Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

*Angelochek* 28.08.2012 22:57

моя линейка показывает что Максу 1г и 10мес
врут
это будет завтра

MENAMI 29.08.2012 06:34

Доброе утро!
Павлунделя,Максимку и Полиночку с датками!!!

Svetli4ok 29.08.2012 07:40

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем пливед[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Полика,Максика,Пашика с даткой[/COLOR][/B]:))) :))) :)))
блин...ну что же это такое.почти 2-ые сутки дождь идёт.Вчера к вечеру вроде закончился,обрадовалась,а тут бац,снова ррррррррр:hysteric:

сегодня мне сон приснился.что на работу устраиваюсь в МВД,в полк быстрого реагирования :)

MENAMI 29.08.2012 08:37

Не говори,Свет...лета нормального не было.
Вот так сон)))

золотая рыбка 29.08.2012 08:38

доброе утро.нам на улицу надо идти...неохотаа

*Angelochek* 29.08.2012 08:42

доброе утро!!!!
спасибо

Svetli4ok 29.08.2012 08:45

[QUOTE=nyrka_12;5239600]Не говори,Свет...лета нормального не было.
Вот так сон)))[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: погода!

просто наверное это моя мечта -работать в МВД меня не покидает ни на секундочку:girl_haha:

Привет ещё раз,вновь прибывшим:)

MENAMI 29.08.2012 08:48

Я б тоже в мвд поработала...

*Angelochek* 29.08.2012 08:51

у меня такая апатия, вроде и спать нехочу а настроение кака
Погода чтоли действует
Еще сын расстраивает, от завтрака отказался, съел немного творога и все, а кашу, картошку на выбор предложила, нос воротит. Зато конфетки просит

*Angelochek* 29.08.2012 08:51

Наташ, даже не верится что Алешику завтра 5 месяцев, время летит

*Angelochek* 29.08.2012 08:52

Светик, а тебе реально работать в МВД?

MENAMI 29.08.2012 08:53

Жень,а не ходи,почему прям надо?
Юль,да ладно,не ест и не надо...пообедает плотнее

Все будет в мармеладе 29.08.2012 08:57

я сегодня все утро реву...мне не с кем поделиться,кроме вас...У МЕНЯ НИКОГО НЕТ...почему судьба так не справедлива ко мне?Почему у меня рано умерла мама,она бы пожалела меня,почему я росла без отца и незнаю что такое отцовская любовь,у меня нет бабушек и дедушек,кто бы сказал доброе слово,переживал бы за меня...почему мой Дима лишен отцовской любви,почему муж не заботится обо мне,не волнуется за жизнь меня и будущего ребенка,мне сейчас очень трудно и нужна моральная поддержка вдвойне,ему не интересно как и чем я живу,что волнует меня,что я испытываю и ощущаю...Мне некому поплакаться в желетку и ощутить сильное плечо...я сталкиваюсь с бездушным камнем,от которого веет холодом и безразличием...
не могу...мне работать надо,а слезы не дают....
Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает...

Все будет в мармеладе 29.08.2012 08:58

считайте это беременным бредом,но я высказалась

MENAMI 29.08.2012 08:58

[QUOTE=angelochek-707;5239623]Наташ, даже не верится что Алешику завтра 5 месяцев, время летит[/QUOTE]

Не говори. Уже садится пробует,смеется,за волосы всех таскает.

MENAMI 29.08.2012 09:03

Светик,как я тебя понимаю...сама недавно слезы лила по этому поводу...гормоны вытаскивают наружу наше внутреннее состояние...ну,что ж поделать,если судьба распорядилась с тобой так жестоко...
А тебе нужно быть слабее...стонать что тебе плохо,тошнит ,не могу делать ничего...сил нет,пусть тебе муж чаю в постель принесет...гладишь белье при нем,скажи ой,голова кружится и сядь сиди...

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:29

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]Привет всем!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Отошло немного...

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Максимку,Павлушку и Полинку с датками!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:37

[QUOTE=nyrka_12;5238932]Свет,как сыпь у Игорька?[/QUOTE]
Наташ,уже лучше!!!Новой сыпи нет,ночью спал сегодня нормально,пару раз просыпался и опять засыпал,без истерик!!!Надеюсь страшное позади..тттт....
Одна девочка говорит,у нее так же с сыном было,ничего не предпринимала,само прошло...%-0
[QUOTE=Svetli4ok;5239613]
просто наверное это моя мечта -работать в МВД меня не покидает ни на секундочку:girl_haha:

Привет ещё раз,вновь прибывшим:)[/QUOTE]
Свет,мечту можно воплолить,было бы желание:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;5239639]Светик,как я тебя понимаю...сама недавно слезы лила по этому поводу...гормоны вытаскивают наружу наше внутреннее состояние...ну,что ж поделать,если судьба распорядилась с тобой так жестоко...
А тебе нужно быть слабее...стонать что тебе плохо,тошнит ,не могу делать ничего...сил нет,пусть тебе муж чаю в постель принесет...гладишь белье при нем,скажи ой,голова кружится и сядь сиди...[/QUOTE]
Слабее быть пробовала...он ухмыляется надо мной...типа,как я с ним так и он со мной,никаких поблажек:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Тут одна предлагает статью ему подсунуть в туалете как вести мужу с беременной женой...боюсь не прокатит...он у нас умный больно....Считает себя грамотнее всех и статьи "пишут люди,которым заняться больше нечем":(

*Angelochek* 29.08.2012 09:44

Светик, не грусти! У тебя есть Дима, Игорек и будущий малыш, ради них и для них не стоит грустить.
Ведь должен быть просвет в ваших отношениях и он будет. Павлу надо мозги на место вправить

Все будет в мармеладе 29.08.2012 09:46

Спасибо,девочки,за поддержку!!!
Без вас бы мне было очень тяжело))))

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.