![]() |
[QUOTE=karavashka;4876285]Всем доброе утро!
Катюш самое главное первые пару недель продержаться! может больничный и правда взять полежишь отдохнешь! что б масик повыше прикрепился! Анют привет! у вас весна пришла? Лика ттт что б сбылись слова той девчушки1 и дай бог ей побыстрее счастье материнства! Карамелька с хорошим походом на концерт! а мы 20го пойдем с мужем в ресторан:) отмечать 5 лет совместной жизни:) а еще с утра пытаюсь дозвониться стоматологу записаться а он трубку не берет![/QUOTE] Я все выходные дома лежала, не могу взять больничный зай...у нас все проверяют и ложный теперь праблемотично....:( :( :( 600 утрожестана и я не буду нервничать......чесно чесно. |
[QUOTE=karavashka;4876285]Всем доброе утро!
Катюш самое главное первые пару недель продержаться! может больничный и правда взять полежишь отдохнешь! что б масик повыше прикрепился! Анют привет! у вас весна пришла? Лика ттт что б сбылись слова той девчушки1 и дай бог ей побыстрее счастье материнства! Карамелька с хорошим походом на концерт! а мы 20го пойдем с мужем в ресторан:) отмечать 5 лет совместной жизни:) а еще с утра пытаюсь дозвониться стоматологу записаться а он трубку не берет![/QUOTE] привееееет! ну не так кайфово как у вас с абрикосами;) но я уже в плаще:))) Как Есюшка?:) [B]Катюш[/B], прально,что решила, и смари мне! НИ ОДНОГО НЕРВЯКА НА РАБОТЕ!!!!!! ни капелюшечки! а то накажу:bcool: |
блин, не могу опять с вами общаться.....................опять только дома смогу ((((((
|
Всем с добрым утречком!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ната79;4876303]блин, не могу опять с вами общаться.....................опять только дома смогу (((((([/QUOTE]
Привет, [B]Натусик[/B]!:girl_in_love: мы подождём:) |
[QUOTE=AmaranthA;4876300]привееееет! ну не так кайфово как у вас с абрикосами;) но я уже в плаще:)))
Как Есюшка?:) [B]Катюш[/B], прально,что решила, и смари мне! НИ ОДНОГО НЕРВЯКА НА РАБОТЕ!!!!!! ни капелюшечки! а то накажу:bcool:[/QUOTE] да конечно...я же сижу на месте и не мотаюсь....вот в обед выйду погуять немного. [QUOTE=Ната79;4876303]блин, не могу опять с вами общаться.....................опять только дома смогу (((((([/QUOTE] :( :( :( ждем тебя любимка [QUOTE=вишенка-cherry;4876307]Всем с добрым утречком!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая. |
[QUOTE=катринчик;4876348]да конечно...я же сижу на месте и не мотаюсь....вот в обед выйду погуять немного.
:( :( :( ждем тебя любимка Приветик милая.[/QUOTE] Привет ПУЗАНЧИК!!!:puz: :girl_in_love: Как тебе такое обращение?Не привыкла ещё?Я очень рада, что у тебя такой хороший ХГЧ!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4876378]Привет ПУЗАНЧИК!!!:puz: :girl_in_love: Как тебе такое обращение?Не привыкла ещё?Я очень рада, что у тебя такой хороший ХГЧ!!!:)))[/QUOTE]
Хороший да? Спасибо милая...нет еще и не привыкла, может я дура, но я так боюсь радоваться...так как мне бы хотелось. |
[QUOTE=катринчик;4876283] я решила выстроить "стену" гори все синем пламенем.....буду ковыряться по немногу...пошли все нафиг. :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Вот это правильно! Масик и твое спокойствие важнее всего, остальное пусть кактится. [B]Каравашка[/B]-трудяжка, возваращайся. [B]Натик[/B], и ты забегай! [B]Вишенка[/B], привет ягодкам сладким:girl_haha: что творите? |
[QUOTE=катринчик;4876389]Хороший да? Спасибо милая...нет еще и не привыкла, может я дура, но я так боюсь радоваться...так как мне бы хотелось.[/QUOTE]
Радуйся про себя, [B]Катюш[/B], потихонечку, чтобы энергия радости внутрь тебя напрвалялась, а не наружу всему миру. Потому что эта энергия тебе очень пригодится ещё:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4876391]Вот это правильно! Масик и твое спокойствие важнее всего, остальное пусть кактится.
[B]Каравашка[/B]-трудяжка, возваращайся. [B]Натик[/B], и ты забегай! [B]Вишенка[/B], привет ягодкам сладким:girl_haha: что творите?[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4876400]Радуйся про себя, [B]Катюш[/B], потихонечку, чтобы энергия радости внутрь тебя напрвалялась, а не наружу всему миру. Потому что эта энергия тебе очень пригодится ещё:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая....молюсь каждый день и вечер. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: с малышом разговариваю..прошу что бы он прикрепился и держался крепко крепко в животике. девочки как вы думайте нужно мне динамику по ХГЧ прослеживать??? Узи боюсь если чесно...я после УЗт ЗБ такк панически начала бояться...даже когда планировала...прямо фобия какая то :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4876414]спасибо милая....молюсь каждый день и вечер. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: с малышом разговариваю..прошу что бы он прикрепился и держался крепко крепко в животике.
девочки как вы думайте нужно мне динамику по ХГЧ прослеживать??? Узи боюсь если чесно...я после УЗт ЗБ такк панически начала бояться...даже когда планировала...прямо фобия какая то :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Динамику ХГЧ обязательно надо, а на УЗИ не торопись. Думаю, раньше 6-7 недель там вообще нечего делать%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4876419]Динамику ХГЧ обязательно надо, а на УЗИ не торопись. Думаю, раньше 6-7 недель там вообще нечего делать%-0[/QUOTE]
Эх...а может хотя бы по тестикам посмотреть.....они жк должны ярчать? |
[QUOTE=катринчик;4876426]Эх...а может хотя бы по тестикам посмотреть.....они жк должны ярчать?[/QUOTE]
дык а смысл по тестика? они итак яркие будут. Тебе ж важно сейчас число ХГЧ, оно должно увеличиваться каждые 2-3 дня в 2 раза вроде. Ну или хотя бы раз в неделю посдавай. А вообще с врачом посоветуйся,что она скажет;) |
[QUOTE=Карамелька99;4876447]дык а смысл по тестика? они итак яркие будут. Тебе ж важно сейчас число ХГЧ, оно должно увеличиваться каждые 2-3 дня в 2 раза вроде. Ну или хотя бы раз в неделю посдавай. А вообще с врачом посоветуйся,что она скажет;)[/QUOTE]
ну дв надо на прием записаться к ней......она на больничном просто...незнаю выйдет ли на этой неделе. В среду нужно тогда сдать ХГЧ. |
[QUOTE=катринчик;4876389]Хороший да? Спасибо милая...нет еще и не привыкла, может я дура, но я так боюсь радоваться...так как мне бы хотелось.[/QUOTE]
Ой, как мне это знакомо!Моя Г, если ты помнишь, всю Б говорла, что радоваться не надо.Так муж сказал, что ты у неё в кабинете не радуйся. а когда выйдешь оттуда, то начинай радоваться:-D Я так и делала...И ещё разговаривала со воей девочкой с самого начала и обещала ей, что всё будет хорошо! [QUOTE=Карамелька99;4876391]Вот это правильно! Масик и твое спокойствие важнее всего, остальное пусть кактится. [B]Каравашка[/B]-трудяжка, возваращайся. [B]Натик[/B], и ты забегай! [B]Вишенка[/B], привет ягодкам сладким:girl_haha: что творите?[/QUOTE] Привет, сладкая конфетка-карамелька!!!:) Викуля папу разбудила после ночной смены и теперь лежат общаются:girl_haha: |
Привет, красотули! Еще раз всех с Пасхой!
[QUOTE=катринчик;4876414]спасибо милая....молюсь каждый день и вечер. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: с малышом разговариваю..прошу что бы он прикрепился и держался крепко крепко в животике. девочки как вы думайте нужно мне динамику по ХГЧ прослеживать??? Узи боюсь если чесно...я после УЗт ЗБ такк панически начала бояться...даже когда планировала...прямо фобия какая то :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюш, эта боязнь пройдет, когда критический срок пройдет. Я после УЗИ на 8 неделе меньше бояться стала и появилась четкая уверенность, что все будет хорошо. У меня ЗБ до этого на 6 была. На УЗИ сейчас тебе делать нечего. Они все равно там сейчас не увидят ничего! Я бы советовала вообще после 7-8 недели. Не раньше. А динамику ХГЧ можно посмотреть. Еще можно проверить в норме ли прогик. Для этого нужно ректально ТТ мерять. Должна быть больше 37. Лучше 37.1-37.3 Если меньше 37, то прогика мало и нужно добавить утрик или дюф. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4876476]Ой, как мне это знакомо!Моя Г, если ты помнишь, всю Б говорла, что радоваться не надо.Так муж сказал, что ты у неё в кабинете не радуйся. а когда выйдешь оттуда, то начинай радоваться:-D Я так и делала...И ещё разговаривала со воей девочкой с самого начала и обещала ей, что всё будет хорошо!
Привет, сладкая конфетка-карамелька!!!:) Викуля папу разбудила после ночной смены и теперь лежат общаются:girl_haha:[/QUOTE] Да уж...я вот тоже общаюсь...утром, вечером и вообще весь день....А вчера мы в театр ходили...окультуриваем ребенка по немногу |
[QUOTE=вишенка-cherry;4876476]Ой, как мне это знакомо!Моя Г, если ты помнишь, всю Б говорла, что радоваться не надо.Так муж сказал, что ты у неё в кабинете не радуйся. а когда выйдешь оттуда, то начинай радоваться:-D Я так и делала...И ещё разговаривала со воей девочкой с самого начала и обещала ей, что всё будет хорошо!
[/QUOTE] умничка ты Наташа!:girl_haha: скорей бы у нас всех тоже поселились малявочки:puz: :girl_haha [QUOTE=вишенка-cherry;4876476] Привет, сладкая конфетка-карамелька!!!:) Викуля папу разбудила после ночной смены и теперь лежат общаются:girl_haha:[/QUOTE] Хулиганочка маникая:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4876490]Да уж...я вот тоже общаюсь...утром, вечером и вообще весь день....А вчера мы в театр ходили...окультуриваем ребенка по немногу[/QUOTE]
Вот это правильно!А ещё хорошо музыку классическую слушать!Я всю Б собиралась, собиралась...:-D |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |