Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Кристинк@ 23.07.2012 23:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5156004]А мы ездили купаться на песчаный карьер) Там такоооой огромный водоем! Песок чистейший, вода тоже - родники. Только ветер поднялся жуткий. Песок в воздухе носило, еще и холодно. Кир стучал всеми четырьмя зубами, но ломился в воду)) Мы с ним немного поплескались, потом погрелись, потом он сбежал опять в воду. Пришлось папе и Лере по очереди его в полотенце по берегу носить)) А я накупалаааась! Нанырялаааась! И даже напрыгалась с Юры)))[/QUOTE]

какие молодцы, жаль погода подвела!

Насть, но мне же все кажется что Кира мало говорит, то не показывает, это не делает, сумасшедшая мамашка :girl_haha:

августинка 24.07.2012 00:04

[B]Крис[/B], я уже тоже мечтаю повыбрасывать эти коробки со смесью.....пыталась на молоко коровье перевести, фиг.....не стал он его пить вообще....

прыгающая апельсинка 24.07.2012 00:12

девочки, муж купил билеты на олимпийские игры, при чем первые ряды!!! я думала там билеты стоят запредельно, а оказалось вовсе недорого :)))
ура!!!
настя, я сейчас тут редко тк учусь
тома, мы недавно девочку на площаке встретили , ей 14 месяцев, и она не ходит еще, так что одна наша болталка полюбак не показатель ;) скоро сонечка побежит!!! я многих знаю кто в год еще не ходит

Ghiaccio 24.07.2012 00:21

Юль,и у нас рядами,только близко друг к дружке,поэтому ходить надо аккуратно;)
Да,Крис,думаю осенью сверну ГВ.
А у нас 3-й зуб недавно вылез,но при этом она еду грызет,ягоды,у которых шкурка вообще смешно ест:мякоть с кожурки как-то соскребает,а шкурку выплевывает:girl_haha:
А мы малявки 75 см и 9 кг;)

chinchilla 24.07.2012 01:15

Кстати, меня наградили наградой для кормящих больше года, причем, я не просила - решила, что те три недели не в счет))))

Ranka 24.07.2012 08:52

доброе утро мамули))) спалось прекрасно! с утра не хотелось вставать кашу варить, я насыпала немного овсяных хлопьев в горшочек, налила водички и молока до половины.и отправила в духовку. и завалилась спать)))через час достали с дочей горшочек, а там.....мммммм.........каша распаренная, разваренная, пыхтит! вкусно!

августинка 24.07.2012 09:00

Доброе утро, девочки.
а мы как всегда ужасно спали. пол ночи у кроватки простояла...
Сейчас тоже будем кашу готовить.
Настя, с наградкой тебя.

Ranka 24.07.2012 09:34

Сегодня доча узнала что у нее есть тень))) гладила ее ладошками и говорила "Ляля!" ))))))) потом мы махали своим теням "Привет!"))) сейчас лежит засыпает, а я тут.
[B]Юльчик[/B], я блин помню как спать хочу не могу, а надо качать кроватку... Терпи а что тут поделаешь, все наладится!

августинка 24.07.2012 09:41

Жаннчик, терплю....
Макс тоже с тенью играет, ловит ее постоянно на стене и смеется.
А вы два раза спите?

chinchilla 24.07.2012 09:53

Доброе утро!)
А мы еще не знакомы со своей тенью :)

Ranka 24.07.2012 10:26

Юльчик, нет, спит один раз, просто у нас разница во времени с вами. Уложила ее в 12, часа два проспит. Я пока что борщ ей в духовку поставила.

Насть, познакомитесь значит))) просто не попалась еще на глаза))

Я сегодня на стрижку иду, доча с папой, заодно куплю гостинцы для Нюсика. Как раз недалеко от салона они продаются. Я уже совсем на чемоданах)))

августинка 24.07.2012 10:48

Мы тоже один, правда в час.
Жанна, как с мужем?

Ranka 24.07.2012 11:46

Юльчик, с утра было напряжно, так как он не ночевал дома. Спал отдельно в бане. Потом пришел, сначала с дочей играл, потом я спросила посидит ли он с ней если я на стрижку схожу. Сказал что конечно посидит. Потом уехал в магазин и привез Суперсникерс и невзначай оставил на столе моем. Потом в пространство сообщил что завтра даст мне денежек в дорогу. Вобщем помаленьку разговариваем, но еще не до конца))))

Тотошка 24.07.2012 11:50

Оль, спасибо за доктора))))
Жан, благодаря Оле, я уже записалась к доктору.
А с мужем, думаю все наладиться. Такое бывает. Больнее всего мы делаем родным и близким, чем чужим. Это ж единичный случай. Он осознает и исправиться;)

У нас тоже проблема с едой. Но если в Аню, кое-как с уговорами еще можно было что-товпихнуть, то в Таю - низачто! Плюётся и всё тут! Она вообще у нас с тааааким характером, мама не горюй!
Тихая, не капризничает (без толку), не дерется, но если ей что-то надо, будет головой прошибать, но своего добьется. И орать, если что-то не получается, начинает только в том случае, когда уже все испробовала и ничего не получается.

Едим мы теперь вместе со средней сестренкой.
Утром - каша (6-7 ложек) или омлет, творог 50 г - чай или компот
обед - суп (опять 6-7 ложек), банку мясных консервов, фрукты и компот
полдник - творог - 100 г печенье - чай
ужин - каша или крупа с мясом
зато ночью мы отжигаем
может съесть 2-3 бутылки смеси. Я теперь ей даю на ночь Агушу, потом смесь, а под утро компот.

Ranka 24.07.2012 12:03

Тотошка, покажи Таечку хоть)))

Тотошка 24.07.2012 12:09

[QUOTE=Ranka;5156715]Тотошка, покажи Таечку хоть)))[/QUOTE]

Та что на компе
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1207/bd/2b59e19fde7a.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i520/1207/bd/2b59e19fde7at.jpg[/img][/url]

chinchilla 24.07.2012 12:24

Тотошка! Ааа!!! Какая Тая прикольная! Блондиночка :)

Гербера 24.07.2012 12:30

пивет,девочки !!!!
у нас все хорошо, только что-то с мужем напряг очередной...не хочет помогать мне с дочей,она ночью сто раз просыпается,я хочу спаааать, а он совсем мне не предоставляет такой возможности ... ниразочка... мог бы забрать ее на пару часиков в выходной день, я бы поспала....мечты...

Жанна,а как ты готовишь в духовке Лере первые блюда ? меня интересует вопрос по части мяса, и мясного бульона. и при какой температуре ? научи плиииз

Кристинк@ 24.07.2012 12:30

всем привет!
Мы на речку собираемся! Ночка была плохая, зубы не дают нам покоя, в 3 утра, папа навел смесь и горячую, Кира взяла ее, и тут же все предыдущее вырвала. Потом остальное доела и спать легла.
С утра 3 ложки каши и 100 гр смеси. Пол помидорки, ну ничего, главное улыбается и смеется.

Мы тоже знакомы со своей тенью, она руками машет и что-то рассказывает ей)))

[B]Тотошка,[/B] Тая классная такая, глазастик такой, и столько волосиков)))

Fate 24.07.2012 12:49

Привет девочки. С телефона подключилась. Так соскучилась по вам... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас все нормуль, правда осени жду-не-дождусь и с работой у мужа не понятно, а так все хорошо

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.