![]() |
[QUOTE=Макачка;5021735]Ой у меня еще сам по себе стал капризным. И взял моду что ему надо добиватся слезами. Это ваще караул. Со мной еще не так, а вот с бабушками и дедушками - только в путь. По ходу разболованный оч ребенок у меня будет( И зубы конечно... Девы, а как вы в ротик деткам смотрите??? У меня не давался и не дается воопще. Я на ощупь))))
Люцийка, выздоравливайте!!! Аугцль, уже вернулся) В 3 часа дома муж уж был. Деть к нему так на шею кинулся и обнял прям крепко крепко) Весь день на муже висел)))) Деток всех и мамочек с праздничком))))[/QUOTE] Дашуль, я тоже зубы на ощуп смотрю :) потому что в рот не залезть, а если залезешь, то можно без пальца остаться :girl_haha: а на счет капризов, просто это у них возраст сейчас такой, у наших деток)). мой тоже капризный стал)). хочет чтоб все было по его))). главное конечно сейчас для нас терпение, ну и стараться обыгрывать ситуации в свою пользу))). у меня, к примеру, Лешка не хочет что-то отдавать, так я научила его меняться))) даю какую-нить фигню ему, а он мне дает, то что мне надо :) если не хочет куда-то идти, придумываю задание... типа а давай пойдем туда и сделаем то-то... бежит как миленький)). короче в этом возрасте ребенка уже надо заинтересовать, тогда и капризов будет меньше :) главное самой настроиться на эту волну :) |
Доброе утро, девочки!
У нас вчера вечером друзья были с дочкой полуторагодовалой. По сравнению с Софкой - просто канючка! Софка на нее смотрела и не понимала, что происходит. Посмотрела на их кормежку грудью - мамина головная боль! Ребенок не ест, а только титьки мусолит, причем сразу то одну, то другую! И никак не могут ее отучить, девочка истерики закатывает и не засыпает без груди. А еще я поняла, что ребенок мой очень позитивный и совсем не жадный, игрушки разрешала любые брать, не отнимала, даже бутылкой совей поделилась :) Так заигрались, что уснули только в полпервого ночи! Зато ребенок сам ушел на второй этаж, всем помахала ручкой, отправила воздушные поцелуи и отчалила спать :) По поводу послушания, я с Танюшкой согласна, надо просто зубы заговаривать, отвлекать. И когда ревет ребенок, и когда что-то нужно забрать. У нас вот проблемы с отбиранием всякой "каки" нет, Софка сразу выдает то, что просишь. Все даже удивляются такому ее поведению. Даже если не отдает, и приходится забирать силком, то не ревет (ну может пару раз ревела!) Я сама каждый раз жду крик, а в ответ - тишина :) Пойдет, какую-нибудь другую фигню найдет :) |
Маськи привееет!!! :girl_in_love:
Уже 100 лет не заглядывала к вам... Как вы тут дорогули??? :girl_pinkglassesf: |
Девоньки, привет мои хорошие))
Юлька я сама тут редко появляюсь)) лето и все на улице гуляют)) как твои деточки? [QUOTE=Natabdul;5022119]Доброе утро, девочки! У нас вчера вечером друзья были с дочкой полуторагодовалой. По сравнению с Софкой - просто канючка! Софка на нее смотрела и не понимала, что происходит. Посмотрела на их кормежку грудью - мамина головная боль! Ребенок не ест, а только титьки мусолит, причем сразу то одну, то другую! И никак не могут ее отучить, девочка истерики закатывает и не засыпает без груди. [B]А еще я поняла, что ребенок мой очень позитивный и совсем не жадный, игрушки разрешала любые брать, не отнимала, даже бутылкой совей поделилась :) Так заигрались, что уснули только в полпервого ночи! Зато ребенок сам ушел на второй этаж, всем помахала ручкой, отправила воздушные поцелуи и отчалила спать :) [/B] По поводу послушания, я с Танюшкой согласна, надо просто зубы заговаривать, отвлекать. И когда ревет ребенок, и когда что-то нужно забрать. У нас вот проблемы с отбиранием всякой "каки" нет, Софка сразу выдает то, что просишь. Все даже удивляются такому ее поведению. Даже если не отдает, и приходится забирать силком, то не ревет (ну может пару раз ревела!) Я сама каждый раз жду крик, а в ответ - тишина :) Пойдет, какую-нибудь другую фигню найдет :)[/QUOTE] какая умница!!!!! действительно очень похвально))) у нас неа, мы жаднючие и никому ничего не дадим, еще и чужое нам очень нравится))) бывает истирит и приходится также зубы заговаривать, отвлекать на что то другое, стараюсь на поводу не идти, потому как был период когда только плачем всего добивался, благодаря бабушкам)))) с жадностью не знаю как бороться))) |
девочки, а еще я за советом! все та же тема отлучение от груди)
я писала, что на днях Артемка с криком и воем уснул без сиси на руках, тем же вечером я его укладывала на ночь ну и заснули мы с титей. под утро сосал, на час проснулся и опять с сисей заснул до 12 дня.... и следующий сон уже ночной обошелся без маминого молока, уснул к моему удивлению сам, начал вошкаться только под утром, я ему дала бутылочку он психанул и...уснул! проснулся все как пологается и в обед сейчас опять заснул также спокойно без сиси. Главный вопрос: а что делать? прекращать уже совсем кормить или все таки давать, хотя он к моему огромного удивлению переносит очень спокойно разлуку с маминой грудью |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5023135]девочки, а еще я за советом! все та же тема отлучение от груди)
я писала, что на днях Артемка с криком и воем уснул без сиси на руках, тем же вечером я его укладывала на ночь ну и заснули мы с титей. под утро сосал, на час проснулся и опять с сисей заснул до 12 дня.... и следующий сон уже ночной обошелся без маминого молока, уснул к моему удивлению сам, начал вошкаться только под утром, я ему дала бутылочку он психанул и...уснул! проснулся все как пологается и в обед сейчас опять заснул также спокойно без сиси. Главный вопрос: а что делать? прекращать уже совсем кормить или все таки давать, хотя он к моему огромного удивлению переносит очень спокойно разлуку[/QUOTE] Олечка, ну так это от тебя зависит :) хочешь ты кормить еще или нет :) если Артемка спокойно переносит отлучение, то значит сися ему не очень-то и нужна))). так что смотри сама :) |
Оль, мой совет отлучать (конечно, если ты сама готова!) Раз ребенок так спокойно отказался от тити, то может и ему время для этого пришло. Я так же делала, совала сначала бутылку, если уж сильно ревела, то грудь давала, а потом Софка стала с удовольствием пить из бутылки и про грудь не вспоминала даже. Я сразу же завязала с кормежкой и нисколько не жалею. И так уж долго кормились!
|
мдя)))) вот бурное общение))))
доброе утро девочки! я то конечно готова прекратить кормить грудью, очень неожиданно просто) груди полные, понемногу сцеживаю... вчера на вечер сцедила в поильник, Артемка ток под утром начал во сне ворочится, на поильник обиделся и опять заснул)) чудеса одним словом))) Айгуль, мультиварка редмонд м70 помоему, я оочень долго выбирала в итоге подкупила ее функциональнось)) ну пока не жалею, правда никак кашки не могу нормально в ней приготовить, глаз корявый на прапорции |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5024361]мдя)))) вот бурное общение))))
доброе утро девочки! я то конечно готова прекратить кормить грудью, очень неожиданно просто) груди полные, понемногу сцеживаю... вчера на вечер сцедила в поильник, Артемка ток под утром начал во сне ворочится, на поильник обиделся и опять заснул)) чудеса одним словом))) Айгуль, мультиварка редмонд м70 помоему, я оочень долго выбирала в итоге подкупила ее функциональнось)) ну пока не жалею, правда никак кашки не могу нормально в ней приготовить, глаз корявый на прапорции[/QUOTE] Привет!!! Оль,сама не ожидала ,что так свернешься быстро?)))Всего один раз не дала,получается ??))) Где моя храбрость ???))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5024642]Привет!!!
Оль,сама не ожидала ,что так свернешься быстро?)))Всего один раз не дала,получается ??))) Где моя храбрость ???)))[/QUOTE] наверное там же где и моя))) я до сих пор в замешательстве) сиськи полные, все время думаю дать не дать... а он то и не просит:-[ ] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5025042]наверное там же где и моя))) я до сих пор в замешательстве) сиськи полные, все время думаю дать не дать... а он то и не просит:-[ ][/QUOTE]
Я бы не думала -завязала!!!!Можно таблеточки ж какие то выпить...посцеживаться ... |
[B]Олечка, Люция,[/B] таблетки точно не надо никакие пить, потому что это очень вредно :-/ Олечка, если он не просит, значит ему это уже не надо))). просто сцеживай чуток до легкости))) если точно решила не кормить, завари шалфей или перечную мяту и пей 3-4 чашки в день))). молоко уйдет))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5025242][B]Олечка, Люция,[/B] таблетки точно не надо никакие пить, потому что это очень вредно :-/ Олечка, если он не просит, значит ему это уже не надо))). просто сцеживай чуток до легкости))) если точно решила не кормить, завари шалфей или перечную мяту и пей 3-4 чашки в день))). молоко уйдет))).[/QUOTE]
за таблетки читала, они все гормональные идут да и я боюсь такие пить(( а вот за травки спасибо, надо до аптеки будет добежать взять, с этой погодой даже из дома сегодня не выходили:( Артемка совершенно спокойно засыпает, единственное что с сисей у нас процесс засыпание раза в три быстрее проходил, а сейчас он мне песни поет и что то рассказывает)) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5025278]за таблетки читала, они все гормональные идут да и я боюсь такие пить(( а вот за травки спасибо, надо до аптеки будет добежать взять, с этой погодой даже из дома сегодня не выходили:( Артемка совершенно спокойно засыпает, единственное что с сисей у нас процесс засыпание раза в три быстрее проходил, а сейчас он мне песни поет и что то рассказывает))[/QUOTE]
когда привыкнет, будет быстро засыпать :) у меня подружка, дочка которой родилась с Лешей в один день, две недели как перстала кормить))). так говорит, что Олечка у нее днем сама стала засыпать уже, полежит-полежит и уснет)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5025316]когда привыкнет, будет быстро засыпать :) у меня подружка, дочка которой родилась с Лешей в один день, две недели как перстала кормить))). так говорит, что Олечка у нее днем сама стала засыпать уже, полежит-полежит и уснет)).[/QUOTE]
Вас прочитаешь так бросить охота .....А почему летом нельзя ?:) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5025568]Вас прочитаешь так бросить охота .....А почему летом нельзя ?:)[/QUOTE]
потому как больше шансов получить кишечную инфекцию из за жары, а в мамином молочке есть антитела к ним, ну по крайне мере какую то защитную функцию материнское молоко выполняет)))) вроде так))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5025600]потому как больше шансов получить кишечную инфекцию из за жары, а в мамином молочке есть антитела к ним, ну по крайне мере какую то защитную функцию материнское молоко выполняет)))) вроде так)))[/QUOTE]
ага, все правильно написала :) ну если ты до жары успеешь сейчас бросить, то Тёмка адаптируется :) и еще летом не рекомендуют, потому что когда жарко, ходишь раздетый, а ветерок подует и мастит((. по этому в жару лучше не бросать кормить)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5025611]ага, все правильно написала :) ну если ты до жары успеешь сейчас бросить, то Тёмка адаптируется :) и еще летом не рекомендуют, потому что когда жарко, ходишь раздетый, а ветерок подует и мастит((. по этому в жару лучше не бросать кормить)))).[/QUOTE]
Спасибо девочкки :*** У нас неделю по 35°... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5025624]Спасибо девочкки :***
У нас неделю по 35°...[/QUOTE] ничего себе)))))))). а у нас +12... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5025630]ничего себе)))))))). а у нас +12...[/QUOTE]
Целый день дома сидим ...)))И страшно в машине возить,что пролдует,сопли какие то непроходящие у нас((( |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |