Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Ямама 17.10.2012 08:23

[B][I]Тонь[/I][/B], что за сериал?

Каллиса 17.10.2012 09:46

всем привет!
по поводу слингов хочу сказать,купила на кольцах,чтоб хоть как что-то делать по дому,постоянно тоже не ношу,мне изначально самой казалось что как то там ему не совсем удобно,сейчас вообще оч редко пользуюсь. а еще нам отдали рюкзак,хочу использовать только после того как сядет,тогда то ничего опасного не будет,позвоночник то окрепнет

*Lino4ka* 17.10.2012 10:51

Всем приветик!:)))
Мы сегодня опять еле уснули...что-то не понимаю я теперь как мы засыпаем!%-0 Пойду в аптеку за новым лекарством,а то Боботик,бейбикалм,саб симплекс,эспумизан нам не помогают:-D

Ямама 17.10.2012 12:19

[QUOTE=Каллиса;5383601]всем привет!
по поводу слингов хочу сказать,купила на кольцах,чтоб хоть как что-то делать по дому,постоянно тоже не ношу,мне изначально самой казалось что как то там ему не совсем удобно,сейчас вообще оч редко пользуюсь. а еще нам отдали рюкзак,хочу использовать только после того как сядет,тогда то ничего опасного не будет,позвоночник то окрепнет[/QUOTE]

Да, да после того как сядет уже не опасно

моя вчера в восемь уснула и до восьми утра спала, а сегодня решила хорошенько прокакаться:-D , навёрстывает упущенное:-D

Девочки, я ж вам главную новость не рассказала. Я же написала заявление на отпуск по уходу за ре до 3-х лет. Так вот муж вчера с начальством разговаривал, долго и нудно. Итог мы- придурки, а они такииие хорошииие. И спрашивает у него начальник, типа какая разница где жена у тебя будет пособие получать здесь или в центре занятости? Муж такой - ни фига, есть разница, либо она работает, либо безработная 3 года числится.
Принёс ещё кучу образцов заявлений, как правильно нужно писать.
Короче, мне продлили договор до трёх лет:))) зассали они:girl_haha: что я в суд пойду.

Ямама 17.10.2012 12:21

а он написал по соглашению сторон, так что он теперь официально безработный у меня

*Lino4ka* 17.10.2012 13:26

Юль,слава богу все разрешилось:))) Ну и муж конечно молодец:girl_in_love: Надеюсь ему сейчас повезет с работой больше!А ты потом тоже лучше найдешь!!!

romawka 17.10.2012 13:31

приветики! Юль,рада за вас!молодец муж! Сериал вчера закончился,по первой показывали в 21:30. Залечила зуб,фу..буду ждать лета,поедим к мужу на родину,там и остальные подлечу.Тётка какая то неразговорчивая попалась.бе)

*Lino4ka* 17.10.2012 13:43

[QUOTE=romawka;5384358]приветики! Юль,рада за вас!молодец муж! Сериал вчера закончился,по первой показывали в 21:30. Залечила зуб,фу..буду ждать лета,поедим к мужу на родину,там и остальные подлечу.Тётка какая то неразговорчивая попалась.бе)[/QUOTE]

А как там болтать то)))))Ты все еще с телефона?

Ямама 17.10.2012 14:21

Да, девочки, муж-молодец, пряма горда за него:girl_haha: передам ему ваши похвалы:girl_haha:
у меня сегодня куча памперсов улетело
щас к лору пойдём с сыном, у него блин опять темпа

*Lino4ka* 17.10.2012 14:33

[QUOTE=Ямама;5384545]Да, девочки, муж-молодец, пряма горда за него:girl_haha: передам ему ваши похвалы:girl_haha:
у меня сегодня куча памперсов улетело
щас к лору пойдём с сыном, у него блин опять темпа[/QUOTE]

Ненавижу осень и весну...постоянно простуды и температуры:hysteric: я еле держусь,чтобы не заболеть,муж мой даже слег,а он никогда не болеет:-! вот теперь переживаю,как бы малявка не заболела:-/ Пусть Ярик скорее поправляется!!!

Malina17 17.10.2012 15:22

Привет!
Чего это вы все разболелись! Давайте выздоравливайте!
Юль, поздравляю с победой в этой нелегкой борьбе!:)))

romawka 17.10.2012 15:41

Не ну так хоть сказала бы сильно жо. Там или нет, Лина,я с сотика ещё долго навер.буду,комп некому чинить,а дет.деньги еще не перечислили(( У меня же Саша с 2мя на массаже был,грю Уля плакала?нет!грю теперь сам будешь ходить,согласился)

*Lino4ka* 17.10.2012 16:08

И что Тонь,совсем не против он?):girl_haha: Мой вон ворчит как бабка старая второй день,вот что значит мужчина болеет:-D Ноет и ноет,то Уля ему громко орет,то я привязываюсь...одним словом-мужики:-!
Слава богу у нас бук и комп,если с одним что случится,второй есть%-0 А то я лично уже подсела на Пузяку:-D

Malina17 17.10.2012 20:08

Тонь,муж у тебя молодец!
Лин, мужчины как дети прям))). Мой так же болеет, каждый раз из себя умирающего строит:girl_haha:
Девочки,еще вопрос про массаж. Если врач не назначает,его не надо делать или все равно для профилактики лучше пройти несколько курсов (не знаю сколько там надо)?

*Lino4ka* 17.10.2012 20:12

[QUOTE=Malina17;5385559]Тонь,муж у тебя молодец!
Лин, мужчины как дети прям))). Мой так же болеет, каждый раз из себя умирающего строит:girl_haha:
Девочки,еще вопрос про массаж. Если врач не назначает,его не надо делать или все равно для профилактики лучше пройти несколько курсов (не знаю сколько там надо)?[/QUOTE]

Да хуже детей,бесит прям меня,орать готова!!!!!!:hysteric:
Ну если невролог не назначила,не надо значит вам:) Сама делай обычный и хватит думаю:)))

Malina17 17.10.2012 20:26

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!

Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!

Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.

Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ :-)

Malina17 17.10.2012 20:28

[QUOTE=*Lino4ka*;5385575]Да хуже детей,бесит прям меня,орать готова!!!!!!:hysteric:
Ну если невролог не назначила,не надо значит вам:) Сама делай обычный и хватит думаю:)))[/QUOTE]

Не трать свои нервы, бесполезно с ними.. Мой сегодня вообще на дне рождения у друга гульбанит.
А вам назначал невролог массаж?

*Lino4ka* 17.10.2012 21:05

Стих супер:))) :girl_in_love: Так и есть,на руках у меня сопит мое счастье:girl_pinkglassesf: Ага,невролог пометку сделал,а педя дала направление:) Хотя вроде все нормально у нас%-0

Malina17 17.10.2012 23:40

У нас проблема, третий день уже вечером доча отказывается от груди, кричит прям истерично,если пытаюсь ей грудь дать, а бутылочку берет:-/ Вот что это такое!? Главное ночью и днем все нормально,а вечером отказ от груди и истерика

romawka 18.10.2012 02:07

Девочки как не странно нет!он когда не на сутках за молочкой ходит через день,а это помощ большая.девочек купает,если дома.ещё если с утра психую,Улю берёт на пузе спят. В этом помогает.просто бывает в 9 приходит,хотя прошу к 6.я днём сама могу,а вот вечером уже валюсь) Линочка,а сможешь мои фото сюда кинуть)?

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.