![]() |
решила я чай с медом попить... пришел Вадюша... мед оценил, трескает сидит, не обсыпало бы его еще, сладкоежку моего))))
|
Всем хайнц)
а за окошком дождь, льёт и льёт с утра с пупсом пропылесосили) всем пис) |
вау, понра ёжику мёд:puz:
Оксаночка, скажи мышка мышка поиграй и назад мне отдай ну ваще пропажа суръёзная вау Дианочка, скока дел хороших на днях у тя) а я вот была записана на стрижку, но увы...... а чё ваще мыться, тока воду тратить, грязь больше сантиметра сама отваливается)))))) ой я и голову и тело шампунем мою а если тока голову то магу и пупсовым шампунем воспользоваться а потом уксусом яблочным с водой волосы поливаю Иришик:-D Сашулька мамин помощник:))) |
[QUOTE=Мирная;5236894[B]]вау, понра ёжику мёд[/B]:puz:
Оксаночка, скажи мышка мышка поиграй и назад мне отдай ну ваще пропажа суръёзная вау Дианочка, скока дел хороших на днях у тя) а я вот была записана на стрижку, но увы...... а чё ваще мыться, тока воду тратить, грязь больше сантиметра сама отваливается)))))) ой я и голову и тело шампунем мою а если тока голову то магу и пупсовым шампунем воспользоваться а потом уксусом яблочным с водой волосы поливаю Иришик:-D Сашулька мамин помощник:)))[/QUOTE] аххахах:-D :-D :-D :-D понравился, еще как:girl_haha: |
мой тоже медок уважает, особенно любит батон с медом навернуть
|
Юль, муж не устраивал концерта вчерась?
|
[QUOTE=tlv1977;5236931]мой тоже медок уважает, особенно любит батон с медом навернуть[/QUOTE]
мы так же:) очень уважаем:))) |
[quote=tlv1977;5236965]Юль, муж не устраивал концерта вчерась?[/quote]
без концэрта ночевал в авто пришлось мне всё таки с ним поговорить по телефону и объяснить причину всего происходящего сказала что отпускаю его |
[quote=Мирная;5237009]без концэрта
ночевал в авто пришлось мне всё таки с ним поговорить по телефону и объяснить причину всего происходящего сказала что отпускаю его[/quote] ну и слава Божечке,все пройдет и не будет так больно и остро! Ты сильная и хорошая и щастье тебя все равно найдет,по другому быть просто не могёт!:girl_in_love: |
блин если бы не письмо по мылу от купи вип
я бы и не знала что до мя низя дозвонится на мобильник |
[quote=tlv1977;5237019]ну и слава Божечке,все пройдет и не будет так больно и остро! Ты сильная и хорошая и щастье тебя все равно найдет,по другому быть просто не могёт!:girl_in_love:[/quote]
Танюш, но я жэ надеюсь что он закодируется:( |
[quote=Мирная;5237027]Танюш, но я жэ надеюсь что он закодируется:([/quote]
да не будет он...тут сразу видно что желания нет...а закодируется,то не надолго...ты уже это проходила... ну мож и будет щастье в его лице, но...верится с трудом...будем надеяться на чудо и просветление мозга |
[QUOTE=Мирная;5237027]Танюш, но я жэ надеюсь что он закодируется:([/QUOTE]
привет зайки юляш я желаю тебе только терпения и сил,если ты его действительно ооочень любишь и веришь что может исправится,я тебя прекрасно понимаю,лишь твоего женского терпения на это хватило,желаю тебе чтоб в жизни все сложилось так,как нужно для вашего с вовкой счастья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик,девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела? что новенького?:) |
[quote=tlv1977;5237088]да не будет он...тут сразу видно что желания нет...а закодируется,то не надолго...ты уже это проходила...
ну мож и будет щастье в его лице, но...верится с трудом...будем надеяться на чудо и просветление мозга[/quote] [quote=Devi;5237111]привет зайки юляш я желаю тебе только терпения и сил,если ты его действительно ооочень любишь и веришь что может исправится,я тебя прекрасно понимаю,лишь твоего женского терпения на это хватило,желаю тебе чтоб в жизни все сложилось так,как нужно для вашего с вовкой счастья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] спасибо вам большое я тоже надеюсь на лучшее привет Катюш |
сделала се салатик из морквы чеснока и маенеза)
обжарила фарш, ща буду варить гнёзда |
мы сегодня в пол-ку не попали:(
ливеняка у нас с ночи идет а нужно было манту замерять%-0 это теперь заново придется переделывать?да? |
[QUOTE=Мирная;5237229]сделала се салатик из морквы чеснока и маенеза)
обжарила фарш, ща буду варить гнёзда[/QUOTE] хозяюшка:girl_pinkglassesf: у мужа завтра др нинаю что приготовить:hysteric: |
[quote=K@terink@;5237236]мы сегодня в пол-ку не попали:(
ливеняка у нас с ночи идет а нужно было манту замерять%-0 это теперь заново придется переделывать?да?[/quote] ой жалька как( ой про манту ни чё не знаю |
[quote=K@terink@;5237242]хозяюшка:girl_pinkglassesf:
у мужа завтра др нинаю что приготовить:hysteric:[/quote] оооо ДР праздник детства и никуда от него не деца;) а чюго он хатит? |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |