Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 28.08.2012 12:37

Привет, Анюта! Скоро отдых, романтика, класс!!!!!!!!!!!!!

катринчик 28.08.2012 12:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5236643]надо записать. поставлю пимафуцин, посмотрю. если что тержинан куплю.[/QUOTE]

ну да ты пройди курс пемафуцина.

AmaranthA 28.08.2012 12:43

[QUOTE=катринчик;5236647]да уж....у меня просто муж сразу настаивать начал....[/QUOTE]
тут как с курением....если мне мужчина скажет что-то типа "ты больше не куришь" или "брось" я посмотрю так, что и слов не надо:-D а есть мужчина, рядом с которым я не то что не хочу курить, у меня мысли не возникает о том, что я когда-то курила:connie_1: так что....видимо когда время придет, я просто поменяю документы и всё:-D

Катен, пимафуцин должен помочь!!! а что ты от головы принимаешь??
Даааа....:girl_pinkglassesf: только меня моя подружка бесит, с кот. я лечу....чувствую она мне там мозг еще вынесет:girl_haha:

Пушистый Катёнок 28.08.2012 12:47

[QUOTE=AmaranthA;5236685]тут как с курением....если мне мужчина скажет что-то типа "ты больше не куришь" или "брось" я посмотрю так, что и слов не надо:-D а есть мужчина, рядом с которым я не то что не хочу курить, у меня мысли не возникает о том, что я когда-то курила:connie_1: так что....видимо когда время придет, я просто поменяю документы и всё:-D

Даааа....:girl_pinkglassesf: только меня моя подружка бесит, с кот. я лечу....чувствую она мне там мозг еще вынесет:girl_haha:[/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:
от головы пью сладкий крепкий чай, когда уж совсем нет сил терпеть, то парацетамол пью

катринчик 28.08.2012 12:49

[QUOTE=AmaranthA;5236685]тут как с курением....если мне мужчина скажет что-то типа "ты больше не куришь" или "брось" я посмотрю так, что и слов не надо:-D а есть мужчина, рядом с которым я не то что не хочу курить, у меня мысли не возникает о том, что я когда-то курила:connie_1: так что....видимо когда время придет, я просто поменяю документы и всё:-D

Даааа....:girl_pinkglassesf: только меня моя подружка бесит, с кот. я лечу....чувствую она мне там мозг еще вынесет:girl_haha:[/QUOTE]

хорошее стравнение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 28.08.2012 12:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5236705]пасиб:girl_in_love:
от головы пью сладкий крепкий чай, когда уж совсем нет сил терпеть, то парацетамол пью[/QUOTE]

%-0 а что мне делать с моей головушкой в Б.......меньше думать видимо....у какого врача не спроси - мигрени и ей подобные боли от обилия мыслей:girl_haha:

Пушистый Катёнок 28.08.2012 12:50

[QUOTE=AmaranthA;5236720]%-0 а что мне делать с моей головушкой в Б.......меньше думать видимо....у какого врача не спроси - мигрени и ей подобные боли от обилия мыслей:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

caramellka 28.08.2012 12:53

[B]Катёнок[/B], поправляйся!
А мульт зарядка для хвоста я тоже очень люблю:)))

[/QUOTE]

золотые слова, Аник! Насильно мил не будешь! Всё должно быть тока по собственному желанию и хотению!
Завидую тебе,что на море скоро ты:girl_haha: :girl_in_love:

вишенка-cherry 28.08.2012 13:04

[QUOTE=катринчик;5236084]Приветик имлая. Как идет процесс выздоравления? И подготовки к свадьбе? У тебя же девишник был? ДА?

да уж это конечно проблемка. А когда спит не вариант? Шумит сильно?
Зай к тебя же был бондаж в виде трусиков высоких если я не ошибаюсь?[/QUOTE]

Да, Катюшка, у меня этот бандаж и есть:girl_haha: Лежит в комодике...

катринчик 28.08.2012 13:11

[QUOTE=AmaranthA;5236720]%-0 а что мне делать с моей головушкой в Б.......меньше думать видимо....у какого врача не спроси - мигрени и ей подобные боли от обилия мыслей:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня мигнрени постоянные я и до Б не могла терпеть у меня до тошноты начинает болеть голова

вишенка-cherry 28.08.2012 13:12

[B]Нюточка, Карамелька, Натик, КАтёнок[/B], приветы!!!!:girl_in_love:
[B]Наточка[/B],скоро-скоро будешь принимать поздравления в связи со сменой статуса!:))) А я до ч:)))сих пор и не привыкла к новой фамилии:girl_haha: дома ведь сижу и не слышу, чтоб меня так называли...:-D
[B]Нюточка[/B]. пусть твои М поскорее начнутся!!!!Тебе они там совсем НЕ НУЖНЫ:girl_in_love:
[B]Катёна[/B], выздоравливай поскорее!!!И с шевелюшками тебя!:puz:

катринчик 28.08.2012 13:17

[QUOTE=вишенка-cherry;5236796]Да, Катюшка, у меня этот бандаж и есть:girl_haha: Лежит в комодике...[/QUOTE]

скажи а пипи делать его полностью нужно стягивать?????

вишенка-cherry 28.08.2012 13:43

[QUOTE=катринчик;5236873]скажи а пипи делать его полностью нужно стягивать?????[/QUOTE]

ага, ну как обычные трусики:girl_haha: Но он ведь эластичный и мягкий, не как корсет

катринчик 28.08.2012 13:44

[QUOTE=вишенка-cherry;5237032]ага, ну как обычные трусики:girl_haha: Но он ведь эластичный и мягкий, не как корсет[/QUOTE]

хочу такой вот купить в аптеке

AmaranthA 28.08.2012 13:52

[QUOTE=Карамелька99;5236735][B]Катёнок[/B], поправляйся!
А мульт зарядка для хвоста я тоже очень люблю:)))

золотые слова, Аник! Насильно мил не будешь! Всё должно быть тока по собственному желанию и хотению!
Завидую тебе,что на море скоро ты:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: сама себе завидую.....и либо еще рановато, либо мне совсем не страшно%-0 :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5236721]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:bcool: научные факты:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5236837]и у меня мигнрени постоянные я и до Б не могла терпеть у меня до тошноты начинает болеть голова[/QUOTE]
но все в одной поре? сильнее или слабее болит в Б?
[QUOTE=вишенка-cherry;5236849][B]Нюточка, Карамелька, Натик, КАтёнок[/B], приветы!!!!:girl_in_love:
[B]Наточка[/B],скоро-скоро будешь принимать поздравления в связи со сменой статуса!:))) А я до ч:)))сих пор и не привыкла к новой фамилии:girl_haha: дома ведь сижу и не слышу, чтоб меня так называли...:-D
[B]Нюточка[/B]. пусть твои М поскорее начнутся!!!!Тебе они там совсем НЕ НУЖНЫ:girl_in_love:
[B]Катёна[/B], выздоравливай поскорее!!!И с шевелюшками тебя!:puz:[/QUOTE]

мне нужна отменная овулькааааааа:girl_in_love: привет!

катринчик 28.08.2012 13:56

[QUOTE=AmaranthA;5237073]:girl_pinkglassesf: сама себе завидую.....и либо еще рановато, либо мне совсем не страшно%-0 :girl_haha:

мне нужна отменная овулькааааааа:girl_in_love: привет![/QUOTE]

ой поразному...иногда через день иногда месяц не беспокоит. Но я с утра обязательно кофе пью..свое давление пониженное

вишенка-cherry 28.08.2012 14:00

[QUOTE=катринчик;5237034]хочу такой вот купить в аптеке[/QUOTE]

Я была очень довольна!сначала думала, что слабенькие будут, а потом оказалось, что и не надо мне было сильнее:)))

вишенка-cherry 28.08.2012 14:02

[QUOTE=AmaranthA;5237073]:girl_pinkglassesf: сама себе завидую.....и либо еще рановато, либо мне совсем не страшно%-0 :girl_haha:

[B]мне нужна отменная овулькааааааа[/B]:girl_in_love: привет![/QUOTE]

будем держать кулачки, чтобы это была огромадная, шикарная овулька:))) :))) :)))

катринчик 28.08.2012 14:03

[QUOTE=вишенка-cherry;5237125]Я была очень довольна!сначала думала, что слабенькие будут, а потом оказалось, что и не надо мне было сильнее:)))[/QUOTE]

а как размер выбирать?

AmaranthA 28.08.2012 15:15

[QUOTE=катринчик;5237096]ой поразному...иногда через день иногда месяц не беспокоит. Но я с утра обязательно кофе пью..свое давление пониженное[/QUOTE]

а у меня с давлением никак не связано%-0 ой всё, низя думать:-D
Как пузик? шевелюшки?
[QUOTE=вишенка-cherry;5237138]будем держать кулачки, чтобы это была огромадная, шикарная овулька:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо, милая! Как Виктория?

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.