![]() |
[quote=freken;5176051]Я пьяная сижу....напилась винчища
Развезлооооо Ваще в дрова....ппц[/quote] хи хи...синя дынька:girl_haha: посылаю к тебе сонного морфея что бы девки до обеда поспали на свежем воздухе [quote=Alenka88;5176053]))))))))) я в субботу из деревни на дачку покачу, пива возьмем разливного и рыбки)) буду считать чами поймали а пью нимулид, он мне всегда помогает..ибо укол колоть боюсь))[/quote] Аленчик,лечи спинку, тебе еще ляльку носить:girl_in_love: А мы с 6 утра играем...спала в зале..у нас пистец жарень... |
Всем приветус!!!! Нютыч хвастуй чагой- то Танюша Викульке отправила?))
|
Меня вчера Кэт лопаткой по локтю ударила попала по нерву, до сих пор девы прям до пальцев мурашки сваодит руку((
Дианыч пипец там у тебя конечно...., когда она уе? Аленушка лечи спиночку!!!! Фрекен отрывается)))))) Тань мы с пол седьмого))), сегодня прям поздно проснулись, на полчаса аж))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5175902]:))) С извещенкой!!!Танюшка хитрюшка)))
Я темпу не меряла, может и была, тк ныла... Щас уже ей лучше А вот сын позвонил, он в изоляторе:hysteric: .... Темпа у него :-/ Ты это чего??? Давление может ? Капец эти спины.... Ойойой!!![/QUOTE] Блин Ленусь, чегой то Женек температурит? перекупался??? ой ой , болеть то хреново еще и в лагере:-/ [QUOTE=Elenka248;5175907]Есть кто нибудь?))) Вобщем я из салона)) Муж приехал и дал мне денег и три часа)) так что я получила удовольствие) Потом зашла в магаз, купила в дорогу поесть чуток Завтра сутра еще нужно кое куда сбегать.....[/QUOTE] с тюнингом:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;5175978]А еще..муж сказал,давай поболтаем...она говорит...Нет,мне завтра рано вставать(это она Самира имела ввиду)Щяс опять говорит...идите...я спать хочу...сцука..только и делает,что спит...муж щяс высказал,что бы пример с меня взяла..работаю и не сплю...а ты типа тольк и дрыхнешь и ничего не делаешь(Р-р-р-р[/QUOTE] прально сказал че она вообще приперлась то? когда свалит? [QUOTE=freken;5176022]Дианыч, крепись Нюту с извещенкой Ппц, девы, мы тока в 9 прикатили, пока быстро поели, пока палатки-малатки роставили Кэт спит Ульянка еще возится...... У мя уже сил нет ее укладывать(((( рррррррррррр Все пьют пиво и жрут шашлык А я сижу в палатке Укладываю детей спать Еще комары налетели за секунду...лошади прям Перебила вроде Теперь в палатке одни трупы валяются Карочи ппц Ветрище на улке еще дикий Вроде комарья не должно быть Но они такие слоны, что их видать не сдувает Ппц хренли я поехала.....:-D Хз..... Телефон еще ни фуя не ловит тут Вот в палатке вроде ловит[/QUOTE] оййййй блин комарье и правда офуело вчера гулять вышли а меня искусали прямо через штаны я охренела дубль два чтоли у них начался:-E [QUOTE=Alenka88;5176034]а я так со спиной и крючусь. как спать идти хз ща на четвереньках поползу(( хотя мож таблетка уже подействовала?![/QUOTE] лечи спинку! у меня вон подруга блокаду ставила [QUOTE=freken;5176051]Я пьяная сижу....напилась винчища Развезлооооо Ваще в дрова....ппц[/QUOTE] :girl_haha: главное зафтра , то есть сеня не болеть [QUOTE=kicik;5176173]Всем приветус!!!! Нютыч хвастуй чагой- то Танюша Викульке отправила?))[/QUOTE] [QUOTE=kicik;5176175]Меня вчера Кэт лопаткой по локтю ударила попала по нерву, до сих пор девы прям до пальцев мурашки сваодит руку(( Дианыч пипец там у тебя конечно...., когда она уе? Аленушка лечи спиночку!!!! Фрекен отрывается))))))[/QUOTE] привет Ольча я еще не знаю, не ходила на почту я сеня зомби встала в 8 утра отправила их в пол-ку и кароч больше никто уже не ложился алинка тож чето рано подскачила оооооооо в 9 считайте у нас такое не бывает хотела вроде снова лечь - так мои приперлись с пол-ки и алес моя сегодня мне головой по подбородку звезданула ппц там все синее и вздулось я думала кожа лопнула но слава богу токо синяк но болииииит доброе утро! |
привет красотки!
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Диан, сил тебе!!!когда она свалит?? Юльчик, я бы сдохла там от комаров......брррр мы как то в канаково отдыхали...Жене 3 года...он сидит весь белый в креме от комаров...и прям на креме эти сволочи сидят Оль, Нют, ну ваши детки дают....покалечили мамок(( Ага, Нют , хвастай)))))))))))))))))) Женёк сутра звонит....плачет, к нам хочет((((хорошо что сегодня уже выезжаем.. у него темпа 39, насморк и горло...говорит с ним из комнаты ещё мальчика положили и вожатую....это наверное какойто вирус?? |
[QUOTE=Elenka248;5176259]Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Диан, сил тебе!!!когда она свалит?? Юльчик, я бы сдохла там от комаров......брррр мы как то в канаково отдыхали...Жене 3 года...он сидит весь белый в креме от комаров...и прям на креме эти сволочи сидят Оль, Нют, ну ваши детки дают....покалечили мамок(( Ага, Нют , хвастай)))))))))))))))))) Женёк сутра звонит....плачет, к нам хочет((((хорошо что сегодня уже выезжаем.. у него темпа 39, насморк и горло...говорит с ним из комнаты ещё мальчика положили и вожатую....это наверное какойто вирус??[/QUOTE] млин каникулы ребенку подпортили со своими вирусами. как вирус туда вообще попал? вожатая полюбе притащила какого-нибудь больного мужчинку себе |
[QUOTE=Львекса;5176270]млин каникулы ребенку подпортили со своими вирусами. как вирус туда вообще попал? вожатая полюбе притащила какого-нибудь больного мужчинку себе[/QUOTE]
:-D мужчинку.... да фиг их знает... но мы то там хотим остаться на недельку...уже билеты не поменять чтоб сразу уехать...там будем болеть((( |
[QUOTE=Elenka248;5176279]:-D мужчинку....
да фиг их знает... но мы то там хотим остаться на недельку...уже билеты не поменять чтоб сразу уехать...там будем болеть((([/QUOTE] главное мелкую берегите |
привет всем ленусь сыночку выздоровления ммм моооорээээ))))ниче ща мамочки к нему приедет и он пойдет на поправку обязательно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenka248;5176259]Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Диан, сил тебе!!!когда она свалит?? Юльчик, я бы сдохла там от комаров......брррр мы как то в канаково отдыхали...Жене 3 года...он сидит весь белый в креме от комаров...и прям на креме эти сволочи сидят Оль, Нют, ну ваши детки дают....покалечили мамок(( Ага, Нют , хвастай)))))))))))))))))) Женёк сутра звонит....плачет, к нам хочет((((хорошо что сегодня уже выезжаем.. у него темпа 39, насморк и горло...говорит с ним из комнаты ещё мальчика положили и вожатую....это наверное какойто вирус??[/QUOTE] ой ой ну да, сопли, горло - вирусняк ну надеюсь их хоть лечат там блииинннн, жалко Женечу! Лен, со сколько выезжаете? привет Ириш! |
[QUOTE=Нюта78;5176284]ой ой
ну да, сопли, горло - вирусняк ну надеюсь их хоть лечат там блииинннн, жалко Женечу! Лен, со сколько выезжаете? привет Ириш![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5176281]главное мелкую берегите[/QUOTE]
это точно....и у нее ещё щас сопли....:hysteric: [QUOTE=Devi;5176283]привет всем ленусь сыночку выздоровления ммм моооорээээ))))ниче ща мамочки к нему приедет и он пойдет на поправку обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)))дааа.....с мамой и болеть легче) [QUOTE=Нюта78;5176284]ой ой ну да, сопли, горло - вирусняк ну надеюсь их хоть лечат там блииинннн, жалко Женечу! Лен, со сколько выезжаете? привет Ириш![/QUOTE] в пол третьего из дома выйдем, а поезд в пол пятого.. и сутеи пилить:girl_prepare_fish: |
муж говорит надо с крымом подвязывать...
очень долго ехать, а на самолёте на нашу семью туда и обратно 50 тыщ...дорого |
[QUOTE=Elenka248;5176296]муж говорит надо с крымом подвязывать...
очень долго ехать, а на самолёте на нашу семью туда и обратно 50 тыщ...дорого[/QUOTE] дааа наши курорты дорого в этом плане(((( |
ой лен. как я не люблю все эти поезда. и сборы в дорогу. и потом сумки разбират бесит. вот можно было бы телепортироваться. тады я с удовольствием. тогда мы бы с сыном с утра на море телепортировались, а к вечеру домой )))))
|
[QUOTE=Львекса;5176307]ой лен. как я не люблю все эти поезда. и сборы в дорогу. и потом сумки разбират бесит. вот можно было бы телепортироваться. тады я с удовольствием. тогда мы бы с сыном с утра на море телепортировались, а к вечеру домой )))))[/QUOTE]
:girl_haha: я так в детсве мечтала) |
[QUOTE=Devi;5176311]:girl_haha: я так в детсве мечтала)[/QUOTE]
:girl_haha: наверное я еще в детстве :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5176319]:girl_haha: наверное я еще в детстве :girl_haha:[/QUOTE]
ну в какой то степени да мы все в детстве сейчас,из за детишек наших))):girl_in_love: |
млин девы. засада.
наши друзья уезжают в вс в германию. и сегодня они всех собирают на даче у себя попрощаться. а у нас скорей всего не получится. потому что муж пока освободится уже будет часов шесть. пока мы доедем будет уже восемь. а ему в девять уже спать надо. да и мне так кажется что пока ехать будем он уснет. и тогда кирдык мне вообще. ой не знаю что делать. а кроме как сегодня у нас не получится их уже увидеть ((((((((((((((( потому что завтра они уже будут как ошпаренные сумки собирать. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |