![]() |
Точно, Оль:-D
Спасибки, Ксюнь, надеюсь Маш, да менструхе не идет Карочи я посчитала тока что Кормить я в начале февраля бросила И сразу месячник пришел И всего был три раза И прошло 3,5 мес но мине с трудом вериццо, что там цикл устанавливается........ Че-то не то То что Б - один шанс на сто миллионов Но все равно боюсь(((((((( А мож че другое там(((( Варю курицу нам с мужем на завтра Вроде все ок, кроме меня Я вся в соплях(((( |
[quote=kicik;4986213]Неа, я всю себя вымазала, даж пол , кое- как кстати ,полы отскребла, а зону свою, хер, не взяло, тока наждачкой наверно мои волосы счесывать[/quote]
на пипе тож можна тока придётся ещё и щипчиками херачить [quote=Oka;4986221]ну ладно ОЛька под пионом)) а остальные-то чего ржем?)) Юльк, не боись, всё там ок в узи будет!![/quote] :-D смешинка попала |
[B]Фрекен[/B], усе будет отлично!!!!
Все я точно ушла, цем!!!!)) |
[QUOTE=kicik;4986218]Стоооолй, мну возьми, я тож пошла:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4986228]Точно, Оль:-D Спасибки, Ксюнь, надеюсь Маш, да менструхе не идет Карочи я посчитала тока что Кормить я в начале февраля бросила И сразу месячник пришел И всего был три раза И прошло 3,5 мес но мине с трудом вериццо, что там цикл устанавливается........ Че-то не то То что Б - один шанс на сто миллионов Но все равно боюсь(((((((( А мож че другое там(((( Варю курицу нам с мужем на завтра Вроде все ок, кроме меня Я вся в соплях(((([/QUOTE] Юльк у меня как то сразу цикл установился. |
ладно ушла я спать)))):girl_in_love:
|
У меня кума один раз послушала меня
Купила воск.полоски для ног себе Села, наклеила Дёрнула Лето было жара, ей на утро в пн на работу Утром с работы мне звонит и орет "мать-перемать, нах я тебя послушала, так и так... У меня терь на ноге огромный квадратный фингал со всю эту полоску и я КААК ДУУУРА СЕГОДНЯ В ТОЛСТЫХ КОЛГОТКАХ ПАРЮСЬ, ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!")))))) До сих пор ржем с ней)))) |
Юлик, держись, не забыывай обеззараживать помещение
Ксю, спокусики |
[quote=freken;4986257]У меня кума один раз послушала меня
Купила воск.полоски для ног себе Села, наклеила Дёрнула Лето было жара, ей на утро в пн на работу Утром с работы мне звонит и орет "мать-перемать, нах я тебя послушала, так и так... У меня терь на ноге огромный квадратный фингал со всю эту полоску и я КААК ДУУУРА СЕГОДНЯ В ТОЛСТЫХ КОЛГОТКАХ ПАРЮСЬ, ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!")))))) До сих пор ржем с ней))))[/quote] :girl_pinkglassesf: вау мож ей низя это:-[ ] |
Вот вот
У меня после первых родов как часы стал А ща ну не верю я, что были три раза и пропали из-за того, что цикл устаканивается((((( Спасиб вам за поддержку Зафра отпишусь как приеду Куру на таймер поставила Ща читать буду )) |
Юлёк это всё от чтения
|
[QUOTE=Мирная;4986284]Юлёк это всё от чтения[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D сто пудов |
Юль у меня 6 месяцев точь в точь месюки
а потом аж на 27 дней была задержка и ниче, все в порядке по анализам и потом на неделю была задержка(когда по скорой возили) а ща все путем так что я уверена что все у тебя отлично, просто чето подсбилось. |
ага, Юль..может просто переход на летнее время (((
у меня вообще черти что и сбоку бантик, ноя себя успокаиваю ГВ активным..хоть и у врача после РД так и не была ни разу.. |
Пасиб, Ален)))
Так все я учапала Люблю, целую! Сладких снов!!! |
Хозотушки болтушки до завтра!)))
|
Машулик и Юлик спите и пердите:girl_in_love:
|
ой девы все забываю похвалится
у меня систр от мамы из германии прилетела Димке шмоток привезла короче на 2 тысячи она накупила толстовку-безрукавку с капюшоном и к ней кофта трикотажная просто кофту трикотажную с дл.рукавом джинсы тонкие шорты рубашку 2 футболки и майку и чет еще короче все фирмовое, качество улет а цены такие, как у нас оптом покупать вот толстовка с кофтой(комплект) 9 евро стоят-360 р на наши, тостовочка утепленная футболки по 1,5 евро в общем буду теперь им шмотки заказывать)))))) |
:))) Алёник с систр тя и Димульку с обновочками
|
Аленк, вот те и бизнес)) с обновочками Димасика..люблю фирмовые качественные одежки))
|
Оль если бы они часто туда ездли,можно былобы заняться))
но увы 3-4 раза в год это очень редко) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |