love: :connie_6:[/QUOTE] Вязаные самой вещи - такие клёвые. Вот у меня не получается - я больше по вышивке. А вязать - только может носочки, пинеточки)))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4967427]молодец:girl_in_love: а ты чем вяжешь? я вот хочу крючок освоить:girl_pinkglassesf: сейчас только спицами умею[/QUOTE]
А я только крючком)))) До спиц как-то руки не доходят. Для крючка тож схем хватает, особенно для малышей:connie_6: :Laie_7: |
Девочки, всем привет! Ну вы и наболтали:girl_haha:...
А я сегодня прочувствовала, что такое изжога:-E, то, что я раньше принимала за нее - это так, пшик... Ренни, конечно, вещь отличная... но вот как часто его можно? Сколько раз в день? По поводу одежек и причиндалов различных ребеночку - я собираюсь составить подробный список, прибегая к советам опытных мамочек... Лишнего брать не буду... коляску, кроватку, автокресло куплю хорошего качества (хотя нам предлагают б/у, причем бесплатно в отличном состоянии, но я хочу все свое и новое). А про одежку, скажу так... если очень мне понравится, даже дорогая, отказываться не буду... но и постараюсь не приобретать бесполезных нарядных вещиц, которые на один раз одеть. Вязать тоже буду, я умею на спицах, но, когда будет больше свободного времени, т.е. после выхода в декрет! Пью я минералку с газами, в больших количествах... ничего с собой не могу поделать. Чай тоже пью, только из пакетиков не могу... завариваем хороший... иногда добавляю лимон, иногда - молоко. Просто молоко могу пить, йогурты питьевые, компот (варила один раз только). В общем токс прошел:girl_in_love:, пью все, что люблю... Во время токса "сидела" на одной воде из пятилитровок. |
Дашенька, привет!!!!:girl_in_love:
О, изжога, бррр.... :-/ Я мучалась в прошлый раз - до слёз прям( На счёт ренни не знаю, в инструкции не написано? И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти)))) А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть.. |
Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато! |
[QUOTE=Кетрин;4968294]Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато![/QUOTE] Я только смотрю пока))) А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия? |
[QUOTE=Лакрима;4968341]Я только смотрю пока)))
А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия?[/QUOTE] не знаю....я думаю тоже перед родами все приготовить и спокойно ехать в роддом! |
[QUOTE=Кетрин;4968430]не знаю....я думаю тоже перед родами все приготовить и спокойно ехать в роддом![/QUOTE]
Я так же.. мне положиться не на кого) муж свихнётся сам всё устанавливать, собирать, выбирать, покупать)))))):girl_haha: Ой, С неделечками тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;4968452]Я так же.. мне положиться не на кого) муж свихнётся сам всё устанавливать, собирать, выбирать, покупать)))))):girl_haha:
Ой, С неделечками тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, точно!Спасибочки!Да и зачем доверять такую серьезную работу мужу!Ему потом не до этого будет!Кто-то же должен обмывать малыша!=))) |
[QUOTE=Кетрин;4968495]Ой, точно!Спасибочки!Да и зачем доверять такую серьезную работу мужу!Ему потом не до этого будет!Кто-то же должен обмывать малыша!=)))[/QUOTE]
Ну за этим дело точно не встанет)))))))) уж это то они сумеют и без нас:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;4968223]Дашенька, привет!!!!:girl_in_love:
О, изжога, бррр.... :-/ Я мучалась в прошлый раз - до слёз прям( На счёт ренни не знаю, в инструкции не написано? И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти)))) А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть..[/QUOTE] Олечка, да, изжога неприятная штука! Газировку, как не стараюсь меньше пить, пока не получается! Хочу и все тут! Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно:girl_haha: )! Я не хочу трансформер... я хочу 2 в 1, например. Ты какую присмотрела, если не секрет? Я на Роан Марита заглядываюсь, но еще не точно ее будем брать! Нам надо будет из расчета брать, что зимой своих лялечек катать в них будем, чтобы проходимость высокая была! [QUOTE=Кетрин;4968294]Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=) и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато![/QUOTE] Кетрин, приветик! Да мы пока никто, вроде, не закупаемся:-D! Пипочка только не устояла перед соблазном купить одежку! У меня есть сдерживающий фактор - мы ремонт будем основательный делать к рождению ляли, так что пока не покупаем! Как только втроенный шкаф будет готов, буду закупаться:girl_haha:! Покупать все будем, однозначно, заранее... Никому не доверю такой ответственный фронт работы! Может коляску выберем, а купим после выписки из РД. Кроватку купим тоже заранее, а соберут пока я в РД буду, а мама моя подготовит все чистенькое в нее к нашей выписке (я даже задумываюсь первое время кроватку не собирать... обойтись до 6 мес. люлькой на подставке с колесиками, но это еще не 100%). Планов и идей масса в голове, по полочкам пока все не могу сложить, со временем все придет! [QUOTE=Лакрима;4968341]Я только смотрю пока))) А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия?[/QUOTE] Я не верю в суеверия, например! В плохие не верю, а в хорошие - чего б и не поверить!:) [QUOTE=Кетрин;4968430]не знаю....я думаю тоже перед родами все приготовить и спокойно ехать в роддом![/QUOTE] И правильно!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4967013]Всем приветик!:girl_in_love:
Оль, чего это ты удумала болеть? Выздоравливай скорее:girl_in_love: Как у вас дела, девочки? Я вот сижу голову ломаю, чего б приготовить сегодня%-0 Пипка, с покупочками!:girl_in_love: А я пока держусь, хотя руки прям так и чешутся:girl_haha: [B]Девочки, как вы думаете, нужно ли брать полотенчико с капюшоном?[/B] Ириш, я всё хотела у тебя спросить...когда ты ходила Б малышами, у тебя срок по М и срок по УЗИ сильно отличался? И ещё...лучше 1 кроватку брать или 2? Да, вот такая я назойливая:girl_haha:[/QUOTE] У нас было-мне очень нравилось, только быстро выросли, хорошо такое и на большого иметь. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |