![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6303019]Масло масленное)))[/QUOTE]
угу, я еще мамочку переспросила их, говорю может мне показалось, она "нет, нам так понравилось, у меня и муж Кирилл" я не нашла что ответить на это |
У меня у знакомой муж Захар и сына Захаром назвали.
|
мне не нравится,когда в семье одинаковые имена...
|
меня зовут Ольга,а брат мой Олег...мама не знала ,что это одинаковые имена:girl_haha: Кирилл и Кира еще куда ни шло...если б Евгений и Евгения были,было б хуже:girl_haha:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6303090]мне не нравится,когда в семье одинаковые имена...[/QUOTE]
мне кажется даже плохая примета есть, так делать нежелательно... |
Олег и Ольга еще ничего...
у моего 3 родного брата жена и дочка с одинаковыми именами... 2 Янины.. |
Кира и Кирилл Кирилловичи - жесть)))
А я бы дочку своим именем назвала. Красивое))) Плохая примета - в честь кого-то называть, я бы просто так назвала. Хотя, именем погибшего папы называть поостерегусь, даже учитывая красоту имени. |
[quote="Лунная Принцесса;6301656"]На русских сайтах предлагалась либо Ариадна либо Арина. Но мне они не нравятся. У нас с отчеством тоже хорошо сочетается: Ариана Романовна
А у вас с одной "н" пишется? Недавно впервые встретила это имя у знакомых , только пишется "Арианна".[/quote] Муж хотел назвать Ариной, потом он хотел назвать Ариадной, но мне не то не то не понравилось - Арин сейчас многовато и не очень хорошие личные ассоциации, а Ариадна красиво, но грубовато, ибо отчество у нас тоже не из простых - мужа Ярослав зову и две трети имён никак не сочетаются. Ариана Ярославовна тоже крутова-то звучит впрочем, но мне уж очень имя понравилось))) Пишится с одним Н. Я наткнулась в энциклопедии, там на карте древней руси какой-то географический объект был с таким названием. К мужу пришла с книгой и пальцев в это место ткнула, типа вот смотри, давай так назовём, на что он мне сказал, что это не имя, но тут я вспомнила, что младшая дочь нынешнего короля Нидерландов принцесса Ариана, а значит имя такое есть и более того, оно благородное))))))) [quote="ЯНАмамаЯНА;6302344"]мне кажется сейчас Ариана(Арина,Ариша) достаточно распространенное)[/quote] Арина ооооочень распространённое имя. Но у нас Ариана и это немного другое и мы свою не называем ни Ариной, ни Аришой, ни Аришкой. Арианочка, Арианка - это производные у нас и всё. [quote="Юлик;6302958"]У нас в саду в группу с дочкой ходил мальчик-Серафим.[/quote] Ой, мы очень хотим сыночка Серафимом назвать!)))) Собственно с именем для мальчика мы сразу определились))) [quote="chinchilla;6303204"]А я бы дочку своим именем назвала. Красивое)))[/quote] Мне моё тоже нравится и муж предлагал, тип давай дочу как тебя назовём... Во-первых, примета плохая, во-вторых, чё других имён нету(?) и в-третьих, позовёт муж кого-то, а мы гадай кого))) Поэтому я и была против Арины - очень созвучные имена, типа я Марина, дочь Арина, а если вторая будет, то чё, Риной называть))))))) Нафиг надо одинаковые имена. Но это моё мнение. |
[QUOTE=chinchilla;6303204]Кира и [B]Кирилл Кирилловичи[/B] - жесть)))
А я бы дочку своим именем назвала. Красивое))) Плохая примета - в честь кого-то называть, я бы просто так назвала. Хотя, именем погибшего папы называть поостерегусь, даже учитывая красоту имени.[/QUOTE] :girl_haha:в глазах рябит.. мой муж был бы не против Владимиром назвать сына...приводит пример Владимира Владимировича)))) но нет, это не мое..:girl_haha: я бы двойняшек назвала Марина и Арина...ну к примеру...а еще лучше б такие имена,чтоб сокращенные созвучные были, а полные различались... |
....[B][COLOR="Red"]и плавно возвращаемся к теме необычных имён[/COLOR][/B]......
|
А у меня теперь загадка как назвать детя, если снова дочка будет. Тоже хочется необычным иминем, чтоб не получилось, чтоб у одной красивое, а вторая меркнет... Вообще мне ещё имя Элина нравится
|
[quote="Marishka_P;6303209"]чё других имён нету(?)[/quote]
при наличии двух вредных родителей - да, нету))) Не сходимся мы с мужем во вкусах) [quote="Родинка;6303250"]и плавно возвращаемся к теме необычных имён[/quote] есть!)) У знакомой дочку Руфина зовут, сокращенно - Руфь. Евреи) Причем, они с мужем вполне обычные Ирина и Иван) |
[quote="chinchilla;6303261"]есть!))
У знакомой дочку Руфина зовут, сокращенно - Руфь. Евреи) Причем, они с мужем вполне обычные Ирина и Иван)[/quote] ;) Еврейские имена - моя слабость...Некоторые имена) Та же Руфь - ммм....или Рахиль.... Но....антисемитское общество заклюёт. |
[quote="chinchilla;6303261"]при наличии двух вредных родителей - да, нету))) Не сходимся мы с мужем во вкусах)[/quote]
Бывает))) |
А как вам Скачедуб Ландыш Инсафовна? Акушер-гинеколог из Перми)))
|
[QUOTE=Родинка;6303269];)
Еврейские имена - моя слабость...Некоторые имена) Та же Руфь - ммм....или Рахиль.... Но....антисемитское общество заклюёт.[/QUOTE] и моя слабость:girl_in_love: но хоть 2 деток назвала.. можно подобрать имя евр,к-ое не будет очень популярным.... Сара,Рахиль,Руфь,сразу знаешь,что евр.. та же Мария ведь тоже евр..но в России так прижилась...да и во всём мире... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6303277]А как вам Скачедуб Ландыш Инсафовна? Акушер-гинеколог из Перми)))[/QUOTE] :))):))):))) |
[quote="chinchilla;6303277"]А как вам Скачедуб Ландыш Инсафовна? Акушер-гинеколог из Перми)))[/quote]
Шикарно!!! Идеально в своей гармоничной нелепости))) Если уж зваться Ландышем, то исключительно Скачедубом)) [quote="m@m@ ~YO~;6303286"]можно подобрать имя евр,к-ое не будет очень популярным.... Сара,Рахиль,Руфь,сразу знаешь,что евр.. та же Мария ведь тоже евр..но в России так прижилась...[/quote] В том-то и дело, что мне нравятся еврейские-еврейские))) |
[b]Родинка[/b], не заклюёт! Многие на самом деле еврейскими иминами называют детей - Мария, Майя, Матвей, Михаил, Даниил, Елизавета, Ева и т.д. Очень многие называют так сейчас детей, поэтому думаю возражения и недоумения по поводу "еврейского имени" возникать не должны))))
|
[QUOTE=Родинка;6303294]
В том-то и дело, что мне нравятся еврейские-еврейские)))[/QUOTE] а какие именно? |
[quote="chinchilla;6303277"]А как вам Скачедуб Ландыш Инсафовна? Акушер-гинеколог из Перми)))[/quote]
Весьма оригинально)))) |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |