![]() |
[QUOTE=Юлианна;4803093]о вы опять про еду....
Ди, я твои конфэтки делала.....мдээээ.... целая эпопея сначала чуть не спалила блэндер, не хотел он курагу и чернослив молоть, их чтоль запарить сначала? так нет в рецепте написано высушить... потом с шоколадом беда... в микроволновке он СГОРЕЛ, как его там растопить-то? поставила на минуту, такой дымина повалил! О!!!!!! мы бегом с сыном из дома, чтоб не угореть кароч растопила на водяной бане, но мало...:( плохо обмазалось... эх руки-крюки....потом как-нибудь еще раз сделаю[/QUOTE] о как? а ты какой насадкой делала? [QUOTE=freken;4803094]пахнет вкусно да а почему не вкусно-то? там все простые продукты картоха, морква, мясо. лук, соль перец ничее.. съедят куда им с подводной лодки деваться[/QUOTE] ну да вообще вкусно должно быть...особенно если лучек со свининкой хорошо прожарить, а если еще и промариновать ее перед этим то ваще оргазм |
я как то делала с мяса которое от шашлыков осталось - мы пожарить не успели и заморозили...от это было оч вкусно
|
оооо конфЭты
вспомнился мультик про спанч боба когда они шоколад продавали и покупатель потенциальный им говорит "шоколад это сахар, а сахар превращается в бурлящий жир" |
Нют, измельчителем в чашке
давилка бы сразу ёкнула надо в мясорубке, но неохота мыть ее потом |
[quote=Юлианна;4803093]о вы опять про еду....
Ди, я твои конфэтки делала.....мдээээ.... целая эпопея сначала чуть не спалила блэндер, не хотел он курагу и чернослив молоть, их чтоль запарить сначала? так нет в рецепте написано высушить... потом с шоколадом беда... в микроволновке он СГОРЕЛ, как его там растопить-то? поставила на минуту, такой дымина повалил! О!!!!!! мы бегом с сыном из дома, чтоб не угореть кароч растопила на водяной бане, но мало...:( плохо обмазалось... эх руки-крюки....потом как-нибудь еще раз сделаю[/quote] роковые конфэтки:girl_haha: [quote=freken;4803094]пахнет вкусно да а почему не вкусно-то? там все простые продукты картоха, морква, мясо. лук, соль перец ничее.. съедят куда им с подводной лодки деваться[/quote] :puz: |
ога у меня мариновалось час наверно с луком
ты написала Нют, что чеснока положить а у мине в луке думаю пофик и с луком поедят |
[QUOTE=freken;4803122]оооо конфЭты
вспомнился мультик про спанч боба когда они шоколад продавали и покупатель потенциальный им говорит "шоколад это сахар, а сахар превращается в бурлящий жир"[/QUOTE] :-D :-D |
Юль...ну так я то же в блендере курагу с черносливом начала молоть....крякнул он у меня((((Не выдержил нагрузки..сцуко(((А шоколад...секунд 30 надо топить...Блин..обидно конечно(((
|
ну вот в гунтере этом диетку предложили....попробую...ой...млять....у меня уже бесилка и вообще я нервотик с этим похудением. когда оно худеется я радаяяяя...а когда вот такая канитель то пипеееень...я еще и отекаю...утром встаю у меня веки верхние прям тАкИЕЕЕЕЕЕ....и пальцы опухшие.....канефрона с утра саданула малек побегала в туалет....ща наверное еще выпью его....и видимо надо прекращать чаи пить.....ой мля....бесит прямо....
вчера конфет этих налупилась, а там кофе прям УХ. и я уснуть не могла...дык я и седня их налупилась...дурья башка... |
о вспомнила, я еще делаю все то же самое как Нютина свинина
только в горшочках и в духовке...мммммм.... вот реально почему-то в горшочках мясо получается мягкое-мягкое.... |
[QUOTE=ElDi;4803137]Юль...ну так я то же в блендере курагу с черносливом начала молоть....крякнул он у меня((((Не выдержил нагрузки..сцуко(((А шоколад...секунд 30 надо топить...Блин..обидно конечно((([/QUOTE]
да???? ого...жалко блендер в след раз буду мясорубкой как же ты сейчас без блендера? |
муж любит в горшочках:)
|
[QUOTE=Мирная;4803151]муж любит в горшочках:)[/QUOTE]
твой, Юль?;) |
[quote=Юлианна;4803156]твой, Юль?;)[/quote]
мой;) |
а мой горшочки не любит. вот если до корочки зажарить то дааааа..любит тогда.
|
[QUOTE=Юлианна;4803150]да???? ого...жалко блендер
в след раз буду мясорубкой как же ты сейчас без блендера?[/QUOTE] Никак...я им последнее время ваще редко пользовалась...так как...уже 2 раза мотор перегорал((((( А я в горшочках делаю курица+картоха+грибы+чеснок+сметана...но муж не очень любит((((Из горшочка вкусно получается "нежнейшая говядина"...правда 2,5 часа делать...но мняка) |
вот я лично люлю всё
лишь бы съедобно |
[QUOTE=freken;4803122]оооо конфЭты
вспомнился мультик про спанч боба когда они шоколад продавали и покупатель потенциальный им говорит "шоколад это сахар, а сахар превращается в бурлящий жир"[/QUOTE] зато вкусно:puz: сеня купила себе мааааааленькую чоколадку [QUOTE=Юлианна;4803124]Нют, измельчителем в чашке давилка бы сразу ёкнула надо в мясорубке, но неохота мыть ее потом[/QUOTE] у нас насадка такая типа как лед мельчить и для орехов...я все ей мелчу, в чаше не мелчу уже [QUOTE=freken;4803130]ога у меня мариновалось час наверно с луком ты написала Нют, что чеснока положить а у мине в луке думаю пофик и с луком поедят[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: ну можно и без чеснока...он так ...для пикантности |
а мы любим в горшочках, но я редко делаю....
Ди Самир уже кусочками лопает, не блендеришь? лан крошки пошла я спатьки пораньше сегодня, в 12 часов:girl_haha: всем хорошего вечера:) |
[quote=Юлианна;4803190]а мы любим в горшочках, но я редко делаю....
Ди Самир уже кусочками лопает, не блендеришь? лан крошки пошла я спатьки пораньше сегодня, в 12 часов:girl_haha: всем хорошего вечера:)[/quote] спокусики ночусики:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |