Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Танюха 04.05.2012 20:38

[QUOTE=Akbara;4935496]У нас база есть мЕтро я там свечки видела, а так не знаю..может в детском мире или где все для праздника.
Я до 6 мес все на next и H&M заказывала и еще на питер патер - английские сайты.
На олдневи и чероки тож покупаю. Еще чилдренспэйс и дисней нравится. На диснее даже игрушку покупали из мульта гонки.
У нас в городе маленький выбор одежды для мальчиков. Или фигня какая то или ооочень дорогие вещи, сайты спасают[/QUOTE]

спасибо, надо будет тоже глянуть.
у нас выбор одежды тож небольшой, или качество Г, или цены нереальные... мне некст оочень нравится, качество отменное!
а что будешь делать, если родственники мужа припрутся? а у Вари со свекровью в один день ДР, придется как-то все организовывать... :( мало того, что на месяц раньше родилась, так еще и с ней в один день... :-[ ]

Танюха 04.05.2012 20:39

Оля, Вилка, а где фотки с 10-месячья Роберты? Ты всегда фотоотчет делала?!

Кудесница Леся 04.05.2012 20:45

[QUOTE=Танюха;4935586]спасибо, надо будет тоже глянуть.
у нас выбор одежды тож небольшой, или качество Г, или цены нереальные... мне некст оочень нравится, качество отменное!
а что будешь делать, если родственники мужа припрутся? а у Вари со свекровью в один день ДР, придется как-то все организовывать... :( мало того, что на месяц раньше родилась, так еще и с ней в один день... :-[ ][/QUOTE]
Вот это подстава!!!
Я заранее свекрови скажу что годовасие не повод нажраться, и что к маленькому ре толпу приглашать не хочу т.к устанет быстро а комната у нас одна вобщем не уместно. Если кто и придет то торт шампанское чай конфеты и все! Пусть что хотят то и думают, я для них так и так "ссучка" скандалистка" "странная"©

Оксано4ка13 04.05.2012 21:17

[QUOTE=Akbara;4935496]У нас база есть мЕтро я там свечки видела, а так не знаю..может в детском мире или где все для праздника.
Я до 6 мес все на next и H&M заказывала и еще на питер патер - английские сайты.
На олдневи и чероки тож покупаю. Еще чилдренспэйс и дисней нравится. На диснее даже игрушку покупали из мульта гонки.
У нас в городе маленький выбор одежды для мальчиков. Или фигня какая то или ооочень дорогие вещи, сайты спасают[/QUOTE]
Лесь расскажи как заказываеш?где забераешь?на почте?кинь ссылочку пожалуйста на сайт,на твой вкус,сколько доставка стоит?я ни разу не пользовалась интернет магазином:(

Вилка 04.05.2012 21:21

В этом месяце поленилась)) Еще наверстаю на днях))) Я про фото)))
На годик планы - красивое платье, торт, шары (куда без них), подарки и небольшое чаепитие с бабдедом. Фотки и видео по умолчанию)))))) Надеюсь все получится)!

ЮJIИЯ 04.05.2012 22:19

всем привет! я тоже хочу чтоб все вернулись на пузяку. мне в принципе все равно где общаться. но тут хоть кто то пишет. а там вообще тишина.
мы на годовасие будем делать шашлыки. торт наверно обычный будет. сначала хотела такой красивый который мастикой украшают. но ре все равно пока нельзя торт. и не поймет он что это. а для гостей сойдет и обычный.

спелый персик 04.05.2012 23:13

девочки, привеееееееееееет!
Вилочка, Роберточку с 10кой прошедшей:)
и спасибо за поздравления нас всем:)
тоже хочу тесного общения, как в былые времена, когда все были рядышком и дружны.

Вилка 04.05.2012 23:23

Пишите чаще. Каждая мамочка по новости и уже будет что обсуждать и о чем говорить!))))))))

Гербера 04.05.2012 23:30

Привет Девчонки.
Я такой псих стала это просто капец ! :-( прям невозможно. Слово мне не скажи. Ну что это такое! Вроде когда спокойная думаю и понимаю что нельзя Психовать и взрываться без дела. А чуть что - моментально взрываюсь ! Муж говорит уже устал от этого ! Хотя и он не ангел. Комп этот его . . . . .

Вилка 04.05.2012 23:32

[QUOTE=Гербера;4936199]Привет Девчонки.
Я такой псих стала это просто капец ! :-( прям невозможно. Слово мне не скажи. Ну что это такое! Вроде когда спокойная думаю и понимаю что нельзя Психовать и взрываться без дела. А чуть что - моментально взрываюсь ! Муж говорит уже устал от этого ! Хотя и он не ангел. Комп этот его . . . . .[/QUOTE]

привет! я тоже бука, а по-началу, как родила, вообще фурия была))) усталость, мало времени на себя, все дает о себе знать, а еще хочется не только отдавать, но и получать

и у нас комп. болезнь века :girl_prepare_fish:

Гербера 04.05.2012 23:33

не знаю как себя в руки брать. . .
Вроде вот выплесну всё и легче становится Но это же не дело - эмоционально разгружаться таким образом. Да и с мужем отношения портятся :( Ну что Да хрень:(

Вилка 04.05.2012 23:33

[QUOTE=ЮJIИЯ;4935919] торт наверно обычный будет. сначала хотела такой красивый который мастикой украшают. но ре все равно пока нельзя торт. и не поймет он что это. а для гостей сойдет и обычный.[/QUOTE]

привет) а мне торт для фото нужен :girl_haha:

Вилка 04.05.2012 23:35

[QUOTE=Гербера;4936220]не знаю как себя в руки брать. . .
Вроде вот выплесну всё и легче становится Но это же не дело - эмоционально разгружаться таким образом. Да и с мужем отношения портятся :( Ну что Да хрень:([/QUOTE]

я тебе выше ответила
держись, друг!
я тоже думала, что я одна такая злюка, но на ребенке не срываюсь, я ее обожаю и мне с ней хорошо, жизнь стала насыщеннее и банально, но приобрела смысл! моя доча, моя роднулька, я теперь тут не одна :girl_in_love:

Гербера 04.05.2012 23:36

[QUOTE=Вилка;4936216]привет! я тоже бука, а по-началу, как родила, вообще фурия была))) усталость, мало времени на себя, все дает о себе знать, а еще хочется не только отдавать, но и получать

и у нас комп. болезнь века :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет.
А у тебя муж ночью помогает когда.нибудь с дочкой ? Мои не помогает ночью вообще ! Никогда. :( в комп сидит играет. Днем помогает. Блин Ну этот комп для меня как красная тряпка ! Я уже вообще адекватно реагировать не могу помоему на него. Даже если муж час сидит за ним меня уже это бесит

Вилка 04.05.2012 23:36

[QUOTE=Гербера;4936241]Привет.
А у тебя муж ночью помогает когда.нибудь с дочкой ? Мои не помогает ночью вообще ! Никогда. :( в комп сидит играет. Днем помогает. Блин Ну этот комп для меня как красная тряпка ! Я уже вообще адекватно реагировать не могу помоему на него. Даже если муж час сидит за ним меня уже это бесит[/QUOTE]

Мы вообще раздельно спим с сентября:-D мы вдвоем с дочей, мне помощь ночью ттт не требуется. Вы на ИВ?

в комп ночью? а работает когда?

Гербера 04.05.2012 23:39

[QUOTE=Вилка;4936244]Мы вообще раздельно спим с сентября:-D мы вдвоем с дочей, мне помощь ночью ттт не требуется. Вы на ИВ?

в комп ночью? а работает когда?[/QUOTE]

я вот сейчас гв завершаю. Переходим на смесь полностью. Молока почти нет. Сошло на нет практически. А мне требуется помощь, мы плохо спим, просыпается по 5-10 раз . В особых случаях еще больше.

Вилка 04.05.2012 23:41

[QUOTE=Гербера;4936254]я вот сейчас гв завершаю. Переходим на смесь полностью. Молока почти нет. Сошло на нет практически. А мне требуется помощь, мы плохо спим, просыпается по 5-10 раз . В особых случаях еще больше.[/QUOTE]

моя тоже часто, но я ей грудь и спим далее
молоко то уходит, потому что ив ввела, стимуляции груди мало

кстати, вот мне дико не хватает общения тут с вами, пообщаешься и как-то отдохнул немного морально, давайте-ка возвращайтесь все, кто хочет

Гербера 04.05.2012 23:42

Ну он не всю ночь Конечно. Если завтра на работу то сидит до 12 примерно. Если завтра выходной то Может и до двух сидеть . А утром приходится его будить в 10 так как в 11 Нам уже спать укладываться и нужно в спальне всё подготовить к этому.
Нет вот чтобы лег спать вовремя и утром встал рано вместе с дочей ! Ну нет же ! Как будто это его не касается. . . Или может это нормально и я зря психую?

Вилка 04.05.2012 23:46

[QUOTE=Гербера;4936272]Ну он не всю ночь Конечно. Если завтра на работу то сидит до 12 примерно. Если завтра выходной то Может и до двух сидеть . А утром приходится его будить в 10 так как в 11 Нам уже спать укладываться и нужно в спальне всё подготовить к этому.
Нет вот чтобы лег спать вовремя и утром встал рано вместе с дочей ! Ну нет же ! Как будто это его не касается. . . Или может это нормально и я зря психую?[/QUOTE]

Мой по выходным своим тоже отсыпается до 11 порой, а я в 7.30 чаще уже не сплю, а то и раньше бывает. Я приняла, как должное, если он днем дома, то часто перенимает ее на себя (развлекает и кормит). Хотя отдыха и в это время мало, то поесть приготовить, то квартиру в порядок привести.
У тебя бабушки рядом? Я вот одна, как-то привыкла уже. Даже срываться (не на ребенка!) перестала так часто :-D А может и весна действует :-D

Вилка 04.05.2012 23:47

[QUOTE=Гербера;4936272]Ну он не всю ночь Конечно. Если завтра на работу то сидит до 12 примерно. Если завтра выходной то Может и до двух сидеть .[/QUOTE]
аналогично :)

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.